Блер:
Эльфи, поздравляю тебя, с днем рождения!
Ну и принимай поздравление от
Хавьера ))) Он как настоящий джентльмн не смог пройти мимо и не поздравить свою красивую леди))
...
froellf:
Дорогие мои! Спасибо!
Немного зажал сугроб))), но зато удалось подзарядить телефон)) и скоро буду дома))
Маш! Какая прелесть!!! Мой принц-лягушонок!))))) Спасибо тебе за сказку и за смешного, очаровательного красавчика!))))

За поздравление большующее спасибо, Машуль! Очень приятно! Не пропадай так надолго, дорогая!
Никуль! Ой, какой тортик!))))

Ням
Спасибо, солнце! Теперь у меня настоящий деньрожденьческий Торт!!!

а Открытка! Вот только что любовались на скрапбукинг и ты подарила))
Индира! Спасибо большое за музыку, сейчас уже доберусь до дома и послушаю!

Спасибо!
И коллаж! Красивый такой!

Спасибо Хавьеру!
...
НАЙТОН:
Эльфи, солнышко , еще раз от всей души поздравляю тебя с Днем Рождения!
Прими от меня поздравление,
Простые стихи о тебе…
Желаю большого везения
И счастья земного в судьбе!
Ты планы шальные и смелые
Не прячь от судьбы далеко.
И что бы ты только ни делала –
Пускай все дается легко!!!
Спасибо тебе за дружескую поддержку и понимание.
Я счастлива, что ты у меня есть. ...
froellf:
Мои дорогие опгешки и Блер! Спасибо вам за радость, дружбу, за вас! Угощение в студию!
----------
дописала)
Найтюш! Спасибо тебе, радость моя!
Спасибо за то, что ты есть!
Неважно кому, но спасибо!
Пришла ты, как добрая весть,
Когда на душе моросило.
Спасибо за то, что ты есть,
За то, что дала мне согреться.
Ты знаешь, что это не лесть,
А радость счастливого сердца.
Что где-то поёшь и мечтаешь,
Душой колыхаясь, как лес,
Что часто от нежности таешь.
Мне выпала высшая честь:
Бог внял моим просьбам о чуде...
Спасибо за то, что ты будешь.
Утащила всее ваши замечательные подарки в шкатулочку!
Хочу ещё раз вас всех поблагодарить за такой прекрасный день!
...
Elenyshka:
(я только недавно слезла с паровоза, у меня 7 часов утра, я неспавши-неевши, но с вами))))
Эрика - счастье мое, Ленуся - ненаглядная моя, Танечка - радость моя, Машенька - малышка, девочки из ОПГ - необыкновенные и замечательные, как же я по вам скучала)))))
А у вас тут весело)))
Эльфик, поздравляю с Днем Рождения! Пусть в твоей жизни будет все только самое хорошее! ...
Фройляйн:
» "Неожиданные истории" Тур I
По предстоящему «конкурсу».
По моей просьбе отозваться, несколько человек сказали своё однозначное «за» в привате, все кто промолчал... буду считать их молчание – знаком согласия.))))
Итак,
«Неожиданные истории»
«Конкурсом» это мероприятие можно назвать только потому, что по окончанию мы предполагаем выбрать самую интересную из рассказанных историй, но это дело десятое. Главное, получить от участия/написания/чтения удовольствие и положительные эмоции.
Конкурс построен прежде всего на азарте, неожиданности и хорошем настроении!))

Он будет состоять из двух этапов, а все члены ОПГ – разделены на две группы.
Я попробую объяснить как можно понятнее, но если останутся какие-то вопросы или возникнут предложения – прошу задавать и высказывать не задумываясь.
Итак, первая группа:
* Вирги
* Эльфи
* Танюшка
* Нина
* Муза
* хэппи гёрл
Вторая группа:
Соответственно те, кто не попал в первую.)) И эти шестеро человек получат свою пару (из первой группы) по средству жеребьёвки.))
//Да, я коварна//
Теперь медленно и по порядку.
Девочки из первой группы выбирают себе роль: М или Ж
(пожалуйста, не животное и не предмет), время и место событий и пишут, собственно, начало истории.
Задача:
~ Рассказать о своём персонаже
~ Ясно указать место событий и время (эпоху)
~ Обозначить основную проблему/интригу истории
~ Закончить свою часть встречей/знакомством с «партнёром», НЕ указывая его/её имени, социального положения (по возможности), в общем, как можно больше оставляя на усмотрение вашего партнёра по рассказу.
Собственно, так как первая группа оглашена, они уже могут думать и работать над своей частью.
А с момента начала самого мероприятия, на выкладку им будут даны
четыре дня!
С 20 по 23 марта.
Ваше время пошло.))
Когда будет выложен последний из шести отрывков, незаинтересованное в делах клуба лицо покажет нам результаты рендома/жеребьёвки
(чтобы меня нельзя было заподозрить/обвинить в мухлеже и подтасовке)).
И мы перейдём ко
второму этапу нашего мероприятия – ответы на выпавшее нам начало истории.
На этом месте я прошу понимания у первой группы участниц!
Конечно, завязывая историю/создавая интригу, вы волей-неволей будете думать о том, чем и как это закончится. НО! Прошу помнить, что право на решение КАК закончить историю остаётся за вашим партнёром.
Если вы подумаете, то поймёте, что всё честно.)) Вы по собственному усмотрению создаёте ситуацию, а другой её самовольно
(не обязательно, но возможно) решает.
Списаться и обсудить продолжение и концовку можно, но окончательное решение, как и само написание, остаётся именно за вторым участником «дуэта».
Прошу также НЕ обижаться, если ваш партнёр не посчитает нужным советоваться и обсуждать, а возьмёт всё на себя
(это я про себя, если что)) – он имеет на это право. Также примите мысль о том, что начатая вами, как любовная, история может обернуться драмой, детективом и прочая... тем, что увидит в развитии сюжета ваш партнёр.
Мы не хотим лишать возможности преподнести сюрприз как первую, так и вторую группу участников.
На второй этап отводится
8 дней.
С 24 по 31 марта.
Вот, собственно, план мероприятия/конкурса «Неожиданные истории».
На этом месте я хочу сказать большое спасибо
Еленушке 
, у которой возникла идея написания этих историй, и которую я немного развила и дополнила.
Дописано!
При желании (и возможности), вы можете сделать главным героем/героиней истории свой "недоигранный" персонаж.
Девочек первой группы мы просим не превышать объём в 7 вордовских сраниц!
P. S.: А с понедельника давайте проведём "Недельку"?!)) Давно у нас её не было, а Нина, вон, ждёт-не дождётся своего допроса.))))
...
Aestas:
froellf писал(а):Девочки! Я с телефона...поэтому дописываю немножко, сори, плиз!

... Эльфи, извини, что с опозданием... еще раз с Днем Рождения тебя; пусть в твоей жизни все будет так, как ты этого хочешь, и сбудется все, к чему ты стремишься)...
... небольшой подарок от меня)..

...
и немного музыки)... ...
НАЙТОН:
Добрый день!
У меня он и правда добрый, погодка уже третий день- просто песня. Надеюсь и у моих дорогих девчоночек все о"кей.
Решила всем и за все ответить, а то потом забуду.
Танюшка писал(а):Гидеон Анхелес и Кармен Редгрейв
Танюша, спасибо за мнение по паре.
Танюшка писал(а):и даже какое-то злорадство было, мол вот тебе, «звезда», оказывается не все тебя знают. )))))
Зря тогда Гид о своей сомнительной славе заикнулся. За что и поплатился - дверь номера перед самым носом захлопнули, вместо "на кофе" пригласить(Еще один повод для злорадства (шучу))))
Фройляйн писал(а):
Гидеон Анхелес и Кармен Редгрейв.
Эрика, и тебе большое спасибо за обзор. По поводу многословности - признаю, понесло меня в этот раз), раньше посдержанней была.В любовь с первого взгляда в жизни тоже не верю. В игре - почему нет)))К тому же атмосфера располагала - Рио все-таки и такааая девушка рядом!)
В общем, все как всегда, виноваты кто/что угодно, только не я))))
Aestas писал(а):огромная просьба написать и вывесить эпилоги к игре КАРНАВАЛ В РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО до 14.03.14
Упс... похоже, в этот раз обойдется без моего эпилога, но буду постараться.
Блер писал(а):Думаю они с Хавьером, могли бы быть хорошими друзьями))))
Индира, я уверена в этом. Два горячих испанских парня всегда найдут общие темы)
Griffith писал(а):Привет!
Привет, привет!
Валюша, рада снова пересечься с тобой в игре.
Griffith писал(а):Вот я такая, узнаваемая)
Ничего удивительного. У каждого из нас есть свои отличительные "фишки". У меня их аж целых пять
( и по ходу бороться с этим бесполезно), но военную тайну выдавать не буду, раз уж пока не все узнают)
Griffith писал(а):Такую харизму очень трудно не узнать)))
Так вот по ней родимой и признали)))
Griffith писал(а):И Кармен была очень интересной девушкой. Не зря я сразу к ней обратилась)
С этим трудно не согласиться. Кармен - девушка исключительная). Кит молодец, что воспринимал ее как подругу, а то ведь у Гида с соперниками разговор короткий))) (шучу)
Griffith писал(а):Зато тебя я ни разу не узнала, пока вот не прочла обсуждения! Гид получился настоящим мужчиной! Спасибо за игру)
Спасибо , тезка. С Китом было интересно, колоритный парень. Жаль, что в силу обстоятельств мало общались.
Griffith писал(а):Игра сошла на нет, когда сидела-лежала в больнице.
Ай, ну что такое! надеюсь, ничего страшного?Поправляйся поскорей и не болей больше!
Фройляйн писал(а):По предстоящему «конкурсу».
Интересный формат игры. С таким прежде не сталкивалась, тем интересней.
Фройляйн писал(а):Также примите мысль о том, что начатая вами, как любовная, история может обернуться драмой, детективом и прочая... тем, что увидит в развитии сюжета ваш партнёр.
*Потираю ручки в нетерпении*
Фройляйн писал(а):Девочек первой группы мы просим не превышать объём в 7 вордовских сраниц!
У второй группы есть ограничения по объему? А то ведь, неровен час, кто-нибудь за короткие 8 дней нарисует бестселлер в двух томах ( а что, Стивен Кинг в алкогольном угаре не помня себя за десять дней накатал полноценный роман на 312 стр. ))))
...
nikulinka:
Я, наконец пришла)). Чую, буду долго отвечать)).
В этой игре для меня осталось очень много неотгаданных ролей, да и не сказать, что я сильно гадала)). А вообще вот признаюсь, я никогда не могу понять кого играет Лу,а кого Аестас). Я очень часто знаю вот эти персы их, а где чей никогда разобрать не могу
Фройляйн писал(а):Тамара Варгас
Вот чьих дев я не узнаю вообще никоим образом, так это твоих)))). Кстати по поводу договора, не у одной Блер сложилось впечатление что тут есть договор

Мне тоже показалось, что ваша пара с Эженом предопределена сначала. Наверное Эжен очень настойчиво показывал свой интерес и искал встречи с девушкой, вот и показалось)). Да Леон поглядывал на Тамару в самом начале)))

Хотя что скрывать в первый день он на всех поглядывал))).
Фройляйн писал(а):Том Синден
А вот тут я периодически думала, что это Эрика, а потом мне казалось, что нет))).
Фройляйн писал(а): В чём сложность: в его самом что ни на есть обычном социальном положении.
Ну не всем же играть богатых. И да со временем это приедается, хочется попробовать чего-то нового. И хороший получился персонаж.
Virgin писал(а):Замечу, что Леончик тогда не было моим нисколько, но это не мешало мне называть его своим) Даже как-то неудобно.
Точно??) Леон, честно говоря в тот вечер очень расстроился, что не пересекся с Брианной.
Virgin писал(а):И самое главное "спасибо" - моей паре! В эту игру я пришла играть женскую роль только ради Леона.
Он покорил моё сердце ещё с прошлой своей игры. Такой мужчина! Здесь он оказался ещё более покоряющим, просто идеальным для моей Брианны. Я вот, честно, даже не знаю, чем она заслужила такое счастье. Но она счастлива, а я вместе с ней. Нина, спасибо тебе за игру. Прости за все мои "простои". Ты подарила мне сказку. Ты - потрясающе светлый и позитивный человек. Мне было невероятно легко и комфортно с тобой играть.

И тебе спасибо за Брианну, честно говоря иногда мне казалось, что Леон был слишком джентльменом, но почему то именно таким он мне виделся,
чувствую себя мамонтом
Lucretia писал(а):Донья Инес Анхелес
Прикольная вышла дама( язык не поворачивается называть ее старушкой) Своеобразная такая, что в принципе Леон отмечал в игре.
НАЙТОН писал(а):Гидеон Анхелес
Найт, а вот я тебя тебя не признала)))). И кстати тоже про скрипача как то опустила, а когда читала вводный пост, на ум пришла мысль, что он какая-то Рок звезда))). В моих мыслях скрипачи они такие скромняжки... не пьют, не курят и очень умные
Leleta писал(а):
Арита Эспозито
Летик, ты действительно в этот раз отдала много сил истории, признаюсь я даже подумала, что это кто-то из большой ролевки

Так как очень все было детально прописано.
Solnyshko писал(а): Но я же ждала, когда ко мне подойдёт "тот самый", не хотела окручиваться в первый же вечер, плюс знала о страданиях Вирги, которой Леончик жутко нравился, поэтому, Нина, прости, что Шери немножко повыпендривалась Но нам было прикольно то происшествие и разговор))))
Леон нисколько не в обиде))). Честно говоря, Шарлин единственная девочка с которой я не видела своего Леона

уж очень они разные, мне показалось. Но в тот вечер так получилось, как я в реале освободилась, что рядом никого нет, а Шарлин стояла одна и вроде как никто не спешил к ней на встречу, поэтому Леон задержался с ней в холле.
Missis Cullen писал(а):Леон, наш мужественный спаситель! Спасибо тебе, Ниночка, что ты нас нашла тогда после аварии))
Ага Леон просто мастер по поиску дев в лесу))))).
Блер писал(а):Ну так вот, я освободился от своей компании, хотя было огромное желание подразнить Леона и «погоняться» за Бри, чтобы Леончику жизнь не казалось сладкой
Эх, Хавьер, Леончик ведь мог и разозлиться)))))) да как... сломать ваш красивый нос))).
happy girl писал(а):Но увидев на карте Леона , подумала " как-то буду успевать")))В игру действительно пошла чтобы завладеть сердцем нашего лыжного инструктора, но когда игра началась, решила не спешить, а просто поиграть.
Леон прям щас весь возгордится и раздуется как петух)))) У тебя получилась замечательная девочка.
happy girl писал(а):А я тебя узнала бы из тысячи)))) Даже если честно обиделась, что ты не узнала меня. Столько вместе играем)))
Во-во, сначала убеждает, что ее нет в игре, а потом обиделась)). Хотя меня провести тебе все же не удалось не смотря на все уверения)).
А еще Алла спасибо за наш с Бри колажик, в игре Леон не успел освятить этот момент, так как ушел в реал((.
Электра писал(а): Мур. Генри Мур...
Муууур))) Увидела на карте и подумала и почему я не взяла девушку))))). Запомнился еще из моды и стоил того, чтобы попробовать завоевать его сердце).
НАЙТОН писал(а):Еще одно подтверждение того, что чат - это зло))) Вся интрига коту под хвост.
)))) Так и есть и спойлеры в теме тоже, если они не по игре, как только начинаешь общаться в чате практически уже не остается ни одного не узнанного перса)).
froellf писал(а): Понравилось немного подёргать нашего Леона за усы))
И чего это всем его хотелось подергать)))
froellf писал(а):Никулькин! Мы же тебе обещали, что попробуем покорить твоего герра Кённинга? Во-оть! Я попробовала, с удовольствием. Вот отсюда и такая надёжная рука у тебя и глаза необыкновенные. Всё это правда на самом деле, потому что парень твой, замечательный. Ну и что, что у него любовь с первого взгляда? Можно же девушке проявить интерес...)) Надеюсь только, что не поставила тебя в неловкое положение, Никуль. Ну...на самом-то деле надеюсь на обратное)))))
Ага только тем, что я с утра вылезла и быстренько пролистала сообщения, прочитав все что касается Брианны в первую очередь, а потом уже когда сама написала, пошла читать все остальное, и за голову схватилась)) вот думаю девушка к парню обращается, а он не на один вопрос не ответил))).
Solnyshko писал(а):Кстати, а где наш герр Кёнинг? Где герой дамских дум?)))
Он в реале развлекается)))))) Но все видит и записывает)))

Убейте меня)) я точно читала отзывы Эрики и Танюшки на персов, а теперь пролистнула каким-то образом

Пошла возвращаться))
Танюшка писал(а):Брианна Уайт и Леон Кёнинг — неотделимы друг от друга ))) Нежная женщина и сильный мужчина — беспроигрышный вариант. Читала эту пару с большим удовольствием, очень красивые отношения, нежные и романтичные. Питаю слабость к красивым историям любви и эта пара мне очень понравилась.
Спасибо

Честно говоря, в этот раз мне вот как то сама романтика далась немного сложновато именно в рамках мини, казалось, что все очень быстро произошло, что Леон должен дольше покорять Брианну, чтобы она реально поняла, что не деться ей от него никуда.
Танюшка писал(а):Конечно, читать собственные сюжеты интересно, но всё же хочется, чтобы виртуалов использовали для связки эпизодов и сюжета, но не вместо общения с живыми, как думаете? ))))
Тут я думаю практически грешна не была))) Так как Леона привела реально отдохнуть на карнавале, в отпуск безо всяких других смысловых нагрузок.
Фройляйн писал(а):Леон Кёнинг. Поклонницы, не кидайте в меня помидорами, но мне и Леон в первой его игре понравился больше. Может просто там наш инструктор был больше на своём месте/в своей стихии? Весь такой деловой, занятый, чуть отстранённый, что только придавало ему шарма.
Не буду спорить))) Хотя скажем так я тоже получила определенный опыт)).
Фройляйн писал(а):Кстати, в в этом и есть трудность повторной игры с персом.
Хотя, может, я просто завидую, потому что дамы находили его неотразимым?))))

О сложностях игры персов второй раз я сразу же задумалась в первый игровой день. Ведь если ты привел перса впервые, у тебя есть возможность перекроить его прям в игре, если тебя вдруг озарило какой он должен быть на самом деле, а вот повторный персонаж... У него уже есть определенные черты харакера и надо чтобы он остался цельным и ничего не потерялось. Честно говоря, мне было немного сложно)) И даааа, не представляю Леона отдыхающим

а тут сама взялась отыграть))).
Solnyshko писал(а):Эрика, только что почти у нас у всех появилась серьёзная причина с осторожностью вести персонажа повторно. Повторить его = нарваться на сравнение, которое не факт, что окажется в пользу последнего)))
Ну разве это когда -нибудь нас останавливало)))) Но для меня опыт был первый) и я сама для себя отметила как раз именно такие сложности, что надо уже теперь вести игру так, чтобы не потерять перса, сохранить его таким, каким он должен быть, ну или придумать какое-то событие в его жизни, которое поспособствовало его изменению. Так что да определенные трудности у меня были)).
Solnyshko писал(а):Думается мне, там у нашего инструктора было больше времени на игру. А тут он совсем мало был, и не раскрыл свои возможности.
Ну тут он еще и был ориентирован больше всего на одну девушку

Не буду скрывать Леон пришел обрести в игру любовь и наверное поэтому остальные аспекты его характера отошли на второй план.
Фройляйн писал(а):У нас в один из дней, вроде, было задание "увидеть кого-то из знаменитостей".)) Мы все Батлера повидали, вот!))))
Ничего не знаю, не видел Батлера)))).
Elenyshka писал(а):(я только недавно слезла с паровоза, у меня 7 часов утра, я неспавши-неевши, но с вами))))
Бантик!!!

С возвращением!!!
Фройляйн писал(а):Итак, первая группа:
К сведению приняла)))

Начинаю работу
Фройляйн писал(а):Давно у нас её не было, а Нина, вон, ждёт-не дождётся своего допроса.))))

Ага уже приготовилась)))
Ох, я сделала это))

Догнала стенку)).
...
Фройляйн:
Доброе утро,
ОПГ!
И у нас "Неделька"!

Для тех, кто не помнит или не знает: понедельник у нас день юмора. Анекдоты, смешные картинки и истории - всё несите сюда, будем поднимать себе и друг другу настроение!
Сегодня мне было лень перерывать сотню анекдотов, в поисках того, что меня улыбнёт,
поэтому я принесла вам другую забаву - ЗАГАДКИ!
Ну-ка,
красавицы, оставьте старину "Гугл" отдыхать и попробуйте разгадать их сами:
* Волос на волос, тело на тело и начинается темное дело.
* Кругом волоса, по середине колбаса.
* Ты помни его немножко, станет твердым как картошка.
* Сзади подошел, сунул и пошел.
* Туда - сюда - обратно, тебе и мне приятно.

Пошлячки.

Попробуйте найти невинные ответы!
Цитата:икев, азурукук, коженс, икчопат, илечак
НАЙТОН писал(а):Решила всем и за все ответить, а то потом забуду.

Я тоже догоняю стенку.))
НАЙТОН писал(а):погодка уже третий день- просто песня. Надеюсь и у моих дорогих девчоночек все о´кей.
Мы тоже не жалуемся. Третий день +16, но говорят, что только до среды, а потом опять станет холоднее.
Блер писал(а):Хавьер встретил Лилиан. Мне казалось, что у меня не получается выражать чувства Хавьера. Он делал, какие то знаки внимания, но девушка оказалась не из простых и мне пришлось держать марку, чтобы не ударить лицом в грязь.
Тут нет лучшего «судьи», чем Лилиан, но мне кажется, что ненавязчиво ухаживал и с достоинством.
Блер писал(а):Я не знала, кто стоит за персом, от этого кто-то получает кайф, но у меня возникали чувства, что я делаю все не так! Я первый раз играла с человеком, с которым не знакома, в большой игре как то по другому, а тут было сложно.
Индира, когда у тебя первый раз получится с человеком, которого ты не узнаёшь за персом – ты поймёшь в чём кайф.))))
Блер писал(а):На все твои вопросы отвечу разом – Это реальная биография человека, Эрика)))) От начала до конца))) Не знаю, как тот мужчина все успевал, подробности - во сколько лет и т.п. там не описано, но в целом так и есть)) Но думаю это рассказывается его определенный момент жизни
Думаю, что ключевые слова тут
«подробности - во сколько лет и т.п. там не описано». Скорее всего речь в биографии шла о более длительном отрезке времени, нежели ты на эти же «подвиги» отвела Хавьеру.))
Griffith писал(а):Я прекрасно знаю, что ты увидела. Читала в постах Тома.
Ну, что ты... я даже ещё и не начинала.
Griffith писал(а):Хотя действительно, почему бы не сказать, а то оставлять все между двумя людьми не интересно ведь.
У меня хранится масса чужих тайн и никто ещё на утечку информации не жаловался. А то, о чём говоришь ты, я не считаю чем-то сугубо личным.

И уж тем более не понимаю, почему я своим молчанием должна «покрывать» тебя.
Другими словами,
тебе не удалось.))
Griffith писал(а):И мои извинения по поводу отсутствия желания играть) Хорошо, что по Тамаре этого было не заметно.
Спасибо за комплимент.)) Раз не было заметно – значит, я хорошая актриса.
Griffith писал(а):Я все же рада, что поиграла с тобой, Алла) Не наш формат это был, однозначно) Или место не то.
Ты опять говоришь за Аллу
(прямо повторяется то, что было в игре), а может у неё другое мнение на этот счёт?
Solnyshko писал(а):Понимать - что мы теперь будем задумываться, играя второй раз, зная, что будут сравнивать и сравнение может оказаться не в пользу текущей игры.
Наташ, ты хочешь сказать, что до этого момента на этот счёт «парилась» только я?))))
Solnyshko писал(а):Ну вот ещё, работать! И окончательно уйти из общей игры в сторону виртуальной работы? Или надо было бы умудряться успевать писать полностью придуманные на одного перса "рабочие" посты и при этом пересекаться с другими игроками для живой игры.
Я тебя не очень понимаю. Мур написал парочку "рабочих" постов, у Ариты и Тамары тоже были постики "в сторону", что совершенно не мешало играть и с другими, а образы получились более цельными.

Но это только моё мнение, конечно же.
nikulinka писал(а):Кстати по поводу договора, не у одной Блер сложилось впечатление что тут есть договор Мне тоже показалось, что ваша пара с Эженом предопределена сначала. Наверное Эжен очень настойчиво показывал свой интерес и искал встречи с девушкой, вот и показалось)).
Старинный тактический ход: отметил "территорию", чтобы другие не рыпались.)))) Сама так иногда делаю. Когда меня от девицы прёт так, что никакие другие варианты уже не рассматриваю.
nikulinka писал(а):Да Леон поглядывал на Тамару в самом начале)))
Приятно. Спасибо.))
nikulinka писал(а):Ну не всем же играть богатых. И да со временем это приедается, хочется попробовать чего-то нового. И хороший получился персонаж.
Ещё раз спасибо,
Нина. Я сама им не довольна, но в этот раз было слишком много "но", чтобы теперь казнить себя за это.
nikulinka писал(а):О сложностях игры персов второй раз я сразу же задумалась в первый игровой день. Ведь если ты привел перса впервые, у тебя есть возможность перекроить его прям в игре, если тебя вдруг озарило какой он должен быть на самом деле, а вот повторный персонаж... У него уже есть определенные черты харакера и надо чтобы он остался цельным и ничего не потерялось. Я сама для себя отметила как раз именно такие сложности, что надо уже теперь вести игру так, чтобы не потерять перса, сохранить его таким, каким он должен быть, ну или придумать какое-то событие в его жизни, которое поспособствовало его изменению. Честно говоря, мне было немного сложно))
Вот!
Солныш, почитай, Нинуля дело говорит.
НАЙТОН писал(а):В любовь с первого взгляда в жизни тоже не верю. В игре - почему нет)))К тому же атмосфера располагала - Рио все-таки и такааая девушка рядом!) В общем, все как всегда, виноваты кто/что угодно, только не я))))
Играла я как-то в любовь с первого раза, с риском быть отвергнутым, но такие мелочи меня не останавливают.)))) Надо будет повторить опыт.))
дописано:
Ну, и описочка)))) С первого
взгляда!
НАЙТОН писал(а):У второй группы есть ограничения по объему? А то ведь, неровен час, кто-нибудь за короткие 8 дней нарисует бестселлер в двух томах ( а что, Стивен Кинг в алкогольном угаре не помня себя за десять дней накатал полноценный роман на 312 стр. ))))
Нет,
Валюш, у второй группы ограничений по объёму нет. Это создать проблему можно быстро и легко, а вот на её решение может понадобиться больше времени и страниц.
...
nikulinka:
Фройляйн писал(а):поэтому я принесла вам другую забаву - ЗАГАДКИ!
У меня тоже есть где-то такие)))
Фройляйн писал(а):Ну-ка, красавицы, оставьте старину "Гугл" отдыхать и попробуйте разгадать их сами:
Я вот все из них точно вижу не в первый раз, но на некоторые ответов хоть убей, не помню))
Фройляйн писал(а):* Кругом волоса, по середине колбаса.
МММ.. кукуруза)
Фройляйн писал(а):* Туда - сюда - обратно, тебе и мне приятно.
Тут думаю качели))
И все больше на ум ничего не приходит))))
Последствия праздника)))) Тем более в России они еще не закончились)))
— А я жене на прошлое 8 марта цветик—семицветик подарил.
— И что?
— Едим что хотим и не толстеем, уже год без больничных.
— Ух ты. А еще?
— Я зарабатываю кучу бабок.
— Сколько?
— Не знаю. Жена финансами распоряжается.
— Во как, а еще?
— Бросил пить, курить, ругаться.
— Здорово, а. . .
— Люблю возиться на кухне. Приготовить там, посуду помыть, порядочек навести. . .
— Ой!
— И каждый день в шесть вечера меня неведомой силой переносит домой.
— И из бильярдной?
— С любого места. Теперь я ненавижу футбол и хоккей, рыбалку и охоту, зато обожаю фигурное катание, сериалы и передачи про любовь. Так вот.
А вы говорите:
— Погоди—ка, а как же седьмой лепесток. Их же там семь было?
— Да ладно, мужики, мы же не дети, не будем этим мерятся. Все равно у вас шансов нет.
Муж звонит жене:
– Дорогая, завтра 8-е марта, у нас короткий рабочий день, поэтому я задержусь…
– Дорогая!!! Что тебе подарить на 8 Марта?
– Ой, ну я даже не знаю…
– Тогда я даю тебе ещё один год на размышления.
[i]В рубрике газеты "вопросы читателей". Вопрос читателя: "Я пережил 8 марта. Полагаются ли мне какие-нибудь льготы и компенсации?"
***[/i]
...
Танюшка:
Честно старалась не гуглить, а вспомнить сама ))))) Про тёмное дело в упор не помню)))) и придумать отгадку не могу ))))) Зато есть похожая загадка

Итак:
*Твёрдое в мягкое вставляется, и шарики рядом болтаются.
Фройляйн писал(а):* Ты помни его немножко, станет твердым как картошка.
Это снежок

Долго крутила в голове, знала же что знаю.
Фройляйн писал(а):Сзади подошел, сунул и пошел.
А это шлёпанцы
Ну и анекдоты в честь
Недельки:
Скажите там майкрософту, что уже выросло поколение людей, которые не знают, почему кнопка "Сохранить" в ворде так выглядит...
Любовь - это когда смотришь на жену и думаешь: "Убил бы гадину!", а сам при этом всё одеялко ей поправляешь, чтобы не замёрзла...
Мир очень странный: коробка для пиццы квадратная, сама пицца круглая, а порции треугольные...
- А знаешь, ты какая?
- Какая?..
- Как будто на заказ делали... в назидание всем... ...
Virgin:
Привет, дорогой клуб!

Кажется, я добралась. Читаю, читаю, а ответить на всё так и не успеваю. Пока то, что успела.
Leleta писал(а):* Волос на волос, тело на тело и начинается темное дело.
* Кругом волоса, по середине колбаса.
* Ты помни его немножко, станет твердым как картошка.
* Сзади подошел, сунул и пошел.
* Туда - сюда - обратно, тебе и мне приятно.
Однако.

Я слышала ответы, но забыла, что это)
1. Не знаю))))
2. Кукуруза, да?
3. Почему именно сзади?

Не знаю))
4. Ой) Не знаю)))
Какой ужас.

Лучше я по игре отвечу, ок?
Leleta писал(а):Solnyshko писал(а):Девочки, какие у нас в этот раз были прелестные девочки!!! Почти все, как на подбор, брюнетки (что кое-кому важно), и ужасно милые!
Я тоже обратила на это внимание (Топазик не даст соврать ) И жалела много раз, что не мужчиной была...
Соглашусь и отвечу обратным комплиментом. Что мужчины, что девушки, все были как на подбор.
Solnyshko писал(а):Ох уж эти брюнетки. И чем они вам больше блондинок нравятся?)))
Хороший вопрос. Сама люблю играть брюнеток и рыжих, но когда видишь на карте, что почти все брюнетки, надо разбавить её белобрыской (с).
Missis Cullen писал(а):Бри, Танюш, жаль, что так мало удалось поиграть вместе!
И не говори. А какие были планы.
Фройляйн писал(а):Virgin писал(а):Чуть не забыла представиться. Брианна Уайт. Простая девушка из Канады.
Что, правда не так? А помнишь кем ты хотела сделать Брианну ДО того как она стала "простой канадской девушкой"?))))
Не помню, хоть убей. Если не что-то крамольное, то пиши сразу тут)
Фройляйн писал(а):Virgin писал(а):Эрика, спасибо, что всё же Том привёл Бри в то в кафе. Том - он такой обаяшка.)
О, да, спасибо мне.)) Быстренько сбыл с рук.))))
Что бы я без тебя делала?
Фройляйн писал(а):Leleta писал(а):Арита Эспозито. В общем, действительно думала я о ней очень много, и наверное поэтому у нее получилась такая большая история, много пространных постов о жизни, о мыслях... надеюсь, они никому не помешали
Надо будет почитать на досуге.
А я как раз начала читать игру.
Лета, какая девушка у тебя интересная! Просто потрясающий персонаж.
Фройляйн писал(а):Всё равно настаиваю, чтобы меня внесли в список тех, с кем всегда можно пообщаться!
Это радует.
Блер писал(а):А действия, которые произошли дальше, это было нечто, девушки! Лилиан, Брианна, Саманта, Кармен, Кит, приношу Вам огромную благодарность, за вашу помощь и Хавьер целует каждой ручку.
Мы не могли оставить в беде Хавьера.
Блер писал(а):О и еще: я потом перечитала и заметила что случайно пропустила слова Бри, обращенные к Хавьеру((( Вирги, прости, я реально не заметила))Надеюсь без обид?
Я точно не обижаюсь. Я видела, что ты с телефона, а это для меня геройство уже само по себе. А я лично и с компа могу пропустить обращённые ко мне фразы. Мне стыдно до сих пор за каждую пропущенную.
Фройляйн писал(а):Ира-Каллен писал(а):Может, пЭрсик снова придёт в игру))
Будем надеяться, что Алла не склонна к самоедству и самобичеванию и не сделает из этой игры вывод, что женщины - это не её. Твоё, Аллочка, твоё. Таких прелестных девочек, как твои, очень немного. Не зря же ты была единственной женщиной в игре с двумя поклонниками.))
Можно я подпишусь? И дело не в двух поклонниках. Она просто чудесна. А гифки?) Я так смеялась над этими рожицами)
Фройляйн писал(а):Потому что, как я уже говорила, слишком много всего у меня в этот раз было: и плохое самочувствие, и реал, и игру не читала, и... В общем, первый раз со мной всё настолько плохо.((
А у меня почти всегда так. Неудивительно, что есть провалы.
НАЙТОН писал(а):С первой игры стараюсь возвращаться к не прочтенным анкетам, когда впервые сталкиваюсь с человеком в игре (или планирую с ним пересечься) во избежание недоразумений. Мало ли)
Тоже стараюсь.
happy girl писал(а):Вообще сначала не думала идти в игру, потому что реал насел до невозможности. Но увидев на карте Леона, подумала " как-то буду успевать")))
happy girl писал(а):Кармен, Лилиан, Марго, Хавьер, Арита, Гидеон, Леон, Бри, Мур (вспомнила, что должна несколько танцев) мадам Инес и все остальные, спасибо за тот позитив и за компанию.
Пожалуйста. Ждём Сэм в другой игре.
happy girl писал(а):Фройляйн писал(а):И тут Вирги в аське: «Саманта строит глазки моему Леончику!». Я такая: «Что? Нам нужно срочно туда!»
Laughing вот чувствовала, что не спроста Бри там появилась)))))
Фройляйн писал(а):Я не пропагандирую и не предлагаю так и сделать, а просто делюсь своим мнением. По мне да-к полезно попробовать разное: играть и мужчин и женщин, с заранее продуманным сюжетом и с чистого листа (читай "без ничего на начало игры"), в паре и одиночкой, и даже с договором и без. Да, я против договоров, но чтобы прийти к этому я сначала три раза наступила на эти грабли. Как говорится, учиться на чужих ошибках умно и правильно, но иногда лучше приобрести собственный пусть и безрадостный опыт. Ибо любой опыт позволяет нам расширить кругозор и учит лучше понимать друг друга. Вы прослушали философское отступление в исполнении Фро.))
Отличное отступление. Всё верно.
Фройляйн писал(а):Missis Cullen писал(а):А вообще я только "за" то, чтобы не узнавать)) Ну, для себя я так решила)
Я тоже "за", мне не мешает то, что я не знаю кто именно стоит за персонажем. Наоборот, это придаёт остроты, а иногда и "спасает".))
Выдайте мне эту способность не узнавать) Я бы попробовала для интереса. А то либо с анкеты, либо с первого поста узнаЮ.
Фройляйн писал(а):P. S.: Алла, спасибо за идею с фотографиями на прощание. У тебя получились такие классные коллажики на память персонажам. За фото Тома отдельное спасибо! rose Повешаю в свой блог.))
Да! Потрясающие коллажи!
Эх, когда же я создам свой блог...
Электра писал(а):Но сколько в мире мужчин пробежали бы мимо своего счастья, если бы не мудрость женщин?
Как мне это нравится.
НАЙТОН писал(а):На этой волне хочу поблагодарить за общение всех, с кем удалось пересечься в игре хотя бы немножко, особенно Лилиан и Хавьера(пока не пара, но что-то такое наметилось) Ребятки, с вами было классно и очень весело!
Фройляйн писал(а):Дайте мне ещё пару дней на обдумывание деталей и я оглашу более подробную концепцию предстоящего развлечения.
Пока же мне хотелось бы услышать ваше мнение на данный счёт.
Полностью поддерживаю мнение об отмене игры. Насчёт конкурса сломала голову.
дописано через день:
Танюшка писал(а):Ну вот я пришла опять, на этот раз с коротеньким обзором по персонажам игры. Приготовлю уж заодно тазик, чтобы было куда прятаться
Танюша, спасибо за обзор. Никуда не надо прятаться.

Я даже присоединюсь к твоим отзывам, поскольку я прочитала 13 страниц игры и могу уже кое-что сказать о персонажах. Но немного.
Танюшка писал(а):Арита Эспозито — очень примечательная девочка, с интересной историей и увлекательными постами.
С удовольствием читаю Ариту. Такая милая, деловая, трогательная, но сильная девочка-женщина. Мне нравится, как она медленно вливается в жизнь. Она как на перепутье: всё ещё в своей трагедии, но в то же время уже стремится жить. Меня очень тронула Арита. Буду с удовольствием читать и ждать в следующей игре.
Леточка, очень приятно было увидеть такой образ.
Танюшка писал(а):Брианна Уайт и Леон Кёнинг — неотделимы друг от друга ))) Нежная женщина и сильный мужчина — беспроигрышный вариант. Читала эту пару с большим удовольствием, очень красивые отношения, нежные и романтичные. Питаю слабость к красивым историям любви и эта пара мне очень понравилась.
Танюша, безумно приятно. Я всё ещё помню свои круглые глаза, когда ты пришла ко мне в аську и сказала примерно тоже самое.

Не привыкла я к таким комплиментам. Спасибо.
Танюшка писал(а):Гидеон Анхелес и Кармен Редгрейв — ещё одна пара неразлучников )) Оба страстные и горячие, они были предназначены друг другу с первого дня встречи.
Гидеон и Кармен в паре - люди, от которых идут флюиды любви, из которых сыплются искры. Такое мнение у меня сложилось в первых строк.
По отдельности Гидеон: просто поразительно, как человек играет мужчину. Полное соответствие мужскому образу, которому веришь. Много виртуалов, мелких деталей, отлично вошёл в игру и ввёл бабушку. Галантно ухаживает за девушками, и сразу же почти "запал" на Кармен, которая также отвечает взаимностью. Кармен яркая, дерзкая, кокетка. Лёгкий образ. Кажется, дальше будет что-то драматичное. Эх, плохая затея писать отзывы, если игра не прочитана. Практически гиблое дело.
Танюшка писал(а):Инес Анхелес — классная старушка! В склерозе и в бриллиантах! Тех.перс, но привлекательный очень.
Отличная бабуля! Просто блестящее исполнение! Я увидела её. Никакой не тех)
Танюшка писал(а):Тамара Варгас и Эжен Вердье — моя любимая пара, за которую я очень болела )))) Удивительно красивая женщина, одно удовольствие было смотреть на очаровательную внешность и трудная история, очень было жаль Тамару, что та влипла с этим Дьёгу, так что очевидно отбито всё желание верить людям. Как она мучилась, когда заставляла себя красть и переживала за детей подруги... Чувствовалось, что персонаж ходит по эмоциональной грани. Очень интересная выбрана роль. И тем переживательнее было понимать, что Эжену с ней придётся очень нелегко, чтобы заставить её поверить... Слава богу, что он оказался упорным и не позволил ускользнуть своему счастью. Эжен — привлекательный мужчина, авантюрист, сочетание убойное)))) Очень мне нравился этот персонаж и его отношения с другом, их подколы и пикировки. Они не раз заставляли меня хохотать ))))
Соглашусь. Тамара - образ на грани, невозможно упустить такую Женщину. И безумно красивая.
Эжен - также очень красив. Ну... Что можно говорить о людях, которые всегда идеально играют? Вы великолепны. Высший пилотаж.
Пока не пишу про образ вора, потому что, повторюсь, в начале пути.
Танюшка писал(а):Том Синден — простой парень, работяга. Интересный мужчина. Мне очень понравились его размышления, как бы здорово было сфотографироваться с девушкой с календаря и потом многозначительно молчать на расспросы друзей. Это так по настоящему ))))
Как раз дошла до этого момента. И правда, находка)
Танюшка писал(а):Шарлин Вудс и Генри Мур — пара знакомая ещё с Недели высокой моды. Думаю, что Джерри Батлеру никогда так не икалось, как во время этой игры, столько раз его поминали))) Мур был таким, как и запомнился по Нью-Йорку, напряжённый, внимательный, анализирующий всех и вся... так и хотелось ему сказать, - Генри, расслабься, ты же не на работе ))))) А Шарлин, честно говоря, вызывала недоумение... амбиции и стремление продать себя подороже, это как-то не то, что обычно вызывает симпатию. Некоторая человечность в ней вдруг появилась только в последний игровой день и привела её к Муру, а почему бы не раньше?
Бедный Джерри) Ему давно уже пора прийти в одну из наших игр самим собой. Никто не желает?

Успех обеспечен)
Шарлин осталась в том образе, что запомнился мне в моде. Мне она понравилась. С интересом прочитаю про приключение в лифте, которое цепанула по мере игры. Генри, действительно, оценивал всех и вся) Просто потрясающий пост после первого дня, когда он оценивал людей по выбору выпивки. Марусь, ты бесподобна)
Танюшка писал(а):Саманта Грей — нежная девочка, правильная, поглощённая своим делом, везде и во всём находящая изюминку, которую собирается вписать в свою книгу.
Саманта - просто прелесть. Звёздочка. Приятная в общении. Хотя я уже говорила выше)
Танюшка писал(а):Кит Палмер — вот этот персонаж я не поняла... совершенно...
То, что пока прочитала от лица Кита, мне нравится. Легко вошёл в игру, компанейский парень. По мере игры успевала любоваться гифками Гослинга)
Танюшка писал(а):Лилиан Бетанкур и Хавьер Гонсалес — думаю не ошибусь, сказав, что у этих двоих всё ещё впереди. ))) Завязка отношений очень постепенная, начавшаяся с симпатии и постепенно всё более и более теплеющая... пройдёт совсем немного времени, и они вспыхнут, я уверена. ))) Может быть мы это увидим в эпилоге? Интересная и красивая девочка, с проблемами в прошлом, которые отзываются на настоящем... Сильная и одновременно ранимая. У Хавьера я не поняла, к чему были в анкете подробности про мужской стриптиз и рисование, если это никак не обыгралось потом... А так испанец получился вспыльчивый и влюбчивый)) Очень трогательно ухаживающий за Лилиан.
Первый пост Лилиан показал необычный образ от Эльфи. Дальше пока не читала.
Хавьер - очень интересный мужчина. Мне понравилось, как в одном посте он сделал комплименты и мысленно отметил себе трёх девушек) Это надо уметь.
Пошла отвечать дальше.
...
Virgin:
Совсем забыла поблагодарить всех за интереснейшие рассказы о своих персонажах. С удовольствием прочитала и в целом люблю такие рассказы.
Интересно узнавать, что каждый вкладывал в свой персонаж.
Касаемо полемики по организации игры, что имела место в данном обсуждении, я не думаю, что стоит уже поднимать эту тему. Аргументы высказаны, контраргументы тоже. Думаю, каждый сделал для себя определённые выводы. Я точно сделала.
Фройляйн писал(а):Маргарет Картер. В Испании Маргарет была другой и нравилась мне чуть больше. В ней был вызов, была загадка. Если же не думать о её радикальной перемене, а воспринимать как новый персонаж - Марго мне понравилась.
А я не сравнивала. Просто читала про девушку, приехавшую на отдых. Мне Маргарет с первых постов понравилась. Она отпустила себя, как мне кажется, по сравнению с первой игрой.
Фройляйн писал(а):Дилан Данэ. Обаятельный хулиган.
Танюша, ты была неподражаема в этом образе. Никогда бы не узнала, если бы не было очевидно, кто играет Дилана. Поразительно по-мужски. Браво. Уверена, меня ждёт много интересного и в паре с Маргарет, и в самой игре воров (я о дальнейшем чтении игры)).
Фройляйн писал(а):Брианна Уайт. Бывшая Тома. Хм... помню наш разговор с Вирги в аське и то, как она описала мне Брианну. Кое-что из сказанного ею, я включила в первый пост Тома, но... ничего этого потом не нашло подтверждения в игре. Всё, что их разъединяло просто испарилось по приезду в Рио. Подружки, наконец, перестали названивать? Или привычки Бри коренным образом изменились?
Я не думаю, что нужно было тянуть всё это в игру. Описать вселенское горе я умею, но зачем? Бри на отдыхе.
Да и нехватка времени, конечно, сказалась. Писала, как успевала.
Фройляйн писал(а):Очень удивило, что едва мы успели приехать, она уже убежала гулять с новым знакомым, и вся такая тает и сияет от его внимания... Нет, ну может Том, как мужик, и пустое место, но разрыв, в любом случае, дело болезненное. И, если я правильно помню, она едва не плакала, когда они расстались... а потом приняла душ и всё прошло. Smile
Опять же. Я решила не описывать это. Зачем? Давать кому-то мысли в голову, что я претендую на Тома?
И, кстати, Том почти не вспоминал о Брианне. Не думаю, что у нас могут быть какие-то недопонимания в этом вопросе.
И да, таяла и сияла, и не скрывала.
Фройляйн писал(а):В паре с Брианной. А вот в паре они мне очень понравились. Нежные, но нескучные отношения.
Серьёзно?

Подождите. Дайте от шока отойти. Спасибо за мнение.
Фройляйн писал(а):Леон Кёнинг. Поклонницы, не кидайте в меня помидорами, но мне и Леон в первой его игре понравился больше. Может просто там наш инструктор был больше на своём месте/в своей стихии? Весь такой деловой, занятый, чуть отстранённый, что только придавало ему шарма. Тут мы увидели другого Леона: влюблённого и романтичного. Что хорошо. Даже очень.)) Но часть очарования, окружавшего его в «Альпах», как мне показалось, всё же рассеялась. Кстати, в в этом и есть трудность повторной игры с персом.
Я пристрастна. Поэтому моё мнение нельзя считать объективным, но не потерял очарования Леон.

Просто он был на отдыхе.
Блер писал(а):Саманта, Кит, Бри, Леон, Кармен, Гид, Эжен, Тамара, и все те с кем мне удалось пообщаться, спасибо вам за игру))
Спасибо и тебе,
Блер.
Блер писал(а):Играть полноценно не получилось, но я получила хорошие эмоции, за тот короткий срок)))
В этом обсуждении многие жалуются на серьёзный реал, что мешал нам играть. Я иногда задумываюсь о том, КАК бы все играли, будь возможность развернуться. Утопия)
Блер писал(а):На все твои вопросы отвечу разом – Это реальная биография человека, Эрика)))) От начала до конца))) Не знаю, как тот мужчина все успевал, подробности - во сколько лет и т.п. там не описано, но в целом так и есть)) Но думаю это рассказывается его определенный момент жизни, а не начиная с 14 лет))
Сталлоне или Бандерас, не?
Griffith писал(а):В персе лично для меня было много иронии, которая была видна скорее всего только мне. Ну и шутки, конечно)
Нет, не только тебе) Много фразочек очень интересных) Я всегда удивляюсь, как ты их придумываешь. Френдзона (с), например)
Griffith писал(а):А еще сегодня День ролевых игр) С чем вас и поздравляю!
А мы и не отметили.
nilulinka писал(а):Virgin писал(а):Замечу, что Леончик тогда не было моим нисколько, но это не мешало мне называть его своим) Даже как-то неудобно.
Точно??) Леон, честно говоря в тот вечер очень расстроился, что не пересекся с Брианной.
После того, как Брианна налетела на Леона, не заботясь ни о чём, она просто обязана была дать ему передышку.
nilulinka писал(а):И тебе спасибо за Брианну, честно говоря иногда мне казалось, что Леон был слишком джентльменом, но почему то именно таким он мне виделся, чувствую себя мамонтом
Леон был джентльменом, да. С таким мужчиной каждая женщина чувствует себя настоящей женщиной.
nilulinka писал(а):froellf писал(а):Понравилось немного подёргать нашего Леона за усы))
И чего это всем его хотелось подергать)))
Это было видно невооружённым взглядом.
nilulinka писал(а):Честно говоря, в этот раз мне вот как то сама романтика далась немного сложновато именно в рамках мини, казалось, что все очень быстро произошло, что Леон должен дольше покорять Брианну, чтобы она реально поняла, что не деться ей от него никуда.
С нашим реалом я просто радовалась, что получилось хоть что-то. Сильно переживала, когда не могла отвечать.
Нина, спасибо огромное за понимание.
Фройляйн писал(а):НАЙТОН писал(а):У второй группы есть ограничения по объему? А то ведь, неровен час, кто-нибудь за короткие 8 дней нарисует бестселлер в двух томах ( а что, Стивен Кинг в алкогольном угаре не помня себя за десять дней накатал полноценный роман на 312 стр. ))))
Нет, Валюш, у второй группы ограничений по объёму нет. Это создать проблему можно быстро и легко, а вот на её решение может понадобиться больше времени и страниц.
Какая прелесть)
Дописано) "Неделька"-с)
— Папа, папа, я больше никогда не пойду с тобой на санках кататься.
— Хватит ныть, вези давай!
Мама была в отъезде две недели. По возвращении она спрашивает у своего сына:
— Папа грустил, когда меня не было дома?
— Вначале нет, но последние два дня он становился все печальнее и печальнее.
– И кто же твои родители?
– Создатели совершенства…
— Сынок, ты уже взрослый, тебе пора задуматься о карьере.
— О каком карьере?
Спокойной ночи, ОПГ!
...