Регистрация   Вход

svetka-konfetka:

спасибо, Алиночка, за прекрасное продолжение wo интрига так интрига Laughing жду с нетерпением проду Flowers

...

Magdalena:

Алишик,

Спасибо за часть главы!
Ну и переворот в голове у ОлегСаныча произошел Обалдеть... Но при всем при этом не теряет мужик своей рассудительности и рациональности. А еще Олеженька такой эгоист И колется, и хочется)))) И жизнь портить не хочет, и отпустить уже не может. Вот и как тут быть?
Далее. Это я про продолжение "банкета") Как бы ГОА не разнес там коттедж к чертовой матери! Боюсь, что Яночка еще и дерзить будет. Что ж, права девочка. Но Олежку тоже жаль. Блин, ну не мог он пораньше разложить всё по полочкам у себя в светлой головушке, а ?)))
Алиш, целую, обнимаю)

...

Eva-Nata:

Рррррр,ну разрыв сердца от эмоций же можно получить...оооочень ждем продолжение!

...

lusi:

Спасибо огромное за такое долгожданное продолжение Наверняка Чайку подставила "любимая"подружка Лерочка из-за ревности к Максику.Очень жду следующую пятницу tenderеще раз спасибо thank_you

...

AleksaAA:

Ойййй,мне за Янку очень страшно,я чувствую Олежа перегнет.Спасибо Very Happy wo Flowers

...

Ликан:

Лина, спасибо за продолжение! Как бы встреча Нового года не стала переломной в отношениях Олега и Яны.

...

Magura:

Огромное спасибо за долгожданное продолжение. Обожаю эту парочку. Глава понравилась тем, как описано прозрение именно мужскими мыслями. Всегда интересно наблюдать, как у непробиваемых мужчин появляется любимая слабость. Интересно теперь, что же ждет нашу Янку...

...

zuyzik:

Отпирается Олег до последнего, не любовь это и все тут... Да, Яна для него особенная,но не более. И то как он её жалеет, как щенка, что мол бедная несчастная связалась с дядькой, а любовь уже не для дядьки, услышала бы его Речи Яна в таком русле, был бы смерч)))), да и мне кажется, он будет до последнего держаться за свои убеждения, так спокойней и надёжнее будет. Кажется, как раз из-за этого можно и палку перегнуть в разборках с Яной, так как за грань для себя дозволеных чувств он перешёл давно, а осознания нет.

...

Juliana-N:

Спасибо за продолжение)))))что сейчас будет.. Олег и разбираться не станет, наваляет всем,мало не покажется.....ну хоть осознал, что всё для него непросто так.....и Яна непросто так...

...

СВита:

Лина, огромное спасибо за долгожданное продолжение! Flowers Очень ждем вторую часть.

...

AngeliaS:

Спасибо за продолжение. Будет Олегу уроком, что нельзя оставлять девочку одну, фантазия у неё богатая. Flowers

...

Ea:

Не позавидуешь Санычу, такая буря и ураган эмоций, самобичевания, отрицание чувств к Яне, хотя откуда ему знать, ведь кроме любви к себе любимому, да к дочке, О.А. испытывать не приходилось. Гладышев, конечно эгоист до кончиков ногтей, ведь понимает, что делает Янке больно, но ничего с собой поделать не может, потешить собственное эго гораздо важней чувств какой-то девчонки... Теперь ей "вынесет весь мозг" , что она с парнем зажималась, а что Янкино поведение это причинно-следственная связь от поступка самого Олега, это будет благополучно забыто. Лина, спасибо за долгожданное продолжение!

...

Vitene:

спасибо за продолжение Smile

...

nramar:

Всем привет!
Мне жалко Гладышева,честно.Вот это его разрывает на части,напрочь отвергает свои зарождающиеся чувства,гонит их,а в то же время,все мысли о Яне.
Мне очень понравилось,как Олег поставил на место Антропову,такие дамы забывает себя в молодости и свои поступки.И куда всё-таки Миха подевался...
А Лера,конечно,далеко пойдёт...по головам.Даже не сомневалась,что это она звонила. Гладышев,сразу же раскусил "подругу".
Лина,благодарю за продолжение!Очень жду вторую часть новогодней ночи)

...

Kaelena:

Спасибо!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню