mariya-krasa:
28.03.16 13:02
moran писал(а):Ага, спасибо, кажется, понял.
Т.е., девочка у нас к мирным относится.
Позаимствовала описание на сервере
Цитата:Краткая справка по ролям:
Честные жители:
Честный житель - Самый обычный житель города, в который пробрались бандиты. Ничего ни о ком не знает, может только голосовать.
Девочка - Ночная бабочка.
Своим спецвыбором соблазняет другого игрока, таким образом, отвлекая его от исполнения своих обязанностей, и его спецдействие не срабатывает (что неудивительно;) ).
Стреляющий комиссар - Дипломированный выпускник школы спецслужб.
Аналогичен обычному комиссару, но если проверкой обнаружит не члена команды честных жителей, тот мгновенно умирает.
Мафиози:
Мафиози - Рядовой член мафии.
Ночью может убить одного из жителей города (коллективный выстрел), однако выстрел не сработает, если разные мафиози будут пытаться убить разных игроков.
Одиночки:
Маньяк - Безумец-одиночка, одержимый жаждой убийства.
Каждый ход может убить любого жителя города. Побеждает только, оставшись в городе один.
Правила партии:
Демократия. Демократия. Жители самостоятельно принимают решения о том, кого посадить в тюрьму. Правило запрещает выбывшим из игры жителям публиковать "приказы на посадку" в любой форме и заведомую дезинформацию. Предоставлять достоверную информацию (например, о проверках) для публичного обсуждения разрешается.
Закрытая мафстенка. На маф- и якстенку разрешено писать только членам соответствующей группировки.
...
moran:
28.03.16 13:20
mariya-krasa, спасибо)))
Как раз полез туда хоть одну игру прочитать
...
Rai:
29.03.16 16:42
Всем привет!
Ну что, я тогда создаю Москву. Пусть говорят - наилучшая тема для этого города. Маски уже можно кидать, исходя из того, что вы все будете жители одного дома где-то на окраине Москвы.
...
Rai:
29.03.16 17:27
Список подтвержденных участников:
1.Фройляйн
2.moran
3. Santi
4. Зима
5. SIDNI
6. Lika Verta
7. mariya-krasa
8. average
9. marakesh
10.Les
11.Runi
12.Х
13.Netashka
14.Y
15. Китти
16. med-ve-dik
Никого не пропустила?
...
Rai:
29.03.16 20:49
Тема
открыта
Завтра Мара проверит на ошибки и я напишу Мастеру, чтобы создать карту. Вы пока масочки скидывайте.
Фройляйн писал(а):1 апреля начинаем? Отлично.
Символично, ага)
Фройляйн писал(а):"Только не девочка, только не девочка"
смешно будет если роль "девочки" выпадет персонажу мальчику)))) прямо-таки жиголо)))
Список подтвержденных участников:
1.Фройляйн
2.moran
3. Santi
4. Зима
5. SIDNI
6. Lika Verta
7. mariya-krasa
8. average
9. marakesh
10.Les
11.Runi
12.Х
13.Netashka
14.Y
15.med-ve-dik
Китти ушла, непредвиденная поездка.
...
marakesh:
30.03.16 05:21
Цитата:Среди участников проекта скрываются:
Честный житель – 9
Девочка – 1
Стреляющий комиссар – 1
Мафиози – 4
Маньяк – 1
Рай, честных 8 жителей так как Китти же ушла.
И на счет хода обычно на 0 день дается где-то 3 дня рабочих для знакомства и чтоб все проснулись. Ход должен быть понедельник или самое малое воскресенье.
...
marakesh:
30.03.16 05:31
Фройляйн писал(а):*начинает медитировать: "Только не девочка, только не девочка"*
Чем девочка не нравится? А если уж тебе выпадет то можно спать спокойно всем
...
mariya-krasa:
30.03.16 10:23
тех. вопрос у меня)
не помню как рассылаются роли.
если я честный житель, то письмо об этом приходит мне в л/с или письмо с ролью приходит только при наличии статуса?
...
marakesh:
30.03.16 11:00
mariya-krasa писал(а):если я честный житель, то письмо об этом приходит мне в л/с или письмо с ролью приходит только при наличии статуса?
Вроде газеты всем приходят )
...
mariya-krasa:
30.03.16 11:07
marakesh писал(а):Вроде газеты всем приходят )
Я забыла про газету
Надо чаще играть)
...
marakesh:
30.03.16 11:09
mariya-krasa писал(а):Я забыла про газету
Надо чаще играть)
Скорей всего забыла что такое честный житель
Не быть тебе честной )))
...
mariya-krasa:
30.03.16 12:41
marakesh писал(а):Скорей всего забыла что такое честный житель
Не быть тебе честной )))
да я тут один раз всего мафила-то
...
marakesh:
30.03.16 13:18
Фройляйн писал(а):Офигенно много. Всё равно первый ход - пальцем в небо, хоть 2, хоть 4 дня из пустого в порожнее переливать.
Бывает сразу видно статус, а не небо )
Но если есть возможности то можно и в субботу. Просто некоторые бывают долго раскачиваются.
Если все готовы в субботу уже голосовать тогда сделаем субботу.
...
marakesh:
30.03.16 13:21
И кстати Москва 5-и ходовка, 0 день самый длинный ) А потом оперативно пойдет дело
...
Les:
30.03.16 13:42
[quote="marakesh"]
Фройляйн писал(а):Но если есть возможности то можно и в субботу. Просто некоторые бывают долго раскачиваются.
Если все готовы в субботу уже голосовать тогда сделаем субботу.
Может хоть в воскресенье, а то выходные, и не все могут в суботу дойти до компьютера.
...