Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Lady Elwie:

Юфони, канешна ))) тем более, что тебя так так ждут, так ждут ))))

Клио, а реальная фотка куда лучше всяких там.. образов )))

...

Charlotte:

Оксанка пасиб)) ну я теперя точно олигарх)) Детки? Эээ...ааа....эээ...рано-рано)) Пляж? Сегодня выход предусмотрен куда угодно)) шучу, конечно, выход на пляж, кому захочется отдохнуть от морских покачиваний, ох сёдня Перлу и покачает))
Бэс пасиб))
Юф .. *присела в *реверансе* мерси, что идешь на такие жертвы ради меня)) может тебе тоже с собой куренья дать, а? Ну, по крайней мере, от Гаррика поможет, если что)) Дорогая, ты ж там не долго, потом к нам обязательно!
Официальная часть? Ну так Ласки ж у нас, вроде, тамада, её Барбосса уже ждет не дождется)) сказал напарником будетЬ))

ПыСы: только что заглядывала в клубный путиводитель, клубы щас как грибы после дождя пошли))

...

Kiki:

Какой у нас урожайный месяц однако! Шери, мои поздравления! Very Happy Завидую по-белому, я-то своей свадьбы даже не помню Sad ... Эээх, пить надо меньше, меньше надо пить!

...

Kimana:

Кик, пить надо больше, больше надо пить ))) Память потом ТАААААКОЕ подбрасывает в самые интересные моменты ))))

Телеграмма

Шерри Джек вск Пыталась закрыть портал в баре Риодана тчк Сижу в пробке между Галактиками ткч Постараюсь успеть зпт Мору пока не говорите тчк А кто это меня в попку рогом кольнул впр впр впр

Клио, во wo )))))))))

...

Charlotte:

Цитата:
Кик, пить надо больше, больше надо пить ))) Память потом ТАААААКОЕ подбрасывает в самые интересные моменты ))))

О! Точняк!)) *с удовольствием пригубив бокал шампанского* ... я только чуть-чуть, на всяк случай у меня еще есть зелье Юфони))
Ким ждём-с)) *нервно притопывая хрустальным каблуком*...
Kiki спасибо. Так ждём ведь, ждем УСЕХ!!!

...Эй вы там, ану кыш оттуда, хватит фоткаться!

Чё вы лазите под нашим алтарем??? Мы еще сами не .... *запутавшись в платье* ... тю ты чёрт, ох уж эти юбки.. я вам говорю, еще нафоткаетесь, подождали бы остальных! Тьфу ты, пираты, млин, ну и родня... как бы этот день пережить? ... Ща Джонс прийдет и задницу вам надерет, что без очереди лезете! Всё, вы меня достали! ... *ору* ... Джонс! Джооонс! тут тебя спрашивают!! Иди сюд.... *убирая руку со рта*... а просто уйти не можна было, да? надо только наорать и припугнуть? Тьфу, пираты...

...

Оксаночка:

Ах, какая свадьба! Угощения через край. Я уже просто на ногах стоять не могу.

Поучаствовала в конкурсе и выиграла машинку.

Устала...

...

Phate:

Ну а я собираюсь сегодня на свадьбу, как вор на ярмарку: то прическа вороньим гнездом, то хлебальце маслянным блинчиком...Бе!...* бегаю по квартире и матерюсь* Агась, кое-как снарядилась и притащилась на Перлу

*Громко ору, стараясь перекричать медведей и цыган*:

Шери, Шери!! Душа моя! Джеки - ком цу мир май либе! У меня подарочек, чтоб уже наверняка не сбЁгли друг от друга

*Тихий шепотом Шери на ухо* Шери, пока новоиспеченый супружник не видит, держи подарочек только для тебя, чтоб было куда слындить, если что:

Ну и где можно тяпнуть, закусить, а то танцев и караоке шибко хочется в перспективе?

...

Charlotte:

... *вглядываясь в дно морское* ... м-дя... чем ближе дело к вечеру, гостей прибывает все больше...

...оу, Лиззи, привет))

Вот это да... по-видимому у Джека действительно сегодня очень хорошее настроение... даже ром раздает.

... *присмотревшись* и при чём безвозмездно. *почесав тыкову, уперласьв шпильку* .. ой тю ты, совсем забываю... *поправила прическу*... вот это у мужика праздник)) Хорошо, что радуется))

Фэйт
спасибо)) Тяпнуть и закусить, так это у нас завсегда. Верхняя палуба и внижняя - все в полнейшем распоряжении ПыСы: выпивки хватит, эт точно, запасы делались такие что ого-го, и на похмел хватит)))

...

Arabeska:

Шерри, дарлинг, где ты? Так, мальчики, разошлись, я не к вам...

О, вот ты где! Так, держи подарок! Парные клинки, чтоб не кому не было обидно))

И ещё... тоже подарок парный - браслеты:

...

Laskiell:

нуссс, собралась я к Шери на свадьбу
оделась соотвественно - раз свадьба у нас пиратская, то бишь тематическая, буду в мейн стриме))))

такссссс... кто тут отвечает за мероприятие? о , Деви, салют! ты чего головушку то повесил и щапальца так печально висят??? что? Джек покидают вашу команду хоолостяков?.эээх, да окольцевали бравого пирата, но не боись будет и на твоей улице Калипосо... *Деви трусливо убегает в каюту*

Барбоссаааа? Барбооооооса?! ты где якорь тебе в зад?! Опаздываешь гад! ты ж мой соведущий конферансье! семь футов тебе по килем шельмец ты этакий!

так повесь свою обезьянку на крючок и дую сюда! ээ... Шери ты посмотри что этот пройдоха делает - он Джека отговаривает!

Нет, ну пираты! ну ничего сами не могут организовать, только ром тырят со свадебных столов почем зря! *гаркнула* а ну отдать швартовые! чествовать невесту становись!

так, что там у нас по плану! * читая в блокнотике* похищение невесты Кракеном* ...выкуп самым дорогим для Джека.. *дописала - запрятать нам бочонок рома из его личных запасов* а что? все равно ж на выкуп пойдет, жалко все на зверюгу Кракена переводить, а то он еще по ошибке, решит гостями занюхать...

так *продолжая сверятся с изрядно промокшей писулькой* далее будущие супружники дают свои клятвы, стоя на смотровой мачте и прыгают вниз, привязав к ногам канат....хм...хотя этот пункт я с Шери не обсуждала... ну она же не будут против...наверное... а что? адреналин все-таки...

потом можно будет и устроить пиратские забавы, ну вместо традиционного вальса молодоженов, можно будет станцевать пиратскую джигу, усадив Деви Джоунса за клавесин - должна же быть от него хоть какая-то польза...

*вытирая лоб* ох, все уже устала....пойду ка передохну чуток... *оглядываясь по сторонам* Лор придет позже...значит...значит можно пойти к девчонкам и выпить за то, что еще одна бравая красавица, становится несвободной... *смахнув скупую слезу* эх, нас вме меньше и меньше.... *упрямо* вот не буду ловить букет.. *громко так* не буду!!!

...

Charlotte:

Бэс ты прям шик и блеск!))
Оу... Бэс кака прелесть... *махнула клинком* ... теперь домашние разборки будут проходить веселее)) А Джек уже глаз на браслеты положил... что? А? что? Приделаешь к ним цепи и будет то, что надо? ... ... *тихонько пятясь к дверце* ... пойду-ка я свежим воздухом подышу... гостей уважаемых встретю...

... Ласки? Ты уже тута? как метеор, чесна слово)) Какой прикидик?)) *одобрительно кивнув* ... *шепотом* псс.. считаю своим долгом тебя предупредить, это, ты смотри по-острожнее, ато Борбосса любит руки чуток пораспускать. Любвиобильный, однако, девушки у него давно не было. И прыгать с тарзанки я не согласна, *подняв руки к голове* .. вся прическа поламается)) как-нить в другой раз))
... а куда это Джонс так поспешил? А? Чё? Мальоха расстроился, что я замуж выхожу? Ох, он меня так любит, эх, он мне прям как родной дядя, заботится.

...

Arabeska:

*Подхватывая Ласки под локоток и уводя к столу*
Не думай об этом, не думай! Пойдём лучше за молодожёнов чё-нить примем...пока твоего нет...и моего, кстати, тоже...
А вот и Шерри! Дорогая, нам надо срочно рому. Вот срочно, пок тамада не сиганула в море!
Хм, цепь к браслетам, говоришь? Ну, затейник)))

...

Laskiell:

Бэс ага, ага, пошли *утираясь чьим-то камзолом*
О, привет Барбосса..ты че это тут? тебе полагается гостей рассаживать...ээ.. хмм...мне кажется или твоя рука лежит у меня на левой ягодицы? *безразлично так* ну, ладно пусть лежит...а что? придет Лор - так хоть повеселится,я ему покажу кого тут не жалко.... эй, Барбоса?!
Бэс куда это он так заспешил? хмм...тоже мне пират млин...ладно найдем Лору другую жертву...чем больше он занят устранением конкурентов, тем больше у меня места для маневров *задумчиво оглядываясь по сторонам*....

...

Kiki:

Kimana писал(а):

Ну да, ну да, подруга дней моих суровых, тебе виднее! )))) Кому я звонила, когда еще при памяти была?))))

...

Arabeska:

*задумчиво глядя в след удирающему Барбоссе* А свиду - серьёзный мужик... Пират...
Ласки, точняк! Заодно проредим толпу. А то набралось-то... Шерри, ты сразу ткни пальчиком в тех, кого не жалко?)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню