black-angel:
QUEEN писал(а):ты погоди пока напыщаться, я же еще не уверенна, что точно угадала)))))))
Да я уверена, что меня легко все узнали))
Женевьева писал(а):ОБЪЯВЛЕНИЕ!
В клубе пенсионерок-любительниц появилось вакантное место главной провидицы!
Желающие занять место прорицательницы должны разгадать кто скрывается под масками игроков летнего бала и соответствующее разоблачение прислать мне в личку до 12.00 час. 10 июня.
Победителю достается место главной провидицы клуба и полное обожание пенсионерок-любительниц.
Ух ты! ПрЫз того стоит)
...
Федор:
Добрый вечер, девочки!
Захожу периодически на Бал. Вы уже так здорово повеселились и очень много наговорили. В ваших разговорах я совсем
потерялась. Но какое же удовольствие я получаю, рассматривая картины и слушая музыку.
Спасибо вам большое за это.
...
black-angel:
Федор писал(а):Добрый вечер, девочки!
Захожу периодически на Бал. Вы уже так здорово повеселились и очень много наговорили. В ваших разговорах я совсем
потерялась. Но какое же удовольствие я получаю, рассматривая картины и слушая музыку.
Спасибо вам большое за это.

Дорочка, а вы-то нас по что проигнорировали?
Фройляйн писал(а):Вы мну вот что скажите, это так и будет продолжаться? Я люблю истории с хэппи-эндом, а вы, похоже, все линии собираетесь оставить с "открытым концом"?
Ну не всем же жениться)
...
Фройляйн:
black_angel писал(а):Ну не всем же жениться)
Так
вообще ещё
никто не женился.
...
black-angel:
Фройляйн писал(а):Так вообще ещё никто не женился.
Ну как никто, а Шон с Кэтрин? Или, думаешь, он ее бросит?
И хотела б я посмотреть, как Рене будет выпутываться)
...
newmoon:
Девчонки, всем привет!
Ну я от игры тащусь.... Давно читаю, я не могу... Столько удовольствия я давно не получала

Хожу целый день с улыбкой, на меня все таращатся, как на дурочку... А ну и пусть...
Женевьевушка, огромное тебе спасибо за игру- бал!!! Как говорит моя племянница-
Респект и Уважуха тебе, Дорогая!
Думаю я догадываюсь, кто Блэки, Машенька, Жен и Фро... И то потом думаю, что не знаю... Остальные для меня темный лес...
...
Женевьева:
newmoon писал(а):Девчонки, всем привет!
Приветище, Люся!
newmoon писал(а):Ну я от игры тащусь.... Давно читаю, я не могу... Столько удовольствия я давно не получала Laughing Laughing Laughing Хожу целый день с улыбкой, на меня все таращатся, как на дурочку... А ну и пусть...
Мы, наверное, все в эти дни глуповато-улыбчивые
newmoon писал(а):Женевьевушка, огромное тебе спасибо за игру- бал!!! Как говорит моя племянница- Респект и Уважуха тебе, Дорогая!
Люся, поверь, львиная доля заслуги праздника совсем не моя
newmoon писал(а):Думаю я догадываюсь, кто Блэки, Машенька, Жен и Фро... И то потом думаю, что не знаю... Остальные для меня темный лес...
Ну так пиши мне в личку свои догадки, может место провидицы твое
...
Федор:
black_angel писал(а):а вы-то нас по что проигнорировали?
Солнышко, какой игнор? Хотела присоединиться попозже.
Почитала вас и поняла, что не смогу так.

Я же свои силенки знаю. Как сказала Люся, почитаю вас и улыбка до ушей. Радуете вы и доставляете ОГРОМНОЕ удовольствие (
готова это
повторять хоть 1000 раз ).
Как же я вас люблю!!!!!!
Узнать, никого не узнала. Буду ждать полный открытый список действующих лиц.
...
Женевьева:
Федор писал(а):Почитала вас и поняла, что не смогу так.
Дорочка, вы напраслину на себя не наводите. Все бы получилось
Федор писал(а):Как же я вас люблю!!!!!
Наша любовь взаимна
Федор писал(а):Узнать, никого не узнала. Буду ждать полный открытый список действующих лиц
Что, вообще ни одного?
...
Фройляйн:
Женевьева писал(а):Люся, поверь, львиная доля заслуги праздника совсем не моя

Загадка, мучающая меня больше всего!!! Кто графиня Джейн Аддерли?
...
newmoon:
Женевьева писал(а):поверь, львиная доля заслуги праздника совсем не моя
Ну тогда.. Всем участникам бала-
Респект и Уважуха!!!
Женевьева писал(а):Ну так пиши мне в личку свои догадки, может место провидицы твое
А вдруг ошиблась? Неа... Все таки подожду оглашения списка...
Федор писал(а):Как же я вас люблю!!!!!!
И мы Вас тоже!!! Очень- очень...
...
QUEEN:
Фройляйн писал(а):Загадка, мучающая меня больше всего!!! Кто графиня Джейн Аддерли?
Я уверенна на 98%, что знаю.
...
Фройляйн:
QUEEN писал(а):Фройляйн писал(а):Загадка, мучающая меня больше всего!!! Кто графиня Джейн Аддерли?
Я уверенна на 98%, что знаю.

Дааааа? Шепни в личку?
...
black-angel:
Фройляйн писал(а):Загадка, мучающая меня больше всего!!! Кто графиня Джейн Аддерли?
ну вы даете) уж ее-то не узнать)))
Федор писал(а):Солнышко, какой игнор? Хотела присоединиться попозже.
Почитала вас и поняла, что не смогу так. Я же свои силенки знаю.
Дорочка, со стороны видно лучше) Фею вы сыграли так хорошо, а какую-то светскую даму не смогли бы? Не верю) я когда еще не была в игре и зашла просто почитать, в ужасе убежала - подумала, что не смогу сыграть эти светские фифти-фифти, но уже по ходу игры втянулась. И вы бы тоже.
Федор писал(а):Как же я вас люблю!!!!!!
И мы вас любим. Очень-очень.
newmoon писал(а):Думаю я догадываюсь, кто Блэки
Да ну что за елки-палки)))
...
Фройляйн:
black_angel писал(а):Фройляйн писал(а):Загадка, мучающая меня больше всего!!! Кто графиня Джейн Аддерли?
ну вы даете) уж ее-то не узнать)))
Тать, я сначала честно думала, что это Жен. Потом поняла что нет и заподозрила Эльфи. Но это и не она! Так КТО наша хозяйка?
...