Темное-Темное ЗЛО:
Констанца Непорочная писал(а):а годы идут
Зима близко...
...
Констанца Непорочная:
потеряла кнопку "ответит", испугалась, решила, что Ведя меня выбросил за ненадобностью...
Ведущий, так что решили с переносом времени?
...
Темное-Темное ЗЛО:
Констанца Непорочная писал(а):Ведущий, так что решили с переносом времени?
Таки жду что скажут на это предложение игроки)
...
Констанца Непорочная:
подождем твою маму...
...
Суламифь Буревестник:
Лесандра, это Лаврентий-то несимпатичный?! Да он интеллигентнейшей внешности человек! И так хорошо разбирается в деле революции. Не то, что Кларочка с Розочкой. Эти даже Дейви Джонса свели бы в пучину под белы щупальца.
Вы только посмотрите, разве от них хорошего дождешься?
...
Лесандра Элефтари:
Эган Безымянный писал(а):
Леди Севера, каюсь, одичал. Это на меня так весна действует))) Если начну хватать за... По голове не бейте - это рефлексы)
Лорд Эган, вы в таком случае тоже не серчайте если вдруг... тоже рефлексы знаете ли)
Эган Безымянный писал(а):Помните: сильно запущенные случаи нужно лечить лаской))
У меня свои методы. Готовьтесь))
Сольвейг П. Первый писал(а):Миледи, вы полагаете, что до куполов мы все-таки добрались бы? )
Соль, я как раз совершенно другое имела в виду. К тому же думаю, особые приметы в вашей профессии не к чему)
Сольвейг П. Первый писал(а):Желание дамы - закон. Будет черная повязка. Возможно даже на глазу.
Лучше именно на глазу)
Эган Безымянный писал(а):ТапАчки все же отправлю почтовым голубем) По давней северной традиции к Северным женщинам положено ходить в белых тапАчках)) Это очень успокаивает рядом стоящих Северных Лордов)
*бровь поползла удивленно верх, всем своим видом выражая недоумение и множество невысказанных мыслей*
Эган Безымянный писал(а):Я думаю в каждом из нас живет Челентано)))
Здорова!
Эган Безымянный писал(а):Ваш покорный лорд, как бы с намеком даме)
Согласна с каждым словом.
Суламифь Буревестник писал(а): хорошо разбирается в деле революции.
Су, вот это наверное единственный плюс)
Суламифь Буревестник писал(а):Не то, что Кларочка с Розочкой. Эти даже Дейви Джонса свели бы в пучину под белы щупальца.
Как раз наш случай!) У меня к этим двум активным барышням очень много ассоциаций))) А вот к Лаврентию Б. ни одной) Я надеюсь наш Ведя более стойкий чем Дейви Джонс)))
Суламифь Буревестник писал(а):Вы только посмотрите, разве от них хорошего дождешься?
Определенно нет) И кстати очень уж товарищ Роза Л. похожа на Лаврентия Б. только без очков и в шляпе
...
Сольвейг П. Первый:
Изучил я, значит, всех, в ком живет Челентано и так мне стало его жалко... Спекулируют на его честном имени бессовестно. Хотя да, какая совесть у Лордов Севера.
Миледи, я обращаюсь к вам с личной просьбой. Вышейте мне персональные белые тапки. Не люблю донашивать за голубями. К тому же к моим обтягивающим брюкам аля Митхунчик нужны не лапти лорда Севера, а филигранной работы шерстяные тапульки с меховой завлекалочкой сверху.
Маргарита, вы же знаете, что я, как та истина, всегда где-то рядом. Особенно когда вы улыбаетесь!
...
Эган Безымянный:
Сольвейг П. Первый писал(а):Вышейте мне персональные белые тапки. Не люблю донашивать за голубями. К тому же к моим обтягивающим брюкам аля Митхунчик нужны не лапти лорда Севера,
)))) Торопыга.... уймись)))
По старой Северной традиции *заговорил тоном горного мена* Леди Севера вышивает крестиком белые тапочки только одному мужчине в ее жизни...
основополагающему
и я настаааиваю ))) что место занято...)))
Леди Лесандра)) я очень люблю орехи и мед))))
Сольвейг П. Первый писал(а):Хотя да, какая совесть у Лордов Севера.
*протирая совесть белым платочком* Очень большая у меня совесть) Я вообще совестливый. Очень)
Лесандра Элефтари писал(а):Лорд Эган, вы в таком случае тоже не серчайте если вдруг... тоже рефлексы знаете ли)
Приму за прилюдию)))
Лесандра Элефтари писал(а):У меня свои методы. Готовьтесь))
Шо?) опять готовить совесть?)))
М... мотивация?)))
...
Суламифь Буревестник:
Лесандра Элефтари писал(а):очень уж товарищ Роза Л. похожа на Лаврентия Б. только без очков и в шляпе
Это происки империализма!
В общем, вы как хотите, а мы с Лаврентием уже все обсудили. Он в соседней палате лежит, слева от Наполеона. Справа Гитлер. У них еще парочка художников, завтра иду позировать для постера во имя.
...
Лесандра Элефтари:
Определенно перешагнуть неделю будет удобно. Главное к этому времени успеть быть по направлению к Северу...
Сольвейг П. Первый писал(а): Вышейте мне персональные белые тапки. Не люблю донашивать за голубями. К тому же к моим обтягивающим брюкам аля Митхунчик нужны не лапти лорда Севера, а филигранной работы шерстяные тапульки с меховой завлекалочкой сверху.
Соль)) не знала, что у пиратов такой изысканный вкус) На данную тему уже высказался Лорд Севера, к сожалению вся шерсть на его тапки ушла) Если хотите могу вышить вам глазную повязку)))
Эган Безымянный писал(а):
Шо?) опять готовить совесть?)))
Лорд Эган, выяснили ведь уже, что совести от вас ждать нечего... Готовьте лучше ноги для тапок)
Суламифь Буревестник писал(а):В общем, вы как хотите, а мы с Лаврентием уже все обсудили. Он в соседней палате лежит, слева от Наполеона. Справа Гитлер. У них еще парочка художников, завтра иду позировать для постера во имя.
Су, я в вопросах революции могу быть только либо подстрекателем, либо тайным спонсором))) Так что во всем на вас полагаюсь.
Суламифь Буревестник писал(а):Родина-мать зовет, да

Я думаю в нашем случае это будет вариация на тему "Маа зовет")))
...
Констанца Непорочная:
Ян Шальной писал(а):или вместо дяди на сеновал?
Попрошу! Я тут блюду оставшуюся непорочность за весь блудный дом Аэрас теперь. Но-но! Никаких дядей, тем более на сеновале.
...
Дарий Скорбящий:
Констанца Непорочная писал(а):Я тут блюду оставшуюся непорочность за весь блудный дом Аэрас теперь.
*утирает скупые благодарные слезы себе и леди Авилле* ...
Темное-Темное ЗЛО:
Домиинара-эр-Риах писал(а):Ведя, мы сделаем прыжок во времени.
Доминочка. Я тебе говорил что ты красавица?) *любуется*
Итак, чего я жду. Жду я перепрыгивания так как в посте у Дария было указано, что зерна нам хватит в столице на неделю. Если мы делаем скачек на неделю от взрыва. ( берем точку что уже прошло три дня) то сделав прыжок мы будем на пороге голода. И честно сказать, при всей бурной фантазии я не хочу еще больше
нагибать ставить в неловкую позицию персонажей нашей игры. Так сказать итак оторвались по полной. Потому - я жду, когда уже Ян
проснется отыграет свою партию с Дарием, Ни коем образом не тороплю Но жду... И как только мне будет понятен расклад после этого отыгрыша (и общего положения дел в столице в том числе касательно хлеба, защиты, открытости столицы на вход и выход) мы с вам сделаем прыжок или на неделю или на две. О чем я объявлю официально в этой теме и теме столицы.
Потому прошу в течении вот этого времени недели - двух. Описать все важные игровые нюансы для вашего персонажа до прыжка во времени. Понятное дело что вам никто не мешает отписать все во флешбеках если вы играете один. Ежели с пранером всяко удобней играть в настоящем, имхо.
Всех люблю

))))
Аманчик) Тебя со вчерашнего дня в особенности. * перебрался на колени Амана. Мрчит и ждет почАсонов*
...
Ян Шальной:
Королева, дядей не будет.
Вопрос с зерном решу на выходных, новая работа не дает головы поднять
...
Сольвейг П. Первый:
Миледи, я нахожусь в священном ужасе от того, как сложно вам живется. Бросайте все, идемте в пиратки, я могу познакомить вас с нужными людьми, замолвить словечко.
...