elenna:
Вчера была в
Ливадийском дворце и прикупила набор открыток.
Выношу на раздачу:
-
Evelyn
-
гелена
-
Sokrovishe
-
d-Asha
-
Ladi Meri
-
Elenochka ...
клэр:
А это мои сегодняшние радости:

На самом деле очень красиво! Спасибо.

Танюша, ты сгладила мои нелюбимые осенние деньки своим приятными пожеланиеми...

Юля, спасибо за поздравление!
Сегодня серо и пасмурно... А ведь только на прошлой неделе мы ездили с детьми на праздник воздушных змеев и пытались совершить чудо (как и многие другие), запустив и своего дракончика... Не вышло! Но было так солнечно и тепло, что приятно вспомнить.
А еще мы кормили оленей! Всегда отвозим им сухой хлеб, если таковой остается.
...
Solnyshko:
Девочки, сейчас попробую сообразить, что там с робинами, перекатать в новый список, а пока моя почта.
Красивый вид. А какой цвет у воды

Спасибо, Ленчик!
Мариш, такой яхты у меня нет

Спасибо)))
Вообще, я все полученные открытки сохраняю в альбом в нете,
вот тут, если что, всегда можно подглянуть.
...
Ladi Meri:
Девочки, ну вот и мой отчет
От Даши получила конверт с сокровищами
А еще Даша всегда так много интересного пишет на открытках - обожаю их читать
Чес слово агитации не увидела

Вид очень красивый
И еще одна чудесная открытка - "Король на прогулке"
И магнитик

- памятник адмиралу Кузнецову в Архангельске.

Шикарные открытки

Оооочень красивые

Эти открыточки очень радуют меня, мне нравится рассматривать наряды прошлых веков и разных стран, а еще мне нравится информация, которая расположена на обороте

Ох и напросишься

вот возьму и заявлюсь

На самом деле очень приятно получить такую открытку.

И сама открытка очень интересная, на ней пишут желание, которое хотят чтобы исполнилось.

Женя, большое спасибо за такой бесценный конверт для моей доченьки. Она как на почте его увидела, так и не выпускала из рук, еле как уговорила распаковать и уж что тут началось))))))) и магнитик и плакат с Бель (кстати решили повесить над кроватью

), и брелок, которому тоже нашлось место

и еще пластырь для принцесс, и мы ведь сразу нашли небольшую ссадину на ноге, которую просто нельзя не залепить

В общем ребенок был на седьмом небе от счастья

Эта открытка меня просто заворожила. Дочка спросила "это кроватки для Богов?" Они правда чудесны

Леночка, вот и до меня добрался твой конвертик. Открытки красивые

и магнитик оч меня порадовал

Огромное всем спасибо за такие чудесные открытки и другие радости
==============================================
Sokrovishe писал(а):Мариш, можно и меня в список добавить?
уже, Дашуль
...
Elenochka:
Всем привет!
Я тоже хочу поучаствовать в РР:
Вот темы, в которых могу участвовать, может быть кому-нибудь приглянутся....
Пейзажи;
Часы;
Зонтики;
Чай/кофе;
Еда.
________________________________________________________________________________________
А пока отчитаюсь:
У меня сегодня такой улов почты был.... Но в основном не по нашему клубу...
Итак.
Пришла открыточка с РР "Еда" от
Анюты.
Анют - она очень классная
А еще пришел конвертик от Даши
...
MacKayla:
Вечер добрый!
Ищу потеряшек: Геленджик/Воронеж
ДиДиана,
Solnyshko,
Ganna,
Evelyn,
d-Asha
Коты\Япония
пушистик,
LuSt,
ЛОВ,
Black SuNRise,
Olwen,
pan-terra,
Roza,
Blоndinоchka
Elenochka (Саратов)
На выходном постараюсь отправить открытки
Красная поляна можно я сама раскидаю открытки?! надеюсь ни кто не обидится если получит что-то не то?!) и у меня еще лежит пачка открыток Саратов.
А у нас в этом голу будет Тайный Санта?
...
ЛОВ:
MacKayla писал(а):А у нас в этом году будет Тайный Санта?
А хотелось бы? Я просто сейчас вся в Марафоне Мира, но начать обсуждать уже нужно. Так что давайте пусть каждый член клуба ответит на следующие вопросы.
Хотели бы вы поучаствовать в акции "Тайный Санта"? Для ознакомления о прошлогодней акции почитайте здесь, также есть такая рекламная статья.
Если да, то как, на ваш взгляд, можно улучшить проведение акции, сделать ее более интересной и увлекательной? Предлагайте свои варианты.
И, конечно, традиционный вопрос. А вы готовы помочь с проведением этой акции? Это может быть и техническая, и дизайнерская, и писательская поддержка. ...
клэр:
Тайный Санта - любопытно...
А между тем мой отчет на сегодня:

Лена, ты меня балуешь! А между тем Крыма у меня пока не было, так что я очень довольна.
Вот такой маленький, но удаленький отчетик!
...
Solnyshko:
Девочки, вот что мы имеем по робинам.
Возможные группы:
Достопримечательности (Д-аша, БлекСанРайз, Ежевичка, Гелена)
Цветы (БлекКет, Солнышко, Ежевичка, ЛедиМери)
Картины (БлекСанРайз, Солнышко, Гелена, ЛедиМери)
Пейзажи (Белгородка, Даша, БлекКет, Еленочка)
Дикие животные/Звери (Эвелин, БлекСанРайз, ЛедиМери)
Рисованные (Эвелин, Солнышко, БлекСанРайз)
Природа (Эвелин, БлекСанРайз, ЛедиМери)
Часы (Еленочка, Клэр, м.б.Солнышко)
Чёрно-белое (Белгородка, Даша)
Чай-кофе (БлекСанРайз, Еленочка)
Зонты (Клэр, Еленочка)
Питер (БлекСанРайз, ЛедиМери)
Фентези (БлекСанРайз)
Средневековье (БлекСанРайз)
Старина (БлекСанРайз)
Еда (Эвелин, Еленочка)
Дары природы (Эвелин)
Птицы (Эвелин)
Квадратные открытки (БлекКет)
Книги, Натюрморты, Мягкие игрушки, Кошки, Этно, Аниме, Ретро (БлекСанРайз)
Географические карты (Солнышко).
Я добавила группу "Географические карты", вдруг наберётся

И в "Часы" предварительно записалась, но под вопросом, разом подписывать четыре группы сложновато, сразу столько не потяну).
Вот тут Натка рассказывала о правилах РР. (Загляните, у неё аватар новый

). Вкратце: вы отправляете открытку каждому человеку из группы вашего робина. Открытки должны соответствовать выбранной теме, отправляться без конверта, и до указанного срока (будет определён после набора группы, приблизительно семь-десять дней).
MacKayla писал(а):Ищу потеряшек: Геленджик/Воронеж
Лен, неа, не было. Зажали твои открытки(((
...
Ejevichka:
ЛОВ писал(а):
Хотели бы вы поучаствовать в акции "Тайный Санта"?
Если да, то как, на ваш взгляд, можно улучшить проведение акции, сделать ее более интересной и увлекательной? Предлагайте свои варианты.
И, конечно, традиционный вопрос. А вы готовы помочь с проведением этой акции? Это может быть и техническая, и дизайнерская, и писательская поддержка.
На первый вопрос - однозначно да. На второй пока не знаю. Надо подумать. Хотя он меня и прошлогодний вполне устроил... Помочь согласна, только я ничего особо не умею, не дизайнер и не писатель...
...
Evelyn:
Девочки, дорогие, всем вам доброго дня!
Сегодня получила от вас 3 послания! Письмо с красотами Крыма
от Леночки - elenna В письме была большая открытка-фото Крымской долины от местного фотографа Виктора Булычева (сюжет бесподобный!), бухта Фиолент и магнитик отFelicita
От Юленьки - marakesh пришла открыточка Краснодара, на которой памятник Екатерины Великой.
И объемный конвертик
от Леночки - Ejevichka с поздравлением ко Дню Учителя и подарок для дочери - заготовка к открыточке "Поздравляю", на которой анютины глазки. Отдам ей после того как сфоткаю и покажу вам.
Девочки, огромное вам спасибо за красоту, добрые слова и пожелания и за ваше внимание!
Разослала все открытки, какие обещала. У меня еще остались с Гайзельвинда 9 штук. Так что, кто упустил пишите. И конечно же, пишите, кто хочет с осенью и Хеллоуином. пока еще есть время посылать их. Потому что скоро нужно будет поздравлять с зимним сезоном и рождеством.
Sokrovishe писал(а):Таня, открыточка была одна. Но несколько дней назад пришел от тебя конвертик еще с двумя открыточками. Отчет сделаю по позже.
Понятно! Я уже и забыла, что эту раздачу одной открыткой посылала.
Solnyshko писал(а):Где-то я себе выписывала темы, которые оглашались.
Наташа, записывай меня на следующие:
Достопримечательности, Чёрно-белое (а если на фоне чб открытке будет кусочек ярко цветного, можно?), Пейзажи, Цветы, Рисованные (любые? можно картины знаменитых художников?, Еда, Дары природы, Природа, Птицы, Дикие животные, Звери.
А вот как это с Питером? может лучше робин с открыткой города, в котором я живу. Тогда хочу. Как раз получу открытки, которые изначально собирала.
Кофе-чай, книги, кошки тоже могу участвовать. Из мягких игрушек видела открытки с Тедди-бэр, зайчиков, но мало как-то выбора.
Аниме - это китайские рисунки или любые 6 нарисованные мультики? Ну и ретро кажется есть, видела, если что, то могу участвовать.
Меня еще заинтересовала старина и Средневековье. Что должно быть на таких открытках?
Вообщем, получается довольно-таки обширный списочек у меня, да? Наташа, на твое усмотрение тогда, где много народу, можешь меня убрать, кроме города,где живу, как я предлагала.
elenna писал(а):Вчера была в Ливадийском дворце и прикупила набор открыток.
Леночка, а можно царскую семью? Спасибо!
d-Asha писал(а):Эви, получила вчера конвертик с футбольной маркой (прелесть) и тремя открытками: птица, магма и вулкан Антарктиды. Спасибо
Ура! Можно отметить получение! Я рада, что тебе понравилось!
клэр писал(а):А это мои сегодняшние радости:
клэр писал(а):Таня-Эвелин.
Ну вот первая осенне-Хэллоуинная партия стала поступать. Женечка, а что за карта тебе выпала? не могу прочесть - мелко.ё Завтра, наверное Гайзельвинд получишь.
Сегодня их бросила. И кажется пару открыток не подписала, машинально заклеила, после того как подписала конверт и наклеила все наклейки с марочками. Растяпа, короче!
Так что, кто получит чистые открыточки, извините. ладно?
Elenochka писал(а):Пришла открыточка с РР "Еда" от Анюты.
Так быстро? А я отправила, как обещала в понедельник, когда дойдут?..
Elenochka писал(а):Я тоже хочу поучаствовать в РР:Часы;Зонтики;
Интересно! Я тоже не против!
MacKayla писал(а):Ищу потеряшек: Геленджик/Воронеж
Мас, я по всем отчитываюсь. Не было еще. Но ведь до меня идет всегда очень долго. Я тебе в личку сразу напишу, ОК?
MacKayla писал(а):А у нас в этом голу будет Тайный Санта?
Да, да! Очень надеюсь! Я в прошлом году пропустила по семейным, как раз отсутствовала на форуме, когда об этом решалось.
Elenochka писал(а):Я сама через пару дней начну опрос по потеряшкам....
Лена, я с ужасом думаю, какой будет список, если выставлю своих потеряшек. Но там в основном будут девочки, уже не активные здесь. Я им посылала, т.к. надеялась, что ответят, да и порадовать хотелось. Теперь думаю, может не слать им больше? Это в основном открытки с праздниками и Днями рождения. Просто когда не знаешь, получена открытка или нет, думаешь, стоит ли посылать дальше. А вы как?
Ganna писал(а):Хочу РР Вокзалы, Горы, Водопады. Может кто тоже имеет открытки такие или хочет?
Анюта, вокзалы не знаю, не помню, чтоб видела, а вот водопады и горы частенько встречаются.
ЛОВ писал(а): Я просто сейчас вся в Марафоне Мира, но начать обсуждать уже нужно. Так что давайте пусть каждый член клуба ответит на следующие вопросы
Олененок, я поразмыслю над этим. Я сейчас свободна - викторина закончилась. Осталось только сбегать на почту, отправить сюрпризы - но у меня еще 2 адреса отсутствуют. Так что чем смогу - помогу!
Cascata писал(а):Ездили на океан, какая красоты я немного фото выложила в Фейсбуке , где был с собой телефон там и сняла))))
Светик, не смогла посмотреть, заставляют регистрироваться. Но ты ведь выложишь в той страничке, которую мне давала- где Шотландия была? Очень хотелось бы посмотреть!
...
ЛОВ:
ЛОВ писал(а):как, на ваш взгляд, можно улучшить проведение акции, сделать ее более интересной и увлекательной?
Ejevichka писал(а):Надо подумать. Хотя он меня и прошлогодний вполне устроил...
Ну, смотрите... Лично мне хотелось бы вовлечь большее количество участников в данное мероприятие.
В прошлом году это было внутриклубное мероприятие, но в этом году можно привлечь всех форумчан. Допустим, мы объявляем акцию и начинаем большую рекламную кампанию по привлечению всех желающих. Условиями приема можно считать высланный адрес, например, на отдельный электронный ящик, и пожелания по получению подарка, например, "Только не конфеты, так как мне сладкого нельзя". Как вам такое предложение?
Давайте еще обговорим стоимость подарка. Может нужно указать не только минимальную, но и максимальную стоимость?
...
Solnyshko:
ЛОВ писал(а): Хотели бы вы поучаствовать в акции "Тайный Санта"?
С учётом сложных и несовместимых взаимоотношений с временем работы моего почтового отделения, опять пропущу эту акцию. А может... Не обещаю, но может и поучаствую. Один-то разок, поди, смогу.
ЛОВ писал(а):Если да, то как, на ваш взгляд, можно улучшить проведение акции, сделать ее более интересной и увлекательной?
А от кого придёт посылка, заранее неизвестно же? Тогда больше не знаю

И так интересно)
ЛОВ писал(а):А вы готовы помочь с проведением этой акции?
Оля, я не великий мастер фотошопа, но в плане графики, баннеров, надписей - вполне могу что-то наваять. Мне только надо ставить конкретную задачу - что именно требуется. И будет сделано.
Evelyn писал(а):девочки, уже не активные здесь. Я им посылала, т.к. надеялась, что ответят, да и порадовать хотелось. Теперь думаю, может не слать им больше? Это в основном открытки с праздниками и Днями рождения. Просто когда не знаешь, получена открытка или нет, думаешь, стоит ли посылать дальше. А вы как?
Я, честно говоря, не шлю. Ну, вообще если на форуме всё-таки в принципе появляются и в личке можно доколупать потом, пришло или нет, то на ДР шлю некоторым. А если или не отвечают, или вообще их нет - не трачу ни открытки, ни нервы.
Evelyn писал(а):(а если на фоне чб открытке будет кусочек ярко цветного, можно?)
Не знаю.

Как по мне - так почему бы и нет, но я в этом робине не учавствую, мне в этом вопросе доверять нельзя)))
Evelyn писал(а):Рисованные (любые? можно картины знаменитых художников?)
Для картин мы в этот раз отдельную группу выделили, здесь предполагаем просто открытки, на которых не сфотографированный объект\сценка, а нарисованный. В картины я тебя записываю?
Evelyn писал(а):А вот как это с Питером? может лучше робин с открыткой города, в котором я живу.
Просто у некоторых есть конкретно Питер)))) Хотя мне кажется, Питерские объекты могут и по теме "достопримечательность" пройти. Группу с городом сделаем, может, наберётся.
Ganna писал(а):Хочу РР Вокзалы, Горы, Водопады.
Ань, это ты в Украинский робин зазываешь, или общий предлагаешь сделать?)) Не могу понять, пригребать тебя к рукам, или не трогать)))))))
гелена писал(а):Можно подробней? Какие ожидания? Обязательно другие страны?
Думаю, любые достопримечательности любых городов. Но меня опять же тут нет, так что ждём ответа заинтересованных напрямую)))
Предварительно набраны группы:
Достопримечательности (Д-аша, БлекСанРайз, Ежевичка, Гелена, Пушистик, Эвелин) -
вышло 6 человек, может, на шестерых робин сделать?
Цветы (БлекКет, Солнышко, Ежевичка, ЛедиМери, Эвелин)
Картины (БлекСанРайз, Солнышко, Гелена, ЛедиМери, Эвелин)
Чай-кофе (БлекСанРайз, Еленочка, Каската, Эвелин, Дивная Диана)
Пейзажи (Белгородка, БлекКет, Еленочка, Эвелин, Ежевичка)
Девочки, пока не подписывайте открытки, я по паре человек уточню, вдруг что изменилось.
Очень близки к набору:
Чёрно-белое (Белгородка, Д-аша, Пушистик, Эвелин)
Рисованные (Солнышко, БлекСанРайз, Каската, Дивная Диана)
Кошки (БлекСанРайз, Пушистик, Эвелин, Дивная Диана)
Дикие животные/Звери (Эвелин, БлекСанРайз, ЛедиМери, Дивная Диана)
Часы (Еленочка, Клэр, м.б.Солнышко)
Средневековье (м.б.БлекСанРайз, Каската, м.б.Эвелин)
Старина (БлекСанРайз, Д-аша, м.б. Эвелин)
Зонты (Клэр, Еленочка)
Еда (Эвелин, Еленочка)
Фентези (БлекСанРайз, Каската)
Книги (БлекСанРайз, Эвелин)
Географические карты (Солнышко, Гелена)
Транспорт (Д-аша, Дивная Диана)
Дары природы (Эвелин)
Птицы (Эвелин)
Квадратные открытки (БлекКет)
Натюрморты, Мягкие игрушки, Этно, Аниме, Ретро (БлекСанРайз)
Мой город (Эвелин)
Сказочные/мультперсонажи (Дивная Диана)
Природа (Эвелин, БлекСанРайз)
Вокзалы\или Горы\ или Водопады (Ганна)
(или Еда, Кошки, Природа, Этно, Замки)
Кстати, у нас две похожих группы: Природа и пейзажи, только сейчас заметила.
Ещё у меня сегодня тоже есть почта, пошла фотографировать.
...
Black SuNRise:
Всем привет!

На меня навалилась осеннее бессилие, работа и подработка, поэтому я немножко потерялась, прошу простить... снова
Пришло множество открыток, огромное за них спасибо, если разгребусь с делами, то отчитаюсь в пятницу-воскресенье
Солнушек, отписываюсь здесь по робинам:
Solnyshko писал(а):Достопримечательности
Остаюсь, могу наскрести и больше 4-х
Solnyshko писал(а):Просто у некоторых есть конкретно Питер))))
У некоторых МНОГО конкретно Питера

Есть сильное искушение отсыпать его в достопримечательности, но я буду с этим чувством бороться)))
Solnyshko писал(а):Картины
Остаюсь, тоже есть в нужном количестве
Solnyshko писал(а):Чай-кофе
Тоже в силе.
Участвую. Кошков много не бывает
Solnyshko писал(а):Дикие животные/Звери
Остаюсь, только если животные вообще (именно диких не насобираю).
Solnyshko писал(а):Средневековье (БлекСанРайз, Каската, м.б.Эвелин)
Старина (БлекСанРайз, Д-аша, м.б. Эвелин)
Вот это надо бы проверить, а то я не помню уже, что имела в виду под стариной и средневековьем, последнего в чистом виде точно нет, старинное что-то найду наверное.
Solnyshko писал(а):Рисованные (Солнышко, БлекСанРайз, Каската, Дивная Диана)
Тоже оставляем.
Solnyshko писал(а):Фентези (БлекСанРайз, Каската)
Книги (БлекСанРайз, Эвелин)
Фэнтези условное, а книги могу вполне конкретные
Solnyshko писал(а):Природа (Эвелин, БлекСанРайз)
Вот отсюда вычеркивай меня.
Танечка, прости пожалуйста, что-то не хочется про природу, да и не соберу наверное 4 открытки.
Solnyshko писал(а):Девочки, пока не подписывайте открытки,
Я и не смогу раньше выходных подписать, а отправить только на след. неделе. Сразу прошу прощения, если марки будут стандартные, художественные заканчиваются, а на главпочтамт сейчас никак не попасть
И еще один пардон: я Питер еще не отправила, т.к. почтовое отделение лежит за пределами моих обычных маршрутов и туда надо выбираться отдельно

Мое отделение хоть и не закрыли, но где-то с июля или июня месяца они не принимают письма и посылки
Evelyn писал(а):У меня еще остались с Гайзельвинда 9 штук.
Танюш, можно мне что-нибудь оттуда?
И от красот нашей замечательной Родины я бы тоже не отказалась
У меня кажется печалька назревает: мало того, что я со всеми ДР опоздала, так мои поздравления еще и не доходят

Открытки дошли только Еленочке и Оле
ЛОВ писал(а):Хотели бы вы поучаствовать в акции "Тайный Санта"?
Оленёнок, я бы хотела в этом году поучаствовать

Помочь ничем не смогу, увы, и так ничего не успеваю((( Разве что баннер в подписи разместить
Э-э-эх, кто бы меня еще заставил фотки разобрать, а то к Питеру и Праге добавились Азов, Таганрог и Новочеркасск, и все это копится и копится
...
Дивная Диана:
Всем привет!
клэр, гелена, девочки, извините, но Ласточкино гнездо еще ночью в личке попросили

Может другую, они все красивые.
Ladi Meri писал(а): Девочки, я спрашивала про Красоты России вот такой получился список:
Можно мне тоже на красоты напроситься?
MacKayla писал(а):Вечер добрый!
Ищу потеряшек: Геленджик/Воронеж
Лена, я получила давно, и вроде даже самая первая отчиталась.
Evelyn писал(а):Просто когда не знаешь, получена открытка или нет, думаешь, стоит ли посылать дальше. А вы как?
Также думаю. Еще и обидно когда, человек постоянно заходит на форум и не отписывается, и личные сообщения читает, но не отвечает (( Блин, я же не прошу мне в ответ открытку слать, не можешь и не надо, мне интересно дошла ли моя. А вдруг не отписывается, потому что моя открытка не понравилась, я ж себе голову сломаю думами всякими
Сейчас опять много потеряшек, никак не решусь выложить списочек. По прошлому году так и не выяснила до конца сколько потерялось, теперь и смысла нет.
По поводу раунд-робинов:
я точно буду участвовать: Дикие животные, Кошки, Транспорт, Рисованные, а также Чай-кофе.
Если не наберется группа "Пейзажи" могу и в ней поучаствовать.
И вдруг, кто захочет: Сказочные персонажи или Персонажи мультфильмов
...