KattyK:
Araminta писал(а):Да что ж такое? Как жаль Костю... Так все хорошо начиналось...
У канадцев по ходу 1 и 3 место нарисовалось.
Чан: 3 падения и несколько сорванных выездов из прыжков: даешь первое место Дайсу!
...
Настёна АЯ:
Ну если сейчас Чана поставят выше Дайса, я просто возьму автомат и поеду в ИСУ.
Не поеду... но я считаю, что ему и второго места многовато.
...
Araminta:
Кхм, даааа... Вот что
крест животворящий нарисованный отрыв в короткой делает...
Костя - самая главная печаль. Но и в остальном что-то невесело.
...
Araminta:
А между тем, не успев откатать ПП на КЧМ, Чок/Бейтс объявили, что в олимпийском сезоне ПТ тоже будут катать под мизераблей. Йаду мне, пожалуйста. Я еще от Эббота не отошла.
...
KattyK:
Сегодня еще посмотрю понравившиеся выступления из архива. Хотя, честно сказать, лажают многие и в Японии уж точно не в катке дело, а в: 1) усталости фигуристов; 2) в травмах; 3) вероятно, переусердствовали на тренировках, ничего не осталось на соревнования; 4) в настрое и настроении.
...
Araminta:
Всем доброе утро!
Американцы страх как запороли вращение, а добрые японцы подчеркнули это удачным ракурсом сверху.
...
KattyK:
Всем привет!
Да им в принципе не надо особо выпендриваться: команда и так на первом месте. Я половину их выступления пропустила, посмотрю в перерыве перед соревнованиями одиночниц.
У китайцев слабое звено - партнерша, но, как уже говорила, над выбросами они хорошо поработали с ЧМ, да и синхронность есть во вращениях. Падение, конечно, выльется в штраф в 1 балл. ВОт, а если бы не снятие, то могли бы улучшить SB.
...
Araminta:
Вот не знаю, в целом Жанг с девочкой показались мне мощнее американцев. Но да, девочку бы ему посильнее.
...
KattyK:
Araminta писал(а):Вот не знаю, в целом Жанг с девочкой показались мне мощнее американцев. Но да, девочку бы ему посильнее.
Араминта, ты же вчера видела, как тянули и Аарона, и Эббота по оценкам, а еще удивляешься.

А они вчера портачили будь здоров. Не так, конечно, как Чан, но близко. У китайцев нет такого "блата" в судейской коллегии.
...
Araminta:
KattyK писал(а):У китайцев нет аткого "блата" в судейской коллегии.
думаю, если бы откатали чисто, никто бы не задвинул. Но увы.
Ванесса с мальчиком вполне ничего, но тоже традиционно запоротое вращение.
И у них лучшая, на мой взгляд, программа из представленных.
...
KattyK:
Мне
Ванесса нравится своим катанием, так элегантно, выдержанно. Но французов на этих соревнованиях тоже не жалеют, так что снимут все, что можно снять. А программа очень интересная.
...
Araminta:
Да, хорошо так не доехали до СБ.
Упс, Дюамель пала.
С одной стороны, они хорошо покрывают весь каток, но с другой - мне постоянно кажется, что они сейчас въедут в борт.
Чего-то расклеились. Если сейчас уйдут за французов, это будет справедливо.
...
KattyK:
Araminta писал(а):Упс, Дюамель пала.
Да, Дюамель что-то сама на себя не похожа, не с той ноги встала, наверное.
Araminta писал(а):Чего-то расклеились. Если сейчас уйдут за французов, это будет справедливо.
Вряд ли, мы же знаем, как относятся к канадской федерации. Ну да, натянули.
...
Araminta:
С учетом, что канадская федерация бросила все силы на Патрика
но и это ему не помогло - не уверена.
но хотя бы по сумме, думаю, выиграют. Слишком велик отрыв.
Кхм, дааа... Эти бы и СБ дать не постеснялись...
...
KattyK:
Ой, как жалко, что Таня упала, а потом они еще потеряли синхронность во вращениях.

Надеюсь, что запаса баллов хватит. Да, хватило, но видишь, как им ПП занизили, по сравнению с канадцами.
...