Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Анджелина Джонсон:

Юхууу!!! Very Happy
Сколько новых лиц!!!

Невилл, добро пожаловать.

Терри Бут, очень-очень постараемся. Ar

...

Астория Гринграсс:

Ух, сколько у нас новеньких))
Терри, добро пожаловать))) У нас там по всему Хогу народ разбрёлся, можно выловить кого-нибудь))

...

Фред Уизли:

Нет,ну это просто нонсенс!!!!!У нас новенькие Нарцисса(Приветствую леди…),Лорд(эмм…ну тут ноу комментс, потому что Гаррика нет, а без него с вами связываться опасно) , Рон(брат, я так рад,что ты даже не представляешь!Ну просто класс!!!Если еще и Джордж Уизли объявится и начнет играть,то Уизли всех победят!!!Сразу по делу: если есть мысли на тему игры со мной-выкладывай,пиши в аську 434050548 или сюда, рыжие вместе!) и даже Великий Дамблдор возвратился(школа не пропадет!)!!!
ААА!Только что обновил страничку-еще и новенький Невилл Долгопупс! Очень тебе рад ,дружище,если хочешь потом вместе кого нибудь разведем)))Гриффиндор-лучший факультет Хога!!Урра,товарищи!
И Терри Бут нарисовался..привет))
Зы: Миллисент наверн уже мурлычет от удовольствия))
Профессор МакГонагалл: ну как где вас ждут? Целая толпа собралась уже в вашем кабинете и ждет начала собрания,кстати, очень неплохо было бы,если бы Альбус Дамблдор тоже там присутствовал…ну там, вроде две метки за выходные,похищение моей сестры,разоблачение шпиона-Беллы смелой Гермионой должны привлечь внимание Директора…Но думаю,это я зря даже написал-наверняка Директор и сам придет..))
Wink

...

Миллисента Булстроуд:

*в который раз за сегодняшний день протираю глаза* ЮХУ!!!!! Терри, Добро Пожаловать!!! Еще один на Хог Экспрессе к нам пожаловал!
Я прям такая довольная!))) Терри, мы тебе канеш поможем. У нас, как Тори уже сказала, народ по всему Хогу разбрелся, так что можно подцепить любого. Я вот наказание отрабатываю Так, что ты спрашивай, мы поможем.
Невилл, я пнула систер свою, скоро будет пост.

...

Мариэтта Эджком:

Терри - мальчик с моего факультета!!! Ураааа!!!!!!

...

Нарцисса Малфой:

Терри, добро пожаловать к нам!
Фред, ах Уизли, Нарцисса единственная и неповторимая и никак не новенькая Казнить, нельзя помиловать! Сегодня же познакомитесь с Авадой, говорят та еще была штучка...
Мой Лорд, может возьмете меня в пожиратели? А то скучно даме без сына и мужа

...

Натали МакДональд:

Невилл, Терри ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!)

...

Рон Уизли:

Невилл,Терри приветствую)))) Фред здорова братиш!) Ar

...

Натали МакДональд:

Рон, давай приходи в больничное крыло к Герм! Я тоже там, может потом что придумаем)

...

Мариэтта Эджком:

Невилл, Рон, приветствую!!

...

Рон Уизли:

Мариэтта Wink
Натали! Ок,завтра ждите в больничном крыле))))

...

Беллатрикс Лестрендж:

У меня есть мысль, как Астория узнает о собрании. Мне вот вспомнились галеоны очаровательных детишек из ОД. По игре её родители получились открестившимися от Азкабана ПС *фи* Может у них будет какая-нибудь фамильная побрякушка, чтоб они могли друг друга звать... Ну и пусть эти тушки позовут дочку. Не будем же мы сов слать Crazy

...

Нарцисса Малфой:

Невилл, Рон, Терри, заходите к нам в чат (кликайте по слову чат и летите к нам!)

...

Терри Бут:

Спасибо всем за приветствия))
А где можно для начала отписаться? Насколько я знаю Корнера никто не играет, так что я могу быть где-то с ним?

...

Астория Гринграсс:

Я согласная на побрякушку Милорд, мне сразу в Холле можно отписаться?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню