Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей спорта "Спортивный калейдоскоп"

серина:

Приветики!

Chelsea писал(а):
Пришла убирать свои долги и вас догонять, что-то в теме опять тишина, не порядок, куда все пропали, кто-нибудь смотрит ЧМ по Спортивной Гимнастике?
Реал немного затянул, думаю, скоро подтянутся. Нет, спортивную гимнастику не смотрю, даже из головы вылетело))

Маришка, ты гигантище! Какой пост шикарный!

Я кратенько и по-быстрому. Сегодня едем с мужем и с большой компанией его сослуживцев на хоккейный матч, в кои-то веки выбрались)) Наши "зубры" будут играть с Салаватом. Ух, вся в предвкушении, надеюсь, матч будет интересным, зрелищным. А то наши могут и скукоту выдать))

...

Chelsea:

Всем привет!!
Сегодня у меня стартует Скейт Канада, опять готовлюсь не спать и держать руку на пульсе Laughing А пока быстро по своим долгам пробегусь, чтоб значит их хоть чуть-чуть сократить Laughing
Ириша, ты уже в отпуске, когда в Москву поедите?
Klementinka, ты в эти выходные планируешь фигурку смотреть?

У меня сегодня Патрик будет выступать, я уже вся в предвкушении, вчера смотрела тренировки, Ханью гораздо лучше смотрится, поэтому шансов на победу мало, но я всё же надеюсь, что Патрик по бодается Laughing
Ну и обзор от Вайцеховской:

...

Chelsea:

Такс, пришла делиться впечатлениями от прокатов КП, кстати сегодня просмотр мне дался намного легче, хотя и поводов для радости было не так много, но обо всём по порядку Laughing
Танцы:
Очень многого ждала от БС и МХ, НО что-то пока не впечатлили ни те, ни другие, больше всех мне вчера понравились Шибутаньки, шикарные просто, такие легкие, воздушные, постановка очень им идёт, я честно сказать "Коппелию" сто лет назад смотрела, уже мало что помню, но после вчерашнего проката ребят весь балет перед глазами пронёся, вот она, сила постановки Ooh Laughing
МХ опять навозили, наковыряли, ой, печаль-печальная, в общем сами себе буратины, а ведь у них был шанс и в прошлом сезоне, и в этом, судя по оценкам Федра не спешит определяться с "любимой женой", даёт всем шанс проявить себя.
БС прокатали не плохо, НО постановка жесть ( если вальс ещё смотрибелен, то маршевая часть навевает тихий ужас), музыкальная нарезка это дурдом какой-то, Катю весь танец пригибает ко льду, она извивается, сопротивляется, под конец думала не выдержит, и таки ляжет на него, НО Русскую женщину голыми руками не возьмёшь и не сломишь, Катерина затевает ведьмин шабаш ( Дима со своим фраком тут совсем лишний, кто он, что он, не понятно...) и таки одерживает вверх Отдельно хотелось бы отметить наряд Кати, ОЙ...Катерина сними эту комбинашку, заклинаю... Got
Первое место ожидаемо отдали Канадцам, УП Shocked Ребята постановку поменяли недавно, танец сырой конечно, сложно судить, но из того, что я видела могу сказать, Штраус им противопоказан, ни тебе полёта, ни тебе легкости, едут, как две замороженные рыбины, царственно конечно, умеют себя преподнести, но в остальном пока не айс, да и твизлы всё такие же бюджетные.
По девочкам:
Тут главная моя печаль и боль, сейчас всерьёз задумываюсь, что из юниоров надо было не только Женю тащить, на и Машу с Симой Sad
Паникёрша я, прекрасно ведь знала, что Лиза ещё не набрала форму, но всё же ожидала большего, да и от Алёны тоже, а в итоге обе провалились, охх...боюсь, как бы Лиза без ФГП не осталась, хотя может оно и к лучшему, главное сейчас из сборной не вылететь, поэтому ЧР в приоритете.
Очень рада за Эшли, в последнее время наши юниорки не давали ей продохнуть, казалось она совсем в печаль по этому поводу уйдёт, НО явился этап в Канаде, где коих не имелось и Эшли прям так расцвела, её КП мне очень понравилась "гип-гип, чин-чин" Laughing Хотя на пресс-конференции она грустинкой сидела, всё таки не хватает ей наших малявочек Mr. Green
По мальчикам:
Патрик вернулся, ммм...он всё такой же лёгкий, воздушный, пижонистый tender Никогда его не любила, но всегда восхищалась его коньком, дорожками шагов, когда появился Ханью, жутко радовалась, что теперь-то Патрику ничего не светит, НО как там говорят, от ненависти до любви один шаг, вот это про меня, девочки, он моя новая любимка у мальчиков, Юзуру в топку...Патрика на царство Как же его не хватало, и как же безумно я по нему соскучилась, вчера смотрела на него и нарадоваться не могла, вернулся старый добрый Патрик Такой же косячный, как в прочем и Ханью, они конечно вчера дали стране угля))) Всё в лучших традициях этих двоих, техника ниже плинтуса, зато компами улетели в космос, на пару))) Я наверное сегодня мальчиков больше всего жду, наиболее интересный вид на этом ГП Laughing
По парам:
Спать легла в пятом часу, не стала пары ждать, сегодня глянула только наших.
БД: Вера как всегда волшебна, у Андрея поработали над линиями, вычистили, смотрятся шикарно, Васильевская пара, чувствуется его рука.
ТМ: Ой, какую подкрутку ребята вчера выполнили, абалдеть, им бы четвертную разучить, у них всё для этого есть, программа понравилась, но ещё сыровата, надо вкатывать.

Ух, отстрелялась, пошла себя к вечерним прокатам готовить Laughing

...

серина:

Приветики!

Девочки, вы по уши в ФК Мариш, твой обзор, как всегда великолепен Я на следующей неделе отпишусь о своих впечатлениях, но это будет не так шикарно как у тебя))

24 октября. Милуоки. Евгения МЕДВЕДЕВА во время исполнения произвольной программы

...

Chelsea:

Всем приветик!!
Ну что, вот и закончился ещё один этап ГП, ухх...честно сказать, уже предвкушаю Китайский этап, в первую очередь из-за танцев, очень интересно будет посмотреть на противостояние ИЖ VS КЛ VS ЧБ Laughing
ПП смотрела у всех, положительных эмоций море, уть...из-за Лизы и Патрика, после сегодняшнего проката, Патрик занял почётное второе место в списке моих любимчиков, подвинув на третье Адьяшу, а вот Юзу с пятого места, почётного подчеркну Ooh , поднялся на четвёртое, всех своих мальчиков люблю, даже думаю список расширять
По девочкам:
Лиза, что вчера выдала императрица, ни много, ни мало, как пить дать богиня, настоящая чемпионка, находясь не в самых лучших кондициях, рискнула и прыгнула триксель, с помаркой конечно, но ведь решилась, прыгнула, докрутила, приземлила, это просто вай-вай...до сих пор не могу прийти в себя, программу на зубах тащила, прыжки тоже, к чёрту хорео, его там практически и не было, как в прочем и программы, но это ли главное, НЕТ, главное, что с дюжела, что смогла, что рискнула и таки вытащила себя на второе место, охх... какие же всё таки у нас классные девочки в сборной, самые-самые tender
Победила Эшли, чему я очень рада, как бы она не относилась к нашим юниоркам, чтобы про них не говорила, мне она симпатична, и нравится гораздо больше Грейси shuffle В ПП отожгла на все деньги, пару прыжков, как мне показалось не докрутила, ну да Бог с ним Laughing
По парам:
Мм...ну тут сложнее, потому что вроде и писать не о чем, понравилась программа БД, но Вера не прыгает, от слова совсем и навряд ли уже запрыгает, от этого программа многое теряет, даже Верочкины линии не спасают Sad
У "рыжиков" мне совсем не понравились костюмы, программа красивая, лиричная, под классику, им идёт, но костюмы я бы сменила shuffle
ДР, охх...у меня все их программы на одно лицо, честно сказать, я даже сейчас уже и не вспомню, что они катали в КП, а что в ПП, и вот это лидеры парного катания Shocked
По танцам:
Ну, ожидаемо победили УП, танец их я пока не распробовала, в отличии от танца тех же Шибутанек, которые вчера буквально феерили, вот уж кто должен был занимать первое место, они кстати и стали первыми, только в технике, УП подтянули за счёт компонентов(( Жалко, что федерация не делает на них ставку, они ведь гораздо лучше Чоков
МХ опять навозили в технике, печаль, похоже им уже не светят ГС, в этом сезоне уж точно...
БС, двойственное впечатление от танца, мне их АК скорее нравится, чем нет, конечно танец надо вкатывать, желательно до звона, только тогда он прозвучит. Категорически не нравится вторая поддержка, это ужас какой-то, летящий голой попой пол катка, я так впечатлилась, что даже скрины сделала Hun

Российские ценители ФК тоже впечатлились и уже дали ей название: "Попозадый олень" Самое удивительное и наверное смешное, что подобный креатив можно встретить только в нашей сборной, я сейчас не про названия поддержек, а про сами поддержки, это ж как надо постараться, чтоб такое придумать???))) Катерине не мешало бы шить костюмы там же где и Синицина, чтоб ничего, так сказать, во время программы не выпадало, в нижней части shuffle
По мальчикам:
Патрик-Патрик-Патрик, мой любимый Патрик Вот почему ты так не катался на ОИ в Сочи, ведь без вопросов бы чемпионом стал, как же ты мог золото прохлопать, а всё почему, правильно, потому что я болела против тебя, ну ничего, теперь я с тобой, не боись, я тебя до ОИ в Пхенчхане не брошу, подведу так сказать, в полной боевой готовности Laughing Как вы уже поняли, Патрик был эпичен, откатал так, что...упалумер, воть...правда прыгнул всего один квад и один триксель, но с таким катанием больше и не нужно shuffle раньше я считала иначе, но то было до того, как я его определила на почётное третье, а сейчас уже второе место, в своём рейтинге любимок, воть
По Ханью совсем мыслей нет, он классный и я его тоже люблю, НО возвращение Патрика всё перебило, мне нужно время, чтоб я им "насытилась" )))

За сим откланиваюсь, всегда ваша....

...

Chelsea:

Всем приветик!!
Пришла долги свои закрывать Laughing

...

sheri:

Девочки, привет.

Я тут задержалась со статьей, но никакого желания не было отписываться.
Мариш, спасибо за твои впечатления, чуть позже все перечитаю, и обязательно гляну на наших ребят.
Chelsea писал(а):
Сашуля, ты хоть кого-нибудь из фигуристов видела, а?

Кого видела, я чуть выше отписала, а из последнего ГП пока еще никого не видела.

...

серина:

Девочки, привет!

Погрязла в делах, нет времени отписываться. Поэтому снова кратенько))

Очередной обзор от Елены Вайцеховской

30 октября. Летбридж. Елизавета ТУКТАМЫШЕВА

...

Chelsea:

Всем приветик!!

...

Chelsea:

Всем приветик!!
Я буквально на пять минут, принесла превью к завтрашнему этапу ГП, рассчитываю всё посмотреть, если на работу не вызовут, одну встречу на 9 утра перенесла, чтоб к танцам успеть, охх...в общем надеюсь у меня всё получится Laughing
Боян совсем совесть потерял, никакого уважения к старшим

Китайская звездочка Боян ЦЗИНЬ собирается удивить мир шестью четверными прыжками.

...

серина:

Приветик!

Подключилась к Гран-при Китая только сейчас, на сильнейшую разминку мужчин. Танцы и девочек пропустила, но, надеюсь, посмотрю на Еврике в повторе.

Я всегда была хорошего мнения об Авербухе, вплоть до этого интервью. А сейчас... фиии, обиженный мальчик. Взрослый дядька обижается на маленькую девочку, которая годится ему в дочери.

Chelsea писал(а):
Китайская звездочка Боян ЦЗИНЬ собирается удивить мир шестью четверными прыжками.
В ПП два сделал, с двух упал. Но произвольная программа вообще никакая, просто набор прыжков и все, ничего нет, я зевала, честно говоря)) Не спорю, талантливый мальчик, но почти все китайцы сильны в технической части. А над всем остальным еще работать и работать. После него вышел Хави и сразу же видна разница, небо и земля. Да, не все получилось, но есть программа, есть история, за которой наблюдаешь с интересом.

Ой, как мне понравилась программа Астахавой/Рогонова Смотрела не отрываясь от экрана, на одном дыхании, а когда выступление закончилось *что, уже все? мне было мало)))* Классная история

Юко и Саша просто молодцы, браво, такой шикарный номер Very Happy напряжение на протяжении всей программы сложно выдержать. Не поняла, что случилось на заходе на поддержку, партнер ошибся или че там случилось? Четвертной выброс шикарен, на втором Юко приземлилась на две ноги, но все равно это было впечатляюще. Но китайцам на домашнем этапе явно добавят баллов)) А я считаю, ЮКАСы лучше! Ой, нет, вторые. Поздравляю Юко и Сашу с победой! Very Happy

...

Chelsea:

Всем приветик!!
Я сейчас вся в фигурке, этап для нас сложный, у меня много слёзок и расстройств, поэтому пока кратко и только по КТ:
Очень разочарована, при том всеми, как-то даже грустно стало, уж не знаю в чём дело, может в акклиматизации, а может в самих танцах, но мне ничего не понравилось, хотя Хаваеки понравились, при том, что Кэтлин катала с отравлением Sad
ИЖ ой, это ересь, а не танец, мне вот интересно, куда смотрела наша Федра, когда ребята это ставили, не, ну вот серьёзно, это вальс????? ВОТ ЭТО ВОТ ВАЛЬС????? тогда можно я поплачу в сторонке, потому что мне стыдно, эффект Плю, прям какой-то, катают они, а стыдно мне так,ч то я краснею перед ТВ Embarassed Поддержка просто финиш, бедный Руслан, боюсь как бы он спину не надорвал, с этим что-то надо делать, дальше так просто нельзя...
ЧБ, это недоразумение какое-то, а не пара, не понимаю, как американская федра может делать ставку на них, а не Шибутанек Sad
КЛ, постановка классная, но вот исполнение не очень, да и вообще, такое чувство, что я это уже видела сотню раз.

...

серина:

Привет, девочки!

Chelsea писал(а):
ИЖ ой, это ересь, а не танец,
Мариш, ну ты чего? Не смогла распознать здесь вальс? Шутка, конечно, но если это вальс, то я балерина) Треш какой-то, не представляла, что под Queen можно вальс танцевать)) Считаю, выделяться среди остальных пар нужно как-то по-другому, а не таким способом.
Chelsea писал(а):
Поддержка просто финиш, бедный Руслан, боюсь как бы он спину не надорвал, с этим что-то надо делать, дальше так просто нельзя...
Да, прекрасно видно, что Руслану очень тяжело во время поддержек, так и упасть недолго.

Пятница. Пекин. Мао АСАДА

...

Chelsea:

Всем приветик!!
Опять я на пять минут, совсем реал засосал, я очень тяжело отхожу от этапов ГП, слишком многое через себя пропускаю:

...

серина:

Приветики всем!

Иришка, как отпуск проходит? Ты ж уже вернулась))

Chelsea писал(а):
Опять я на пять минут, совсем реал засосал, я очень тяжело отхожу от этапов ГП, слишком многое через себя пропускаю
Мариш, ну нельзя так, никаких нервов и здоровья не хватит)

И снова допинг В Женеве проходит пресс-конференция комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA), посвященная расследованию об использовании допинга в российской легкой атлетике.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню