Diacat:
Всем приветик!
Likaris писал(а):интересно а мы доживём до того дня когда Тсуна красавчиком станет?
Крис, даже не знаю. Надеюсь к концу он станет таким же красавчиком как
Likaris писал(а):Обычный день Тсуны
Ага, так у него день и проходит. А еще он постоянно падает, спотыкается и т.д и т.п. В общем, ходячее недоразумение.
Mylene писал(а):кто? КЁ? нет, манга закончена
Понятно. Значит перевод еще в процессе.
Mylene писал(а):интересно, кого же теперь в такой ситуации выберет Фел? Нову или все же Либерто (увы, наверное, его).
Mylene, тоже думаю, что это будет Либерто. Похоже, в этом сезоне Фел с выбором не определится.
Mylene писал(а):А еще никак не пойму - зачем, ну зачем Данте побрил голову??? Такую красоту сгубил... А Мундо был тем еще красавцем в юности
Точно, с волосами Данте гораздо лучше. Мундо и сейчас красавчик, вот только бороду бы сбрил. Ты 10-ю еще не смотрела? Там тоже много интересного будет.
Likaris писал(а):три дебила это сила
La comtesse писал(а):Я вот сегодня тоже с Алиной по поводу своего комплекта на изумруд говорила
Конти, у тебя шедевр будет. Алина такую красоту делает всегда, что глаз не отвести.
La comtesse писал(а):Мда, наделил же мангака внешностью - совсем как в жизни: красавчики такие бывают... сволочи.
Да уж. Занзас еще та сволочь, никого не жалеет.
La comtesse писал(а):Мы только на 25 серии еще, но мы понемногу - я сейчас что-то совсем ничего не успеваю.
У тебя столько всего в планах, не удивительно, что времени не хватает.
...
Likaris:
Diacat писал(а):Крис, даже не знаю. Надеюсь к концу он станет таким же красавчиком как
красавчик

а чего с ним стало?? лапочка прям
Diacat писал(а):Ага, так у него день и проходит. А еще он постоянно падает, спотыкается и т.д и т.п. В общем, ходячее недоразумение
какой замечательный главный герой))
...
Diacat:
Likaris писал(а):красавчик а чего с ним стало?? лапочка прям
Джотто был босом первого поколения Вонголы, а Тсуна - босс десятого поколения. Так что красавчик давно умер.
Likaris писал(а):какой замечательный главный герой))
И не говори.
Цитата:Вижу, что уже давно все задаются вопросом: "Что курит Амано?"
Меня тоже этот вопрос сильно интересовал. Столько всего в сюжете аниме накручено. Иногда мозг просто выносит

Оказалось, это
святая травка, теперь понятно.
...
Likaris:
Diacat писал(а):Джотто был босом первого поколения Вонголы, а Тсуна - босс десятого поколения. Так что красавчик давно умер.
пичалька

такой красавчик проподает((
Diacat писал(а):И не говори.
ну ладно как будто нам впервой))
Diacat писал(а):Меня тоже этот вопрос сильно интересовал. Столько всего в сюжете аниме накручено. Иногда мозг просто выносит Оказалось, это святая травка, теперь понятно.
они её видать всем скопом курят эту
святую травку а у Оды сенсея её я думаю больше всех самая отборная(это который ван пис рисует)
продолжаю смотреть Гинтаму класс)) кстати сейю Гинтамы отрываются по полной))
перепевают опенинг поющий принц 100% любовь))
изгаляются над песней NEWS
...
La comtesse:
Всем привет! Снова я на форуме зависла.
Diacat писал(а):Великий первый босс Вонголы Джотто Примо
Вау, какой шикарный, Кэт!!!
Diacat писал(а):Конти, у тебя шедевр будет. Алина такую красоту делает всегда, что глаз не отвести.
Я просто ей накидала много всего с Тоши, поэтому даже предположить не могу, что она сделает.

У меня ожидается просто месячник с ним, ведь есть еще и комплект Талы (написала список, что в каком порядке и по каким срокам носить

) .
Diacat писал(а):Оказалось, это святая травка, теперь понятно.
Девочки, не могу над вашими шутками!
Likaris писал(а):продолжаю смотреть Гинтаму класс)) кстати сейю Гинтамы отрываются по полной))
Крис, а я думала, что ты ее давно досмотрела.
...
Likaris:
La comtesse писал(а):Крис, а я думала, что ты ее давно досмотрела.
Первый сезон досмотрела сейчас второй смотрю)) я пока писала понемногу смотрела а сейчас временно с книгой зависла вот и сижу Гинтамой мозг разгружаю))
немного бреда))
xxx: как бы мне не сделали хреновые дни
yyy: "хреновые дни" - прям название для онеме-гаремника
xxx: лол
yyy: ояша окружают толстые страшные тян
yyy: все они его хотят заполучить
yyy: а бежать некуда
xxx: хреново
Night Surgeon: Скоро у анимешников будет свой УК. Статьи типа: спойлер. Спойлер с отягчающими обстоятельствами. Серийный спойлинг. Массовый спойлинг.
Киёсо: Подсаживание на Ван Пис отдельной статьёй идти будет.
<xxx> ...они там сперва все сдохли, а потом начался сериал.
- ...Скачиваю архивы через торрент, распаковываю, удаляю ненужные файлы, привожу имена к виду "title_s*_vol**_ch0**_**", конвертирую в png, снова запаковываю. Можно читать.
- Эээ... Меня пугает не столько эта процедура, сколько твой счастливый вид, когда ты это рассказываешь...
xxx: Ем круасан с шоколадом.
xxx: Жаль, что не рогалик.
xxx: Только он всю ночь в холодильнике пролежал, и шоколад каменный)
xxx: Сейчас буду в чай макать. Конате и не снилось :D
xxx: а знаешь, что ещё хорошего и замечательного есть в нашей косплеерской жизни?
yyy: и чего же?
xxx: у нас будут просто зашибенные выпускные платья!
yyy: :3
<xxx> Одел юкату и пошёл есть борщ. О да, я тот ещё вандал!
...
Talamaska:
Всем привет!!
Я посмотрела 8 серию
Хакуоки наконец ;))
Класс!!!! Сайто, Окита, Симпати, Харада, Ибуки - так здорово все они вышли в этой серии!!!
...
La comtesse:
Talamaska писал(а):Я посмотрела 8 серию Хакуоки наконец ;))
Ох, Тала, да я уже забыла, что там было в 8 серии - так долго жду девятую. Что там с переводом-то? Почему застопорился? Миленка десятую посмотрела...
Likaris писал(а):Первый сезон досмотрела сейчас второй смотрю))
А по сколько серий в обоих сезонах точно?
Likaris писал(а):<xxx> ...они там сперва все сдохли, а потом начался сериал.
Likaris писал(а):xxx: а знаешь, что ещё хорошего и замечательного есть в нашей косплеерской жизни?
yyy: и чего же?
xxx: у нас будут просто зашибенные выпускные платья!
yyy: :3
Ахаха! Если посудит, то так и есть - в основном косплеем занимаются как раз 15-летние школьницы у нас в городе.
Likaris писал(а):<xxx> Одел юкату и пошёл есть борщ. О да, я тот ещё вандал!
Я тоже хочу юката.
...
Likaris:
La comtesse писал(а):А по сколько серий в обоих сезонах точно?
первый сезон 201 серия
второй сезон 51 серия
La comtesse писал(а):Ахаха! Если посудит, то так и есть - в основном косплеем занимаются как раз 15-летние школьницы у нас в городе.
ну так везде и есть))
La comtesse писал(а):Я тоже хочу юката.
эх не ты одна..
Тала очень красивый комплект у тебя с Сайто))
...
liissa:
Девочки, всем добрый вечер!
Я наконец то сдала теорию и автодром, теперь можно на некоторое время расслабиться)
Крис, прочитала я Наруто - пипец какой то, ничего не поняла нафиг! Действительно, мангака перешел на очень сильную траву))))
Likaris писал(а):перепевают опенинг поющий принц 100% любовь)
Ой, мне очень нравится эта песня в самом аниме! Хотя и здесь тоже классно получилось
Likaris писал(а):<xxx> Одел юкату и пошёл есть борщ. О да, я тот ещё вандал!
La comtesse писал(а):Я тоже хочу юката.
Я б тоже не отказалась - такая оригинальная вещь
...
Likaris:
liissa писал(а):Я наконец то сдала теорию и автодром, теперь можно на некоторое время расслабиться)
поздравляю))
liissa писал(а):Крис, прочитала я Наруто - пипец какой то, ничего не поняла нафиг! Действительно, мангака перешел на очень сильную траву))))
ага-ага он собирается убить бабулю зараза((... но Гаара его тоже не охота терять да и вообще кажется следующая глава будет интересной жду прям не дождсь. надеюсь всё таки Цунаде выживет.
liissa писал(а):Ой, мне очень нравится эта песня в самом аниме! Хотя и здесь тоже классно получилось
я как раз после Гинтамы нацелена на это аниме))
...
liissa:
Likaris писал(а):поздравляю))
Спасибо!
Likaris писал(а): надеюсь всё таки Цунаде выживет.
Ну да, без Цунаде Наруто будет уже не тот
Likaris писал(а):я как раз после Гинтамы нацелена на это аниме))
Это аниме стоит смотреть только ради красивых мальчиков - они там просто шикарны
...
Likaris:
liissa писал(а):Ну да, без Цунаде Наруто будет уже не тот
я надеюсь Кишимото сенсей выкрутится как нибудь из этой ситуации.
liissa писал(а):Это аниме стоит смотреть только ради красивых мальчиков - они там просто шикарны
заценила и правда красавчики)) Гинтаму досмотрю и буду на них любоваться))
...
Diacat:
Likaris писал(а):пичалька такой красавчик проподает((
Да, он только в виде духа теперь появляется, наставляет потомка на путь истинный.
Likaris писал(а):они её видать всем скопом курят эту святую травку а у Оды сенсея её я думаю больше всех самая отборная(это который ван пис рисует)
Похоже на то. Я тоже с сюжета
Реборна фигею.
Likaris писал(а):перепевают опенинг поющий принц 100% любовь))
Прикольно. Но я не
Принца, не
Гимнтаму не смотрела.
La comtesse писал(а):Вау, какой шикарный, Кэт!!!
Мне он тоже нравится. Не только внешность привлекательная, но и мозги отлично работают, такую семью создал.
Тала, очень красивый комплект!
liissa писал(а):Я наконец то сдала теорию и автодром,
Настя, поздравляю! Тебе что еще осталось сдать?
Шикарные парни!
...
Likaris:
Diacat писал(а):Да, он только в виде духа теперь появляется, наставляет потомка на путь истинный.
тоесть он всё таки появляется в сериале???
Diacat писал(а):Похоже на то. Я тоже с сюжета Реборна фигею.
У Тайто разве что проблем с мозгами нет)) вот уж у кого самый внятный сюжет по моему))
Diacat писал(а):Прикольно. Но я не Принца, не Гимнтаму не смотрела
Гинтама класс очень советую тут тоже есть красавчики))
...