Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Фигурное катание

Настёна АЯ:

KattyK писал(а):
Смотрим дальше.

Ой... Дюамель и Рейдфорд... Сильная команда у Канадцев.

А мне вот интересно, как допустили команду японии до соревнований, если у них парников нет? Недокоманда какая-то получается.

...

Araminta:

Настёна АЯ писал(а):
А мне вот интересно, как допустили команду японии до соревнований, если у них парников нет? Недокоманда какая-то получается.

И на Олимпиаду допустят. По регламенту допускается, чтобы в одном виде у страны не было представительства.
А где они пару возьмут? Наруми с новым партнером еще совсем никакашки, их усиленно на ОИ натаскивают. Если отберутся, конечно.

...

Настёна АЯ:

KattyK писал(а):
И французы как-то напортачили во вращениях.

Мне показалось, что Джеймс вторую ногу на выбросе поставила. Хотя может показалось и правда. А чего у нас все во вращениях лажают? Они стали сложнее, чем раньше? Я помню, что в 90-2000 почти все вращения нормально делали.

Канадцы хорошо... и лутц во второй половине... вот ведь гады какие! Laughing

...

KattyK:

Кто-то в комментариях (с твиттера наверное) удивлялся, что вчера у одиночников у многих не было красивых линий, а сегодня пары катаются, не чувствуя друг друга.
А канадцы хорошо откатали, я даже переживаю, как бы их не вытянули на первое место. 69,94 баллов.

...

Araminta:

Дюамель опять прыгнула свой лутцSmile Ну вот что ты будешь делать против такого танка?
Настёна АЯ писал(а):
Они стали сложнее, чем раньше?

Еще как, Настя. И дело даже не в том, что придумали какие-то новые сложные позиции (хотя и это тоже), а в их комбинации. Чтоб получить четвертый уровень, надо в такой кракозябре крутиться...

...

KattyK:

Молодцы Таня и Максим! 74,41 баллов! Но к ОИ надо будет серьезно подумать над программой, а то канадцы на пятки наступают.

...

Настёна АЯ:

Araminta писал(а):
Чтоб получить четвертый уровень, надо в такой кракозябре крутиться...

Понятно. Я комбинацию то уже не помню. Помню, что те же самые вращения были.

Уффф, наши первые! Я прям дыхание на всю программу задерживала. Даже на ЧМ так не волновалась. Таня опять параллельный прыжок под таким головокружительным углом сделала. Почти параллельно летела. Я думала всё, плашмя свалится. Но тьфу-тьфу-тьфу, обошлось!

KattyK писал(а):
Молодцы Таня и Максим!

Молодцы! Точно! Для конца сезона очень неплохо.

KattyK писал(а):
Но к ОИ надо будет серьезно подумать над программой, а то канадцы на пятки наступают.

Надо. Сейчас все силы на них положат. Главная надежда наша как-никак. Но ОИ в Сочи будут. Это всё равно в нашу пользу должно сказаться, потому как мы неугодных судей на уикэнд и в прогулку по ущельям можем отправить. А то и в Чеченскую республику сразу, на курорт.

...

KattyK:

Начался произвольный танец. Китайцев я почти пропустила, но думаю, что ничего особенного. И французы, кажется, разошлись во вращениях. А вот музыка мне нравится. Smile

...

Araminta:

Китайцы какие-то нескончаемые былиSmile) Французы в среднем по больнице тоже ниагонь, но с китайцами не сравнить.

...

KattyK:

Ксения и Кирилл молодцы, улучшили SB почти на 10 баллов. Very Happy Very Happy Very Happy
А Кейтлин в роли Галатеи мне сегодня понравилась больше, чем на ЧМ. Возможно потому, что ДР у и фигуристки. Smile

...

Araminta:

Ох, молодцы какие! Это ж они заработали этап ГП на следующий сезон по сизн бесту. Отлично!

...

KattyK:

Ну что ж, ожидаемо выиграли Чок и Бейтс, команда США остается на 1 месте. Правда отрыв между двумя первыми парами не такой уж большой, на следующих соревнования расстановка может измениться. Честно говоря мне канадцы больше понравились.

______
Начались соревнования мужчин. Я люблю музыку Чайковского, но какой-то у француза получился умирающий "лебедь", одни недокруты да падения.

...

KattyK:

Araminta писал(а):
Очень держу кулаки за Бриана и за Костю. И Хань Яню тоже немножко удачиSmile

Жаль Хань Яня, сначала так классно прыгал, на такой скорости катался, а потом и прыжок не получился, и падение. Sad
Результат - 7 баллов не дотянул до SB.
А Рейнольдс сильно себя зарекомендовал сейчас, оценки - 8 баллов не дотянул до SB. Ну что же, смотрим дальше. Wink
Эх, Жубер, запорол один прыжок. Не упал, но мы все понимаем, что только Патрику Чану прощают ошибки. Sad А вообще очень неплохо откатал, но до идеала не довел.
На три балла улучшил SB, но все равно пока второй после канадца.
Ну Ковтун в своем репертуаре (падение), но я рада, что он не обошел Жубера. Smile
Аарон первую часть катался без огонька, а потом и вовсе упал+ пару прыжков напортачил. И с таким катанием обошел Жубера - фуууууууу! Sad Gun
Мура тоже нечисто откатал, но зато на хорошей скорости и с драйвом. Надеюсь, что сможет обойти Рейнольдса. Эх, не удалось, поставили ниже Аарона. Sad
Втиснули Эббота между Аароном и Жубером. Sad Довольно средненько катался, скучно, упал, запорол пару прыжков, а все равно натянули оценки. Gun

...

Araminta:

Расскажите мне про Джереми. Отвалял в мизераблях, да?

...

KattyK:

У Кости что-то с плечом Sad Не может кататься. Sad

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню