Регистрация   Вход

Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна?

Вайоминг
19%
19% [ 4 ]
Мэлори
80%
80% [ 17 ]
Семья Рид
0%
0% [ 0 ]
Стрэтоны
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Aleco:

"Женщина-воин" мне очень понравилась, перечитывала несколько раз. Из Мэлори очень нравится "Скажи, что любишь".

...

Адальмина:

aolchik писал(а):
Дай я тебе расцелую ! Это моих два самых любимых романа у Линдсей

Ольчик, а я-то как рада. Ar Pester
aolchik писал(а):
Не так давно "Любовь и гром" перечитала, как будто в первый раз, опять куча эмоций было...

Оооо, может, и мне перечитать, чтобы получить такие же эмоции. Вот ведь парадокс : не слишком люблю сюжеты, когда героиня добивается героя, но у Линдсей "Любовь и гром" и "Магия любви" являются одними из самых любимых. tender

...

Милашка:

Адальмина писал(а):
Оооо, может, и мне перечитать, чтобы получить такие же эмоции. Вот ведь парадокс : не слишком люблю сюжеты, когда героиня добивается героя, но у Линдсей "Любовь и гром" и "Магия любви" являются одними из самых любимых.

Ариша, (ничего, что я так?), я тебя прекрасно понимаю! Сама просто ненавижу романы, где героиня бегает за героем, но вот эти романы у Линдсей очень люблю! А Эми Мэлори вообще одна из самых любимых героинь!

Irinita писал(а):
Вирги, какая тупость, о чём ты? Не наговаривай на себя, пожалуйста.

Поддерживаю! У меня память у самой вся в дырочку! Я могу помнить сложные понятия из какого-нибудь права, но могу совершенно забыть, что-нибудь до элементарного простое! А уж про книги я вообще молчу! Я часто даже имена героев забываю!

Irinita писал(а):
Вообще памят странная)))
Зато недавно решила найти один мультфильм, а в памяти отложились только дата, когда его показывали, канал, а ещё запомнилось, что мне в тот день мама подарила игрушечную змею, она ещё мелодию красивую играть начинала, если на неё нажать. Да и дату запомнила благодаря игрушке. Раз это змея, значит, был год змеи, то есть 2001. А вот главное, о чём мультфильм-то, мне не запомнилось.

Иринит, мы с тобой даже в этом похожи! Я бывает помню о каком-то дне долгое время, потому что тогда случилось какое-то яркое событие! В детстве это тоже были подарки! Еще я до сих пор помню день, когда мне прокололи уши, при чем почти до мельчайших подробностей!

Кудряшка Сью, отличный отзыв на мою "любимую" книгу!

Кудряшка Сью писал(а):
О нем сказать больше нечего Sad что насчет Ровены: не понравилось ее мгновенное смирение и послушание

Вот оно, то самое о чем у меня здесь не так давно спрашивали! Мне поэтому Ровена и не понравилась!

...

Кудряшка Сью:

Ой, понаписали сколько!! Shocked Laughing

всем спасибо!!!

я поняла, что лучше читать по порядку! спасибо! Ok

Ольчик, к сожалению, я никак не могу следовать своему плану бывает, как взбредет в голову прочесть что-нибудь конкретное, так и все Wink также как с "Поединком соперниц" сегодня Laughing

Цитата:
Да, ты очень лояльный читатель

я просто новичок! Laughing как прочту больше книг, начну и тройки ставить Laughing а это моя первая 4-ка кстати!!! или 2-ая? не помню, что Клейпас поставила..

Angel, нее, их сравнивать нельзя! все викинги хороши по-своему Laughing поэтому, читая про викингов Линдсей, я не буду судить их строго Wink

Цитата:
просто я думаю, что Линдсей отличается от Вилар, которую ты любишь, поэтому настраиваюсь на худшее , а 4-ка очень даже хорошо

Кимми, я выше написала, я их сравнивать не буду! Flowers

...

Адальмина:

Милашка писал(а):
Ариша, (ничего, что я так?), я тебя прекрасно понимаю! Сама просто ненавижу романы, где героиня бегает за героем, но вот эти романы у Линдсей очень люблю! А Эми Мэлори вообще одна из самых любимых героинь!

Конечно, можно. Poceluy Милли (и я к тебе уже тоже по-свойски, если можно) у меня Эми - тоже одна из самых любимых героинь, а в семейке Мэлори я ей давно пальму первенства отдала, люблю даже больше Джорджины (у нее - почетное второе место). Wink

...

Милашка:

Адальмина писал(а):
Милли (и я к тебе уже тоже по-свойски, если можно)

Конечно можно!

Адальмина писал(а):
у меня Эми - тоже одна из самых любимых героинь, а в семейке Мэлори я ей давно пальму первенства отдала, люблю даже больше Джорджины (у нее - почетное второе место).

У меня Джорджи тоже на втором месте! А кого ты из героинь Линдсей любишь?

...

Kimmi:

Angel писал(а):
Я тебе "Панораму" присылала?

ага, она Smile
Angel писал(а):

Сама тоже только это издание перечитываю)) Никак не могу заставить себя взять в руки "АСТ"

аналогично, запало в душу Ok

aolchik писал(а):
Я не знаю, может у меня паталогия какая-нибудь , но мне нравятся любые викинги совершенно разных авторов.

вот это действительно хорошо Very Happy

...

Китти:

Aleco мне очень нравиться "скажи ,что любишь" , перечитывала раза 3.
келси, такая невинная и честная,преданная семье решила продать себя из-за туготума дяди. героический поступок,если учесть что она аристократка Smile вообще балтею от дерека, такой хороший, добрый,внимательный герой Smile
и купил на аукционе келси,спас от чокнутого маньяка, и потом ухаживал за нею во время болезни, и представил своей семье (хотя разразился бы скандал если узнал бы отец дерека)....
и такая трогательная любовь между героями,помните в начиная с середины книги он предлагает ей выйти замуж, а она отказывается,хотя любит,но понимает , что запятнала репутацию. а ему все ни почем, он же любит ее безумно и против отца может пойти.
чем мне нравиться семья мэлори, это тем что они придут на помощь любому члену семьи Smile сперва дядюшки помогли спасти келси от рук маньяка, потом регги придумала план об спасении репутации келси Smile и в конце все довольны и счастливы Ar
для меня это роман на 5
извините, что так по простому в первый раз пишу отзыв о книге Smile

...

Angel:

Китти, не извиняйся! Ты все правильно сделала: что чуствуешь, то и описала)) Все очень хорошо объяснила.
Я этот роман тоже люблю! Ну и, конечно же, Мэлори! tender За то же самое:

Китти писал(а):
Чем мне нравится семья Мэлори, это тем, что они придут на помощь любому члену семьи.

Ну а что ты можешь сказать о "Любви и мести"?

...

Адальмина:

Милашка писал(а):
А кого ты из героинь Линдсей любишь?

Милли, из Мэлори еще нравится Регина, правда, роман о ней как-то не особо, Джослин из Любовь и гром, Кристен из Пылающих сердец, Кортни из Это дикое сердце, Ровена из Узник моего желания (тебе, как я поняла, она не нравится), Татьяна из Принцессы, Кимберли из Люби меня вечно. Wink Это первые, кто на ум пришел, а значит, и любимые, помимо Эми и Джорджины, конечно.

...

Китти:

мне нравиться алин из "будь моей", просто обажайю кэтрин "тайная страсть", кимберли из "люби меня вечно",из серии семья хаардрад и многие другие Smile
ну "любовь и месть" давольно интересная книга. семьи героев давно враждовали,но это не помешало любить героям Smile
но интриги черного гоуэна могли загубить их любовь Smile но джейми и шийна справились с трудностями и узнали кто на самом деле виноват в поджогах. и восторжествовал мир над кланами фергюсонов и маккиннион Ar

...

Solnyshko:

Китти писал(а):
Aleco мне очень нравиться "скажи ,что любишь" , перечитывала раза 3.
келси, такая невинная и честная,преданная семье решила продать себя из-за туготума дяди. героический поступок,если учесть что она аристократка Smile вообще балтею от дерека, такой хороший, добрый,внимательный герой Smile
и купил на аукционе келси,спас от чокнутого маньяка, и потом ухаживал за нею во время болезни, и представил своей семье (хотя разразился бы скандал если узнал бы отец дерека)....
и такая трогательная любовь между героями,помните в начиная с середины книги он предлагает ей выйти замуж, а она отказывается,хотя любит,но понимает , что запятнала репутацию. а ему все ни почем, он же любит ее безумно и против отца может пойти.
чем мне нравиться семья мэлори, это тем что они придут на помощь любому члену семьи Smile сперва дядюшки помогли спасти келси от рук маньяка, потом регги придумала план об спасении репутации келси Smile и в конце все довольны и счастливы Ar
для меня это роман на 5

Китти, я тоже из серии про Мэлори больше люблю роман Келси с Дереком и ещё про Эми.
"Скажи что любишь" - такой трогательный Дерек просто лапушка, заботливый, благродный, и порой творящий мелкие глупости (как с платьями, например), а Келси молодчинка (и в поместье не растерялась, нашла работу, и к Дереку сразу хорошо относилась, и не спорила с тем, как всё выходило, и даже что отказалась выходить замуж и учинять скандал).

...

Фрэнсисс:

Solnyshko писал(а):
Китти, я тоже из серии про Мэлори больше люблю роман Келси с Дереком и ещё про Эми.

+1 ,это два моих любимых романа из серии, ну и еще "Пленник моих желание"и "Влюбленный повеса", остальные как-то не зацепили. Но так как первым прочитала "Скажи, что любишь" он все же самый любимый!

...

Кудряшка Сью:

Девчонки, а вы всю серию Мэлори читали, да? там же стооолько романов shuffle а последние такие же интересные, как и первые?

...

Фрэнсисс:

Самый последний роман "Ничего кроме соблазна" не особо хвалят, мне он не особо понравился, но читать можно!А так в принципе вся серия интересная!Совсем мне не понравился только "Подарок".

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню