|
МиLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот мои голоса
1 - 4 2 - 5 3 - 4 4 - 4 5 - 5 6 - 5 7 - 4 8 - 5 9 - 5 |
|||
Сделать подарок |
|
мымрик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ну что, начинаем наш последний тур!
поехали! № 1 - 4 балла. интересно, но у меня почему то мутновато. ![]() № 2 - 5 баллов! красота!!!! просто замечательно!!!!я в восторге!!! № 3 - 5 баллов! мне нравиться! есть все - и сэм, и дин, и девушки, и кровь! в общем - класс! № 4 - 5 баллов! что называется - простенько и со вкусом! эффект старого кино или фото ( ну или что там задумывалось) очень понравился!!! мне очень все понравилось! № 5 - 5 баллов! мне глянулись!!! очень оригинально и при этом ни чего лишнего! ![]() № 6 - 4 балла. интересно, но для меня перебор всего! слишком пестро. глазюки очень быстро устали, да и значки теряются ![]() № 7 - 5 баллов! очень мне понравились! для меня лично очень приятные! уже стоят! вот только что там с буковкой? № 8 - 4 балла. очень не плохо, вариант книги интересен, а мордашка дина - просто прелесть. но не вышка. сама не знаю почему ![]() № 9 - 4 балла. задумка очень интересная. исполнение тоже очень нравится. но! так как английского не знаю, смысл поняла ооочень отдаленно. и на рабочий стол их вряд ли одену. ну вот и все! конкурс , по крайней мере для меня, завершен ![]() ![]() может я была не права в каких-то оценках, авторы, если кого чем обидела - прошу прощения. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kimi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем добрый вечер!
Настя, Гриффит, девочки, поздравляю вас с повышением! Заключительный 3 тур! 1. 4 2. 5-прикольно получилось, Дин ![]() 3. 5-мне понравилось))) Пэрис без башки ![]() 4. 4-черно-белое, но на рабочий стол хотелось бы в цвете ![]() 5. 4 6. 4 -досье на Дина, прикольно, но пестрит 7. 5 8. 5 9. 4-комиксы, конечно клево, но на рабочем столе не очень, эт на любителя. Ну, вот как-то так. Не хотелось бы никого обижать, поэтому в принципе понравилось все)))Всем авторам большое спасибо за проделанную работу, Иришке тоже благодарность за труды ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
orlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() №1 - 4 оттенок не понравился, волосы у девушки плохо обработаны
№2 - 5 №3 - 5 №4 - 4 мне кажется по контуру не хватает углубления в черноту №5 - 5 №6 - 4 прикольно для комикса, для обоев слишком ярко, значки теряются №7 - 5 интересно, только буквы бы по бледнее №8 - 4 прикольно было бы наложить на обои эффект старения, он сроднил бы фотки с книгой №9 - 3 комиксы! В целом работы очень интересные, просто всем нам не хватает опыта! Надо будет повторить! Например к Новому году, на Новогоднюю и Рождественскую тематику! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
Evangeline | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() 1) 4 - неплохая работа, но не хватает какого-нибудь акцента.
2) 4 - классный кадр Дина и вампирша хорошо вписалась в композицию, надпись красивая, но к сожалению, немного разочаровала постановка левой части работы. 3) 3 - не хотелось бы видеть на своем рабочем столе тело с отрубленной головой, задний фон с руками не подходит. 4) 4 - мне понравилось, простенько, но цепляет, вот еще бы добавить дубликат слоя с кадром на задний план в виде тени было бы, вообще, супер. 5) 5 - красивые шрифты и сама композиция атмосферная. 6) 4 - исполнено в виде ретроспективы, понравилось, но на рабочем столе это будет слишком отвлекать внимание и значки будут как бы теряться. 7) 4 - надпись чуть-чуть бы уменьшить яркость, а так круто, присутствуют все атрибуты охоты, ничего лишнего. 8) 3 - интересная концепция с разворотом книги и фразы, кадр с Беллой замечательный, а вот обработка кадра Дина - не удачно. 9) 4 - оригинальная идея обои-комиксы, но на рабочем столе будет не очень смотреться, перетягивать внимание. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Topaz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оценки.)) Авторы все умницы. ![]() 1- 4 2- 4 3- 4 4- 4 5- 5 6- 5 7- 4 8- 5 9- 4 |
|||
Сделать подарок |
|
Vampirochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Statty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сразу же спасибо организаторам и участникам ![]() ![]() ![]() 1) 5 За идею и кадры. Охота это не только крутая экипировка и экшн, но еще и такое психологическое противостояние. Не нравятся тех. решения. Подобные работы уже были. Вырезание не оч, кромка волос у Саши. Можно пробовать и другие способы. Надпись крупнее и ярче лучше бы. 2) 5 На комп такие обои точно бы не поставила (кадры из "Кровавой Мэри" ![]() 3) 4 Сделано хорошо, кадры с охоты подобраны. Но на комп не поставила бы. 4) 5 Всего один кадр, но отлично сделано и передает суть темы. 5) 5 Культовые кадры выбраны. Сделано отлично. Не понравился только шрифт надписи, как и на №4 (автор работ один и тот же, мне кажется) 6) 4 Отличная подборка кадров, с юмором. Но это не обои. А так работа оч хороша. 7) 4 Все как надо и по смыслу и качеству. Но субъективно по сравнению с другими работами понравились меньше. 8) 4 То же самое, что и с №7 9.- Не знаю как оценивать ![]() И еще раз супернатуральное ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nikitina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем салют)) ![]() Доползла наконец-то до голосования)) ![]() 1) - 3 (Все бы ничего, но не понра цвета и надпись, да и Динчик как вырезано не понра) ![]() 2) - 5 (моя тема ![]() 3) - 4 (чересчур всего много) 4) - 5 (оч оч нра, прям балдю) ![]() 5) - 4 (надпись не в тему, и с цветами перебор, но момент супер) ![]() 6) - 5 (одно слово - атас!) ![]() 7) - 3 (чет не оч понра) ![]() 8) - 4 (чуть бы цвета заменить, но задумка супер!) ![]() 9) - 3 (комиксы на обои чет не в тему) ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
FAVORITKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки- дорогие!!! пасиб за поздравленица!!! ![]() я правда присоединяюсь к вам позже всех. но как говорят- лучше поздно, чем никогда. И так мои оценки. 1. 3 2. 4 3. 4 4. 5 (классика) 5.5 (аж мурашки бегают))) 6.5 (интересно/необычно) 7.3 8.3 всем авторам большой рЭспект за проделанный труд. вы - молодцы!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Euphony | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Итак, дорогие наши участницы и все-все-все, кто их поддерживал (меня ж туда обязательно припишите))), предлагаю вам ознакомиться с результами третьего тура конкурса:
1. 3 3 4 5 4 4 4 4 4 4 3 5 3 3 = 53 2. 4 4 4 4 5 5 5 5 4 4 4 5 5 4 = 62 3. 3 4 5 4 4 5 5 5 3 4 4 4 4 4 = 58 4. 4 5 4 4 4 5 4 4 4 4 4 5 5 5 = 61 5. 5 3 4 4 5 5 4 5 5 5 3 5 4 5 = 62 6. 5 4 5 5 5 4 4 4 4 5 5 4 5 5 = 64 7. 4 3 4 4 4 5 5 5 4 4 4 4 3 3 = 56 8. 4 4 5 5 5 4 5 4 3 5 5 4 4 3 = 60 9. 5 4 4 4 5 4 4 3 4 4 3 – 3 – = 44 Вы, небось, думали, что я сейчас возьму и раскрою вам тайны бытия, а проще говоря - кто кого родил, ну или кто что сотворил)). Ан-нетушки)). На этом еще рано ставить точку в нашем конкурсе! Ваша покорная слуга (читай: я))) оказалась полнейшей эгоисткой и долго ныла по поводу того, что конкурс подходит к концу, а красоты хочется еще и еще. Ну, еще она ныла о том, что оказалась как-то не у дел и что страшно любит всякие бонусы. Ей-богу, ныла долго и громко, и я подумала, вы, дорогие мои, не дадите мне просто оглохнуть и завянуть. Сами понимаете, выхода у меня как бы и не было совсем. Вот почему я пошла на поводу у этой противной меня и согласилась на ее требования. Они заключались в проведении бонусного тура конкурса "Ожившая кисть". И представляете, она даже тему для него придумала: "Сочинение на вольную тему". Потом нацепила две короны на растрепанные патлы и заявила, что каждому желающему поучаствовать выпишет по 10 баллов с барского плеча за одну работу (это кроме тех баллов, которые будут выставлены голосующими), и что работ можно присылать две штуки с носа до следующего воскресенья, то бишь до 7 ноября. Хотите, закидайте ее тапками, но советую: лучше закидывать работами)). Вот как-то так. )) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Statty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Клио, королеву спойлеров, с бриллиантами! ![]() ![]() ![]() *оч интригует какое звание ты выберешь )))* Vampirochka, с первым званием! "Сочинение на вольную тему" ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
DiDi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
DiDi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kimi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Диди, спасибо за фотки! Получила невероятное удовольствие))) Дженсен в шикарном белом халатике, невероятных башмаках и на своем любимом мотике))) А, Джаред вообще позабавил))) ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6880] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |