|
khomutyanska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, привет! ![]() Помогите пожалуйста.... Вот хочу посмотреть 6 серию, а на filmix.net она идет только с одноголосым переводом... Но ведь смотреть такое - это же издевательство.... Есть ли нормальная озвучка??? _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
Nikitina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Statty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nikitina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Statty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "оглядываясь по сторонам"
Хм, вообще насчет битья это не только Дин. Не скромничайте ))) Девы, с повышениями, с праздником! Сегодня супернатуралы вроде как одна надежда света, т. к. нечисть шалит! Но "Хороший демон - мертвый демон" (с) Так что для поднятия духа, да и в охоте пригодится для запала ))) ![]() Ди, ты просто гламур!!! Эви, хорошо обработала картинку ) Мари, фотки загружу на файлообменник. Но сначала точно узнаю про распечатку. А пока вот с этими кадрами какой-нибудь месяц из обоек) Хэппи Хэллоуин ) А завтра ждемс, ждемс ))) |
|||
Сделать подарок |
|
khomutyanska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девоньки, я наконец-то посмотрела новую серию!!!! ![]() ![]() ![]() _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() khomutyanska писал(а):
Требую назад того Дина - взбалмошного, энергичного, самоуверенного подонка!
И уберите наконец-то эту тряпку, которая временно исполняет его роль!!! Не могу не поддержать. ![]() ![]() ![]() Хотя все прекрасно знают, что творит с людьми семейная жизнь... А еще не могу не поделиться размышлизмами |
|||
Сделать подарок |
|
Rainbow | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Посмотрела 6 серию. Да, правда или смерть. Серия в основном мне понравилась, но концовка - смотрела с открытым ртом. Вот это избивание "младенца"! Что же будет дальше??? _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
мымрик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() и я посмотрела таки!!!! вот это жесть!!!! но по порядку
khomutyanska писал(а):
Требую назад того Дина - взбалмошного, энергичного, самоуверенного подонка! он уже практически тут!!!! кто, если не дин, вернулся таки, чтобы оценить грудь девушки в баре? да еще с такой умильной мордашкой! ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
orlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Euphony писал(а):
И да, мастерицы наши, не забывайте, что после третьего тура вас ждет мааааленький такой сюрпризик)) Жутко любопытно! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
Euphony | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Конкурс "Ожившая кисть". Тур третий.Кудесницы!!! Я опять с фольстартом (ну никак не получается иметься дома в 20.00 по МСК). Но это ж неважно, главное, чтоб не меньше по правилам было времени на голосование))._____________________ Итак, дорогие те, кто имеет здешнюю прописку, и те, кто ее не имеет, ТРЕТИЙ ТУР конкурса обоев «Ожившая кисть» представляет вам работы с условной пометкой Wanted: dead or alive! Встречаем)) Напоминаю, что голосование остановится завтра в 20.00 по МСК. Авторам работ желаю удачи! Завтра прискочу, как только смогу, и расскажу о сюрпризе)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мои голоса
1 - 3 2 - 4 3 - 3 4 - 4 5 - 5 6 - 5 ( ![]() 7 - 4 8 - 4 9 - 5 _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Rainbow | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мои оценки:
1 - 3 (тускло, невыразительно, мне не очень понравилась работа); 2 - 4 (мне понравилась, но себе на стол бы я такую не поставила, злая она какая-то); 3 - 4 (слишком много всего); 4 - 5 (бомба ваще, опять ретро - классно); 5 - 3 (могила посредине - ужас навевает); 6 - 4 (не плохой коллажик, но ничего особенного); 7 - 3 (надпись рябит в глазах и светло-голубой фон не сильно понравился); 8 - 4 (неестественная книга какая-то вышла, четко видно, что картинки прилепленные); 9 - 4 (просто комиксы, ничего особенного). Чисто мое мнение, так что сразу извиняюсь перед авторами!!! мымрик, да я же ничего против не имею))) я просто сказала свою мыслю))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
AprilMoon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() 1 - 4
2 - 4 3 - 5 (Дин с винтовкой - ![]() 4 - 4 5 - 4 6 - 5 ( лучшая ![]() 7 - 4 8 - 5 9 - 4 (очень прикольно, но нравиться боьше где братушки наши нерисованные ![]() _________________ Спит река льдом скованная,
Спит и видит яркие сны. Спит природа зимой очарованная, Спит и ждет с нетерпеньем весны. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
itaniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте дорогие ! ![]() ![]() С прошедшим Хеллоуином! ![]() Скажу сразу понравились все обои! Но отмечу особо понравившиеся: 1, 6, 8 тогда будет так 1-5 2-4 3-4 4-4 5-4 6-5 7-4 8-5 9-4 Девочки я бы и остальным пятерки поставила, только с минусом, но это не предусмотрено так что не обижайтесь! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6880] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |