Клуб пылающих сердец

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Ольга-А Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.09.2009
>09 Апр 2012 8:37

Всем привет! Гляньте ка на мою подпись, это Лати для нас шедевр сделала. Всем кто оденет бонис на викторине

я только сейчас рожу как правильно вставлять

[ url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=6810&start=4410] [img] http://s019.radikal.ru/i644/1204/8a/795d533d4c71.gif[/img] [/url] (нужно только совсем убрать пробелы)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Латурия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.08.2010
>09 Апр 2012 12:25

Ольга-А писал(а):
Всем кто оденет бонис на викторине

Не факт, что буду участвовать в викторине, совсем нет времени, но бан поношу, что бы видели наши девочки с форума и могли поучаствовать.....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

marakesh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2009
>11 Апр 2012 8:33

Ириша, стихотворение просто замечательное! Я тоже прониклась и от меня

Ириша П Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2010
>11 Апр 2012 12:09

» Стих о викингах

Юльчик, Настена , Катюша , спасибо за теплые слова. И спасибо всем , кто поставил мне сердечки за стихофлуд , всем , кто любит творчество Линдсей и с нетерпением ждет её новых книг. Не могу удержаться. Караул ))))

Приключения , рыцари , страсти-
Тема книг популярна в веках
Здесь свое обретенное счастье
Защищают с оружием в руках
Дама сердца и викинг суровый,
Замок старый, придворная знать
За любовь свою биться готовы
В них пожар , что водой не унять
Поцелуи , объятья и ночи...
Я за книгой сижу до темна,
Потому что душа моя хочет
Потому что совсем не до сна
Потому что в фантазиях этих
Вдохновенье черпаю опять
Что ж поделать, когда у поэта
Стихозуд ))), ну , никак не унять.

Профиль ЛС  

Дважды мама Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Апр 2012 22:06

Прикольный стих... сама те же чувства испытываю

>23 Апр 2012 22:12

ЕЩЁ ОДНО ОБЪЯВЛЕНИЕ! ЗАВТРА ПОСЛЕДНИЙ ПРИЁМ ОТВЕТОВ ПО ВИКТОРИНЕ!

В СВЯЗИ С ЭТИМ У МЕНЯ НЕБОЛЬШОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ ДНЯ ОПОЗДУНОВ -ОТВЕТЫ БУДУТ ПРИНЯТЫ И ПОСЛЕ 00.00 МИНУТ ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ ВПЛОТЬ ДО ОБЪЯВЛЕНИЯ РЕЗУЛЬТАТОВ (т.к окончательные подсчеты я смогу начать не раньше вечера среды, а оглашение состоится предположительно в четверг вечером, у Вас есть ещё время!)!!!

Всем, уже приславшим ответы - я горжусь Вами, огромное спасибо за участие! и-и-и-и Вы бы видели какие подарки сделала Лати, ляпота!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Апр 2012 22:32

Ольга-А писал(а):
ОБЪЯВЛЕНИЕ ДНЯ ОПОЗДУНОВ

Профиль ЛС  

Фрэнсисс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.04.2010
>24 Апр 2012 11:05

Ольга-А писал(а):
Вы бы видели какие подарки сделала Лати, ляпота!!!

Оля , заинтриговала
Что-то у нас кандидаты иссякли, пожалуй надо добавить для массовки.
Кристина - Скарлетт Йохансон

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Блер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2012
>26 Апр 2012 9:43

Привет Леди!!!!
(О, знакомые лица hi )
Девченки, принимайте еще одну....прочитала пока, только один роман и у меня уже "сердце пылает" Serdce Laughing
Роман "Любят только раз"
ООООЧень понравился, я буквально влюбилась в семью Мэлори - такие все милые и смешные
Ник - элегантный и замечательный мужчина, очень жаль конечно было, за его детства, что он страдал столько времени, но эти страдания не ужесточили его характер, как бы он себя не вел, грубо, не красиво, все равно он внутри был самым, нежным и хорошим человеком (как я поняла полностью похож на родителей)
Регина(Реджи, Реган, "кошечка"- как же мне нравилось перепалка дядек, на счет ее имени Laughing , а в конце Ник "- А чем вам не нравиться имя Регина?" rofl ) - Очень веселая девушка, столько бы несчастье не было, она была всегда такой позитивной, веселой. одним словом просто - прелесть tender
Их отношения - Черт,...какая же необычная знакомство,я была очень удивлена Shocked , потому что я уже по привычке представляла, где и как встретятся...и Бац..и такое происходит Ar И дальше в отношениях было много романтики, любви, переживаний, страсти.....пара очень понравилась Wink
Да не только знакомство, тут столько неожиданных вещей, происходило, что я до конца не переставала удивляться Shocked
Если у автора во всех книгах будет, так же не предсказуемо - как здесь, я просто влюблюсь в ее творчество Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Апр 2012 21:27

» Результаты Викторины - серия Викинги (Семья Хаардрад)

И так настал момент чествования участников Викторины по серии Викинги (Хаардрад!)

Сначала хочу сказать огромное спасибо всем, кто откликнулся и нашел время и желание перечитать эту замечательную серию, ну и по моей милости немно-о-о-о-о-жко по шерстить инет!Вас шестеро, но Вы лучшие!!!

И так, чуть-чуть не хватило до тройки лидеров -

Temarka - Тэм, для тебя в подпись-
и Фрэнсисс, дорогая, тебе в подпись -

Третье место, буквально наступая на пятки друг другу

Второе место

Первое место

Ну вот и всё, ещё раз спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Апр 2012 21:49

Ириша

Ой, заработалась!
Доп призы

1-е место - выбор следующей мини-истории!
2-е место и 3 место + 1 голос на голосовании по мини, который выберет победитель!
И Тэм с Фрэнсисс, надеюсь выберете сообща ещё одну мини?

(но Мы с Маракеш надеемся, что Мастер позволит всем значки прикрепить под авочки, всё-таки викторина была масштабной и смелых надо восхвалять! )[/b]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Terra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 04.10.2011
>28 Апр 2012 2:15

» Обои по серии Викинги-Семья Хаардрад

Ольга-А писал(а):
Terra - для тебя моя хорошая!

Олечка, спасибо тебе огромное за организацию викторины - столько времени потратила на поиски таких заковыристых вопросов

Поздравляю всех победительниц!!! И всем огромное спасибо за поздравления!!!

Лати, спасибо тебе за замечательные подписи

Девочки, не могла не сделать к нашим викингам обои

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Апр 2012 13:17

Terra, не могла промолчать , глядя на такую красоту.

Ну , разве можно пройти мимо такой любви и не сказать:

Ты все , что мне так дорого и свято,
Ты- жизнь моя , звезда в моей судьбе,
Моя душа огнем любви объята
И я сгораю от любви к тебе

И что бы между нами не случалось-
О тех ошибках поздно горевать
Важней , что мы друг с другом повстречались,
Чтобы друг другу души согревать

Чтоб наше негасимым было пламя,
Чтоб нас несло к счастливым берегам,
И чтоб костер любви, зажженный нами,
Горел назло невзгодам и снегам

Профиль ЛС  

Блер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2012
>08 Май 2012 23:21

Всем привет!!
Прочла я книгу "Серебреный ангел" Роман довольно таки нормальный но скучный что ли...
Очень люблю восток, гарем и все такое...но этот роман.... Dur
Дерек - в принципе он мне понравился..очень благородный, любящий, кстати очень нежный и сексуальный мужчина...Но когда брат Джамиль оставил его вместо него дейем, он тупа не следовал по правилам и жил как хотел..
Шантель - О Господи такой раздражающей героини у меня не было никогда...да она меня просто бесила...логика у нее блин, не понятная вообще...не вы только вслушайтесь...
"Маленькая" Девушка которая испугалась и сбежала от своего опекуна..не сражалась за свое наследство, просто отдала им все, чтоб главное ее не трогали....и ВДРУГ она превратилась в горделивую, ледяную, в ХРАБРУЮ - когда ее похитили и можно сказать ей грозили чуть ли не смертью, если она будет сопротивляться....а она нет...идет как баран....только не трогайте мою девственность...nomen Такое чувство, что только англичанки имеют гордость, а все остальные, русские, француженки, сами турчанки, да все остальные бесхребетные податливые сучки... ( sorry )
Их отношения - а это, что то с чем то... половина книги, Дерек соблазняет, уговаривает Шантель "сблизиться" с ним....а она явно сгорает от желания...НО нет "англичанки гордые будут стоять до конца" Stena
ПОНРАВИЛОСЬ одно - долгожданная встреча мать и сына...я так переживала за них...Сама прослезилась когда Рахин все узнала и "вернула" обоих сыновей tender
Ой девчонки кому нравиться это книга - Sorry, Это лично мое мнение.... меня он так выбесил, уже не могла не выговориться Embarassed
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сильфида Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.01.2010
>09 Май 2012 19:39

Блэр писал(а):
Прочла я книгу "Серебреный ангел" Роман довольно таки нормальный но скучный что ли...

Блэр, со всем не соглашусь - у меня есть, так сказать, претензии к обоим героям. Хотя я бы не стала по поводу Шантель высказываться так резко - время было другое, и им с младенчества вдалбливалось, что можно потерять все, но не честь! Так что скорее всего это рефлекс Wink А вот к Дереку претензий много.

Поздравляю всех с праздником!!!

Клуб "Оформим рифмами любовь" подготовил к празднику страничку памяти. Заходите https://lady.webnice.ru/litsalon/?act=article&v=1446

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>12 Ноя 2024 22:38

А знаете ли Вы, что...

...На странице Лица форума можно удобно и быстро найти фотографии любого форумчанина, размещенные им в одноименной теме. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: «Потом, много позже» » Эдит Уортон "Потом, много позже" Небольшая готическая новелла от Эдит Уортон получилась изящной,... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 27. 28 глава полностью

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб пылающих сердец [6810] № ... Пред.  1 2 3 ... 291 292 293 ... 296 297 298  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение