Регистрация   Вход

мери лу:

karina-x писал(а):

Тина Вален писал(а):
Только надо определиться с подарками: заказывать, как раньше? И на какую сумму?
Я буду 100% заказывать, потому что у нас покупать все дорого. С суммой - я предлагаю поднять рублей на 100, потому что более менее приличной набор стоит от 700 рублей с мелочью. Но это лично мое мнение.

я что то не пойму.девушки надо самим покупать или заказывать?

...

lanes:

мери лу писал(а):

Марина ,и самим,и заказывать!
Если ты участвуешь,то пишешь свой адрес и свои пожелания(чтобы ты хотела или лучше сюрпиз).Потом тебе присылают в личку адрес того,кому ты будешь делать подарок(и его предпочтения). Самое интересное,что ты до последнего не знаешь,кто будет твоим тайным дарителем и что тебе подарят.
Пока не откроешь посылку!!! Very Happy Ar

...

мери лу:

lanes писал(а):
мери лу писал(а):

Марина ,и самим,и заказывать!
Если ты участвуешь,то пишешь свой адрес и свои пожелания(чтобы ты хотела или лучше сюрпиз).Потом тебе присылают в личку адрес того,кому ты будешь делать подарок(и его предпочтения). Самое интересное,что ты до последнего не знаешь,кто будет твоим тайным дарителем и что тебе подарят.
Пока не откроешь посылку!!! Very Happy Ar
а кому писать?если это розыгрыш как лотерея то тогда я за сюрприз. все равно не пойму как дарить
Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

...

karina-x:

lanes писал(а):
Катюша,я подумываю начать "Лето" вышивать.

Давай, давай. Я пока взялась за Осень, что то вышила, старое распорола часть и по новому начала вышивать. Интересно мне будет по наблюдать, что будет у тебя получаться.
lanes писал(а):
Может игольница?

Вот я то же про это подумала, проблема в том что в диаметре она не больше см. Laughing Это они специально положили, что бы я мозг себе вынесла вариантами подарка.
lanes писал(а):
Я закончила свою вышиванку.

Поздравляю!!!!!!!!! Ты уже выложила на сайт?
lanes писал(а):
Мне придется заказывать.А так как сейчас все работает,то это будет долго.Не хочу опаздать к НГ.

Я то же бы хотела пораньше, что бы определиться, потому что мне надо будет заказывать наборы для нескольких подарков.

...

мери лу:

Тина Вален писал(а):
мери лу писал(а):
а кому писать?если это розыгрыш как лотерея то тогда я за сюрприз. все равно не пойму как дарить

Вам дадут адрес. По жребию. Адреса собираю я. И пожелания. Все в ЛС.
уже отправила.а когда вышлют адрес и пожелания человека которому надо выслать

...

MacKayla:

lanes писал(а):

мы так в прошлом году в Клубе Посткроссинга делали. Тоже посылали подарки. Так круто! Я бы тоже хотела поучавствовать. Только я новичок в этом деле, а уж что-то заказывать из интернета это для меня мрак. Но думаю что-нибудь придумаю!

lanes писал(а):
Скорее всего надо вышивать в 2 нити,а вот в три будет грубо.Но я бы не советовала вышивать бисером. Вышить-то можно,но как же бэк?

надо будет попробовать вышить все таки крестиком. авось получится1

Sokrovishe писал(а):
Я пришла похвастаться и своей последней работой
Ангел Хранитель

ШИКАРНО! ты молодчинка!

...

На-та-ли:

MacKayla писал(а):
икона? Я пока еще к иконам не готова. Читала я про все, что нужно для того чтобы вышить икону. Конечно, многие просто берут и вышивают. но я верю что к этому нужно подойти сознательно и подготовиться.

Тут я соглашусь. Тем более к этому должна душа лежать и очень хотеть. Да и для начала конечно можно попроще сюжет. А если выбрать какую нибудь схему на габардине. Как например моя земляника

я к ней подобрала бисер сама. Вышивать было совсем просто.
Таких схем очень много.
Sokrovishe писал(а):
Девушки привет!
Как я давно не отписывалась. Реал начал занимать очень много времени. Но я усердно раставляла всем сердечки. У вас такие красивые работы - молодцы

Я пришла похвастаться и своей последней работой
Даша , с возвращением к нам Smile Реал это святое Smile
А вышивка твоя просто великолепная Smile
что в дальнейших планах ?
lanes писал(а):
Сумму придется,думаю,увеличить до 200-250грн.ИМХО. По крайней мере,не настаиваю-у кого получится дешевле-тоже хорошо. Wink

Мне кажется нормально. Сейчас всё дороже чем в прошлом году.

lanes писал(а):
я подумываю начать "Лето" вышивать. Laughing Я закончила свою вышиванку. Остались только "Ангелочки" Как домучаю бэк,так и начну. Laughing
Ленчик , ты решила времена года местами поменять Smile Зимой лето Smile
karina-x писал(а):
lanes писал(а):
Мне придется заказывать.А так как сейчас все работает,то это будет долго.Не хочу опаздать к НГ.
Я то же бы хотела пораньше, что бы определиться, потому что мне надо будет заказывать наборы для нескольких подарков.
и я буду заказывать. У нас выбора никакого. И намного дороже. Нитки наши заказывают почти на 30% дороже. Кошмар.
Тут даже доставка себя окупает.
MacKayla писал(а):
Я бы тоже хотела поучавствовать. Только я новичок в этом деле, а уж что-то заказывать из интернета это для меня мрак. Но думаю что-нибудь придумаю!

Мак , так не обязательно ж заказывать. Если есть в городе нормальные рукодельные магазины в которых можно выбрать Smile

MacKayla писал(а):
надо будет попробовать вышить все таки крестиком. авось получится1
получится Smile Может не с первых крестиков. Я свой первый корабль два раза перешивала и так и бросила. А дальше всё пошло как по маслу .

...

Sokrovishe:

Девочки, спасибо всем за сердечки
lanes писал(а):
Это ведь не первый,да? А я твоего "Ангела" уже вышила.

Да, не первый. Я очень рада ,что Ангелочек у тебя уже готов. Надеюсь он не просто стоит, но и охраняет твою семью
Тина Вален писал(а):
Давайте тогда пишите, кто хочет участвовать мне в ЛС. До 12 числа. Хватит? А 12-го вечером я разошлю адреса

Все сделала, теперь с нетерпением буду ждать адресата.
На-та-ли писал(а):
что в дальнейших планах ?

В планах у меня закончить Лошадок, совсем немножко осталось. А дальше еще целая хомячая норка лежит

...

MacKayla:

Тина Вален писал(а):
Давайте тогда пишите, кто хочет участвовать мне в ЛС. До 12 числа. Хватит? А 12-го вечером я разошлю адреса.

Я тоже в деле. Ждем 12 числа.
На-та-ли писал(а):
получится Может не с первых крестиков. Я свой первый корабль два раза перешивала и так и бросила. А дальше всё пошло как по маслу .

да. иногда нужно просто "дорасти" до работы (правда у меня такое часто с книгами случается)
Вот закончу свою Вену и ... я еще таких волков клевых видела. Но детей все равно вышью.

...

Natali-B:

На-та-ли писал(а):
Девочки , показываю результат своей авантюры "Вкус лета "

подумать)))

Наташ , какая она интересная ! wo
Sokrovishe писал(а):
Я пришла похвастаться и своей последней работой Ангел Хранитель

Даша , ты молодец! Ангел Хранитель отличный получился!
На-та-ли писал(а):
Как например моя земляника Земляника
Натали , классная земляника и оформление отличное !

...

karina-x:

Aleco писал(а):
Если маленькая, то может это вариант "наперстка"? Вниз под тканью поставить и не уколешься.

Одни китайцы знают, что это такое. Laughing Я не смогла выйти на страницу, где заказывала, а так бы спросила, что это такое.
Девочки показываю свою Осень:
Вот так было и часть распорола

Вот так стало

...

Prosto Tanya:

Всем привет!
Работы - супер! Молодчинки все такие, а у меня времени в обрез и то на чтение потянуло Embarassed
Так что, я хвастаюсь очередным изделием сестры... Такая вот штучка на шею - гердан... Делала на заказ...

...

мери лу:

karina-x писал(а):
Aleco писал(а):
Если маленькая, то может это вариант "наперстка"? Вниз под тканью поставить и не уколешься.

Одни китайцы знают, что это такое. Laughing Я не смогла выйти на страницу, где заказывала, а так бы спросила, что это такое.Катюша.может это ластик который убирает разметку маркером? Embarassed Embarassed Embarassed
Девочки показываю свою Осень:
Вот так было и часть распорола

Вот так стало
красотища.это последняя работа из серии?

...

MacKayla:

Здрасте!
Сейчас читаю про символику в вышивке. Я не верю. но стараюсь все желат по правилам. Авось и правда поможет!
это все относится к крестику? Или если даже частичная вышивка бисером - типа "прокатит"?!

...

Altair:

MacKayla писал(а):
karina-x а это крестиком вышивать?
Altair писал(а):
Если вы хотите попробовать, тот тут в теме гуляет Танюшина схемка Богородицы с младенцем - идеально для начала.
икона? Я пока еще к иконам не готова. Читала я про все, что нужно для того чтобы вышить икону. Конечно, многие просто берут и вышивают. но я верю что к этому нужно подойти сознательно и подготовиться.

Mac, я разве сказала слово икона?

Про подарки вроде уже ответили все, но сумма вопроса осталась открытой...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню