Aurora:
26.08.11 17:03
Ириска Нина Наташа elenna Ириша Монроша ЁлкА Мисти всем чмоки!
genazwale писал(а): Интересно это он ей в лоб хочет попасть. чтобы она рот закрыла??? Какая-то она нескладная!!
Я только что разглядела
: он в нее картошкой бросается!
А нескладная, да. Голова непропорционально большая в сравнении с телом.
May Monro писал(а):и слезно прошу меня не вычеркивать из списка жен, я №5 была, есть и буду!!!!!
Ну если только поклянешься в любви Дэвиду.
Громко.
Ale-fti-nA писал(а):подсказка! внимательно смотрим на баннер!
Он этой картошке нашел хорошее применение!
А
Ксюша- молодец!
IrinaMD писал(а):Столько новых фото Дэвида! аж глаза разбежались
Вытирай свои сопельки и бегом скачи в клуб, тут еще новое фото есть!
...
genazwale:
26.08.11 19:21
IrinaMD писал(а):Всё пересмотрела, но сил нет ответить на это самое всё у меня какая-то ерунда с ноутом, ничего не цитирует, ничего не сохранят, пост пытаюсь отправить шестой раз, если и этот не пройдет... пойду удавлюсь
Ириш!!!!! Поверь моему опыту - я всё это пережила и не один раз.... Пригрози компу - иногда помогает..
А смотри. какой красавчик тоже взгрустнул - Дэвид Джеймс Ганди.... Красиво звучит!!!!
...
Ale-fti-nA:
26.08.11 21:45
серина писал(а): Ёлка, авка и баннер супер!
твой тоже
, но............ я вся залилась слюной и схожу с ума от ревности! там же МАЯ Дэвидова ПОПА!
серина писал(а):Не, картошкой ей рот не закроешь
Танюша! в этом году ооооооооооооооочень хороший урожай картошки, она вся огромная, вот такая
! так что усё закроется!
я разрезала картинку , что Нина приносила.....
...
Nira:
27.08.11 11:27
серина писал(а):все куплю, зимой голодными не останетесь"
Вот интересно, сколько женщин может прокормить наш Дэвид? Ведь на востоке: сколько обеспечишь столько и твоих!
...
OxIGeN:
27.08.11 11:30
Nira писал(а):Вот интересно, сколько женщин может прокормить наш Дэвид? Ведь на востоке: сколько обеспечишь столько и твоих!
Учитывая то, сколько он тратит на машины, то скорее всего не много
...
Irisha-IP:
27.08.11 14:09
Девочки, всем большой и горячий
Ale-fti-nA писал(а):elenna писал(а):
кто любит Элсида из Настоящей крови и просто для ценительниц потрясающего "тыла" - отличный кадр из последней серии
ОМГ!!!!! у него такая попочка клёвая! OxIGeN писал(а):
О даа несколько раз перематывала, даже гифку нашла такую( но у Дэвида всё равно лучше )
у Девида она другая совсем
серина писал(а):На мой вкус, у Дэвида получше
Даже спорить не о чем, Дэвид лучше (как на мой взгляд, так во всех ракурсах) Этот Ваш, как его там - Элсид (я не знаток) - хорош, конечно, но мне, прости господи не в обиду никому сказано, напоминает своими движениями гориллу (о, господи написала и испугалась, что сейчас начнётся, мама дорогая). Дэвида я, конечно не видела в движении в обнажённом виде, и всё же он мне напоминает большую кошку.
серина писал(а):Nira писал(а):
Вот интересно, сколько женщин может прокормить наш Дэвид? Ведь на востоке: сколько обеспечишь столько и твоих!
Нууу, поскольку у него такой гарем, должон всех нас, но как сказала Ксюша, после своих игрушек-машинок смогет обеспечить только избранных
И чего это? А не избранные как же? Завёл гарем - будь добр обеспечивай.
(Это потому, что я не очень рассчитываю в избранные попасть)
Светик ты что-то совсем редко к нам. Уж не познакомилась ли ты с Дэвидом в своём Лондоне? Сидите попиваете кофеёк. И теперь мы тебе как бы и не к чему.
Ириша, как здоровье? Как комп? Приходи скорей.
Всё убегаю на дачно-строительные работы. Вечером постараюсь быть. Узнаю результат своих побоев.
...
серина:
27.08.11 16:55
Привет всем, с кем не здоровалась!
Irisha-IP писал(а):Дэвида я, конечно не видела в движении в обнажённом виде, и всё же он мне напоминает большую кошку.
А какую, гепарда?
Irisha-IP писал(а):И чего это? А не избранные как же? Завёл гарем - будь добр обеспечивай. (Это потому, что я не очень рассчитываю в избранные попасть)
Насчет того, что "завел гарем - и будь добр обеспечивай" я полностью согласна
А избранные - это те, кто его еще не забыл
и появляются здесь, даже пусть изредка, остальные может его уже разлюбили???
ghostgirl писал(а):У тут нас предпраздничная суета-беготня по магазинам, уборка дома, выпекание пирогов-тортов
Эльмира, а что за праздник у вас?
OxIGeN писал(а):По сюжету, он прокрадывается, чтобы не разбудить свою девушку, поэтому движения такие, а в сериале он очень гармонично выглядит
Я энту серию еще не видела, я пока только третий сезон смотрю, но согласна, что в сериале он гармонично выглядит
...
Ale-fti-nA:
27.08.11 19:11
Solnyshko писал(а): Хы, как раз в тему симпатий к другим мужчинам
любим мы усё равно все Дэвида, так что я сварганила ... еще один скин для аськи
отправила его на проверку в админцентр
...
серина:
28.08.11 16:46
Ёлка
Ale-fti-nA писал(а):у нас сегодня день города...и тоже за +30...
Празднуешь?
Девочки, нашла вот такой отрывок из статьи в газете Mail Online, датирована вчерашним днем. В ней шел обзор V Фестиваля, а этот кусочек посвящен Дэвиду и Мольке. Вот что там было написано:
"Молли Кинг скрывала страдание, когда играла ее группа The Saturdays, что, как признали все, было безжизненным (тусклым) выступлением на фестивале. Молли, 24, и ее красавчик друг, модель D&G Дэвид Ганди, 31, впервые появились вместе на публике в мае, но на V Фестивале Молли призналась друзьям, что пара спорила в течение многих недель и держалась в стороне друг от друга
(если перевести дословно, то будет звучать как "избегали дорожек друг друга")
"Молли отчаянно пыталась избегать Дэвида, поэтому она осталась в Virgin Media Louder Lounge, в то время как он находился в баре Mahiki позади главной сцены," - рассказывает очевидец. "Молли пыталась сделать храбрый вид, но ей было трудно." Представитель певицы сказал: "Молли и Дэвид все еще вместе".
Мдяяя, чего только не понапишут
Ale-fti-nA писал(а):Чего-то Ириска заболела не на шутку ...уже столько времени не появляется...Ириска, ты де ? хоч мы тебе Дэвида выпишем по рецепту ?
Она писала, что у нее с компутером были какие-то проблемы, может еще не закончились? А Дэвида обязательно нужно выписать, лечение быстрее тогда пойдет
...
Ale-fti-nA:
28.08.11 23:32
genazwale писал(а): быстренько в гарем. а тут..... Столько чужих дядечек... Это чтой-то делается... Назревает измена????
кто посмел?
genazwale писал(а): И это в такой момент. когда у Дэвида можно сказать открываются глаза на белёсую моль....
серина писал(а):Молли призналась друзьям, что пара спорила в течение многих недель и держалась в стороне друг от друга (если перевести дословно, то будет звучать как "избегали дорожек друг друга")
"Молли отчаянно пыталась избегать Дэвида, поэтому она осталась в Virgin Media Louder Lounge, в то время как он находился в баре Mahiki позади главной сцены," - рассказывает очевидец. "Молли пыталась сделать храбрый вид, но ей было трудно."
я счастлив! наш масик одумался!
genazwale писал(а):А профком. между прочим. смотрит совсем в другую сторону...
яяяяяяяяяяяяяяя? не , вы што!
я скин для аськи делала...из Дэвида..
..чесна-причесна
кстати, надо на первой страничке ссылку дать на первый скин ... с мая месяца его скачали 1191 раз!
...
серина:
29.08.11 06:20
Доброе утро
genazwale писал(а):быстренько в гарем. а тут..... Столько чужих дядечек... Это чтой-то делается... Назревает измена????
Да нет, Ниночка, это не мы, чесссс слово
Ну как мы могем изменять такому масику, а?
Урраааа, Ниночка нам новые фотки принесла
Какие интересные
, и статья на немецком языке. А вторая-то чегой-то первой открывается
genazwale писал(а):когда у Дэвида можно сказать открываются глаза на белёсую моль....
Ale-fti-nA писал(а):я счастлив! наш масик одумался!
Очень хочется, чтобы это было так.
Цитата:Молли призналась друзьям, что пара спорила в течение многих недель и держалась в стороне друг от друга
Эт, наверное, Дэвид ей свое честное мнение высказывал, а Мольке оно не нравилось
Ладненько, собираюсь на работу, увидимся вечерком, пока-пока
...
Solnyshko:
29.08.11 11:46
Чмявк
Aurora писал(а):А обложка и правда фантастическая будет! Хочу-хочу--хочу-хочу-хочу!!!!!!!!!!!!!!
IrinaMD писал(а):хачу вторую
Получите, распишитесь
Наковыряла где-то у них на сайте, увы, с Дэвидом только одна, но зато какого размерчика
...
OxIGeN:
29.08.11 12:10
Приветик!!
Наташа Танюша Иринка Аврорка Эльмира
Сколько новых фоток!!!
Какие новости!!
серина писал(а):"Молли Кинг скрывала страдание, когда играла ее группа The Saturdays, что, как признали все, было безжизненным (тусклым) выступлением на фестивале. Молли, 24, и ее красавчик друг, модель D&G Дэвид Ганди, 31, впервые появились вместе на публике в мае, но на V Фестивале Молли призналась друзьям, что пара спорила в течение многих недель и держалась в стороне друг от друга (если перевести дословно, то будет звучать как "избегали дорожек друг друга")
"Молли отчаянно пыталась избегать Дэвида, поэтому она осталась в Virgin Media Louder Lounge, в то время как он находился в баре Mahiki позади главной сцены," - рассказывает очевидец. "Молли пыталась сделать храбрый вид, но ей было трудно." Представитель певицы сказал: "Молли и Дэвид все еще вместе".
Неужели, свершилось чудо и Кукусик одел очки и вынул беруши из ушей
?
Ой, рано радоваться пока, но по моему
лёд тронулся, господа присяжные - заседатели
Ale-fti-nA писал(а):я скин для аськи делала...из Дэвида
Здорово!!!
Какая ты молодец,
Ёльчик
ghostgirl писал(а):Ураза-Байрам, мусульманский праздник
Поздравляю,Эльмирочка!!!
Желаю хорошо отпраздновать
Чего там ещё было... А! Погода! Погода у нас хорошая, в воздухе пахнет полынью и осенью
Жара ушла, но обещала вернуться
Solnyshko писал(а):Наковыряла где-то у них на сайте, увы, с Дэвидом только одна
Спасибо,
Солнышкин!
Сессия супер!
Дэвид так потрясающе выглядит
Solnyshko писал(а):но зато какого размерчика
А где размерчик?
...