Belka:
Оля, спасибо! Просто не могу передать словами... Такая нежная сцена... Столько любви.... Спасибо!
...
Cascata:
Оля, спасибо, дорогая

и когда еще успеваешь писать, я с трудом успеваю читать
в стиле Боруцкого: моя, не отдам, венчаемся, а если найду еще какие узы и ими свяжу
...
vincento:
Ура!!! Свадьба, свадьба, кольца, кольца...
Оля, спасибо огромное!
...
Jeny:
Оль, спасибо!
Свершилось) Теперь они связаны на всю жизнь)))
...
Lyudmilka:
Оля, спасибо!!!
Очень нежно, трогательно...
Как будто вместе с Бусинкой и Вячеком в церкви побывала!!!
Такое действительно дается не каждому и на всю жизнь. Никто им, кроме друг друга, и не нужен
Буду ждать понедельника
...
Евгеника:
Оленька, спасибо! Очень нежная, радостная, добрая прода))))
Cascata писал(а):в стиле Боруцкого: моя, не отдам, венчаемся, а если найду еще какие узы и ими свяжу
Точное наблюдение!)))
...
brunchik:
Очень трогательное продолжение.
...
brotherhood:
Олечка, я получила обложки, очень красивые

Я счастлива!!!! Спасибо-спасибо-спасибо)))
...
OlyaGG:
Оля,хорошо что появились,что все в порядке.За продолжения ОГРОМНОЕ спасибо.

Прочитать пока удалось только бегло.Времени не хватает на все.Венчание-ну,думаю как раз в стиле Боруцкого все так ...хм...без объяснений.а,вообще,конечно большой шаг с его стороны.Приятно порадовал такой поступок.
...
Lilian:
Оля, какой теплый кусочек. Столько в нем всего. Спасибо тебе, дорогая, что не забываешь за всеми своими делами и заботами радовать своих читателей новым продолжением.
Как же мне нравится читать про этот отрезок их жизни
...
Пушкарик:
Оля большое спасибо за новый трогательный кусочек!
...
ulik:
Оль ходила вокруг темы долго, все время себя пыталась удержать нос в неё не совать. Потому что знала, что если хоть абзац прочту, не остановлюсь пока всю не прочитаю. Читала почти три дня периодически на мужа рыча, за то что планшет забирал.
Роман очень понравился очень сильный и душевный. Что становишься на место героев и начинаешь переживать о них как о реальных живых людях. За их не простую жизнь, и понимаешь, что свою любовь как они не прятали от жестокостей, их любовь их жизнь пытались уничтожить, стереть. Но я рада что этого не получилось, не знаю каким образом Вячеслав и выжил, но наверно понимал, что не может умереть и оставить свою Бусинку, в чужих руках. Ведь он знал закон, и понимал, что с его жене достанется за двоих. Что ее будут ломать, только чтоб ему еще больнее сделать. А её заставят ненавидеть свою жизнь за то что полюбила не того.
Так что Оль я подсела на роман, и жду проду с остальными.
...
Елена-Леночка:
Олечка, спасибо за продолжение!!!!!!
Спасибо за этот теплый, светлый кусочек настоящего счастья!!! Мы все знаем какие трудности у героев впереди..., и может быть поэтому данные моменты особенно прекрасны!!!
...
Angelin:
Оля!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Восхитительная глава!!!!!!!!!!!!!!!!!Если честно,то уже не хватает комплементов с превосходными степенями

так все великолепно.Вячеслав,предусмотревший все тонкости и мелочи,Федот,проникнувшийся важностью события,вся ее семья,которая была с ней в этот прекрасный день,и которая,несмотря на свои религиозные убеждения,засвидетельствовала перед Богом их союз.Напряжения Вячека,когда он спрашивал о согласии Агнии на венчание,это ни с чем не сравнить.И это,мимолетное соотнесение Агнией платка с иным предметом,которым он в сущности и являлся.И самое главное-осознание
kosmet писал(а):Агния смогла только кивнуть, поняв, что не совсем понимала, насколько именно он ее любит и как беспокоится обо всем, что имеет для нее значение.
отдельное спасибо,за разъяснение страха смотреть на свечу Вячека
kosmet писал(а): А когда Вячеслав решительно и громко подтвердил свое намерение, у нее в душе вдруг вспыхнул такой восторг, такое счастье, что захотелось петь. Громко. Не как в студии, а искренне, от всей души. В полный голос подхватить восхваляющие Господа псалмы, которые священник сейчас зачитывал в одиночестве,

идеальное описание чуств Агнии,ее Восторга.
Потрясающая глава!!!!!!!!!!!!!!!!Невероятно теплый и благоговейный посыл
...
lesochek:
Олечка спасибочки за продолжение))) Наконец-то это свершилось - Вячек и Агния обвенчались))) Жаль только, что у них впереди еще столько испытаний...
...