Регистрация   Вход

Topaz:

vamp писал(а):
"ГИМН ДЕЛЕНЫ" (такая обалденная мелодия....)

Согласна, слова и музыка красивая!!! Даже скачала себе на комп. А сам клип, такой готичный и специфичный. Wink

Про интервью, занятно...Посмотрим, как Ленка примет окончательное и бесповоротное решение. Тьфу-тьфу,*стучу по дереву*. Фанаты Делены желаю сбыться вашим мечтам в последней серии! Wink При этом сама тихо и шепотом повторяю. Ленка выбери Деймона.

...

OxIGeN:

Здравствуйте, Девочки!
Вот я и пришла, измученная нарзаном 19 серией, деленовская душонка
На сериале сижу уже 3 года ( срок, однако ) Сразу же заболела Деймоном до этой серии, состояние было стабильно тяжёлое, с пятницы оно переросло в то же буйное помешательство, какое у меня было после первого сезона Вобщем, принимайте, ибо помру

Diarina писал(а):
Очень надеюсь на то,что Елена всё же решится отправиться в кругосветное плавание по океану, а не останется ржаветь в гавани

Ну ещё пару таких штормов, как были в этой серии и эту лодку никакая цепь не удержит от плавания
Diarina писал(а):
Да. Скажем так: она не станет вводить в заблуждение, лгать или пытаться сохранить это в секрете. Так что всё увидите в следующей серии.
Интересно, Стеф и в этот раз побежит бить морду Дею?
vamp писал(а):
Florence and The Machine – Never Let Me Go
Песню подобрали потрясающую на тумблере её уже на цитаты разложили, так же как и слова Розиты

...

Aurora:

OxIGeN писал(а):
Я так рада, что наконец дошла сюда

Ты ОЧЕНЬ долго шла. Я даже надежду потеряла тебя здесь увидеть.
OxIGeN писал(а):
ну в прошлый раз Лена тоже сказала, что это ОНА Деймона поцеловала, а по сопатке Дей всё равно огрёб

Мне вот тоже интересно, что именно Лена ответит на вопрос Стэфа? Что сама его поцеловала? И что все равно не разобралась? А, я поняла!!!!! Лене понравилось, и она хочет еще раз и еще раз "проверять " свои чувства с Дэймоном!!!
OxIGeN писал(а):
Упс.. заигрались

В общем, рот она так открывает, что и правда можно подумать , что" Йен".

Красота:

...

OxIGeN:

Aurora писал(а):
Ты ОЧЕНЬ долго шла. Я даже надежду потеряла тебя здесь увидеть.
ну знаешь.. пешком за обозом идти пришлось, да и отцовы валенки всё время спадали...
Aurora писал(а):
Мне вот тоже интересно, что именно Лена ответит на вопрос Стэфа? Что сама его поцеловала? И что все равно не разобралась?
Придёт к нему и скажет: "Стефан, я чуть не изнасиловала Деймона, пошли со мной на танцы"
Aurora писал(а):
А, я поняла!!!!! Лене понравилось, и она хочет еще раз и еще раз "проверять " свои чувства с Дэймоном!!!
А чо, отличный план Пусть Стефан рефлексирует до посинения, а Ленка хоть жизни порадуется
Так смешно было, когда показали ЭТОТ момент Делены, а после него Стефан такой "а я тут Моби Дика всего прочитал"
Aurora писал(а):
Красота:
и правда, красотища

Не то слово, как

...

Aurora:

OxIGeN писал(а):
Придёт к нему и скажет: "Стефан, я чуть не изнасиловала Деймона, пошли со мной на танцы"

Ну, про предыдущий поцелуй рассказала, и про этот тож расскажет. Она же у нас девушка простая, как кусок хозяйственного мыла.
OxIGeN писал(а):
а Ленка хоть жизни порадуется

Ксюш, слова "Лена" и "радоваться жизни" у меня никак в одно предложение не складываются. Ну, может хоть сейчас чё изменится, и Дэй научит ее улыбаться.
OxIGeN писал(а):
Не то слово, как

Ай!! Я тоже одержимая!!!

...

CoolBaba:

Всем доброго дня Wink
все еще пребываю в деленораю, но на службе нет возможности прилипать к монитору, поэтому случаются просветления сознания)) Поэтому немного букв от меня Laughing

И еще один момент. Я остаюсь приверженцем Тима одна. Это будет самым честным поступком Елены по отношению к себе и к братьям. После ТАКОГО поцелуя выбрать Стефана она просто не сможет, а Демон сам не захочет отношений, построенных на разбитом сердце своего брата. Он должен дождаться - и дождется – осознанного решения Елены быть с ним, без оглядки на кого-либо другого. Я верю в то, что Елена озвучит свои чувства к Деймону, окончательно порвет со Стефаном, но она пока должна остаться одна на какое-то время, чтобы заглушить чувство вины и обязательств к бывшему парню.

...

La gata:

CoolBaba писал(а):
О Делене))

Оксанка, читали вдвоем с Ленкой на работе, и от нее поступило предложение, что б ты дописала сценарий вместо Плек и Ко!!! Очень нам понравился твой разбор по-полочкам

...

uurta:

La gata писал(а):
Оксанка, читали вдвоем с Ленкой на работе, и от нее поступило предложение, что б ты дописала сценарий вместо Плек и Ко!!! Очень нам понравился твой разбор по-полочкам

Если честно, но это, правда, только мое мнение, Плек слишком заигралась в геометрию и напрочь испортила третий сезон.
Я Ленку люблю, потому что она нравится Дею, но по сути, блин, такая она тугая.
И тугодумкой ее сделала как раз Плек.
В общем, не подпускать эту даму к написанию сценариев, ибо ничего путного из этого не вышло.

...

ДисГармония:

Нуууу, я посмотрела 3x19, пофапала на Дейку, залила клаву слюнями и кровью из носа от этого крышесносящего ПОЦЕЛУЯ, и теперь готова, так сказать, "отозваться"

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Всем привет!
Аврора, Лиля, спасибо вам огромное за поздравление! Guby
Ксюша, добро пожаловать! Smile Smile

Даже не знаю, что сказать. Так много всего! tender
vamp писал(а):
"ГИМН ДЕЛЕНЫ" (такая обалденная мелодия....)

Скачала себе, теперь слушаю и балдею! Laughing
OxIGeN писал(а):
Интересно, Стеф и в этот раз побежит бить морду Дею?

Если это будет, то я сама Стефа побью! (Пошла собирать чемоданы! Laughing )

Слушайте, я вот не пойму. Как после ТАКОГО поцелуя Ленка пойдет на танцы со Стефом?

uurta писал(а):
Если честно, но это, правда, только мое мнение, Плек слишком заигралась в геометрию и напрочь испортила третий сезон.

Люда, согласна с тобой! А вроде в этом сезоне только Плек сценарий писала, без Кевина? А куда он делся? Первые 2 сезона были такими классными, потому что он был. Имхо.

И небольшой десерт. Smile (я хоть и не CoolBaba, но принесла красоту Laughing ) Надеюсь, Оксанка не обидится. Smile

...

vamp:

ДисГармония писал(а):
Деймон подстригся. За подстрижку шалбан ему!!!

да, что -ч , а по длинней мне тоже больше нравиться.Хотя все равно красавец
ДисГармония писал(а):
*я как те ребята

видео с ребятами улет. Я хоть и не кричала( нельзя, а то доча спала) Они за меня точно наорались.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Слушайте, я вот не пойму. Как после ТАКОГО поцелуя Ленка пойдет на танцы со Стефом?
[quote="Все будет в МАРМЕЛАДЕ"]
Они же с Деем типо поругались немного.Наверно теперь очередь Стефа, она пойдет с ним проверять остатки чувств.
Ой, забыла .Мне так не понравилось когда Керолайн Тайлеру сказала, что Деймон не остановится в убийстве Клауса( если он не является родоночальником их со Стефом вампирской линией) Как бы Тайлер да Дея не набросился и не укусил.

...

OxIGeN:

Девочки!
Спасибо за тёплый приём
Парочка коллажиков ( не моих)

CoolBaba писал(а):
О Делене))
как хорошо сказано! Полностью ППКС! Добавлю ещё, что сцена эта, очень грамотно продумана и срежиссирована в плане чувственности, мы все будто сами были Еленой в тот момент ( ) каждый взгляд, вздох, дуновение ветра, всё так офигенно прочувствованно было , что пусть теперь Джуля не трындит , что она за Стелену - всё равно не поверю Особенно, если учитывать, во что она Стефа превратила в этом сезоне
CoolBaba писал(а):
И еще один момент. Я остаюсь приверженцем Тима одна.

и опять же - ППКС!
С тех пор, как узнала, что намечается 6 сезонов, я была уверена, что в третьем Лена будет одна
1 и 2 Стелена
3 и 4 Метания, осознание, признание и т.д.
5 и 6 заслуженная и выстраданная Делена
ДисГармония писал(а):
В КОМАНДЕ ДЕЙМОНА - УБЕЙ КОЛА КОЛОМ!
Тогда лучше " ЗАКОЛИ КОЛА КОЛОМ "
vamp писал(а):
Мне так не понравилось когда Керолайн Тайлеру сказала, что Деймон не остановится в убийстве Клауса
А мне не понравилось, как Кэр Бекке выдала, что она спит со всеми, кто на неё хоть взглянул ( точно не помню, но смысл такой) У вампиров память плохая, наверное, раз она не помнит какой была в первом сезоне...
А Ребекка мне нравится, не хочу чтобы её сливали
vamp писал(а):
Как бы Тайлер да Дея не набросился и не укусил

Да ну сколько уже можно если он ещё раз так сделает, я его живодёрам сдам, Отелло блохастый
А Кэролайн, вроде теперь дама большого ума, а картинку на тумбочке держит, ещё б на стенку повесила и сказала Таю "а я не знаю, чё она там делает"
как то спокойно отношусь к тому, что она со Стефом пойдёт на танцы: уверена, что ничего смертельного для Делены не будет

...

Holy J:

Леди, здравствуйте!
Не была тут несколько дней а тут стооолько всего.
Спасибо всем за новости, видео и картинки.

OxIGeN добро пожаловать к нам.
OxIGeN писал(а):
Парочка коллажиков

Красиво Very Happy Very Happy Very Happy
OxIGeN писал(а):
ДисГармония писал(а):

Ха ха точно
OxIGeN писал(а):
как то спокойно отношусь к тому, что она со Стефом пойдёт на танцы: уверена, что ничего смертельного для Делены не будет

prv prv prv
Лиза с лазуритом тебя дорогая теперь у тебя колечко как у братьев Сальваторе. Laughing

...

vamp:

OxIGeN писал(а):
А Ребекка мне нравится, не хочу чтобы её сливали

И мне Бекс нравится)
OxIGeN писал(а):
что пусть теперь Джуля не трындит , что она за Стелену - всё равно не поверю Особенно, если учитывать, во что она Стефа превратила в этом сезоне

надо же что то показывать, вот и мотаются от плохого к хорошему и наоборот.

«Дневники Вампира»: спойлеры zap2it

Ian shopping at Fred Segal in West Hollywood

...

Diarina:

Всем доброго дня!

Ого,сколько вы написАли.
Ксюша ,
OxIGeN писал(а):
На сериале сижу уже 3 года ( срок, однако )

Нифигасе Как по мне,таким,как ты памятники нужно поставить.Вот даже и не знаю,смотрела бы ли я ,учитывая все хиатусы и каникулы.Я то за неделю два с половиной сезона посмотрела и всё ещё под впечатлением.
Aurora писал(а):
Красота:

Аврора ,классное видео.Я его себе скачала.Да ещё и девченкам своим разослала.
CoolBaba писал(а):
О Делене))

Оксанка ,наш никогда не унывающий деленооптимист.Просто потрясающе всё разложила по полочкам.
CoolBaba писал(а):
Я остаюсь приверженцем Тима одна. Это будет самым честным поступком Елены по отношению к себе и к братьям.

Согласна.Как бы нам всем не надоели метания Елены,но после всего произошедшего было бы немного странно,если бы её выбор был в пользу одного из братьев.
Оксанка что это ты красоты нам не принесла в этот раз?
И небольшой десерт. (я хоть и не CoolBaba, но принесла красоту )

Лиза ,спасибо.Неси ещё.
А вроде в этом сезоне только Плек сценарий писала, без Кевина? А куда он делся?

Кевин работает над другим проектом,правда не знаю над каким.
Aurora писал(а):
vamp писал(а):
Как бы Тайлер да Дея не набросился и не укусил.

У меня та же мысль мелькнула.

Думаете у Плек совсем фантазия закончилась? На счёт укуса не знаю,но на 99%уверена,что Деймон опять окажется при смерти.По моему Йен в одном из интервью говорил,что в финале мы увидим на что готов пойти Деймон ради Елены.А нам всем известно - на всё,даже умереть. Так что посмотрим.
OxIGeN писал(а):

prv ППКС.Я даже с нетерпение жду тот момент,когда Елена будет давать отчёт о поездке в Денвер и что она скажет Стефану:"Я набросилась на Деймона и испытала оргазм в коридоре мотеля."
OxIGeN писал(а):
Парочка коллажиков

Красиво!
OxIGeN писал(а):
ДисГармония писал(а):

Ржунимагу Я с вами.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню