Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2011 12:28
kisul писал(а):
По поиску Чинция Торрини 2010 год о, это интересно! Пойду гляну что там. |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2011 12:58
Irinita писал(а):
Милашка, ну ты чего? Я ведь тоже брала эту аватарку из инета, у нас на неё равные права. Тогда, ладно, если ты не против! Просто я уже не помню, что ты носила в то, время! Да и была ли я здесь, когда у тебя было Лазуритовое звание! Irinita писал(а):
Но на фотографиях не из сериала он мне нравится! Так и знала! В сериале скорее всего просто трудно преодолеть неприязнь, вызванную тем, что он заменил Фабрицио! Irinita писал(а):
Зато всё честно! А я в этом просто по-другому и не могу! Irinita писал(а):
Милашка, если тебе попадутся картинки, где девушка смотрит на море и вообще вдаль, или она на качелях, или с мечтательным выражением лица, а ещё лучше, чтобы лица видно не было, пришли мне, пожалуйста. Видела, такие у себя на компе, покопаюсь-выложу! |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Blue Moon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2011 13:46
Милашка писал(а):
Другое же дело, когда переходят на личности, как было в случае с Вирги и темой Макнот! Я вот не понимаю, когда люди начинают спорить о чьем-то мнении. Каждый имеет право на свою точку зрения и каждый по-своему прав. Надо просто уважать других людей, а те, кто опускается до оскорблений и даже до прозрачных намеков, что ты не прав, поступают некрасиво. ИМХО. Милашка писал(а):
Но мы не признавали, что Кристиано пара Элизе! Rapunzel писал(а):
Козлиная биография Оля, спасибо за информацию, мне вот было интересно, женат ли он и есть ли у него дети? Может, он и по жизни такой же невыносимый, как и в ролях? Rapunzel писал(а):
Женщине что к виску пистолет приставили:фотография или жизнь???))))))) Мне кажется, что это какая-то фотосессия. Но очень странная, ведь он полностьью одет Irinita писал(а):
Наташа, а "Рыцаря" ты читала? Кажись, нет. Но я так давно читала Деверо, что сложно припомнить. Я у нее прочитала книг пять. Аннотация звучит знакомо, но многие сюжеты ЛР схожи. Интересная книжечка, или наоборот? Irinita писал(а):
Жалко, надеюсь, её починят! И я надеюсь, проработала всего полгода Anastar писал(а):
А так хотелось бы тоже поносить какой-нибудь нежный момент из Элизы. Настя, можешь заглянуть ко мне в блог, там выставка моих работ Могу сделать что-то подобное. Какой у тебя любимый момент из Элизы? Саида писал(а):
Наташа у нас волшебница! Саидочка, спасибо)) Anastar писал(а):
Заказать? Если у Наташи найдется время, конечно. Найдется, конечно ))) _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) |
|||
Сделать подарок |
|
Саида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2011 14:18
Всем привет!!!
kisul писал(а):
Смотрю щас в ютубе клип Terra Ribelle/Мятежная земля и думаю, ой как Элизу ди Ривомброза напоминает Слушай, как красиво!!! Как ты это обнаружила. Lady Blue Moon писал(а):
Саидочка, спасибо Это правда, и скромничать нечего, у нас здесь все умницы и красавицы, на все руки мастера, чудо, а не компания. Lady Blue Moon писал(а):
Я вот не понимаю, когда люди начинают спорить о чьем-то мнении. Каждый имеет право на свою точку зрения и каждый по-своему прав. Надо просто уважать других людей, а те, кто опускается до оскорблений и даже до прозрачных намеков, Даже и не прозрачных, мне вот недавно прямым текстом объяснили и еще в личку добавили с пожеланиями! А у Макнот я почитала, как на Вирги напали, вчера весь вечер искала. Но роман то действительно отвратительный, что же честно не признать, какой-то бред понесли, что ради рассылки отзыв, это я вообще не поняла о чем! Я один раз типа такого у Ховард свару читала, там очень хорошая и честная девушка, я ее очень люблю, Таня Кодебургер сказала, что ей роман не понравился, там такое началось! Кошмар! Надо очень крепкие нервы иметь, чтобы в склоку влезать. Это процесс бесконечный. |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2011 14:37
Lady Blue Moon писал(а):
Надо просто уважать других людей, а те, кто опускается до оскорблений и даже до прозрачных намеков, что ты не прав, поступают некрасиво. ИМХО. Я как-то на одном форуме на конфликт наткнулась, там одна девушка намекнула, что у форумчан-мужчин не всё в порядке, раз они сериалы смотрят. Ну вот зачем так? Что, мужчины не могут сериалы смотреть? У меня даже папа смотрел. Lady Blue Moon писал(а):
Кажись, нет. Но я так давно читала Деверо, что сложно припомнить. Я у нее прочитала книг пять. Аннотация звучит знакомо, но многие сюжеты ЛР схожи. Интересная книжечка, или наоборот? Наташа, это роман о перемещении во времени. Мне очень нравится. Милашке и Саиде тоже понравился! Милашка писал(а):
Да и была ли я здесь, когда у тебя было Лазуритовое звание! Вроде не было. Но даже если бы и была, это трудно - запомнить, кто что носил. Да и зачем? Я, может, эту аватарку больше не одену, зачем красоте пропадать? Милашка писал(а):
В сериале скорее всего просто трудно преодолеть неприязнь, вызванную тем, что он заменил Фабрицио! Не просто трудно, а невозможно. Причём умом понимаю, что сам Кристиано хороший, но как только он в одном кадре с Элизой, меня просто передёргивает! Милашка писал(а):
Видела, такие у себя на компе, покопаюсь-выложу! Буду ждать, спасибо! kisul писал(а):
Смотрю щас в ютубе клип Terra Ribelle/Мятежная земля и думаю, ой как Элизу ди Ривомброза напоминает, ничего себе! Я про этот сериал уже читала, но думала, что его только снимают. Я бы посмотрела! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Rapunzel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2011 15:07
Lady Blue Moon писал(а):
Мне кажется, что это какая-то фотосессия. Но очень странная, ведь он полностьью одет еще не хватало,чтобы раздетый был!!!! ФУ-У-У!!!! P.S. Кстати,я где-то читала,что у него сын есть,надеюсь,что он в мать пошел!!!!))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 534Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2011 15:46
Irinita писал(а):
Наташа, это роман о перемещении во времени. Мне очень нравится. Милашке и Саиде тоже понравился! Один из любимых романов про перемещения во времени! Больше люблю, только романы Монинг про перемещения во времени! Наташ, ты когда Монинг читать будешь? Просто ты все кандидатов для конкурса Блэки читаешь! Почитай лучше, что-нибудь хорошее! Хотя бы не Монинг, но что-нибудь другое! Ведь столько хороших романов и авторов есть! Irinita писал(а):
Ну вот зачем так? Что, мужчины не могут сериалы смотреть? У меня даже папа смотрел. Мой папа тоже смотрел! И ничего в этом противоестественного нет! Ничего страшного нет в том, что мужчины любят мелодрамы! У меня вот папа любит "Есению" смотреть, он мне ее когда-то и показал! Брат не против посмотреть романтические комедии-мы с ним с удовольствием смотрели "Сердцеедки", "Она-мужчина" и др. Irinita писал(а):
Вроде не было. Но даже если бы и была, это трудно - запомнить, кто что носил. Да и зачем? Я, может, эту аватарку больше не одену, зачем красоте пропадать? Ты меня успокоила! Irinita писал(а):
Не просто трудно, а невозможно. Причём умом понимаю, что сам Кристиано хороший, но как только он в одном кадре с Элизой, меня просто передёргивает! Мне тоже их пара не нравится! Если бы Фабрицио остался жив, можно было просто ввести Кристиано, как второстепенного персонажа-как друга или врага Фабрицио! Lady Blue Moon писал(а):
Я вот не понимаю, когда люди начинают спорить о чьем-то мнении. Каждый имеет право на свою точку зрения и каждый по-своему прав. Надо просто уважать других людей, а те, кто опускается до оскорблений и даже до прозрачных намеков, что ты не прав, поступают некрасиво. ИМХО. Правильно говоришь! |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2011 15:54
Lady Blue Moon писал(а):
Настя, можешь заглянуть ко мне в блог, там выставка моих работ Могу сделать что-то подобное. Какой у тебя любимый момент из Элизы? Ты такая умничка! Такая крастота! Мне очень понравилась вот эта Можно из анимированного изображения вот это, там где они в той хижине, а фотографию, где они вместе с Аньезе? А подпись название сериала в оригинале. Irinita писал(а):
Я как-то на одном форуме на конфликт наткнулась, там одна девушка намекнула, что у форумчан-мужчин не всё в порядке, раз они сериалы смотрят. Ну вот зачем так? Что, мужчины не могут сериалы смотреть? У меня даже папа смотрел. Смотря какие сериалы. если какие-нибудь розовые сопли - то как-то не по-мужски, что ли. Вот военные там, исторические, современные хорошие. Вот недавно, например, показывали российский сериал "В лесах и на горах", кажется, в общем, название может и по-другому было, но не важно, у меня папа смотрел, и с большим уловольствием. Что еще смотрел... ну, Солдаты, Кадетство, Диверсанты, Опера и все их разновидности, Зверобой, даже Не родись красивой прилично так посмотрел, и "И все-таки я люблю". В общем, никакой чепухи. А если и смотрел с нами иногда какой-нибудь мексиканский сериал, когда удавалось его уломать переключить, то все время насмехался над героями. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kisul | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2011 16:04
Саида писал(а):
Как ты это обнаружила. Благодаря Rapunzel . На первой странице этой темы, раздел Прочее, Видео: Андреа пришёл в церковь;Трейлер `Angeli e diamanti`, Просмотрев клип, на выбор даются ещё другие, там и нашла Terra Ribelle |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2011 16:07
А я в конкурсе на самую романтичную аватарку заняла второе место! Девочки, спасибо, что проголосовали!
Милашка писал(а):
Ничего страшного нет в том, что мужчины любят мелодрамы! Я тоже так считаю! Милашка писал(а):
Если бы Фабрицио остался жив, можно было просто ввести Кристиано, как второстепенного персонажа-как друга или врага Фабрицио! Мне нравится такой вариант: сначала враг, а потом стал бы другом. И пару ему можно было бы подобрать! Anastar писал(а):
Смотря какие сериалы. если какие-нибудь розовые сопли - то как-то не по-мужски, что ли. Речь шла именно о таких сериалах. Хотя, если честно, сейчас только Мексика снимает розовые сопли, а другие ЛА-страны уже давно снимают более реалистичные сериалы. Только нам не показывают, у нас же зрители якобы не способны понять иностранные сериалы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2011 16:16
Irinita писал(а):
Речь шла именно о таких сериалах. Хотя, если честно, сейчас только Мексика снимает розовые сопли, а другие ЛА-страны уже давно снимают более реалистичные сериалы. Только нам не показывают, у нас же зрители якобы не способны понять иностранные сериалы. И только благодаря таким активным форумчанкам, как вы, дорогие девочки, пусть и с субтитрами, но мы можем посмотреть замечательные вещи. Мало того, что издательства не переводят много достойных вещей, так теперь и телевидение. Например, мне бы очень хотелось увидеть аргентинский сериал "Son de Fierro". Сам по себе он очень интересный и затрагивает много проблем. Но нет, у нас перевели какое-то г..но вроде современных "Ромео и Джульеты", учеников средней школы, где 16-ти и 17-ти летние только и делали, что сношались друг с другом, были отношения с преподавателями, в общем, ничего путного я для себя не вынесла. А этому отдали предпочтение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2011 16:21
Anastar писал(а):
Но нет, у нас перевели какое-то г..но вроде современных "Ромео и Джульеты", учеников средней школы, где 16-ти и 17-ти летние только и делали, что сношались друг с другом, были отношения с преподавателями, в общем, ничего путного я для себя не вынесла. "Мятежный дух", что ли? Мне тоже очень обидно, что многие вещи проходят мимо нас. Удивительно, что "Элизу" умудрились показать. Я, помню, когда узнала про сериал, то очень удивилась, что российский канал показал итальянский сериал. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2011 16:27
Irinita писал(а):
"Мятежный дух", что ли? Нееееее, точно не он! Там такого не было! Irinita писал(а):
А я в конкурсе на самую романтичную аватарку заняла второе место! Девочки, спасибо, что проголосовали! Погздравляю! Irinita писал(а):
Мне нравится такой вариант: сначала враг, а потом стал бы другом. И пару ему можно было бы подобрать! Ну вот! И они вместе боролись бы против Бенаков! |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Blue Moon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2011 16:31
» Terra Ribelle: трейлерkisul писал(а):
Смотрю щас в ютубе клип Terra Ribelle/Мятежная земля и думаю, ой как Элизу ди Ривомброза напоминает, ничего себе! Чудесный фильм! Здорово, что ты нашла его Сейчас насмотрелась такой красоты)))) Саида писал(а):
Это правда, и скромничать нечего, у нас здесь все умницы и красавицы, на все руки мастера, чудо, а не компания. Да, к нас тут прекрасная компания подобралась Девочки все такие замечательные! Саида писал(а):
Надо очень крепкие нервы иметь, чтобы в склоку влезать. Это процесс бесконечный. Да, наверное люди думают, что могут говорить все, что угодно только потому, что их не достать. Мне их только жаль. Надо во всех случаях оставаться вежливыми, мы ведь в обществе находимся и уважат других. Если мы все тут будем кидаться друг на друга с претензиями, что тут начнется! Поэтому, умный человек промолчит или в крайнем случае, постарается замять скандал. А неумный человек...ну, это понятно)))) Irinita писал(а):
Наташа, это роман о перемещении во времени. Мне очень нравится. Милашке и Саиде тоже понравился! Тогда, надо обязательно почитать! Я одно время очень увлекалась книгами о перемещениях во времени, у меня даже отдельная папка на компе есть с этими книгами))) Rapunzel писал(а):
P.S. Кстати,я где-то читала,что у него сын есть,надеюсь,что он в мать пошел!!!!))) Ну внешностью, он скорее всего обезьяну напоминает Милашка писал(а):
Наташ, ты когда Монинг читать будешь? Я что-то не решаюсь пока))) Читала чье-то мнение, уж и не помню, на какую книгу Монинг. Так хохотала, когда читала про упоминание волосатаго зада какого-то горца Меня преследует этот образ Милашка писал(а):
Просто ты все кандидатов для конкурса Блэки читаешь! Почитай лучше, что-нибудь хорошее! Милли, так уж получается, я бы рада почитать что-то хорошее))) Вот, кстати, вчера вечером села читать одну книжечку Гейл Каллен "Не дразни герцога" и она меня так увлекла, что я не легла спать до 4 утра пока не дочитала))) Ничего не могу с собой поделать, ведь знаю, что могу дочитать на следующий день, но... А книга мне очень понравилась, так что не все так похо! Anastar писал(а):
Ты такая умничка! Такая крастота! Спасибо)) Anastar писал(а):
Можно из анимированного изображения вот это, там где они в той хижине, а фотографию, где они вместе с Аньезе? А подпись название сериала в оригинале. Я делала эту анимашку для Ириниты. Но там кадров еще много из той сцены, так что, там есть где развернуться Только я не поняла про фотографию...Элиза и Фабрицио и Аньезе? _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2011 16:53
Irinita писал(а):
"Мятежный дух", что ли? Нет! Мятежный дух это сериал моего детства, я его очень любила. Сериал так и назывался "Ромео и Джульета", Хульета по ихнему. Там были Монтеро и Капорале. Но закончилось все свадьбой 17-ти летних школьников. Lady Blue Moon писал(а):
Только я не поняла про фотографию...Элиза и Фабрицио и Аньезе? Аньезе-младенец. Там где они вместе, как семья. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2024 16:15
|
|||
|
[6066] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |