Стася Делеш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2015 15:12
Привет всем!
А можо и мне в ученики, а? А то я любитель недоучка в ФШ совсем недавно ну и + реал постоянно затягивает. Очень хочется поучится композиции, создание различных интересных эффектов в коллаже, работа с цветом и анимация (вот в чем нуб так нуб ) _________________ Красота от Зои))) |
|||
Сделать подарок |
|
neangel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2015 15:40
Девочки, а меня в ученицы возьмете?
Я вообще столько всего не знаю, что самой порой страшно становится. |
|||
Сделать подарок |
|
La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2015 15:42
Я тоже,тоже не профи,если честно.Элементарных вещей не знаю _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Изума | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2015 20:18
Привет всем Фш-голикам)
Как уже сказала Аленик. Я в деле. только ремонт закончу, аха Вообще только с трудом могу представить чему я научить могу. Но если нужно могу показать, что я как делаю. Заснять видос - при наличии времени. Или, что для меня проще, демонстрация экрана по скайпу, в довесок к личному уроку пойдет мой томный прокуренный голосок Сама бы оч хотела урок от Черной Зайки по обработке в топазе - зайка это гениально делает. А так же уроки от Али по АЕ ( Да!Да ! Я ТОЖЕ ХОЧУ!) _________________ Гениальная, потрясающая, великолеееепнейшая, просто ах и факинг эмейзинг ава от прекрасной, восхитительной Пирины Пушко.
|
|||
Сделать подарок |
|
Ameni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2015 21:44
Всем, привет! Притопала сюда по приглашению. Правда не уверена, что смогу чему-то научить, я ведь даже вырезать не умею, а уж про смену цвета волос и говорить нечего. Все мои работы через метод тыка. Но постараюсь помочь чем смогу
Изума писал(а):
Сама бы оч хотела урок от Черной Зайки по обработке в топазе - зайка это гениально делает.
А так же уроки от Али по АЕ ( Да!Да ! Я ТОЖЕ ХОЧУ!) Да, да, я бы тоже не отказалась _________________ Заказы не беру!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2015 22:17
Доброго вечеру, дамы. Рада видеть новые лица)
О темах: выделила из ответов еще пункты о начале работы - это и правда самое сложное. О выделении волосьев и анимацию. Дописала в список. Все? Больше никто ничего не хочет узнать?)) Хотя на первое время нам хватит) Прошу приветствовать в стане врага преподавателей curling-sue, Архивариус (в резерве до сентября, после вся наша) , Ameni. Девочки, спасибо за ваше бесстрашие Сrimpson писал(а):
Кстати, у нас мастерица Хома тоже в нем работает и достаточно давно. Дашику я писала, ответа пока не получила. Жду вот, вдруг повезет) Итак, считаю, что начало положено и весьма удачное. Многие мастерицы ответили согласием на сотрудничество)) Поэтому с сего момента и до субботы объявляю набор в ученики, сразу все категории: груднички, школьники и студенты. Желающие должны отписаться здесь, в теме, назвав в какую группу они идут и пометив галочками флуда. Я всех внесу в список и никто не потеряется. Прошу всех хорошо подумать, потому что вы же сами себя обрекаете то ли на унылое повторение, то ли на материал, пока трудноперевариваемый)) Сейчас у меня на руках есть предварительный список: Груднички: Dizel, Annet, Fifachka, Nimeria, Peony Rose; Школьники: Ganna; Студенты: Кобрита. _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
moonshine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2015 22:22
Danielle писал(а):
Все? Больше никто ничего не хочет узнать?)) Я б о диджитале послушала. Ну, хотя бы урывками какие-нибудь не сильно сложные полезные приемчики. |
|||
Сделать подарок |
|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2015 22:25
меня в школьники пожалуйста _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Аquamarinе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2015 23:32
В школьники, хочу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кира Тесс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2015 8:55
А можно быть одновременно и в грудничках и в школьниках, присутствия и на тех и на других уроках? А то совсем немного основ знаем и из школьной программы кой чего могем)) боюсь пропустить и там и там интересного)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кобрита | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2015 10:01
Сrimpson писал(а): Подельник Пользовалась им лет 10 назад, когда подрабатывала в полиграфии, оч нравится использовать перо именно там, а потом копировать полученный патч в фш. В фш перо как-то криво работает по сравнению с Иллюстратором. Корел тож не люблю, косоруко как-то сляпан.
Скромно так встряну. В Иллюстраторе я работаю каждый день уже лет 13 Это векторный формат- там не пиксельное избражение в основе, а кривая безье - основной инструмент рисования - горячо любимое многими перо Ален, про блог отличная идея Он планировался в клубе еще с момента его основания, но потом все плавно подзаглохло. Меня ваще дико радует, что мы сейчас возвращаемся туда, откуда ушли. _________________ Восьмое правило клуба: новичок обязан принять бой © |
|||
Сделать подарок |
|
La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2015 10:27
Кароч,я определилась
Меня в самую-самую младшую группу.Я,канешн,кое-что знаю, но не на профессиональном уровне,а ужасно хотелось бы. Потому решила с самых азов А когда начнём? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
average | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2015 10:29
Алён, запиши меня в школьники, пожалуйста) _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2015 11:07
Кира, если честно. Деление условно немного, просто для просторы разделения уроков. Никто не будет закрывать уроки для грудничков от студентов и наоборот)) Поэтому свободно можешь пользоваться уроками той или иной группы)) Запишу тебя в школьники)
Нина, Юльчик, Лиля, Ева, записала вас Кобрик, ну по некоторым мыслям время движется по спирали, так шо когда-нибудь мы бы дошли до начала))) Когда начинаем. давайте подождем сентября, шютка Ориентировочно на след.неделе. Закончим набор. Распределим между мастерами кураторство, наметим темы для уроков. В клубе уже есть уроки о базовых вещах, можно начать с них пока. Минутка статистики: в нашу школу записалось 25 учеников. 12 грудничков, 11 школьников и 2 студента, мало студентов, кто же за нас, профессоров, будет лекции писать)) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
moonshine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2015 12:27
Danielle писал(а):
Деление условно немного, просто для просторы разделения уроков. тогда смысл делить на группы участников? не проще ли поделить сами уроки по уровню сложности? Делать, например, пометки: легко, средне, ложно, очень сложно и тп |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 7:50
|
|||
|
[6765] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |