Lark:
Несколько
фоток костюмов на Хэлоуин. Артурчик и Фримены просто супер!
Веселого вам Х! ...
Lark:
Няшный зайка Билл Скарсгард в роли Пеннивайза в ремейке "Оно"
От себя: нет книги, которую я боюсь читать больше, чем Оно. Первая экранизация была очень страшная, хотя от книги оставили канву. Может, в этот раз будет ближе к истине.
...
Lark:
Доктор Стрендж
В кино пошла только за ради того, чтобы что-нибудь не упустить в следующем фильме марвеловской франшизы, но, как показал опыт, для того, чтобы ничего не упустить, достаточно просто посмотреть сцену после титров в ДС.
Тор притащит Локи на поводке в Нью-Йорк искать пропавшего Одина, а Стивен Стрендж как страж НЙ будет ему помогать, чтобы братья-акробатья быстрее нашли папку и срулили обратно в свой Асгард. Все.
Реально уже сценаристы не заморачиваются, весь сюжет можно в два предложения уместить. 1) Талантливый хирург повредил руки и поехал лечиться на Тибет, где обнаружил, что можно стать пи%%%тым магом и спасать весь мир, а не только там какие-то жалкие людские мозги. 2) Он борется против мага-отступника, который хочет перенести весь мир в темное измерение, где нет смерти. Все.
При этом создается впечатление, что сценарий писал какой-то психоделический кальмар, потому что такого загона с измерениями, кислотными цветами и искажением пространства не было еще ни в одном марвеловском фильме, да и вообще ни в одном фильме, наверное. Всякие там трансформации города и драка Артурчика во вращающемся коридоре в "Начале" нервно курят в сторонке вместе с Ноланом, за ДС никому не угнаться, графика и спецэффекты сумасшедшие. Сцены погонь и боевка не для эпилептиков, тут нужен крепкий вестибулряный аппарат.
Тони Старк сложил корону главной язвы всея франшизы (Дэдпула частью франшизы не считаем, он как бы сам по себе). Камбербэтчу в этом фильме играть особо нечего, тут и его левая пятка справилась бы (да е-мое, не исключено, что тут и моя бы левая пятка справилась), но действительно довольно много всяких приколов и шуток-самосмеек, фильм ненапряжный и можно посмеяться. Например, отличная смешная сцена в больнице после ранения ДС или в конце с Властелином тьмы. Парочка Камбербэтч/Рейчел МакАдамс никакая, примерно как Старк и Пеппер, Тор и Джейн - нет искры, вообще два посторонних человека (извините, но вдруг кто-то пропустил тот рандомный пост, но будет читать этот отзыв, так что не могу не воткнуть сюда: самая горячая парочка франшизы - Капитан Америка и Зимний солдат, вот где искра)) И они должны пожениться, а свидетелем должен стать Тони Старк, переодетый Элвисом. Ну или Стивен Стрендж, он бы тоже смог. Все, простите, закрыли гейскую тему).
Вообще непонятно, как этот Марвел заманивает таких актеров как тот же Беня в свои сети. Это ж не отплюешься потом, постоянно какие-то вбоквелы выходят, где порой тоже нужно засветиться. А, и Беня в этом фильме реально мерзкий с этой бородкой. Как будто действительно сам делал после того, как ему переломало обе руки и у него постоянный тремор. Слушайте, только сейчас дошло, это ж такая же бородка, как у Старка! Гадость. Фу, как вспомню.
ТИльде тоже особо не пришлось напрягаться в роли Древнего Крутого Мага. Лысенькой ей хорошо. Подлецу все к лицу, как говорится.
Мадс Микельсен в этом фильме главный плохиш, и он хочет вложить всю землю какому-то Властелину тьмы, или там Владыке темного измерения, один хрен, короче. И рожа этого Владыки прям похожа на мордер Таноса из Стражей галактики. Может, это он и есть, просто его тут как-то по-другому назвали. Отсылка к Стражам еще и в том, что в медальоне у Стренджа один из камней бесконечности. У Микельсена и его миньонов отстойный грим, прям как в последнем фильме про Людей Х у этого резинового главного злодея. Но прическа и костюмы крутые. Правда меня все время мучил вопрос, можно ли вершить всю эту суперскую магию, одевшись обычно, как нормальные люди.
Кино политкорректное: есть роль для черного, и его даже не убивают в конце, и для азиата, все как положено. Прямо как в Асгарде, где тоже и негры, и азиаты.
Вообще самый крутой персонаж фильма - умный плащ. Он как Джарвис, только молчит все время. А так прям вообще.
Милейшее камео в этот раз у Стэна Ли. Доброе такое.
Отличный фильм, чтоб расслабиться. Но не ходите, если вас быстро укачивает.
А, еще рекорд тут состоялся: трейлеры крутили 25 !!! минут перед фильмом.
...
LuSt:
Тоже посмотрели "Инферно", плевались. Такую шикарную идею выхолостили, превратив в очередной заурядный боевичок про то, как омериканцы спасают мир. Еще и потолок в палаццо Веккьо пробили, сволочи (самый волнительный момент за весь фильм был). В книге сам концепт был совершенно другим: Зобрист не был биотеррористом, как это в фильме выведено, его вирус должен был не убить 95% населения, а сделать треть бесплодными, чтобы сократить население земли. Да, идея не продумана до конца, не просчитаны варианты ЭКО, суррогатного материнства, усыновлений, но сама концепция, я считаю, клёвая.
Lorik писал(а):Самый "фейл" для нас, это что когда его спросили "Что вы последнее помните?", он ответил "Бостон, Массачусетс", а потом оказалось, что он уже несколько лет живет и преподает в Кембридже и забирали его пару дней назад именно оттуда. Ага, "вот тут помню, а тут не помню. Англию вообще отшибло напрочь".
Так он и говорит про американский Кембридж

Это городок под Бостоном, где как раз расположены Гарвард и МТИ.
...
Lark:
Посмотрела Девушку в поезде. Набили нормальных актеров - Блант, Теру, Эванса (Люка), Эдгара Рамиреса даже - в какой-то треш. Хочу деньги назад.
...
LuSt:
Lark писал(а):Посмотрела Девушку в поезде. Набили нормальных актеров - Блант, Теру, Эванса (Люка), Эдгара Рамиреса даже - в какой-то треш. Хочу деньги назад.
Я все думал, идти или нет, по трейлеру впечатления были негативные. Спасибо, Вик, сэкономила время.
...
Lark:
Вредный лилипутик писал(а):По-моему у Кинга практически все такие книги
Не скажи) Он грамотно распределяет свой талант между страшилками и классными книгами, где страшилок нет, но есть, допустим, детективная линия. И короткие рассказы у него изумительные, не только страшилки.
LuSt писал(а):Я все думал, идти или нет, по трейлеру впечатления были негативные. Спасибо, Вик, сэкономила время.
Ласт, тебе точно не стоит идти, потому что кто герои? Депрессивная алкоголичка, которая пьет, потому что нет детей. Курица с ребенком, которая считает, что быть матерью - это самое главное в жизни. Потаскуха, которая спит со всеми подряд и у нее свои загоны по поводу ребенка. Муж этой прости господи, которому срочно подавай детей. Короче, там весь лейтмотив - это тотальная озабоченность детьми всех и вся. Они реально бесят с этой темой. Мне понравился только мужик из поезда, один нормальный персонаж. А, нет, еще женщина-полицейская, актриса нравится.
Lorik писал(а):Так, сходили, на актеров полюбовались -
На что там любоваться? Все персы такие омерзительные, что от них воротит

Эмили Блант отвратнее Шарлиз Терон в ее роли в "Монстре".
Продолжаю смотреть Ходячих, так как узнала, что там появляется Джеффри Дин Морган.
Итак, 5 сезон - они помылись!! Алилуйя! Правда, Рик через два дня все равно выглядит как бомж. И мне теперь начал нравиться Карл. Но Дэрил по-прежнему вне конкуренции, бог войны.
...
Lark:
» Ходячие мертвецы сезоны 4 - 6
Ходячие мертвецы, сезоны 4 - начало 7
Много спойлеров, кому нужна интрига, проходите мимо.
Ну-с, окунем перо в навоз.
В прошлый раз я остановилась в конце 4 сезона, сразу после приключений Дэрила и Бет после разгрома тюрьмы. Дальше стало неинтересно, и в следующих сезонах происходит та же фигня: к середине сезона все сдувается и тянется до какого-нибудь крутого клифхангера в конце. Тут вот тоже оставили задел: вроде как наши попадают к каннибалам.
С каннибалами и вошли в пятый сезон, но опять же - их уделали в первых сериях, и опять началась непонятная хрень с новой группой, теперь в больнице Атланты. Там вообще действительно все мутно, ни харизматичных злодеев, ни интересных персонажей, не поймешь вообще, они плохие или хорошие и чего им надо. И концовка - это, конечно, сильный ход, Борис Николаевич. Вынести Бет, да еще так тупо - что это вообще было? Она - один из самых интересных персонажей в 4 - 5 сезонах, показали развитие характера, девочка выросла, про их пунктирный роман с Дэрилом я вообще молчу. Такое было поле для того, чтобы забацать историю, не похожую на другие, персонажи конфетка, и вот на тебе! Плюс до кучи еще убивают Тайриза. Он совершенно потерялся на фоне остальных и слив понятен, тем более появляются Абрахам, Розита и Юджин, но все-таки Тая жалко, он тоже был, так сказать, лучом света в этом темном царстве.
С середины 5 сезона - опять херня, новая коммуна. На этот раз даже без нежданчиков, все простые, как 3 копейки, живут аки хиппи и довольны. Я прям удивилась этой александрийской наивности. Как они вообще все это время выживали - непонятно. Так что здесь я даже на стороне Рика, который с недоумением взирает на детей цветов, чистые домики, запеканки и прочую лабуду. А, и юмореска сезона - Дэрил пришел на кастинг к Диане, держа опоссума за хвост. Только Дэрил остался верен принципам, не поддался на искушение в виде душа, мягкой постели и еды, приготовленной не на костре (правда, очень хотелось, чтоб и он таки помылся, но нельзя получить все и сразу).
Долго и нудно идет обустройство в Александрии и на шестой сезон оставляют задел в виде нераскрытого козыря волков, типа инкарнации каких-то священных животных. Ожидаешь крутых и диких персонажей, а получаешь 6 сезон.
6 сезон. Начало отличное, очень масштабно показали, как отгонять ходячих в больших количествах от стен родного дома. Грандиозные сцены, особенно, когда сработал клаксон, и все зомбаки рванули обратно. Но с волками пролет, какие-то беззубые гопники, у которых и оружия толком нет. Ключевой момент сезона - побоище на улицах Александрии, когда прорвались ходячие, но и он пришелся на середину, а дальше как всегда - какая-то непонятная хрень вплоть до последней серии, где появляется Ниган. О нем потом. Пока что про ключевой момент. В 5 сезоне замочили Бет, в 6 Карлу выбили глаз! Эй, что за фигня? Почему тогда Рику не отрубили клешню, чтоб все как по комиксам? Бедный пацан, он мне в 5 начал нравиться, перестал быть маленьким паршивцем и превратился в одного из самых адекватных персонажей. Он второй Дэрил, можно сказать. Но теперь будет ходить без глаза. Блин.
Вся эта интрижка с Хиллтопом, полагаю, была нужна, чтобы подвести к "Спасителям", и чтобы люди Рика первыми перемочили кучу людей Нигана, и у того был бы повод устроить сценку в 16х06, но растянули эту жвачку на полсезона, а толку от Хиллтопа чуть. Почему нельзя было там оставить Мэгги с Гленном до рождения ребенка, если уж им так приперло завести этого ребенка? Но ладно, хоть какой предлог подвел к самому крутому клифхангеру в сериале. Переходим к Нигану.
Во-первых, сразу хочется сказать спасибо сценаристам за выбор расходного материала. Абрахам никому не вперся, персонаж не интересный и туда ему и дорога. Второе спасибо за Гленна, отмучился бедняга. Серьезно, есть мнение, что сценаристы на него за что-то затаили, потому что в какой бы жопосрани не оказались герои, Гленна заталкивают в задницу так глубоко, что выход с фонарями не найдешь, простите за метафору. Он прям мученик всего сериала, самые мерзкие сцены - все ему. Ну и объективно, ни в 4, ни в 5, ни в 6 сезоне персонаж не развивался, появлялся больше для массовки, но если с Дэрилом отсутствие развития еще прокатит, потому что периодически кидают нам какую-нибудь косточку, то за Гленном следить не интересно. Хотя и жалко его. Он был адекватный и психологически крепкий парень. Теперь жду, что будет с Мэгги. Либо сломается, либо станет второй Кэрол.
Ниган мне понравился. Конечно, ему далеко до некоторых злодеев из "Противостояния" Кинга (там людишки оказались в подобной ситуации, весь мир выкосил вирус и в живых остались единицы. Правда, там не было зомби), но пока что он самый яркий отрицательный персонаж в сериале. И довольно сильный, без дураков. Пока непонятно, как они там живут в его группе, и на чем строится его авторитет. Если только на страхе - прискорбно, его могут свои же укокошить, если на страхе и уважении, то будет поинтереснее. Из его манеры выражаться следует, что крыша там уехала уже довольно далеко (и прошу заметить, то, что он двух человек забил битой насмерть еще не значит, что он окончательный псих, Рик вон мужику горло перегрыз, не будем забывать), но он все равно обаятельный дядька.
Первая серия 7 сезона отличная, нагнали саспенсу, но не затянули с раскрытием главной карты, кого же убили. Прекрасно показали, как Ниган ломает Рика, особенно в сцене с Карлом. Еще больше прониклась к мальчику, он сохранил хладнокровие. Я грешным делом думала, Рик себе руку рубанет, ну чтоб все как по комиксам, но нет. Пока что неясно, что будет с Дэрилом, но вряд ли его убьют или будут пытать. Я думаю, что нам еще подкинут интересных сцен с Ниганом и Дэрилом и Ниганом и Карлом, пацан Нигану явно приглянулся. Немного непонятно, чего Ниган добивается таким раскладом, он тычет факелом в морду тигру, оставлять в живых Рика после того, как у него на глазах порешил членов его "семьи", чревато. Но это все-таки случилось: Рик был слишком самоуверен. Всегда найдется кто-то сильнее или круче. Вот пожалуйста. Я думаю даже, что тут могли бы, в принципе, слить и Рика, и Ниган бы заполучил его группу в полную свою власть, но кого тогда делать лидером после того, как с Ниганом разделаются? ДЭрил и Мишонн одиночки, Карл еще пацан, Мэгги не интересная, у Кэрол какие-то выгибоны начались, на нее нельзя положиться. Остальные вообще не подходят. Поэтому, наверное, и озвучили, что Рика точно не убьют.
Дальше линия с Кэрол. Меня она начинает подбешивать. Как и Морган. Очнитесь, люди! Поздно проповедовать дзен, вы в жопе. Берите мачете и мочите козлов. Думаю, Кэрол и мужик с тигром сейчас главные козыри в рукаве сценаристов. Рик деморализован, Ниган слишком силен, помощь Александрии должна прийти со стороны. Но поглядим, что будет. Надеюсь только, что Нигана не сольют через 3 серии, он слишком интересный персонажик для этого сериала. И я даже не представляю, что с ним должны сделать, чтоб он расплатился за Абрахама и Гленна. Наверное, ему приготовили какую-нибудь улетную смерть))
...
Virgin:
Ларк, спасибо за отзыв!

Согласна, что сезоны были затянуты, за выбитый глаз моего любимого Карлуши готова была растерзать сценаристов. Бет слили совершенно зря. К просмотру сезона приступала с большим страхом, адски боялась узнать, кого убьют. Включила, ноут завис, к счастью! Прочитала в сети, кого же, потом уже спокойно посмотрела всё это мочилово. Заметила за собой, что если в курсе, проще выдержать. Гленна жалко, очень, он постоянно был на передовой, но выдержал, нашёл любовь, но…. Серия первая была потрясная, атмосферная, вся в духе сериала, и что же потом? Вторая… Ну такая тягомотина!! Бесит меня Кэрол, бесит Морган и вся их философия. Разговоры, разговоры. Скука. Ниган нереально харизматичен, хоть и мерзкий гад. Рика по-прежнему уважаю и верю в него. Смотрю дальше.
Никто не смотрел "Крах"? Закончился третий сезон. У меня ощущение, что меня обманули.
...
Lark:
Virgin писал(а):Согласна, что сезоны были затянуты, за выбитый глаз моего любимого Карлуши готова была растерзать сценаристов.
Тгда уж и автора комиксов с ними вместе)) Хотя, если задуматься, Карлу теперь удобнее стрелять будет, не надо закрывать второй глаз, скорость отстрела увеличится.
Virgin писал(а):Гленна жалко, очень, он постоянно был на передовой, но выдержал, нашёл любовь, но….
Гленн с первого сезона жертва сценаристов. Достойно пожил, достойно умер, много полезного сделал для группы.
Virgin писал(а):и что же потом? Вторая… Ну такая тягомотина!!
Да! Ненавижу флэшбеки и такие серии, где ничего не происходит. Но продолжаю верить, что Кэрол - это то самое ружье, которое еще выстрелит. Потому что если не она поможет Рику и ко, то кто?
Virgin писал(а):Ниган нереально харизматичен, хоть и мерзкий гад.
Почему он мерзкий? Просто гад))) Чистенький, модненький, про улыбку ДДМ я вообще молчу. Ну и у него были причины так поступить. Это мы следим за Риком и группой с первого сезона, а Ниган про них ничего не знает. Какие-то чуваки пробрались на его территорию, перемочили кучу народа и качают права. Для садиста и психа, каким его нам рисуют, он еще мало народу порешил. У меня лично пока претензия только к выбору вида этой казни, все ж таки это жестоко. А так в сложившейся ситуации око за око - ну, они так все живут, человек человеку волк. Мне прям интересно, что он будет делать дальше. Надеюсь в 3 серии его увидеть.
upd
И вот увидела. М-да, Ниган все-таки полный псих. А из меня плохой предсказатель будущего - Дэрила все-таки пытали, и как! Спортивный костюм! Да это, бляха муха, хуже смерти.
А если серьезно, то я даже не представляю, что у него там сейчас в голове творится, по сути Гленн погиб из-за него. Если б он не бросился на Нигана, могли бы ограничиться только Абрахамом. Бедный Дэрил, теперь будет долго казниться, у него и так комплекс на сей счет.
Сценаристы оставляют лазейку для расправы с Ниганом: его подручные его тупо боятся до дрожи в коленках, но есть и некоторые свободомыслящие , так что рано или поздно возможен бунт. Плюс, он еще простил Дуайта, а тот не так прост. Либо Ниган недальновидный придурок, либо у него насчет Дуайта свои планы, и он его приблизил не просто так. В общем, как оказалось, он далеко не абсолютное зло, хотя шизик тот еще. Интригуют с этими его ходячими в загоне. То ли их дрессируют, то ли я не понимаю, что там творится. Отличная серия.
Да, важный момент - кто-то кидался ходячими с моста. Кто бы это мог быть?
...
Virgin:
Как ни зайду сюда, контекстная реклама показывает мне это:
Для тех, кто в бронепоезде написано, когда серия, а я постоянно узнаю только по отзывам, что она вышла.
Lark писал(а): Тогда уж и автора комиксов с ними вместе)) Хотя, если задуматься, Карлу теперь удобнее стрелять будет, не надо закрывать второй глаз, скорость отстрела увеличится.
Я так поняла, что авторы комиксов героев вообще не жалели)) Если говорить о ранении Карла, то я в тот момент была уверена, что это кому-то кажется, настолько сцена была адской. Когда дошло, морально еле себя откачала))
Lark писал(а): Гленн с первого сезона жертва сценаристов. Достойно пожил, достойно умер, много полезного сделал для группы.
Полностью согласна. Из персонажа выжали всё, что только можно. Я не ожидала от него совсем.
Lark писал(а): Да! Ненавижу флэшбеки и такие серии, где ничего не происходит. Но продолжаю верить, что Кэрол - это то самое ружье, которое еще выстрелит. Потому что если не она поможет Рику и ко, то кто?
Я уважаю Кэрол и мне жаль, и неудобно, что я так плохо отношусь к сериям исключительно с ней. Если бы показывали сразу несколько эпизодов, а не делили серии по героям, было бы динамичнее. Но зато так картинка полнее и нет разрывов в повествовании. Для восприятия очень сложно перескочить с мрака первой серии к тягомогине второй и постоянно думать: Как же там Рик? Как там команда??
Lark писал(а): Почему он мерзкий? Просто гад))) Чистенький, модненький, про улыбку ДДМ я вообще молчу. Ну и у него были причины так поступить.
Мерзкий, потому что мочит битой всех?)) Улыбка шикарная и про остальное я всё согласна. В том мире, что сложился, без тотального контроля сложно.
Lark писал(а): Дэрила все-таки пытали, и как! Спортивный костюм! Да это, бляха муха, хуже смерти.
О, да. Я страдаю, что Дуайат или как его там, носит куртку Дэрила…
Lark писал(а): А если серьезно, то я даже не представляю, что у него там сейчас в голове творится, по сути Гленн погиб из-за него.
Творится страшное, раз он даже разрыдался. Налепить фото с мозгами это жёстко. Очень.
Lark писал(а): Плюс, он еще простил Дуайта, а тот не так прост. Либо Ниган недальновидный придурок, либо у него насчет Дуайта свои планы, и он его приблизил не просто так.
Подручные могут поднять бунт, но пока нет альтернативы, нет лидера, который их поведёт. Команда у них сильная и авторитетная, нужно только работать и говорить, что зовут Ниган) Серия понравилась тоже. Много заделов на будущее.
...
Lark:
Virgin писал(а): Если говорить о ранении Карла, то я в тот момент была уверена, что это кому-то кажется, настолько сцена была адской. Когда дошло, морально еле себя откачала))
Вирги, какая ты впечатлительная) У меня уже иммунитет за 6 сезонов выработался к пожираниям на экране, так что когда на эту курицу и ее ребенка накинулись, даже не удивилась. А старший сынок, который пушкой размахивал, очень похож на Лиззи. Надо было его связать и тащить на веревке.
Virgin писал(а):Я не ожидала от него совсем.
Ага, он в первом сезоне такой был барашек, а потом прям терминатор стал.
Virgin писал(а):Для восприятия очень сложно перескочить с мрака первой серии к тягомогине второй и постоянно думать: Как же там Рик? Как там команда??
Ненавижу, когда так делают: сначала заканчивают серию каким-нибудь клифхангером, а в следующей дают флэшбек или историю Моргана Джонса, которого учит творить добро провинциальный сыровар.
Virgin писал(а):Мерзкий, потому что мочит битой всех?))
Ну разве что поэтому))
Virgin писал(а):Я страдаю, что Дуайат или как его там, носит куртку Дэрила…
Вообще! Я аж подпрыгнула, когда это увидела. Дэрил, как только снимает свою жилетку, сразу начинает творить всякие глупости. Например, в лесу, когда только нашел этого дурацкого Дуайта и его курятник. Он тогда жилетку снял и тут же облажался с этими редисками, которые его кинули без оружия и транспорта.
Virgin писал(а):Команда у них сильная и авторитетная, нужно только работать и говорить, что зовут Ниган) С
Странно, что они раньше не добрались до Александрии и не стали ее крышевать еще до того, как туда пожаловал Рик. С Дианой таким людям проще пареной репы было бы справиться.
А я тут начала смотреть Нацию Z, это шедевр! Там есть все, чего нет в ходячих - юмор, все центральные персонажи яркие, зомби быстро бегают, и действие не стоит на месте. И там Ди Джей Куэллс!! И у него есть собака! Отличный сериал. Мёрфи, Док и 10 тысяч пока что в любимчиках.
...
Virgin:
Lark писал(а):Вирги, какая ты впечатлительная) У меня уже иммунитет за 6 сезонов выработался к пожираниям на экране, так что когда на эту курицу и ее ребенка накинулись, даже не удивилась. А старший сынок, который пушкой размахивал, очень похож на Лиззи. Надо было его связать и тащить на веревке.
Моя впечатлительность меня саму удивляет. То я могу есть под просмотр ХМ, то просыпаюсь от кошмаров, посмотрев трейлер Войны миров Z)) Дети-зомби – для меня перебор.
Lark писал(а):Ненавижу, когда так делают: сначала заканчивают серию каким-нибудь клифхангером, а в следующей дают флэшбек или историю Моргана Джонса, которого учит творить добро провинциальный сыровар.
Я не знаю, что это за приём такой, но и в книгах тоже встречается. Неудачная идея, так как стараешься быстрее-быстрее преодолеть скучное повествование, чтобы вернуться к тому моменту, который резко оборвался и засел в мозгах.
Lark писал(а): Вообще! Я аж подпрыгнула, когда это увидела. Дэрил, как только снимает свою жилетку, сразу начинает творить всякие глупости. Например, в лесу, когда только нашел этого дурацкого Дуайта и его курятник. Он тогда жилетку снял и тут же облажался с этими редисками, которые его кинули без оружия и транспорта.
Я, кстати, позабыла эту историю, потом нашла в комментах на одном сайте, как всё было. Мне нравится в этом сериале, что всё взаимосвязано, и это постоянно подчёркивается: одного спас, и это повлекло за собой цепочку событий, кого-то убил, развивается новая цепочка событий. Дэрил тогда поступил по-человечески. Другое дело, что человечность в новом мире не в чести. Только мне всё равно кажется, что Дуайат как-то сблизится с Дэрилом на почве их общей старой истории.
Lark писал(а):Странно, что они раньше не добрались до Александрии и не стали ее крышевать еще до того, как туда пожаловал Рик. С Дианой таким людям проще пареной репы было бы справиться.
Наверное, им и на насиженном месте неплохо было) Никуда не рыпались.
Lark писал(а):А я тут начала смотреть Нацию Z, это шедевр! Там есть все, чего нет в ходячих - юмор, все центральные персонажи яркие, зомби быстро бегают, и действие не стоит на месте. И там Ди Джей Куэллс!! И у него есть собака! Отличный сериал. Мёрфи, Док и 10 тысяч пока что в любимчиках.
Я смотрю, фильмы и сериалы про зомби не теряют своей популярности. Но мне пока одного хватит. Сейчас тянет на психологизм, а ещё решила брошенные сериалы досмотреть.
...
Lark:
Virgin писал(а):Дети-зомби – для меня перебор.
Тодга не смотри Нацию З, там младенец-зомби дикий совершенно)) Прям беспредельщик.
Virgin писал(а):и в книгах тоже встречается. Неудачная идея, так как стараешься быстрее-быстрее преодолеть скучное повествование, чтобы вернуться к тому моменту, который резко оборвался и засел в мозгах.
В книге хотя бы можно перелистать и прочитать, что тебе надо, а не ждать неделю или полгода, если какой-то там хитаус в сериале.
Virgin писал(а):Только мне всё равно кажется, что Дуайат как-то сблизится с Дэрилом на почве их общей старой истории.
Я тоже так думаю. И тот факт, что Ниган женился на его жене, тоже сыграет свою роль. Стопудов Дуайт уже мечтает его шлепнуть, просто пока нет возможности.
Virgin писал(а):Я смотрю, фильмы и сериалы про зомби не теряют своей популярности.
Ну, куют железо пока горячо. Нация - это такой трэш-вариант Ходячих, но тоже интересный.
Virgin писал(а):Сейчас тянет на психологизм, а ещё решила брошенные сериалы досмотреть.
А я б что-нибудь веселенькое посмотрела.
...
Bad girl:
Lark писал(а):А я б что-нибудь веселенькое посмотрела.
«Стэн против сил зла» — почти как «Эш против зловещих мертвецов», только про ведьм. Весёленький

Правда, только начался.
...