Регистрация   Вход
На главную » Тайные летописи Эротикона »

Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Фиона:

Моргана писал(а):
Определенно не все. Просветишь?

Моргана, просвещу.

https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3248979#3248979

Вот с этого поста и до конца страницы.

...

Стефан Вельф-Эсте:

Рикхард писал(а):
Я не знал, как это произошло и чьих рук дело.

оО Как ты это допустил, мужик?...

...

Барбас:

Доминика Богиня Победы писал(а):
Надеюсь, ты мне в виски ничего снова не подсыпешь?

Эммм, кк знать)))) Страшные мы люди *зачОркнуто* нелюди - демоны)))
Поэтому кроме виски приветствуются мотоциклы и спорткары Mr. Green И разумеется твой пост))))

Ну, хоть что-то я выполнил))) Пост есть!
Верховная жрица Эротикона писал(а):
Барсик, с тебя еще и коронация. А то куда тамада всея Эротикона пропал?

Он на служебном посту, я дала ему ответственное задание во благо процветания всея Эротикона!

Да! Доложу заодно обстановку! Майн генераль! Задание выполнено Могу идти читать посты?

...

Верховная жрица Эротикона:

Угроза...

Сегодня я мега устала, а завтра я отпишусь по поводу всех смертей и всем умершим накостыляю по шапке.

...

Доминика Богиня Победы:

От такого обилия постов, глаза разбегаются)))

Барбас писал(а):
Эммм, как знать)))) Страшные мы люди *зачОркнуто* нелюди - демоны)))

Поэтому пить будем из моих запасов! Laughing
Барбас писал(а):
Ну, хоть что-то я выполнил))) Пост есть!

Бар, пост супер! Такой эмоциональный, сразу чувствует, как ты любишь Нику)))

Тэйн, поздравляю тебя с первыми постами и добро пожаловать в семью!

...

Верховная жрица Эротикона:

Я с новостями и тумаками Но обо всем по порядку.

Во первых.

Гаврюша, где твой пост? Если он тебе по смыслу все же нужен то выкладывай, если нет, то я от тебя отстану. Но тогда готовь первый пост на жизнь после скачка ))

Во вторых.

С наводки Бограта, я открыла новую тему, все технические подробности в ней появятся вечером, а пока просто ознакомьтесь https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3288924#3288924

В третьих.

Сегодня мы доводим до логичного состояния свои прежние сюжетные линии! И я потихоньку начинаю расставлять временные маркеры в игровых темах! Не прозевайте!!!

В четвертых.

Какого хрена, вы все надумали умирать не согласовав это со мной? На перед, прошу обойтись без эффектных жестов и умирать только а)уведомив меня за ранее б)в день выкладки поста с описанием кончины, просигналить об этом мне в личку, так же за ранее! В противном случае буду заниматься мелких вредительством и удалять ваши несанкционированные посты. Вот так то

В пятых.

После скачка в игре произойдет ряд любопытных перестановок Не пропустите! Все будет в постах.

В шестых.

Учитывая что у нас столько упокоившихся ))) давай те сегодня вечером устроим поминки. Могу открыть специальную для этого тему ))) Разумеется все покойники явится должны обязательно ))) будем их чествовать.

В седьмых

Фиона, поздравляю тебя с венчанием!!!! Господа, а все просекли тему? У нас же теперь в Корр-У королева!!!! Чую что не на то голову я собралась возложить корону

В восьмых

Столько постов, что не успеваю их читать, но я все равно прочитаю все обязательно! Мы все большие молодцы! Не забывайте лайкать на посты друг друга, чего добру пропадать. Учитывая что у нас на две игры, по сути один игровой состав, те кого еще нет в Кукловоде , быренько туда топайте! Наш чат будет плавно мигрировать из ТЛЭ в Кукловода из Кукловода в ТЛЭ. Игра интересная, не поленитесь и прочитайте вводную часть.

Стефан Вельф-Эсте, привет! Давно не виделись!

В девятых и самых главных!

Ник, твои посты это нечто! Я просто в Экстазе, Нирване и прочих ранее недоступных для меня местах . Спасибо тебе, за офигенную игру!

Все, ушла писать пост

Пя. Ся. Тэйн, волчара, добро пожаловать к нам в игру! Мы очень, очень рады!

...

Фиона:

Фиона, поздравляю тебя с венчанием!!!! Господа, а все просекли тему? У нас же теперь в Корр-У королева!!!! Чую что не на то голову я собралась возложить корону

Дали, спасибо за поздравления! rose
Можно было сразу выразить соболезнования, чтобы два раза не писать.
Никогда бы не подумала, что мужчины так боятся семейной жизни. Променять жену на

...

Королева вампиров Нариам:

Так, ну по поводу смертей даже ничего говорить не хочу. Почему? Потому что нет у меня такого королевского желания
Фиона, даже не знаю, поздравлять ли тебя с замужеством Или вдвойне поздравлять) Ибо почивший через несколько часов в бозе муж - предмет моих мечтаний Шутка))
В общем, приходи ко мне на чашечку бодрящей королевской настойки, выпьем и заключим мега-союз двух миров
Тэйн, очень тебе рада! Уверена, что ты покажешь обалденную игру! Жду с нетерпением твоего сюжета дальнейшего)
А теперь о мега-паре нашего проекта)
Дали и Ник, не перестаю удивляться, как вы чувствуете друг друга и как вы друг на друга настроены. Читать вас можно только одним способом - запоем)
Посты со смертями читаем в запое, а ваши запоем))) Очень колоритный образ у Ника получился, горжусь своими вампирами!)

И вообще, друзья мои! Играем!

...

Тэйн:

Пя. Ся. Тэйн, волчара, добро пожаловать к нам в игру! Мы очень, очень рады!

Королева Вампиров Нариам писал(а):
Тэйн, очень тебе рада! Уверена, что ты покажешь обалденную игру! Жду с нетерпением твоего сюжета дальнейшего)
А теперь о мега-паре нашего проекта)

Рррр... какой теплый, даже жаррркий приемgirlwolf
Мне тут однозначно нррравится!

...

Барбас:

Бар, пост супер!

Спасибки)) Всё для моей любимой.
С наводки Бограта, я открыла новую тему

Классная идея!
Какого хрена, вы все надумали умирать не согласовав это со мной?

Ой. До чего Верховную довели!))) Я ещё не всё прочитал, потому знаю лишь об одной смерти. Рика. Думал, это так задумано. Типа, он умрёт, а его какая-нить красавица воскресит))))
После скачка в игре произойдет ряд любопытных перестановок Не пропустите! Все будет в постах.

Умираю от любопытства)
Учитывая что у нас столько упокоившихся ))) давай те сегодня вечером устроим поминки.

Crazy ёпт! Поминки я ещё не праздновал)) Не знаю, смогу ли сегодня, но идея отличная!
Фиона писал(а):
Никогда бы не подумала, что мужчины так боятся семейной жизни. Променять жену на

Оооо, я оказываеццо, многое пропустил. Надо срочно навёрстывать упущенное.
Тэйн, велком! Очень рад приветствовать новое лицо в Эротиконе!

...

Николас Мокану:

Разумеется все покойники явится должны обязательно ))) будем их чествовать.

А вот это уже полный изврат дамы и господа, учитывая, что одного из покойников (точнее одну) я лично отправил на тот свет.

Поздравляю с коронованием, но я так понимаю вы уже вдова? Заодно соболезную...или кто знает.

Ник, твои посты это нечто! Я просто в Экстазе, Нирване и прочих ранее недоступных для меня местах . Спасибо тебе, за офигенную игру!

Просто у меня крышу от тебя сносит окончательно.

Дали и Ник, не перестаю удивляться, как вы чувствуете друг друга и как вы друг на друга настроены. Читать вас можно только одним способом - запоем)

Настроены не то слово, у меня самого искры и глаз сыпятся. Готов к дальнейшим подвигам
Еще б и войну замутить и вообще жизнь удалась.

Очень колоритный образ у Ника получился, горжусь своими вампирами!)

Могу только галантно поцеловать руку моей Королеве.

Тэйн, добро пожаловать. Не очень жалую твою братию, но есть у нас одно общее - ненависть к ведьмам. Так что я думаю высказывание "против кого дружим" это про нас. Так что протягиваю руку, дружище.

...

Рикхард:

Николас, Тейн, добро пожаловать, ребята!!! Наконец-то игра оживает, я безмерно этому рад)))
Мальчики пришли, теперь, надеюсь ждем девочек?))
Учитывая что у нас столько упокоившихся ))) давай те сегодня вечером устроим поминки. Могу открыть специальную для этого тему ))) Разумеется все покойники явится должны обязательно ))) будем их чествовать.

Жрица, я готов умереть, чтобы отведать твоих блинчиков

P.S. Дали, я жду тебя в асе

...

Фиона:

Николас Мокану писал(а):
Поздравляю с коронованием, но я так понимаю вы уже вдова? Заодно соболезную...или кто знает.

Ник, спасибо за поздравления и за соболезнования. *прикладываю к глазам платочек*
Мой супруг поторопился на свидание с Дираном, ой, *удивленно* неужели он решил поменять ориентацию?

...

Доминика Богиня Победы:

Николас Мокану писал(а):
Готов к дальнейшим подвигам
Еще б и войну замутить и вообще жизнь удалась.

Ну этот как раз по моей части. Надумаешь воевать, обращайся)))

Фиона писал(а):
Ник, спасибо за поздравления и за соболезнования. *прикладываю к глазам платочек*
Мой супруг поторопился на свидание с Дираном, ой, *удивленно* неужели он решил поменять ориентацию?

Фиа, не печалься. Устроим тебе аудиенцию с Дираном.

...

Фиона:

Фиа, не печалься. Устроим тебе аудиенцию с Дираном.

Мика, спасибо. Но я вслед за мужем не тороплюсь. Мне пока еще на этом свете нравится.
Если ему у Дирана лучше, я не хочу ему мешать.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню