Регистрация   Вход

Брайен Пирс:

Миранда Соти писал(а):
Миранда зашла в каюту номер 15 и сняла с себя спасательный жилет. Скинула туфли, юбку и блузку, когда следом за ней в каюту вошёл Брайен. Она уже взялась за застёжку бюстгалтера, но остановилась и сказала:

- Caro, если ты голоден - возвращайся в ресторан. Эта качка так взболтала мой желудок, что я не смогу проглотить и кусочка. Я лучше останусь здесь и отдохну, хорошо?

Брайен тяжело сглотнул. Она раздевалась перед ним совершенно свободно, не стесняясь, словно уже давно стала частью его жизни. Или просто что-то решила для себя? Ему уже было все равно. Ресторан? Его мучил голод другого рода. Но сначала...
- Любимая, погоди минутку. Накинь что-нибудь... Да, халатик - отлично! Мне нужно сказать... Давай сядем куда-нибудь...
Мужчина мялся, словно школьник, не решаясь поднять глаза и чуть ли не ковыряя пол носком ботинка.
- Ты уже говорила, что любишь меня. Я... тоже тебя люблю... Мы уже говорили о детях... И даже о будущих ссорах...Но я не сказал... Черт! Как это трудно! Я еще никому...

...

Мэгги Уотсон:

Гарет О`Рурк писал(а):
- Я готов съесть все! И обязательно нужно отметить спасение. Что ты будешь? Вино? Коктейль?

- Коктейль. На твой вкус. А есть я тоже хочу. Надо посмотреть что есть.
Гарет О`Рурк писал(а):
- Мы так и не сняли жилеты.

- Так давай снимем, а на обратном пути заберем к себе в каюты. Куда сядем? или хочешь вдвоем?

...

Камелия Каррингтон:

Александр Томас Уэйнрайт писал(а):
Одеваю девушке колечко на безымянный палец, целую ладошку этой руки.
- Навсегда, милая!!!

- Навсегда.

Александр Томас Уэйнрайт писал(а):
Переворачиваю Камелию на спину, набрасываюсь на нее с поцелуями.
Быстрыми жадными поцелуями покрываю её лицо, плечи, грудь, на которую девушка так тщательно натягивает простыню. Сдираю с нее простыню, отбрасываю её - она мне мешает... Продолжаю целовать грудь, живот, бедра, ноги...

Камелия плавилась от счастья под его поцелуями, с радостью отдаваясь его ласкам... Ей не верилось, что всё происходит наяву, но тяжесть колечка на пальце и трепет всего тела под его горячими губами доказывали обратное...

Когда они, утомлённые, лежали в полузабытьи, Камелия осторожно выбралась из объятий Александра, стараясь не потревожить его. Подняв с пола вчерашнее мятое платье, она только сокрушённо покачала головой, но выхода не было... Надо было возвращаться к себе в каюту, она хотела принять душ, да и Крис, наверняка потерял уже её. Одевшись, она осторожно выглянула из дверей каюты, в надежде, что коридор будет пуст. Слава Богу, так и оказалось. Держа в руках туфли, девушка босиком пронеслась по пушистому ковровому покрытию до своих дверей...

После душа она почуствовала, что ужасно голодна. Одевшись, Камелия направилась в ресторан. По пути заглянула к брату, не найдя его в его каюте, подумала, не заглянуть ли к Флёр... но решила, что не стоит... мало ли...

Бегом направилась в ресторан.

- Добрый день, господа!

...

Гарет О`Рурк:

Мэгги Уотсон писал(а):
- Коктейль. На твой вкус. А есть я тоже хочу. Надо посмотреть что есть.

- Мне нравятся вот эти.
А из предложенного на столе предлагаю выбрать запеченную курицу.

Мэгги Уотсон писал(а):
- Так давай снимем, а на обратном пути заберем к себе в каюты. Куда сядем? или хочешь вдвоем?

- Только вдвоем, - отодвигает стул и усаживает за него Мэгги.

...

Филипп ван Гилл:

Выбрав обед для себя и Николь, я присел за стол, ожидая, когда она наговориться по телефону и вспомнит обо мне.

...

Миранда Соти:

Брайен Пирс писал(а):
- Ты уже говорила, что любишь меня. Я... тоже тебя люблю... Мы уже говорили о детях... И даже о будущих ссорах...Но я не сказал... Черт! Как это трудно! Я еще никому...

Какой халат? Ничего подобного у нее с собой не было. Миранда села на диван и поджала под себя ноги. Что он хочет сказать? Она изобразила лучезарную улыбку.

- Брайен, что случилось?

...

Мэгги Уотсон:

Гарет О`Рурк писал(а):
- Мне нравятся вот эти

- Выбираю тот что с апельсинкой.
Гарет О`Рурк писал(а):
А из предложенного на столе предлагаю выбрать запеченную курицу.

- Очень вкусно пахнет. Гарет, но тебе придется ее разделась.
Гарет О`Рурк писал(а):
- Только вдвоем

- Читаешь мои мысли, малыш.

...

Брайен Пирс:

Миранда Соти писал(а):
- Брайен, что случилось?

Мужчина собрался с духом, прямо посмотрел ей в глаза и выдохнул:
- Ты выйдешь за меня замуж? Поедешь со мной в Лос-Анджелес?

...

Кристиан Каррингтон:

Флёр Фьорди писал(а):
Флёр прижалась к нему и вдруг слезы сами полились из глаз. Она честно пыталась не плакать, но ничег оне моглас собой сделать.

-Чёрт! - Кристиан приподнялся и прижал Флёр к себе. - Я старался не делать тебе больно. Прости меня...
Он гладил её по голове, плечам, спине. Губами потёрся о нежную щёку, собирая слезинки. Он так старался доставить ей удовольствие, быть нежным и ласковым, но... всё испортил.
Крис нехотя отстранился и встал с постели. Как был, обнажённым, он прошёл в ванную и включил кран. Вылил в воду жидкость из какого-то тюбика. Он простоял так минуту, глядя, как в воде появляется душистая пена. Наконец, приняв какое-то решение, он вернулся в ванную.
Натянув на себя джинсы, Крис посмотрел на Флёр:
-Я знаю, что противен тебе. И я уйду. Но только после того, как буду уверен, что с тобой всё в порядке.

Он поднял Флёр на руки и пошёл в ванную. Кольцо, казалось, прожигало ткань джинсов. Оно жгло кожу. Так же, как слёзы Флёр жгли сердце. Душу.

...

Гарет О`Рурк:

Мэгги Уотсон писал(а):
- Выбираю тот что с апельсинкой.

- А я с томатным соком. За доблестного капитана и его команду!
Мэгги Уотсон писал(а):
- Очень вкусно пахнет. Гарет, но тебе придется ее разделась.

- Так, - подступается к курице, вертит ее в разные стороны и наконец отрывает ножку. - Так пойдет?
Мэгги Уотсон писал(а):
- Читаешь мои мысли, малыш.

- Со всеми этими волнениями я забыл тебе сказать, что ты сегодня обворожительно выглядишь. Даже жилет тебе к лицу.

...

Доктор Дэниел Хикмен:

Находясь на "боевом посту " в медблоке, доктор Хикмен хотел передать всем пассажирам. что чревоугодие вредно для здоровья.
"Сначала едят, едят, а потом мучаются несварением", - с усмешкой подумал он и выпил стакан любимого апельсинового сока. Только что выжатого заботливой Сарой.

...

Мэгги Уотсон:

Гарет О`Рурк писал(а):
А я с томатным соком. За доблестного капитана и его команду!

- Ура, - чекается.
Гарет О`Рурк писал(а):
- Так пойдет?

- Вполне. давай ее сюда. - смеясь Мэгги подносит свою тарелку.
Гарет О`Рурк писал(а):
Со всеми этими волнениями я забыл тебе сказать, что ты сегодня обворожительно выглядишь. Даже жилет тебе к лицу.

- Льстец, но приятно. Хотя я знаю что ты говоришь искренне. Гарет, а знаешь что меня больше всего радует?

...

Миранда Соти:

Брайен Пирс писал(а):
Мужчина собрался с духом, прямо посмотрел ей в глаза и выдохнул:
- Ты выйдешь за меня замуж? Поедешь со мной в Лос-Анджелес?

- А разве пару часов назад я не говорила, что хочу выйти за тебя замуж? - Она встала и начала расстёгивать на нём рубашку, - Я также говорила что поеду с тобой хоть на край света, caro, если ты меня позовёшь. - Спустив рубашку с плеч, она стала осыпать поцелуями его шею и грудь.
- Мой ответ - ДА! - Миранда расстегнула на нём джинсы и потянула их вниз, - Te amo! Ты должен хорошенько запомнить эти два слова, любимый.

...

Гарет О`Рурк:

Мэгги Уотсон писал(а):
- Ура, - чекается.

Чокается с Мэгги и остальными пассажирами, которых стало отпускать напряжение из-за шторма.
Мэгги Уотсон писал(а):
- Вполне. давай ее сюда. - смеясь Мэгги подносит свою тарелку.

- Давай разделаемся с ней! - изображает кровожадное лицо и начинает есть курицу.
Мэгги Уотсон писал(а):
- Льстец, но приятно. Хотя я знаю что ты говоришь искренне. Гарет, а знаешь что меня больше всего радует?

- Я никогда не льщу. Ты на самом деле просто красавица, моя красавица. И что же тебя радует?

...

Камелия Каррингтон:

Выбрав на фуршетном столе несколько тарелок с аппетитным содержимым, Камелия устроилась за столиком. Среди посетителей ресторана попадались знакомые лица... Невдалеке сидели Мэгги и Гарет... Через столик Фил, был один, но явно ждал кого-то... Камелия решила не мешать.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню