Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Гликерия Константинос:

Чейз Кендалл писал(а):
Кера, прочитал переписку жены с мужем и понял одно - спорить с женщинами легче в крапиву сесть)) как там в песне поется "Женщина всегда права."

Чейз, ну вот правда, зачем с нами спорить? Нас нужно холить и лелеять
Спорите, ругаетесь, а потом все равно делаете так как мы и хотели

...

Тодд Донован:

Джиоия Кендалл писал(а):
Тодд и где исполнение моего желанияяя , сделала снежку и залепила Тодду в грудь!

Дорогая, а ну его эти снежки, я уже тепла хочу! *Притянул к себе и обнял* Про желание помню *шепчу*

Чейз, хорошая идея! Немного юмора от меня!

Сарказм
Хорошо когда тебе 4 года. Ты можешь взять сломаный и позвонить бетмену.

Сарказм
- Это безрассудство! - заметил Опыт.
- Попробуй... - шепнула Мечта.
- 9 лет колонии строгого режима - сказали в суде.

Сарказм
Я не понимаю фразу: "Устал, как собака". Моя собака спит, ест и гуляет. Я бы сам от такой жизни не отказался.

Сарказм
Передаю привет всем тем, с кем я перестал общаться.
Идите на х*й, я совсем не жалею.

Сарказм
Я Александр. Женюсь на Александре, и у нас будет три ребенка: Александр, Александра и Сережа. СЕРЕЖУ МЫ БУДЕМ ПОЧЕМУ ТО НЕДОЛЮБЛИВАТЬ

...

Дрэго Камден:

Гликерия Константинос писал(а):
*очень внимательно послушала* у меня теперь не только дубинка есть *улыбаясь* так что ждю

Боюсь спросить или даже предположить, что же это у вас за секретное оружие.

Чейз, с твоих бабок улыбался очень долго.
ас нужно холить и лелеять

Ну раз так, то приступим

...

Рианна Гаррисон:

Всем привет))))

Прочла все посты, ребят вы все молодцы))) Одно удовольствие всех читать)
Редж, твой вальс просто превосходный)))) Научишь потом меня?
Розиииик, пост про дочь, очень трогательный))) Я уже люблю твою сильную и умную девочку)))))
Эдриан, Розик))) Жду продолжения)) Надеюсь вы останетесь в старом доме ночевать))))
Ликаааааа, очень грустный пост(( Я даже не ожидала, что так все ужасно, когда читала твою анкету)) Думаю в скорем времени твой отчим от тебя отстанет
Мистер Уайатт, пост получился эмоциональным)) Надеюсь у вас все уладится мирно))
Камилла, сочуствую твоей потере(( Читала пост, мурашки по коже))

Чеееейз, прикольная идея у вас с мистером Камденом))) Поддерживаю, однозначно!

...

Дэнниел Уайатт:

Кисуль, отличное продолжение, но дорогая, уж очень ты поторопилась. О, женщины, вечно вперед батьки в пекло лезут)

...

Реджина Таунсенд:

Рианна Гаррисон писал(а):
Редж, твой вальс просто превосходный)))) Научишь потом меня?

Конечно, нет! Как ты могла про меня такое подумать? *пожала плечами* Меня Тони учил, а тебе я его ни за что не отдам Сама люблю безмерно))

...

Розмари Филдинг:

Пока все читала, просматривала картинки и видео))) Класс))) Столько нового))

Розиииик, пост про дочь, очень трогательный))) Я уже люблю твою сильную и умную девочку)))))
Ришка, спасибо большое))) Я ее тоже уже люблю хд))) Хотя ее в планах не будет еще очень-очень долго))) Мне ж самой надо подрасти и все дела)
Эдриан, Розик))) Жду продолжения)) Надеюсь вы останетесь в старом доме ночевать))))
Не ну, Риш,там же пауки, пылюка, приведения ууу)))

Прочла все посты, ребят вы все молодцы))) Одно удовольствие всех читать)
И тут я полностью согласна с Рианной!
Камилла, очень грустный пост. Так жаль... Ну а прощальный диалог вышел таким душещипательным.

П.с. Ришка, первая картинка твоя никого не напоминает???))) хихих давно у нас такого не было)

...

Сабрина Бенедикт:

Дэнниел Уайатт писал(а):
Кисуль, отличное продолжение, но дорогая, уж очень ты поторопилась. О, женщины, вечно вперед батьки в пекло лезут)

Вот только сидела и ждала твоей похвалы, представляешь, Денни! И не тебе, дорогой, мне указывать, что делать!

...

Дэнниел Уайатт:

Сабрина, шшшш, по притормози коней, детка. Какая ярость, экспрессия, в чем причина?)

...

Гликерия Константинос:

Розмари, проснувшись утром долго смеялась над хлебокомбинатом это надо же было так рекламу разместить.

Чейз, детки потрясающие

Камилла, таджикская Библия меня убила

Тодд Донован писал(а):

Сарказм
Я Александр. Женюсь на Александре, и у нас будет три ребенка: Александр, Александра и Сережа. СЕРЕЖУ МЫ БУДЕМ ПОЧЕМУ ТО НЕДОЛЮБЛИВАТЬ

Тодд
Как это не печально, но очень часто от человеческой глупости и тупости страдают ни в чем не повинные люди.

Дрэго Камден писал(а):
Боюсь спросить или даже предположить, что же это у вас за секретное оружие.

Дрэго, какое у женщины может быть оружие? конечно же красота *пряча за спиной кое-что*
зачем оттягиваете неизбежное?

Дрэго Камден писал(а):

спасибо Вам, Дрэго, массаж - это именно то, чего мне так не хватало

Ликаааааа, очень грустный пост(( Я даже не ожидала, что так все ужасно, когда читала твою анкету)) Думаю в скорем времени твой отчим от тебя отстанет

Ри, не переживай, уверена у меня в жизни все наладится хотя бы на время

если уж не свадьба, то книги, купленные сто лет назад, точно прочитываются

Молли Аддисон писал(а):
Смеётся тот, кто умеет смеяться. Тот кто смеётся последним - обычно тормоз.

Молли, как верно подмечено

Чейз Кендалл писал(а):
3. Среда - день релаксации - музыка и все что с нею связано. Любимые клипы, песни, исполнители, концерты покорившие вас, песни - ассоциации))

У меня нет музыкального вкуса я музыку практически не слушаю , но вот зашла в YouTube и обнаружила у себя несколько плейлистов скажу честно сама удивилась, решила поделиться тем чем захотелось остальным позже

...

Рианна Гаррисон:

Блиииииин не выспалась ,вообще не выспалась(((( И даже знаю кого винить

Ну типа всем тоже доброе утро)))

Для начала песенка, которую я пою уже третий день)))

Реджина Таунсенд писал(а):
Конечно, нет! Как ты могла про меня такое подумать? *пожала плечами* Меня Тони учил, а тебе я его ни за что не отдам Сама люблю безмерно))

Пфффф, нафиг мне твой Тони нужен??? Хочу тебя в учителя!!! Ты поверь я уже почти отлично танцую, так что мучиться долго не придется
Розмари Филдинг писал(а):
Не ну, Риш,там же пауки, пылюка, приведения ууу)))

Вау, детка романтика! Так что.......
Розмари Филдинг писал(а):
П.с. Ришка, первая картинка твоя никого не напоминает???))) хихих давно у нас такого не было)

Дааааа, только в нашем случае оказался Нью-Йорк, а в остальном прям мы)))) Я не прочь повторить
если уж не свадьба, то книги, купленные сто лет назад, точно прочитываются

Кто то замуж, а ты книги да, книги

...

Камилла Валенте:

Доброе утро, продолжая дело, начатое мистером Кендаллом, поделюсь своими приятностями (или не знаю как назвать)

1. Это видео, пусть и не песня, трогает у меня все струны души, особенно когда именно слушается, а не читается. К сожалению, все что сказано правда, а уж как себя повести - мы решаем сами:

2. А эти песни мне просто нравятся))))

и из моего любимого фильма)

...

Карл Мэтисон:

Подпишусь тоже, всегда любил подобную музыку, а учитывая погоду наверное стал любить ее еще больше.

Для любителей истории.

Милый дуэт

...

Дрэго Камден:

Доброе утро Между! Или обед, кому как нравится.

Сладкая, для тебя.

Дрэго, какое у женщины может быть оружие? конечно же красота *пряча за спиной кое-что*

*Сделал вид, что не замечаю что Лика что то прячет за спиной* Позвольте с вами не согласится. Для каждого мужчины свое оружие, и иногда, это далеко не красота.

спасибо Вам, Дрэго, массаж - это именно то, чего мне так не хватало

Рад что угодил, и предугадал ваше желание.

Сегодня у нас день релаксации вроде. У меня музыка всегда разная, на разные жизненные ситуации. Но есть парочка, которые всегда вне конкуренции.

...

Гликерия Константинос:

Утра всем доброго
Кто то замуж, а ты книги да, книги

Ри, это ты намекаешь, что мне пора в четвертый раз сходить туда?

Дрэго Камден писал(а):
Сладкая, для тебя.

Дрэго, спасибо за кофе
Дрэго Камден писал(а):
*Сделал вид, что не замечаю что Лика что то прячет за спиной* Позвольте с вами не согласится. Для каждого мужчины свое оружие, и иногда, это далеко не красота.

*грея ладошки о чашечку с кофе* не красота? и какое же оружие может подействовать именно на Вас?*задумчиво*

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню