La comtesse:
Mylene писал(а):так не, я на серию про Тоси тоже столько надежд возлагала, он же мне тоже нравится, но все же не хватило
Я тоже немного хотела бы побольше лУбви, но Тоши - он и в Африке Тоши, и с гейшей Тоши, и везде Тоши...

Но с другой стороны - если по сюжету сами отношения дошли до момента Х только в последней серии, то в ОВАх там просто ничего быть не могло.

Но сама серия мне понравилась, такая милая и смешная: "Хидзикату Тошидзо видели убегающим с гейшей!"
Mylene писал(а):да, 31 день - так что еще буду "харадиться"
Во, как раз мы с вами недельку с лишним походим троицей - Тоши, Окита и Харада.
Mylene писал(а):я не буду пока смотреть - сейчас иду новую серию смотреть, какой там Кадзама???
Уже 10 серия, а 9 так и не перевели... я в депрессии...
...
Likaris:
La comtesse писал(а):Крис, очень соблазнительная манга, но, подозреваю, что онгоинг... пойду проверю, что к чему.
очень интересная манга и к сожалению как обычно онгоинг(( но мне уже парочка няшек приглянулось)) думаю Миленке он бы понравился))
Такс новая глава
Блича старик отжигает не по детски... но где же Ичиго его вообще перестали показывать

хотю Клубничку-куна увидать( Ичиго - клубничка)
...
La comtesse:
Все, я обещаю, что сейчас пойду читать третью книгу, просто сегодня вспомнился мне
"Василиск", пересмотрела сейчас последнюю серию, порыдала

и полезла в мангу - она не сильно большая, всего 5 томов, я отыскала любимые моменты только, рисовка там очень качественная, но мне в аниме нравится больше - там лица симпатичнее (ну по крайней мере у половины - у тех, кто там на самом деле симпатичный

).
Но посмотрите, какой взгляд у Генноске-сама.
Он очень крут - обожаю эту технику (а кроме Миленки кто-то еще смотрел это обожаемое мною аниме?

Знаю только, что у Крис не пошло

).
А вообще, они друг друга достойны!
...
Socorro:
Ох, времени что-то совсем на глобальную сеть не хватает
А вот кто-нибудь здесь Bleach смотрит?
...
Diacat:
Всем приветик!
Likaris писал(а):значит Мукуро тоже на стороне главного героя? а Реборн и правда не плох единственный минус эти усы бакенбарды. кстати а чего он тогда таким шпендиком бегает?
Сначала Мукуро пытался убить Тсуну и его друзей, а потом стал одним из Хранителей семьи Вонгола.
Таких шпендиков, как Реборн, семеро. Раньше они все были людьми, но потом на них подействовало какое-то проклятье и они стали такими. Еще не раскрылось зачем это нужно, но кажется, Реборн и его команда что-то охраняют.
Дино Каваллоне - один из боссов мафии и глава семьи Каваллоне
Занзас - второй претендент на место босса семьи Вонгола, глава отряда наемных убийц. Смертельтно опасный мужчина
Базиль-кун- друг глав героя и помощник в борьбе с врагами
Спаннер - гениальный инженер и техник. сильно помог глав герою в совершенствовании его оружия
Закуро - один из шести опаснейших врагов Вонголы. Любит купаться в лаве во время извержения вулкана
Кикё - тоже один из шести сильнейших врагов, видимо любит макияж

Talamaska писал(а):Кэт, и тебе удачи!!!
Тала, спасибо!
Likaris писал(а):Фетиш Хибари
Это точно про Хибари. Если его кто-то изобьет и он не сможет его победить, то постоянно думает об этом человеке, ищет с ним встречи, чтобы еще раз подраться. А на тех, кто к нему хорошо относится, Хибари вообще внимания не обращает. Так что точно, получить в морду - это его фетиш.
La comtesse писал(а):Кэт, присоединяйся!!!!
Конти, мне еще Реборна смотреть и смотреть.
Likaris писал(а):Кадзари-суши на первый взгляд похожи на обычные роллы. Но будучи разрезанными, представляют взгляду красивые узоры или даже целые картины, составленные из ингредиентов.
Крис, вот это красота! Все же японцы на первом месте по творческим идеям и креативу.
Mylene писал(а):капец! мне нельзя такое показывать!!!!
Это точно капец, столько красавчиков сразу в одном аниме.
Mylene писал(а):реально, чувааак очень качественная, с отборных полей
Жаль, что до сих пор онгоинг.
Спасибо!
Likaris писал(а):хотю Клубничку-куна увидать( Ичиго - клубничка)
Прикольно, Клубничка-кун
La comtesse писал(а):а кроме Миленки кто-то еще смотрел это обожаемое мною аниме?
Я не смотрела.
...
La comtesse:
Socorro писал(а):А вот кто-нибудь здесь Bleach смотрит?
Смотрят девочки.
Diacat писал(а):Занзас - второй претендент на место босса семьи Вонгола, глава отряда наемных убийц. Смертельтно опасный мужчина
Оч-чень привлекательный!
Diacat писал(а):Конти, мне еще Реборна смотреть и смотреть.
Ты очень быстро справляешься, думаю, уже больше половины просмотрела, да?
Diacat писал(а):Жаль, что до сих пор онгоинг.
Это у нас онгоинг, в Японии, кажется, уже полностью вышла, просто перевод застопорился.
...
Минни:
Всем привет!
Крис, спасибо за мангу.
От такой еды с картинками ни кто бы не отказался. Если бы у нас было такое, то дети бы не отказывались от еды. Они наверное сперва рисунок придумывают и цвета продуктов специально подбирают, чтобы на настоящие фигурки походили.
...
Talamaska:
Конти, спасибо за арты

) Очень миленькие, особенно первый

Я уже придумала комплект с Окитой и котенком ;))
...
Likaris:
La comtesse писал(а):Все, я обещаю, что сейчас пойду читать третью книгу
она всё обещает и обещает))
Socorro писал(а):
А вот кто-нибудь здесь Bleach смотрит?
блич я посмотрела новых серий давно не было сейчас читаю мангу а ты мангу читаешь?
Diacat писал(а):Сначала Мукуро пытался убить Тсуну и его друзей, а потом стал одним из Хранителей семьи Вонгола.
Таких шпендиков, как Реборн, семеро. Раньше они все были людьми, но потом на них подействовало какое-то проклятье и они стали такими. Еще не раскрылось зачем это нужно, но кажется, Реборн и его команда что-то охраняют.
это хорошо)) ух какие красавчики

в особености первый кавай какой

мне нравится очень.
Diacat писал(а):Это точно про Хибари. Если его кто-то изобьет и он не сможет его победить, то постоянно думает об этом человеке, ищет с ним встречи, чтобы еще раз подраться. А на тех, кто к нему хорошо относится, Хибари вообще внимания не обращает. Так что точно, получить в морду - это его фетиш.
нуу он ведь не того надеюсь??
Diacat писал(а):Крис, вот это красота! Все же японцы на первом месте по творческим идеям и креативу
и я того же мнения такое даже жаль есть))
Diacat писал(а):Прикольно, Клубничка-кун
имечко и Куросаки и вправду зачётное))
Минни писал(а):От такой еды с картинками ни кто бы не отказался. Если бы у нас было такое, то дети бы не отказывались от еды. Они наверное сперва рисунок придумывают и цвета продуктов специально подбирают, чтобы на настоящие фигурки походили.
мой ест)) я ему кадзари мишек наделала))
МЕДВЕЖОНОК"
Ингредиенты:
Рис для суси - 330 г
Нори - 3 листа (19х21 см)
Колер
Морковь - 2 шт
Приготовление:
Первым делом приготовим рис для суси. Подробную инструкцию вы найдете здесь. Мордочка медвежонка состоит из нескольких частей: уши, нос, глаза и зрачки, улыбка и сама голова. 60 г риса оставляем белого цвета, остальные 270 грамм окрашиваем колером в коричневый цвет. В качестве колера используем цукудани-ами, но можно использовать темную фасоль - для этого ее нужно отварить и перетереть.
Сначала приготовим части фигурки.
1. Уши: две части окрашенного риса по 20 грамм заверните в нори в виде маленького ролла.
2. Глаза: две части белого риса по 30 грамм заверните в нори в виде овального ролла.
3. Нос: маленькую тонкую морковку заверните в нори.
4. Улыбка: 30 грамм окрашенного риса заверните в нори и разрежьте вдоль на 2 части.
Теперь можно приступать к составлению фигурки. Возьмите половину листа нори и прикрепите к нему еще 1/3 второй половины - так, чтобы получился длинный лист нори. На него выложите 100 грамм окрашенного риса и распределите его по плоскости листа, оставляя с обеих сторон свободными по 4 см. На рис симметрично уложите подготовленные части. Посередине уложите глаза, оставив между ними промежуток и заполнив его рисом. Сверху положите нос, затем улыбку. Закройте всё сверху рисом и придайте округлую форму. Затем скрутите округлый ролл и нарежьте его.
Нарежьте морковь кружочками - это будут зрачки. Отдельно нарежьте ушки медведя и приставьте их к мордочке. Медвежонок готов.
Ингредиенты могут быть заменены
...
Diacat:
La comtesse писал(а):Оч-чень привлекательный!
Конти, но он совсем без башни, полный отморозок.
La comtesse писал(а):Ты очень быстро справляешься, думаю, уже больше половины просмотрела, да?
Мне осталось 48 серий.
La comtesse писал(а):Арты для Миленки и Талы (и не только Smile )
Очень красивые арты! Особенно с котенком понравился, такая милая парочка.
Likaris писал(а):это хорошо)) ух какие красавчики в особености первый кавай какой мне нравится очень.
Ага, Дино красавчик. А в детстве он такой же как Тсуна был и Реборн из него крутого мафиози сделал.
Likaris писал(а):нуу он ведь не того надеюсь??
Нет, Хибари вообще кроме драк мало что интересует. А девушки или парни - это точно не по его части.
Likaris писал(а):и я того же мнения такое даже жаль есть))
Согласна, кулинарный шедевр.
Likaris писал(а):мой ест)) я ему кадзари мишек наделала))
Крис, впечатляюще!
...
Likaris:
Diacat писал(а):Ага, Дино красавчик. А в детстве он такой же как Тсуна был и Реборн из него крутого мафиози сделал.
интересно а мы доживём до того дня когда Тсуна красавчиком станет?
Diacat писал(а):Нет, Хибари вообще кроме драк мало что интересует. А девушки или парни - это точно не по его части.
ну уже хорошо))
Минни писал(а):А у нас не продают специальный рис, колер и оберточную оболочку для ролов
пичалька попробуй заказать так))
Минни писал(а):Башкирия на 1 месте по стране по количеству отравлений суши и ролами Sad
так качественно видать делают...
немного юмора
Сталкеры везде
Не заставляйте девушек ждать...
Обычный день Тсуны
...
Mylene:
поелзла в меню нашего суши-ресторана, облилась слюнями, решила подругу во что бы то ни стало снова туда затащить и пришла к вам
La comtesse писал(а):Но сама серия мне понравилась, такая милая и смешная: "Хидзикату Тошидзо видели убегающим с гейшей!"
это да
Likaris писал(а):думаю Миленке он бы понравился))
хммм, я задумалась - пойду тоже проверю, что к чему
Socorro писал(а):А вот кто-нибудь здесь Bleach смотрит?
конечно!!!!!

то есть - уже посмотрела
Diacat писал(а):Жаль, что до сих пор онгоинг.
кто? КЁ? нет, манга закончена
Кэт, посмотрела 9 серию Арканы - интересно, кого же теперь в такой ситуации выберет Фел? Нову или все же Либерто (увы, наверное, его). А еще никак не пойму - зачем, ну зачем Данте побрил голову??? Такую красоту сгубил... А Мундо был тем еще красавцем в юности
Talamaska писал(а):Я уже придумала комплект с Окитой и котенком ;))
как мило
Likaris писал(а):имечко и Куросаки и вправду зачётное))
хихи, как и он сам
Likaris писал(а):она всё обещает и обещает))
а я со старой порцией уже расправилась с удовольствием, теперь вторую закинула
Минни писал(а):А у нас не продают специальный рис, колер и оберточную оболочку для ролов . У нас в городе нет японских разделов в магазинах.
ого! у нас почти в любом большом супермаркете все есть - недавно появилось, где-то с полгода, но все же...
...
Likaris:
Mylene писал(а):поелзла в меню нашего суши-ресторана, облилась слюнями, решила подругу во что бы то ни стало снова туда затащить и пришла к вам
а мне и ташить не надо она сама меня к Сашке ташит))
Mylene писал(а):хммм, я задумалась - пойду тоже проверю, что к чему
я думаю ты наверное сразу поймёшь кого я имею в виду))
Mylene писал(а):а я со старой порцией уже расправилась с удовольствием, теперь вторую закинула
эт скока? как впечатления будет отзыв а то что-то я немного зависла.
Хеталия
три дебила это сила
...
La comtesse:
Приветик всем!
Мне вот интересно - как японцы приветствуют друг друга ночью? Все-таки
"оясуми" - спокойной ночи - это на прощание? А что-то типа доброй ночи - есть? Или тоже можно
"оясуми"?

Это так, подумалось мне.
Минни писал(а):Если бы у нас было такое, то дети бы не отказывались от еды.
У нас тоже можно оригинальное чего придумать, у кого на что фантазии хватит.
Talamaska писал(а):Я уже придумала комплект с Окитой и котенком ;))
С нетерпением жду, что у тебя, интересно, за задумка? Я вот сегодня тоже с Алиной по поводу своего комплекта на изумруд говорила, мы обсуждаем и обсуждаем, уже передумали делать с тем исходником с катаной, что я хотела изначально.

Кажется, я одета до самой зимы теперь.

Спасибо нашим девочкам-мастерицам!!!
Likaris писал(а):она всё обещает и обещает))
Крис, честно, я очень стараюсь, но вот так идет.. И книга интересная, просто
нагрузила на себя всего - читаю понемногу "Женские штучки", надо писать стих на конкурс о Родине - Мирна проводит, прислали бетить для журнала девочки 3 статьи (хорошо что три, но то часа на два тоже), надо писать статью для журнала "Королевство грез", где я редактор раздела, плюс скоро совсем статьи из "КГ" тоже на бету присылать будут - вот так и получается, что я все свободные минуты просиживаю тут

а у меня еще сумасшедшая идея в блоге пару статей по истории Японии написать - совсем с ума сошла, плюс Лисе в раздел "Красота" на форум". Но я стараюсь, честно!

Аниме только "Грей-мена" смотрю, пока "Хакуоки" не переводят, мангу не читаю почти.
Likaris писал(а):я ему кадзари мишек наделала))
Какая вкусняшка, а есть жалко!
Минни писал(а):А у нас не продают специальный рис, колер и оберточную оболочку для ролов
Может, ты просто не смотрела в тех местах, где нужно? Мне кажется, сейчас везде можно достать. Ты ведь не из самой Уфы или из самой?
Diacat писал(а):Конти, но он совсем без башни, полный отморозок.
Мда, наделил же мангака внешностью - совсем как в жизни: красавчики такие бывают... сволочи.
Diacat писал(а):Мне осталось 48 серий.

Мы только на 25 серии еще, но мы понемногу - я сейчас что-то совсем ничего не успеваю. Надо поменьше на форум заходить.
Mylene писал(а):поелзла в меню нашего суши-ресторана, облилась слюнями, решила подругу во что бы то ни стало снова туда затащить и пришла к вам
У меня подруга любит тоже, но она больше никакого отношения к Японии не имеет, в смысле, ничего не смотрит, не читает, не изучает - просто суши любит. Представляю, если б мы с тобой вместе пришли, две маньячки (
эх, сегодня мне с новой силой захотелось к вам на Украину...
).
Mylene писал(а):а я со старой порцией уже расправилась с удовольствием, теперь вторую закинула
Да ты вообще метеор у нас.
Likaris писал(а):три дебила это сила
Вот угар! Не узнаю, это тоже
"Хеталия"? Франция, Италия и Германия?
...
Likaris:
La comtesse писал(а):Мне вот интересно - как японцы приветствуют друг друга ночью? Все-таки "оясуми" - спокойной ночи - это на прощание? А что-то типа доброй ночи - есть? Или тоже можно "оясуми"? Wink Это так, подумалось мне.
ночью)) если друг просто "хай" тебе скажут. добрый вечер это "конбава" а доброй ночи это "оясуминасай" вот так "оясуми" это тоже скорей дружеское))
La comtesse писал(а):Крис, честно, я очень стараюсь, но вот так идет.. И книга интересная, просто
у ты нагрузила то себя конкретно...
La comtesse писал(а):Какая вкусняшка, а есть жалко!
ляльке не было жалко всё слупенил))
La comtesse писал(а):Вот угар! Не узнаю, это тоже "Хеталия"? Франция, Италия и Германия?
Ага хеталия но кто фоткается не поняла вот Францию узнала да.
а я
Гинтаму смотрю мозг свой разгружаю)) всё таки классное аниме я усмеялась до слёз.
Гинтоки няшка красавчик))
...