Topaz:
vamp писал(а):"ГИМН ДЕЛЕНЫ" (такая обалденная мелодия....)
Согласна, слова и музыка красивая!!! Даже скачала себе на комп. А сам клип, такой готичный и специфичный.
Про интервью, занятно...Посмотрим, как Ленка примет окончательное и бесповоротное решение. Тьфу-тьфу,*стучу по дереву*. Фанаты Делены желаю сбыться вашим мечтам в последней серии!
При этом сама тихо и шепотом повторяю. Ленка выбери Деймона. ...
OxIGeN:
Здравствуйте, Девочки!
Вот я и пришла, измученная
нарзаном 19 серией, деленовская душонка
На сериале сижу уже 3 года ( срок, однако

) Сразу же заболела Деймоном

до этой серии, состояние было стабильно тяжёлое, с пятницы оно переросло в то же буйное помешательство, какое у меня было после первого сезона

Вобщем, принимайте, ибо помру
Diarina писал(а):Очень надеюсь на то,что Елена всё же решится отправиться в кругосветное плавание по океану, а не останется ржаветь в гавани
Ну ещё пару таких штормов, как были в этой серии и эту лодку никакая цепь не удержит от плавания
Diarina писал(а):Да. Скажем так: она не станет вводить в заблуждение, лгать или пытаться сохранить это в секрете. Так что всё увидите в следующей серии.
Интересно, Стеф и в этот раз побежит бить морду Дею?
vamp писал(а):Florence and The Machine – Never Let Me Go
Песню подобрали потрясающую

на тумблере её уже на цитаты разложили, так же как и слова Розиты
...
Aurora:
OxIGeN писал(а): Я так рада, что наконец дошла сюда
Ты ОЧЕНЬ долго шла. Я даже надежду потеряла тебя здесь увидеть.
OxIGeN писал(а):ну в прошлый раз Лена тоже сказала, что это ОНА Деймона поцеловала, а по сопатке Дей всё равно огрёб
Мне вот тоже интересно, что именно Лена ответит на вопрос Стэфа?

Что сама его поцеловала? И что все равно не разобралась?

А, я поняла!!!!! Лене понравилось, и она хочет еще раз и еще раз "проверять " свои чувства с Дэймоном!!!
OxIGeN писал(а):Упс.. заигрались
В общем, рот она так открывает, что и правда можно подумать , что" Йен".
Красота:
...
OxIGeN:
Aurora писал(а):Ты ОЧЕНЬ долго шла. Я даже надежду потеряла тебя здесь увидеть.
ну знаешь.. пешком за обозом идти пришлось, да и отцовы валенки всё время спадали...
Aurora писал(а):Мне вот тоже интересно, что именно Лена ответит на вопрос Стэфа? Что сама его поцеловала? И что все равно не разобралась?
Придёт к нему и скажет: "Стефан, я чуть не изнасиловала Деймона, пошли со мной на танцы"
Aurora писал(а):А, я поняла!!!!! Лене понравилось, и она хочет еще раз и еще раз "проверять " свои чувства с Дэймоном!!!
А чо, отличный план

Пусть Стефан рефлексирует до посинения, а Ленка хоть жизни порадуется
Так смешно было, когда показали ЭТОТ момент Делены, а после него Стефан такой "а я тут Моби Дика всего прочитал"
и правда, красотища
Не то слово, как
...
Aurora:
OxIGeN писал(а):Придёт к нему и скажет: "Стефан, я чуть не изнасиловала Деймона, пошли со мной на танцы"
Ну, про предыдущий поцелуй рассказала, и про этот тож расскажет. Она же у нас девушка простая, как кусок хозяйственного мыла.
OxIGeN писал(а):а Ленка хоть жизни порадуется
Ксюш, слова "Лена" и "радоваться жизни" у меня никак в одно предложение не складываются.

Ну, может хоть сейчас чё изменится, и Дэй научит ее улыбаться.
OxIGeN писал(а):Не то слово, как
Ай!!

Я тоже
одержимая!!!
...
CoolBaba:
Всем доброго дня
все еще пребываю в деленораю, но на службе нет возможности прилипать к монитору, поэтому случаются просветления сознания)) Поэтому немного букв от меня
После просмотра эпической для меня серии меня стало совершенно ясно, что Елена не просто пугается своих чувств к Деймону. Она переполнена ими. Я искренне верю, счто она никогда не чувствовала подобного, ни с Меттом, ни со Стефаном . и ее слова на протяжении всего эпизода возможно были несколько двойственными: Аларику «поэтому я и еду в эту поездку», Джереми «ничего не происходит» и на вопрос Деймона есть ли у нее чувства к нему, она заикаясь отвечает « не знаю». Но язык тела говорит все за нее.
Первый момент, когда она смотрит не него в номере мотеля, лежа в постели. Она просто не может оторвать глаз от него, она явно очарована им, и не только его великолепным телом (особенно привлекательным в этой серии), но и его сложным характером и тем, каким по-настоящему хорошим он может быть. Даже после того, как он ловит ее взгляд, полный немого восхищения, она не может остановится. Она снова открывает глаза после короткого притворства о том, что ничего не происходит, и не отрываясь, смотрит ему в глаза. Это и мотивирует Деймона прилечь рядом.
Следующий мой любимый момент – это когда она отворачивается от него, но не полностью. Этот человек иногда расстраивает ее, злит, раздражает, но он же заставляет ее чувствовать себя сильнее , чем кто-либо прежде.
А потом… момент, где Деймон робко берет ее за руку, гладит так нежно, с любовью. Это заставляет мое сердце просто взорваться от переизбытка чувств. Какова же реакция Елены? Она действительно и сильно возбуждена. Если сосредоточиться на языке ее тела, на ее дыхании - она начинает дышать тяжелее и быстрее просто от поглаживания руки и от взгляда в невероятно голубые глаза Деймона. Это слишком сильно для нее и эмоционально, и физически – она никогда не чувствовала ничего подобного и ей непривычно, что ее тело реагирует настолько сильно ( и это не похоть, только одно вожделение не может вызвать подобную реакцию). И ей на самом деле нужно было выйти в коридор.
И вот Деймон приближается к ней, все еще тяжело дышащей. И мы видим, что страсть, которая ощущается между Еленой и Деймоном, подавляет ее. Она настолько сильна, что Елена едва и может бороться с ней и когда Деймон шепчет ее имя «Елена…» - силы оставляют ее и она сдается. Елена бежит к Деймону и целует с такой страстью, которой я не видела в поцелуях Стелены (без обид, у вас тоже хорошие поцелуи были, невинные, но не такие).
Деймон и Елена не могут сдержать рук, они буквально пожирают друг друга. Они борются друг с другом, нежны друг с другом.В голове у нее по прежнему идет борьба, но я очень надеюсь, что голова скоро догонит сердце и тело.
А момент после рекламы – это вообще вынос мозга с гарантией! Поцелуй продолжился и набирал обороты и моя фантазия просто пасует перед тем, что могло бы произойти не появись там Джереми. Они были настолько погружены друг в друга, что с трудом осознали появление третьего лица. Но все же уверена, что он не пошли бы до конца тогда. Деймон был настолько счастлив держать в своих руках Елену, целовать ее, обнимать, чувствовать ее ответные поцелуи и объятия. И это было просто красиво, как он смотрел на нее несколько дополнительных секунд, прежде чем обернутся к Джереми.
И да, я думаю, что действия Елены и язык ее тела в этом эпизоде был гораздо важнее ее слов. Она переполнена чувствами сейчас и, возможнее, еще не поняла, что страсть и желание, которые она чувствует к Демону – реальность. И еще я думаю, что признание от нее в финале будет самой прекрасной вещью, которую слышал Деймон.
И еще один момент. Я остаюсь приверженцем Тима одна. Это будет самым честным поступком Елены по отношению к себе и к братьям. После ТАКОГО поцелуя выбрать Стефана она просто не сможет, а Демон сам не захочет отношений, построенных на разбитом сердце своего брата. Он должен дождаться - и дождется – осознанного решения Елены быть с ним, без оглядки на кого-либо другого. Я верю в то, что Елена озвучит свои чувства к Деймону, окончательно порвет со Стефаном, но она пока должна остаться одна на какое-то время, чтобы заглушить чувство вины и обязательств к бывшему парню.
...
La gata:
CoolBaba писал(а):О Делене))
Оксанка, читали вдвоем с Ленкой на работе, и от нее поступило предложение, что б ты дописала сценарий вместо Плек и Ко!!! Очень нам понравился твой разбор по-полочкам
...
uurta:
La gata писал(а): Оксанка, читали вдвоем с Ленкой на работе, и от нее поступило предложение, что б ты дописала сценарий вместо Плек и Ко!!! Очень нам понравился твой разбор по-полочкам
Если честно, но это, правда, только мое мнение, Плек слишком заигралась в геометрию и напрочь испортила третий сезон.
Я Ленку люблю, потому что она нравится Дею, но по сути, блин, такая она тугая.
И тугодумкой ее сделала как раз Плек.
В общем, не подпускать эту даму к написанию сценариев, ибо ничего путного из этого не вышло.
...
ДисГармония:
Нуууу, я посмотрела 3x19, пофапала на Дейку, залила клаву слюнями и кровью из носа от этого крышесносящего ПОЦЕЛУЯ, и теперь готова, так сказать, "отозваться"
Во-первых - Деймон подстригся. За подстрижку шалбан ему!!!
Во-вторых: Степка - дурак! Кто ж отпускает девушку с другим мужчиной, с которым у нее такие взгляды-перевзгляды, для того чтобы они "разобрались"? Знаем мы как они разбираются: KISS KISS KISS
Дальше: Мне понравился такой психологический разговорчик Аларика и Степки. Они могут составить неплохой дуэт:
психолог - алкологик - убийца вампиров и основателей и
психолог- риппер - белкоед .
И мне жутко не нравится что Дейку моего все бьют,
но я обожаю когда он дает сдачи
Затем...Деймон в расстегнутой рубашке красуется перед Еленой, у которй "дыхание сперло" от такой красоты
А Ленка лежит себе и смотрит
*я тоже так хочуууу*
Ну и конечно, самое вкусное и прекрасное за все последние 9 серий *божемоймайгадураураура*
О даа!
О ДАА!
О ДАААААА!!!!!!
*я как те ребята*
Конечно, Ленка пооотом испортила нам всю малину
*как всегда* и такая "я незнаю, это гормоны, эндорфины, химия, твой животный магнетизм"
А после повторного избиения Деймона, у меня новый девиз: ТЫ В КОМАНДЕ ДЕЙМОНА - УБЕЙ КОЛА КОЛОМ!
И сцена с Джером и Роуз тоже моя любимая

Ну у Тайлера и Кэр все относительно в шоколаде, так порадуемся за них!
Вот только меня интерессует одна весчь: а где душа моей любимой Ребекки?
Итог: ПОЦЕЛУЙ - НАШЕ ВСЕ!!!!!
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Всем привет!
Аврора,
Лиля, спасибо вам огромное за поздравление!
Ксюша, добро пожаловать!
Даже не знаю, что сказать. Так много всего!
vamp писал(а):"ГИМН ДЕЛЕНЫ" (такая обалденная мелодия....)
Скачала себе, теперь слушаю и балдею!
OxIGeN писал(а):Интересно, Стеф и в этот раз побежит бить морду Дею?
Если это будет, то я сама Стефа побью! (Пошла собирать чемоданы!

)
Слушайте, я вот не пойму. Как после ТАКОГО поцелуя Ленка пойдет на танцы со Стефом?
uurta писал(а):Если честно, но это, правда, только мое мнение, Плек слишком заигралась в геометрию и напрочь испортила третий сезон.
Люда, согласна с тобой! А вроде в этом сезоне только Плек сценарий писала, без Кевина? А куда он делся? Первые 2 сезона были такими классными, потому что он был. Имхо.
И небольшой десерт.

(я хоть и не
CoolBaba, но принесла красоту

) Надеюсь,
Оксанка не обидится.
...
vamp:
ДисГармония писал(а): Деймон подстригся. За подстрижку шалбан ему!!!

да, что -ч , а по длинней мне тоже больше нравиться.Хотя все равно красавец
ДисГармония писал(а):*я как те ребята
видео с ребятами улет. Я хоть и не кричала( нельзя, а то доча спала) Они за меня точно наорались.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Слушайте, я вот не пойму. Как после ТАКОГО поцелуя Ленка пойдет на танцы со Стефом?
[quote="Все будет в МАРМЕЛАДЕ"]
Они же с Деем типо поругались немного.Наверно теперь очередь Стефа, она пойдет с ним проверять остатки чувств.
Ой, забыла .Мне так не понравилось когда Керолайн Тайлеру сказала, что Деймон не остановится в убийстве Клауса( если он не является родоночальником их со Стефом вампирской линией) Как бы Тайлер да Дея не набросился и не укусил.
...
OxIGeN:
Девочки!
Спасибо за тёплый приём
Парочка коллажиков ( не моих)
как хорошо сказано!

Полностью ППКС! Добавлю ещё, что сцена эта, очень грамотно продумана и срежиссирована в плане чувственности, мы все будто сами были Еленой в тот момент (

) каждый взгляд, вздох, дуновение ветра, всё так офигенно прочувствованно было

, что пусть теперь Джуля не трындит , что она за Стелену - всё равно не поверю

Особенно, если учитывать, во что она Стефа превратила в этом сезоне
CoolBaba писал(а):И еще один момент. Я остаюсь приверженцем Тима одна.
и опять же - ППКС!
С тех пор, как узнала, что намечается 6 сезонов, я была уверена, что в третьем Лена будет одна
1 и 2 Стелена
3 и 4 Метания, осознание, признание и т.д.
5 и 6 заслуженная и выстраданная Делена
ДисГармония писал(а): В КОМАНДЕ ДЕЙМОНА - УБЕЙ КОЛА КОЛОМ!
Тогда лучше " ЗАКОЛИ КОЛА КОЛОМ "
vamp писал(а):Мне так не понравилось когда Керолайн Тайлеру сказала, что Деймон не остановится в убийстве Клауса
А мне не понравилось, как Кэр Бекке выдала, что она спит со всеми, кто на неё хоть взглянул ( точно не помню, но смысл такой) У вампиров память плохая, наверное, раз она не помнит какой была в первом сезоне...
А Ребекка мне нравится, не хочу чтобы её сливали
vamp писал(а): Как бы Тайлер да Дея не набросился и не укусил
Да ну сколько уже можно

если он ещё раз так сделает, я его живодёрам сдам, Отелло блохастый
А Кэролайн, вроде теперь дама большого ума, а картинку на тумбочке держит, ещё б на стенку повесила и сказала Таю "а я не знаю, чё она там делает"
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Слушайте, я вот не пойму. Как после ТАКОГО поцелуя Ленка пойдет на танцы со Стефом?
как то спокойно отношусь к тому, что она со Стефом пойдёт на танцы: уверена, что ничего смертельного для Делены не будет
...
Holy J:
Леди, здравствуйте!
Не была тут несколько дней а тут стооолько всего.
Спасибо всем за новости, видео и картинки.
OxIGeN добро пожаловать к нам.
OxIGeN писал(а):Парочка коллажиков
Красиво
OxIGeN писал(а):ДисГармония писал(а):
В КОМАНДЕ ДЕЙМОНА - УБЕЙ КОЛА КОЛОМ!
Ха ха точно

OxIGeN писал(а):Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Слушайте, я вот не пойму. Как после ТАКОГО поцелуя Ленка пойдет на танцы со Стефом?
как то спокойно отношусь к тому, что она со Стефом пойдёт на танцы: уверена, что ничего смертельного для Делены не будет
Лиза с лазуритом тебя дорогая теперь у тебя колечко как у братьев Сальваторе.
Серия хорошая, сильная очень понравилась, чувствуется что приближаемся к концу сезона. Рада была увидеть Роуз, она за Делену

. Кол, как я и говорила обаятельный, избалованный мерзавец, не буду плакать если его убьют, не надо трогать Дейку. Так как Аларик был в заключении со Стефаном (кстати сцены получились хорошие, Стефан молодец) то Джереми пришлось взять на себя роль обламывателя Делены. Кэролайн и Тайлер красивая пара, но терпеть не могу когда Тайлер ведет себя как придурок.

Аларик и Эстер, вот она идеальная пара а мы все Делена, Стелена

.
И наконец поцелуй Делены, это эпический момент люди, я наверное раз 10000 смотрела, такого страстного поцелуя не было еще в ДВ и это
"I don't know" было так неубедительным, наша малышка просто боится себе признать очевидное, а Деймон был бесподобен повел себя как МУЖИК
Скажите, что Элайджа вернется в «Дневники вампира»!
Если Дэниэл Гиллис и знает что-то об этом (а нам кажется, что Элайджа что-то замышляет), то он не может об этом распостраняться. «Я не могу рассказать вам о том, что он собирается делать или лишусь работы», - смеется он. Но мы знаем, Гиллис всегда не против вернуть Элайджу. «Если позволит время, я готов на все. Мне нравится этот сериал. Я на самом деле не очень понимаю, почему он неожиданно превратился в наваждение, но я очень, очень благодарен». Настолько благодарен, что готов спасти или уничтожить своего брата в финале сезона? Можно только надеяться.
5. У Аларика все получится
Говоря о персонажах, которые показали свое сердце тьмы:
Прежде всего, позвольте мне сказать, что для меня в серии, полной отличных, местами великолепных, моментов, Мэтт Дэвис выигрывает как самый блестящий исполнитель недели. В этой серии Рик признает, что его злым «Я» управляет его хорошее «Я», и это имеет смысл, нам уже намекали на это, например, когда Рик, встретившись с Советом, сказал, что будет представлять там людей. Но я думаю, что хорошая сторона Рика выиграет эту битву, и я предсказываю, что любовь сыграет здесь не последнюю роль. Переживет ли он это «освобождение» - другой вопрос.
4. У Эстер проснется материнский инстинкт
Прежде чем продолжить, хочу порадоваться тому, что в своей предыдущей статье я предсказал, что Эстер и Рик объединятся: Вот Обожаю, когда я прав.
Вот что случилось:
Когда Эстер «умерла», я был весь такой «и это все?!». Но они меня порадовали. Финальная сцена была классическим моментом из серии «О боже мой!». Как я и говорил, мне кажется, что, по сравнению с Эстер, Медея (та самая, которая убила своих детей, чтобы отомстить аргонавту Ясону) выглядит как мать года. Тем не менее, когда стало понятно, в чем поворот сюжета, я по-другому посмотрел на сцену «смерти» и на то, как «Ребекка» сказала с искренним горем в голосе: «Она мертва». Я предсказываю, что в конце Эстер поймет, что она любит своих детей, несмотря ни на что, и это изменит ход событий, какая бы грандиозная битва не замышлялась.
3. Клаус столкнется с гневом…
Было бы здорово вставить сюда кадры того, о ком я думаю, но кого еще нет и не будет, если я окажусь не прав, но я не могу, так что нам придется смотреть на этого мужчину:
Хмм… да. Насчет предсказания. Я думаю, что приедет кто-то новенький, и Клаус испугается его больше, чем своих родителей. И это не кто иной, как первая Петрова, Татия, которую любили двое прежде близких друг другу братьев и которую убила их мать, таким извращенным способом защищая сыновей. Я бы сказал, что по возвращении она вряд ли будет очень счастлива видеть любого из членов семьи Майклсонов. Включая нашего Никлауса. Как она вернется? У меня есть пара идей, но я подожду следующей серии, чтобы рассказать о них. Так-то вот.
Говоря о Петровых
2. Елена сделает выбор
Представляем наших двух кандидатов на сердце самой молодой Петровой:
*возбужденное тяжелое дыхание*… Ох… На чем я остановился? Предсказание. Верно. И Елена выберет… Никого. И это не будет плохой версией «Настоящей крови», где она бросает обоих и говорит что-то типа «Я люблю вас обоих, но мне нужно время, так что вы оба свободны». Нет. Почему я так думаю? Ну…
1. Дэймон сделает свой собственный выбор
В этой серии Дэймон, в конце концов, постоял за себя. И как бы мне ни понравилась сцена с поцелуем, сцена, где он сказал, что ей придется разбираться в себе самостоятельно, доставила намного больше удовольствия.
Ранее в серии Стефан сказал, что, что бы он ни делал, чтобы вернуть Елену, это все бессмысленно, если у нее есть чувства к другому. Самое время Дэймону понять то же самое. Это касается даже не Елены, это касается двух мужчин, понимающих, что каждый из них заслуживает любви женщины, которая будет любить только одного, и если это не Елена, то ни один из них не должен быть с ней.
Перевод: snusmumric
...
vamp:
OxIGeN писал(а):А Ребекка мне нравится, не хочу чтобы её сливали
И мне Бекс нравится)
OxIGeN писал(а):что пусть теперь Джуля не трындит , что она за Стелену - всё равно не поверю Особенно, если учитывать, во что она Стефа превратила в этом сезоне
надо же что то показывать, вот и мотаются от плохого к хорошему и наоборот.
«Дневники Вампира»: спойлеры zap2it
В следующей серии Эстер явится с серьезным намерением отомстить. И в последующие несколько серий нам напомнят, что вампиры несомненно представляют серьезную опасность, но все-таки именно ведьмы сильнее всех сверхъестественных существ.
И да, поклонники Стэфана и Елены, приободритесь и прекратите угрожать расправой продюсерам в своих твиттерах, следующий четверг на вашей улице будет праздник!
Ian shopping at Fred Segal in West Hollywood
...
Diarina:
Всем доброго дня!
Ого,сколько вы написАли.
Ксюша ,
OxIGeN писал(а):На сериале сижу уже 3 года ( срок, однако )
Нифигасе

Как по мне,таким,как ты памятники нужно поставить.Вот даже и не знаю,смотрела бы ли я ,учитывая все хиатусы и каникулы.Я то за неделю два с половиной сезона посмотрела и всё ещё под впечатлением.
Аврора ,классное видео.Я его себе скачала.Да ещё и девченкам своим разослала.
Оксанка ,наш никогда не унывающий деленооптимист.Просто потрясающе всё разложила по полочкам.
CoolBaba писал(а): Я остаюсь приверженцем Тима одна. Это будет самым честным поступком Елены по отношению к себе и к братьям.
Согласна.Как бы нам всем не надоели метания Елены,но после всего произошедшего было бы немного странно,если бы её выбор был в пользу одного из братьев.
Оксанка что это ты красоты нам не принесла в этот раз?
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):И небольшой десерт. (я хоть и не CoolBaba, но принесла красоту )
Лиза ,спасибо.Неси ещё.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А вроде в этом сезоне только Плек сценарий писала, без Кевина? А куда он делся?
Кевин работает над другим проектом,правда не знаю над каким.
Aurora писал(а):vamp писал(а):
Как бы Тайлер да Дея не набросился и не укусил.
У меня та же мысль мелькнула.
Думаете у Плек совсем фантазия закончилась? На счёт укуса не знаю,но на 99%уверена,что Деймон опять окажется при смерти.По моему Йен в одном из интервью говорил,что в финале мы увидим на что готов пойти Деймон ради Елены.А нам всем известно - на всё,даже умереть. Так что посмотрим.
OxIGeN писал(а):как то спокойно отношусь к тому, что она со Стефом пойдёт на танцы: уверена, что ничего смертельного для Делены не будет

ППКС.Я даже с нетерпение жду тот момент,когда Елена будет давать отчёт о поездке в Денвер и что она скажет Стефану:"Я набросилась на Деймона и испытала оргазм в коридоре мотеля."
OxIGeN писал(а):Парочка коллажиков
Красиво!
OxIGeN писал(а):ДисГармония писал(а):
В КОМАНДЕ ДЕЙМОНА - УБЕЙ КОЛА КОЛОМ!
Ржунимагу

Я с вами.
...