Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек

Klementinka:

Cama s ytra писал(а):
А больше всего Феня любит играть с конфетными фантиками. Как только услышит, что кто-то разворачивает конфету, уже тут как тут. Стоит в стойке, ждёт броска.

А моя Кирюха больше предпочитает сами конфеты, а не фантики!
Только и ждёт того момента, как бы конфеты из вазочки повыуживать!
Зазеваешься - всё, пиши пропало. Конфеты заберёт и в заначку свою унесёт! rofl
Вот так и живём: даже конфеты нельзя оставить на столе без присмотра Laughing
Хотя, вот что интересно, берёт не все конфеты подряд, а выборочно Smile

Cama s ytra писал(а):
Ага, и моя не носит.

У меня Кирюха только конфеты носит (выше уже писала).
А вот игрушки - нет...

laribonn писал(а):
Ой, а обувь обнюхать!

Шнурки на кроссовках развязать и утянуть их неведомо куда! rofl
Я раз собиралась уходить, срочно мне нужно было - бац, а шнурков-то и нет! Вернее, шнурка с одного кроссовка!
Убёг, как говорится, в неизвестном направлении! rofl До сих пор найти не могу! Shocked rofl

P.S. А у нас тут новое фото. Заранее прошу прощения, что не самого лучшего качества. Второпях с телефона снимала Smile

...

Шастик:

Klementinka писал(а):
вы же покупаете своим хвостикам различные игрушки? Мячики там, шарики разные?
Надолго ли их хватает?
Просто у меня они теряются моментально!

Эта тоже загоняет их, а потом мне приходится выковыривать из под кресла и дивана. Или постоянно разыскивать куда Клепа их загнала.
ОльгаЛарина писал(а):

Лосяра
Боже какой красавец, просто закачаешься.
А мне понравилось как он с хозяином спит Smile
ОльгаЛарина писал(а):
Я принимала ванну и щелкнула. Он всегда в умывальнике лежит, когда я ванну принимаю, а еще по бортику ходит и лапами пену пытается ловить. Один раз так свалился в ванную, вот уж был угар))))
Он вообще постоянно приходит, когда я в душе, лежит в умывальнике и изредка подмяфкивает, видимо проверяет как я там, надо ему отзываться)))

Ну а то вдруг ты утонула. Laughing
Кстати проверенно Клепа пугается шума воды. Пылесос вроде не то чтобы боится, относится с осторожностью. Держится подальше.
Cama s ytra писал(а):
Ага, и моя не носит. А у многих знакомых это любимая игра. Даже завидно становится, как они приучили своих котиков?

Знаешь мне кажется это зависит от самого животного. Когда у меня была кошечка Соня, вот та брось косточку она и ее принисет. А вот другие кошки к такой игре не проявляли никакого интереса.
Klementinka писал(а):
P.S. А у нас тут новое фото. Заранее прошу прощения, что не самого лучшего качества. Второпях с телефона снимала
Все равно шикарное фото. На трех цветку смотрю и сердце сжимается. Вроде и на руках не держала а видела на фотках и все равно, грустно Sad (это я про котенка)

...

Авер:

tatka-aa, очень сочувствую. Только увидела, забежала на минуточку в тему.

Девочки очень быстренько посмотрела видео и фото, все прелестные. И маленькие, и уже не маленькие.

А у меня вот, что есть.
https://youtu.be/thSC0qf64Pc
https://youtu.be/aIwZt-zFKic

...

Шастик:

А вот теперь есть.
Классные котята и кошки. На первом видео самый ленивый котенок отсыпается))) Flowers
А на втором просто всей сворой на бросились на мамку. Да еще кто-то из них там недовольство вырожал))) А кошка такая довольная))) И не шелохнется, все для своих деток tender

...

Klementinka:

Шастик писал(а):
Наша именниница (нам сегодня исполняется 2 месяца)

Здорово как!
Поздравляю именинницу с маленьким юбилеем! Flowers

Тася, а как твоя кошечка ведёт себя по отношению к компьютеру? Просто смотрю по фото - она возле системного блока сфотографирована.
А мои четвероногие хвостики, когда были маленькими, думали, что они - программисты! Laughing
Постоянно шнуры из системника различные выдёргивали! rofl

...

Шастик:

Клепа пока еще не в силах выдергивать, но на пути к этому. Все время пробует и на зубы и на лапы))) Laughing

...

Шастик:

Ну эта как горная коза. Или не уловимый мститель. Была в одном месте, смотришь уже в другом))) А по кровати и подушкам так и прыгает. Не знаю откуда у нее столько энергии берется. Smile

...

laribonn:

Ага, так она тебе и сказала, откуда энергию черпает, вдруг перекроешь источник! rofl Тася, твоя Клепа просто ЧУДО! Пусть растет и радует тебя! Flowers

...

Шастик:

laribonn писал(а):
Пусть растет и радует тебя!
Что она и делает одни только своим существованием.

...

Шастик:

Не смогла удержатся))) Laughing

...

Nadin-ka:

Шастик писал(а):
Не смогла удержатся)))

Тася, какая прелесть! Поигрались, притомились немного, пошли подкрепляться.

...

Шастик:

...

tatka-aa:

Какая футболистка растет. Laughing Лапушка tender

...

Кристи:

Тася, замечательная игривая малышка. Все котята забавные. Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню