Ejevichka:
Доброго дня, девочки!
Машуля-Бри, какие вы с мужем красивые!
эля-заинька писал(а):а фото будет?
Фотик сдох! Окончательно! А дочкиным пользоваться не умею - на тех фотках ничего не видно...
dizzy писал(а):Да уж, жаль что выходные пролетают как-то незаметно быстро, "вот она и была и нету..."
Не говорите! У меня с дочкой все субботы "рабочие" - ходим на занятия
dizzy писал(а):Про Еву читать намного интереснее. Снова вернусь к этой серии.
Так давно слышу про эту серию! Надо уже скачать. Вопрос - когда читать это все?
...
Дафна:
Всем приветик!!!
Сегодня у нас вроде потеплее...хотя ветер явно северный, холодный... По ночам ещё минусовые температуры... А в воскресенье уже Пасха!
Маша, с днём рождения тебя!
Ежевичка, с Золотым званием тебя!!!
Дочитала я "Похищенную принцессу". Сейчас начну читать "Его пленённая леди".
...
Ladi Meri:
Привет
На работе завал конкретный, еле ноги волочу, хотя работа сидячая... На улице весны не обещают, а жаль... хочется ботиночки обновить
froellf писал(а):Сапожки мне понравились. Только для меня каблук высоковат.
я тоже думала, что высоко, но нога прямо спит

колодка удобная)
какие интересные фужеры, ну и букет шикарен
mada писал(а):А мы вчера ездили покупать платье Маше на выпускной,
удачный был денек
froellf писал(а):Февральский Кронштадт
красиво
Ejevichka писал(а):Как в том анекдоте:
- Я хочу жрать!
- Девушки не говорят "жрать", они говорят "кушать"!
- Кушать я хотела шесть часов назад, а сейчас я хочу жрать!
Машулька, С Днем Рождения!!! 
(прости за опоздание :got
http://bestgif.su/_ph/16/2/824789484.gif
Машульчик, фотка классная.
Ежевичка, с золотом!!!
...
эля-заинька:
dizzy писал(а): Просто бывает, что книга не цепляет совершенно.
это мой случай, вроде и муж - тиран, нельзя не посочувствовать и детей выкрал, а от книги приторное ощущение осталось
dizzy писал(а):, но ГГ мне не очень нравится, слишком чувствительная, импульсивная.
я тоже такое не люблю, самые любимые мои героини "с яйцами"
Кстати о грустно, о книгах, не включается мой ридер, я в печальке, неужели в ремонт придется сдавать, гарантия уже прошла
Дафна писал(а):Дочитала я "Похищенную принцессу". Сейчас начну читать "Его пленённая леди".
Леди имхо лучше принцессы, приятного чтения
Дафна писал(а): А в воскресенье уже Пасха!
а у нас когда она?
Ladi Meri писал(а):На работе завал конкретный, еле ноги волочу, хотя работа сидячая...
крепись, душа моя) я с тобой, из такого же завала подаю голос
...
Ejevichka:
Дафна,
Ladi Meri, спасибо за поздравления! Второй день праздника получился!
Ladi Meri писал(а):На работе завал конкретный, еле ноги волочу, хотя работа сидячая..
Это у всех. Наконец-то закончились праздники, считая от новогодних, народ разогнался на работу )))
Ladi Meri писал(а):На улице весны не обещают, а жаль... хочется ботиночки обновить
Хорошие ботиночки, я полюбовалась!
Дафна писал(а):Сегодня у нас вроде потеплее...хотя ветер явно северный, холодный... По ночам ещё минусовые температуры... А в воскресенье уже Пасха!
И у нас потеплее... Солнышко!
эля-заинька писал(а):самые любимые мои героини "с яйцами"
эля-заинька писал(а):а у нас когда она?
5 мая
...
гелена:
Привет, мои хорошие.
Я вернулась
Всех с прошедшими праздниками и повышениями
...
Ejevichka:
гелена писал(а):Привет, мои хорошие.
Я вернулась
С возвращением!!! Мы рады!
Как отдохнула?
...
черная бестия:
Привет,девушки.Примите в свой клуб?
...
filchik:
Привет!
черная бестия писал(а):Привет,девушки.Примите в свой клуб?
Добро пожаловать!
Может скажете пару слов о себе?
гелена писал(а):Очень устала
Но впечатлений просто море
Лёлик вернулся
С возвращением, мы скучали
Ну, рассказывай
Ejevichka писал(а):Это у всех. Наконец-то закончились праздники, считая от новогодних, народ разогнался на работу )))
Теперь бы до майских успеть все переделать, а то там новый загул
Ejevichka писал(а):И у нас потеплее... Солнышко!
У нас сегодня снег шёл и завтра обещают

, а когда тепло было, тюльпаны уже чуть-чуть из земли вылезли.
эля-заинька писал(а):я тоже такое не люблю, самые любимые мои героини "с яйцами"
Только, пожалуйста, не с "крутыми".
эля-заинька писал(а):Кстати о грустно, о книгах, не включается мой ридер
Когда на зарядке, лампочка горит?
Ladi Meri писал(а):На работе завал конкретный, еле ноги волочу,
Ejevichka писал(а):Вопрос - когда читать это все?
Пока дочка на занятиях, мама читает
dizzy писал(а):Я вот тоже дочитываю "Сюрприз для Асейдоры", и все вроде нормально, но ГГ мне не очень нравится, слишком чувствительная, импульсивная.
Ну, она ж вроде как натура творческая

Недавно прочла "Ночной эфир", вот где героиня прибабахнутая, полностью! Таких истеричек у Робертс не помню.
dizzy писал(а):Про Еву читать намного интереснее. Снова вернусь к этой серии.
Последние романы мне как-то не очень, скучные.
эля-заинька писал(а):На работе, куча бумажек, и стоит кучку уменьшить, как несут еще
Видимо это специфика работы юриста: только разгребёшь стол, через пол часа опять навалено
эля-заинька писал(а):эх в отпуск хочется, а еще 10 недель (полных)
У меня отпуск с 17 апреля, но я бы хотела его чуть подвинуть из-за некоторых обстоятельств, но у нас высшее руководство фанатеет от графиков, всё прм строго строго. Вот и не знаю, получится ли перенести?
mariatos писал(а):мурШ-вывести. будь готова.
Какой мурш

Умничка!
Машунь, вы замечательная пара!
...
dizzy:
Привет!
гелена писал(а):Привет, мои хорошие.
Я вернулась
Ленусик приехала!
эля-заинька писал(а):Кстати о грустно, о книгах, не включается мой ридер, я в печальке, неужели в ремонт придется сдавать, гарантия уже прошла
Да уж, приятного мало. Может ничего серьезного не окажется, сноси в ремонт, пусть посмотрят.
Ejevichka писал(а):Дафна писал(а):
Сегодня у нас вроде потеплее...хотя ветер явно северный, холодный... По ночам ещё минусовые температуры... А в воскресенье уже Пасха!
И у нас потеплее... Солнышко!
А нас заметает, тоска, эта черно-белая "графика" уже осточертела
Привет! Добро пожаловать!
filchik писал(а):Ну, она ж вроде как натура творческая
Ну да, видимо поэтому и импульсивная такая.
filchik писал(а):Недавно прочла "Ночной эфир", вот где героиня прибабахнутая, полностью! Таких истеричек у Робертс не помню.
Надо почитать
filchik писал(а):но у нас высшее руководство фанатеет от графиков, всё прм строго строго. Вот и не знаю, получится ли перенести?
Да начальство везде от графиков фанатеет.

Правда, не ко всем работникам этот фанатизм применим, у нас есть "особы, приближенные к императору", которым без труда удается ходить в отпуск, наплевав на все графики с высокой колокольни
Блин, отпуск-то еще так далеко
Вчера без света сидели до девяти вечера. Внизу квартиру выкупили под магазин и зачем-то долбили пол. Пробили кабель, свет в доме погас, но каким-то квадратно-гнездовым способом, в одном подъезде свет был везде, в другом половина квартир была без света, в еще двух свет был только в подъездах.

В общем пока электрики разобрались какой "шнурок" к какому стояку идет

Но хоть сделали, я уж думала на второй день это удовольствие растянут.
...
черная бестия:
Меня зовут Валентина.Мне 23 года.Я студентка.Живу в Адыгее.Очень люблю читать книги.Веселая,общительньная,но с очень сложным характером.
...
эля-заинька:
Девы, привет)
слава Богу, что не 3, тогда получается Красная горка неделей раньше?
гелена писал(а):Я вернулась
Ура! С приездом!
гелена писал(а):Но впечатлений просто море
делись, мы тебя очень ждали)
черная бестия писал(а):Примите в свой клуб?
Добро пожаловать)
filchik писал(а):олько, пожалуйста, не с "крутыми".
я имела в виду, что не люблю таких импульсивных, чувствительных и наивных, а люблю эмансипированных, самостоятельных, себе на уме. А крутых спецов во всех областях в 23 года не люблю)
filchik писал(а):Когда на зарядке, лампочка горит?
да, все наладилось) видимо, зарядила в прошлый раз плохо, подзаридила и все заработало, сейчас поставила на полную зарядку
filchik писал(а):Видимо это специфика работы юриста: только разгребёшь стол, через пол часа опять навалено
бессмысленная и никому не нужная работа
filchik писал(а):Вот и не знаю, получится ли перенести?
конечно, найди себе важное дело, и руководству скажешь, вот доделаю и сразу пойду, например, регистрацию объекта, где документы сдаешь ты и получить их можешь в Росреестре тоже только ты
dizzy писал(а):Правда, не ко всем работникам этот фанатизм применим, у нас есть "особы, приближенные к императору", которым без труда удается ходить в отпуск, наплевав на все графики с высокой колокольни
а у нас на графики особо никто не смотрит, мой отпуск за прошлый год не отгулен вовсе, все 40 дней и никто даже не заметил этого
черная бестия писал(а):Очень люблю читать книги
какой жанр любимый? Авторы?
черная бестия писал(а):но с очень сложным характером.
Валя, добро пожаловать в наши стройные ряды, я тоже редкостная привереда)
...
filchik:
Утро доброе!
эля-заинька писал(а):слава Богу, что не 3, тогда получается Красная горка неделей раньше?
Нет, Элик, Красная горка неделей позже Пасхи, т.е. 12 мая.
эля-заинька писал(а):да, все наладилось)
эля-заинька писал(а):например, регистрацию объекта, где документы сдаешь ты и получить их можешь в Росреестре тоже только ты
Такой фокус не прокатит, нас же трое в отделе, все с доверенностями. Придёться на жалость давить
черная бестия писал(а):Я студентка.
На кого учишься?
dizzy писал(а):у нас есть "особы, приближенные к императору", которым без труда удается ходить в отпуск, наплевав на все графики с высокой колокольни
Такие везде есть.
dizzy писал(а):Пробили кабель, свет в доме погас
"Да будет свет!", сказал электрик и перерезал провода!
...
Ejevichka:
Доброго дня!
гелена писал(а):Очень устала
Но впечатлений просто море
Вот тебе и отдых!

Давай, делись впечатлениями!
Заходите, располагайтесь!
filchik писал(а):Теперь бы до майских успеть все переделать, а то там новый загул
Там не загул - там огороды!!!
filchik писал(а):У нас сегодня снег шёл и завтра обещают , а когда тепло было, тюльпаны уже чуть-чуть из земли вылезли.
У нас опять солнышко, но пока еще минусовая температура. Так что никаких тюльпанов!)))
filchik писал(а):Пока дочка на занятиях, мама читает
Не-а! Редактирует базы данных на нетбуке.

Или бежит срочно по магазинам за чем-нибудь остронужным, потому что на неделе некогда
dizzy писал(а):Да начальство везде от графиков фанатеет. Правда, не ко всем работникам этот фанатизм применим, у нас есть "особы, приближенные к императору", которым без труда удается ходить в отпуск, наплевав на все графики с высокой колокольни
Такие есть везде!
dizzy писал(а):Блин, отпуск-то еще так далеко
А я в отпуск в школу пойду!
dizzy писал(а):Вчера без света сидели до девяти вечера. Внизу квартиру выкупили под магазин и зачем-то долбили пол. Пробили кабель, свет в доме погас, но каким-то квадратно-гнездовым способом, в одном подъезде свет был везде, в другом половина квартир была без света, в еще двух свет был только в подъездах. В общем пока электрики разобрались какой "шнурок" к какому стояку идет Но хоть сделали, я уж думала на второй день это удовольствие растянут.
С этими магазинами в домах всегда какая-нибудь фигня! Мои родители живут на 1 этаже, у них квартиру напротив тоже под магазин выкупили. Народ в подъезде в трауре.
черная бестия писал(а):Меня зовут Валентина.Мне 23 года.Я студентка.Живу в Адыгее.Очень люблю читать книги.Веселая,общительньная,но с очень сложным характером.
Очень приятно! Мы тут все со сложными характерами!))) А что любишь читать?
эля-заинька писал(а):я имела в виду, что не люблю таких импульсивных, чувствительных и наивных, а люблю эмансипированных, самостоятельных, себе на уме. А крутых спецов во всех областях в 23 года не люблю)
эля-заинька писал(а):да, все наладилось) видимо, зарядила в прошлый раз плохо, подзарядила и все заработало, сейчас поставила на полную зарядку
Фух, хорошо! А то с этим ремонтом столько проблем!
froellf, здрасте!
Блеки! С днем варенья!
...
Фройляйн:
Электра писал(а):Тати, милая, с Днём Рождения!!!
"Алонсо предлагает прокатиться"
Ой,
Марусь, успела ты Нандо задарить вперёд меня)))). Ну, да ладно.
Та-ти! Поздравляю с днём рождения!!!
Как прекрасна, умна, образованна!
Где-то с дремлющим внутри гением...
Как принцесса - почти коронована...
Это - я, а тебя - с днем рождения!))
шутка))
Счастья, радости желаю,
Чтоб удача улыбалась
И валюта приживалась,
Не худеть и не полнеть,
Формы стройные иметь.
Чтоб друзья боготворили,
А родные не бранили.
На Канарах отдыхать,
Ананасы поедать.
Можно рябчика вкусить
И винцом его запить.
Чтобы дом, машина, дача
Были легкою задачей
И решались без трудов
Силой лишь волшебных слов.
Машуленька-Бри, поздравляю тебя с прошедшим ДР!
Жизни долгой и счастливой.
Быть везде всегда красивой.
На работе лишь успеха,
Дома - радости и смеха.
Чтобы ласка сердце грела
И ничто бы не болело,
Все невзгоды забывались,
А мечты бы все сбывались!
Тасёна моя, и тебя с прошедшим!!!
Ты- милая, красивая!!!
Ты- яркая всегда!
Пусть сбудется заветная