Гликерия Константинос:
Чейз Кендалл писал(а):Кера, прочитал переписку жены с мужем и понял одно - спорить с женщинами легче в крапиву сесть)) как там в песне поется "Женщина всегда права."
Чейз, ну вот правда, зачем с нами спорить? Нас нужно холить и лелеять
Спорите, ругаетесь, а потом все равно делаете так как мы и хотели
...
Тодд Донован:
Джиоия Кендалл писал(а): Тодд 
и где исполнение моего желанияяя

, сделала снежку и залепила Тодду в грудь!
Дорогая, а ну его эти снежки, я уже тепла хочу!
*Притянул к себе и обнял* Про желание помню *шепчу*
Чейз, хорошая идея! Немного юмора от меня!
Сарказм
Хорошо когда тебе 4 года. Ты можешь взять сломаный и позвонить бетмену.
Сарказм
- Это безрассудство! - заметил Опыт.
- Попробуй... - шепнула Мечта.
- 9 лет колонии строгого режима - сказали в суде.
Сарказм
Я не понимаю фразу: "Устал, как собака". Моя собака спит, ест и гуляет. Я бы сам от такой жизни не отказался.
Сарказм
Передаю привет всем тем, с кем я перестал общаться.
Идите на х*й, я совсем не жалею.
Сарказм
Я Александр. Женюсь на Александре, и у нас будет три ребенка: Александр, Александра и Сережа. СЕРЕЖУ МЫ БУДЕМ ПОЧЕМУ ТО НЕДОЛЮБЛИВАТЬ ...
Дрэго Камден:
Гликерия Константинос писал(а):*очень внимательно послушала* у меня теперь не только дубинка есть *улыбаясь* так что ждю
Боюсь спросить или даже предположить, что же это у вас за секретное оружие.
Чейз, с твоих бабок улыбался очень долго.
Гликерия Константинос писал(а):ас нужно холить и лелеять
Ну раз так, то приступим
Налил немного масла для массажа, растирая между ладоней, подходя к пациентке моего масаажа Лике.
- Ну что, приступим?
Поглаживая по спине сверху вниз, делая разводы к бокам, разогревая кожу, чуть сминая, пощипывая.
Разминая мышцы плеч, волнами сминая кожу собирая ее и поднимаясь снизу вверх. Ребром ладоней постукивая по спине
и снова поглаживая. Успокаивая кожу.
На экзамене преподаватель задаёт вопрос:
- Кем были амазонки?
Студентка мнётся и в поисках подсказки оглядывается назад. Друзья- студенты дружно высовывают языки.
- Лесбиянками, - говорит студентка.
- Неуд! - говорит преподаватель - Язычницами.
...
Рианна Гаррисон:
Всем привет))))
Прочла все посты, ребят вы все молодцы))) Одно удовольствие всех читать)
Редж, твой вальс просто превосходный)))) Научишь потом меня?
Розиииик, пост про дочь, очень трогательный))) Я уже люблю твою сильную и умную девочку)))))
Эдриан, Розик))) Жду продолжения)) Надеюсь вы останетесь в старом доме ночевать))))
Ликаааааа, очень грустный пост(( Я даже не ожидала, что так все ужасно, когда читала твою анкету)) Думаю в скорем времени твой отчим от тебя отстанет
Мистер Уайатт, пост получился эмоциональным)) Надеюсь у вас все уладится мирно))
Камилла, сочуствую твоей потере(( Читала пост, мурашки по коже))
Чеееейз, прикольная идея у вас с мистером Камденом))) Поддерживаю, однозначно!
...
Дэнниел Уайатт:
Кисуль, отличное продолжение, но
дорогая, уж очень ты поторопилась. О, женщины, вечно вперед батьки в пекло лезут)
...
Реджина Таунсенд:
Рианна Гаррисон писал(а):Редж, твой вальс просто превосходный)))) Научишь потом меня?
Конечно, нет! Как ты могла про меня такое подумать? *пожала плечами* Меня Тони учил, а тебе я его ни за что не отдам

Сама люблю безмерно))
...
Розмари Филдинг:
Пока все читала, просматривала картинки и видео))) Класс))) Столько нового))
Рианна Гаррисон писал(а):Розиииик, пост про дочь, очень трогательный))) Я уже люблю твою сильную и умную девочку)))))
Ришка, спасибо большое)))

Я ее тоже уже люблю хд))) Хотя ее в планах не будет еще очень-очень долго))) Мне ж самой надо подрасти и все дела)
Рианна Гаррисон писал(а):Эдриан, Розик))) Жду продолжения)) Надеюсь вы останетесь в старом доме ночевать))))
Не ну,
Риш,там же пауки, пылюка, приведения ууу)))
Рианна Гаррисон писал(а):Прочла все посты, ребят вы все молодцы))) Одно удовольствие всех читать)
И тут я полностью согласна с Рианной!
Камилла, очень грустный пост. Так жаль... Ну а прощальный диалог вышел таким душещипательным.
П.с.
Ришка, первая картинка твоя никого не напоминает???))) хихих давно у нас такого не было)
...
Сабрина Бенедикт:
Дэнниел Уайатт писал(а):Кисуль, отличное продолжение, но дорогая, уж очень ты поторопилась. О, женщины, вечно вперед батьки в пекло лезут)
Вот только сидела и ждала твоей похвалы, представляешь,
Денни! И не тебе, д
орогой, мне указывать, что делать!
...
Дэнниел Уайатт:
Сабрина, шшшш, по притормози коней, детка. Какая ярость, экспрессия, в чем причина?)
...
Гликерия Константинос:
Розмари, проснувшись утром долго смеялась над хлебокомбинатом
это надо же было так рекламу разместить.
Чейз, детки потрясающие
Камилла, таджикская Библия меня убила
Тодд Донован писал(а):
Сарказм
Я Александр. Женюсь на Александре, и у нас будет три ребенка: Александр, Александра и Сережа. СЕРЕЖУ МЫ БУДЕМ ПОЧЕМУ ТО НЕДОЛЮБЛИВАТЬ
Тодд
Как это не печально, но очень часто от человеческой глупости и тупости страдают ни в чем не повинные люди.
Дрэго Камден писал(а):Боюсь спросить или даже предположить, что же это у вас за секретное оружие.
Дрэго, какое у женщины может быть оружие?
конечно же красота *пряча за спиной кое-что*
зачем оттягиваете неизбежное?
Дрэго Камден писал(а): Налил немного масла для массажа, растирая между ладоней, подходя к пациентке моего масаажа Лике.
- Ну что, приступим?
Поглаживая по спине сверху вниз, делая разводы к бокам, разогревая кожу, чуть сминая, пощипывая.
Разминая мышцы плеч, волнами сминая кожу собирая ее и поднимаясь снизу вверх. Ребром ладоней постукивая по спине
и снова поглаживая. Успокаивая кожу.
спасибо Вам, Дрэго, массаж - это именно то, чего мне так не хватало
Рианна Гаррисон писал(а):Ликаааааа, очень грустный пост(( Я даже не ожидала, что так все ужасно, когда читала твою анкету)) Думаю в скорем времени твой отчим от тебя отстанет
Ри, не переживай, уверена у меня в жизни все наладится
хотя бы на время
Рианна Гаррисон писал(а):
если уж не свадьба, то книги, купленные сто лет назад, точно прочитываются
Молли Аддисон писал(а):Смеётся тот, кто умеет смеяться. Тот кто смеётся последним - обычно тормоз.
Молли, как верно подмечено
Чейз Кендалл писал(а):3. Среда - день релаксации - музыка и все что с нею связано. Любимые клипы, песни, исполнители, концерты покорившие вас, песни - ассоциации))
У меня нет музыкального вкуса
я музыку практически не слушаю
, но вот зашла в YouTube и обнаружила у себя несколько плейлистов
скажу честно сама удивилась, решила поделиться тем чем захотелось
остальным позже
...
Рианна Гаррисон:
Блиииииин не выспалась ,вообще не выспалась(((( И даже знаю кого винить
Ну типа всем тоже
доброе утро)))
Для начала песенка, которую я пою уже третий день)))
Реджина Таунсенд писал(а):Конечно, нет! Как ты могла про меня такое подумать? *пожала плечами* Меня Тони учил, а тебе я его ни за что не отдам

Сама люблю безмерно))
Пфффф, нафиг мне твой Тони нужен???

Хочу тебя в учителя!!! Ты поверь я уже почти отлично танцую, так что мучиться долго не придется
Розмари Филдинг писал(а): Не ну, Риш,там же пауки, пылюка, приведения ууу)))
Вау,
детка романтика! Так что.......
Розмари Филдинг писал(а):П.с. Ришка, первая картинка твоя никого не напоминает???))) хихих давно у нас такого не было)
Дааааа, только в нашем случае оказался Нью-Йорк, а в остальном прям мы)))) Я не прочь повторить
Гликерия Константинос писал(а):если уж не свадьба, то книги, купленные сто лет назад, точно прочитываются
Кто то замуж, а ты книги да, книги
...
Камилла Валенте:
Доброе утро, продолжая дело, начатое мистером Кендаллом, поделюсь своими приятностями (или не знаю как назвать)
1. Это видео, пусть и не песня, трогает у меня все струны души, особенно когда именно слушается, а не читается. К сожалению, все что сказано правда, а уж как себя повести - мы решаем сами:
2. А эти песни мне просто нравятся))))
и из моего любимого фильма)
...
Карл Мэтисон:
Подпишусь тоже, всегда любил подобную музыку, а учитывая погоду наверное стал любить ее еще больше.
Для любителей истории.
Милый дуэт
...
Дрэго Камден:
Доброе утро Между! Или обед, кому как нравится.
Сладкая,
для тебя.
Гликерия Константинос писал(а):Дрэго, какое у женщины может быть оружие? конечно же красота *пряча за спиной кое-что*
*Сделал вид, что не замечаю что Лика что то прячет за спиной* Позвольте с вами не согласится. Для каждого мужчины свое оружие, и иногда, это далеко не красота.
Гликерия Константинос писал(а): спасибо Вам, Дрэго, массаж - это именно то, чего мне так не хватало
Рад что угодил, и предугадал ваше желание.
Сегодня у нас день релаксации вроде. У меня музыка всегда разная, на разные жизненные ситуации. Но есть парочка, которые всегда вне конкуренции.
...
Гликерия Константинос:
Утра всем доброго
Рианна Гаррисон писал(а):Кто то замуж, а ты книги да, книги

Ри, это ты намекаешь, что мне пора в четвертый раз сходить туда?
Дрэго, спасибо за кофе
Дрэго Камден писал(а): *Сделал вид, что не замечаю что Лика что то прячет за спиной* Позвольте с вами не согласится. Для каждого мужчины свое оружие, и иногда, это далеко не красота.
*грея ладошки о чашечку с кофе* не красота? и какое же оружие может подействовать именно на Вас?*задумчиво*
...