Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Фигурное катание

KattyK:

Araminta писал(а):
Да что ж такое? Как жаль Костю... Так все хорошо начиналось...

У канадцев по ходу 1 и 3 место нарисовалось. Sad
Чан: 3 падения и несколько сорванных выездов из прыжков: даешь первое место Дайсу!

...

Настёна АЯ:

Ну если сейчас Чана поставят выше Дайса, я просто возьму автомат и поеду в ИСУ.
Не поеду... но я считаю, что ему и второго места многовато.

...

Araminta:

Кхм, даааа... Вот что крест животворящий нарисованный отрыв в короткой делает...
Костя - самая главная печаль. Но и в остальном что-то невесело.

...

Araminta:

А между тем, не успев откатать ПП на КЧМ, Чок/Бейтс объявили, что в олимпийском сезоне ПТ тоже будут катать под мизераблей. Йаду мне, пожалуйста. Я еще от Эббота не отошла.

...

KattyK:

Сегодня еще посмотрю понравившиеся выступления из архива. Хотя, честно сказать, лажают многие и в Японии уж точно не в катке дело, а в: 1) усталости фигуристов; 2) в травмах; 3) вероятно, переусердствовали на тренировках, ничего не осталось на соревнования; 4) в настрое и настроении.

...

Araminta:

Всем доброе утро!
Американцы страх как запороли вращение, а добрые японцы подчеркнули это удачным ракурсом сверху.

...

KattyK:

Всем привет!
Да им в принципе не надо особо выпендриваться: команда и так на первом месте. Я половину их выступления пропустила, посмотрю в перерыве перед соревнованиями одиночниц.
У китайцев слабое звено - партнерша, но, как уже говорила, над выбросами они хорошо поработали с ЧМ, да и синхронность есть во вращениях. Падение, конечно, выльется в штраф в 1 балл. ВОт, а если бы не снятие, то могли бы улучшить SB.

...

Araminta:

Вот не знаю, в целом Жанг с девочкой показались мне мощнее американцев. Но да, девочку бы ему посильнее.

...

KattyK:

Araminta писал(а):
Вот не знаю, в целом Жанг с девочкой показались мне мощнее американцев. Но да, девочку бы ему посильнее.

Араминта, ты же вчера видела, как тянули и Аарона, и Эббота по оценкам, а еще удивляешься. Wink А они вчера портачили будь здоров. Не так, конечно, как Чан, но близко. У китайцев нет такого "блата" в судейской коллегии.

...

Araminta:

KattyK писал(а):
У китайцев нет аткого "блата" в судейской коллегии.

думаю, если бы откатали чисто, никто бы не задвинул. Но увы.

Ванесса с мальчиком вполне ничего, но тоже традиционно запоротое вращение.
И у них лучшая, на мой взгляд, программа из представленных.

...

KattyK:

Мне Ванесса нравится своим катанием, так элегантно, выдержанно. Но французов на этих соревнованиях тоже не жалеют, так что снимут все, что можно снять. А программа очень интересная. Smile

...

Araminta:

Да, хорошо так не доехали до СБ.

Упс, Дюамель пала.
С одной стороны, они хорошо покрывают весь каток, но с другой - мне постоянно кажется, что они сейчас въедут в борт.
Чего-то расклеились. Если сейчас уйдут за французов, это будет справедливо.

...

KattyK:

Araminta писал(а):
Упс, Дюамель пала.

Да, Дюамель что-то сама на себя не похожа, не с той ноги встала, наверное.

Araminta писал(а):
Чего-то расклеились. Если сейчас уйдут за французов, это будет справедливо.

Вряд ли, мы же знаем, как относятся к канадской федерации. Ну да, натянули.

...

Araminta:

С учетом, что канадская федерация бросила все силы на Патрика но и это ему не помогло - не уверена.
но хотя бы по сумме, думаю, выиграют. Слишком велик отрыв.
Кхм, дааа... Эти бы и СБ дать не постеснялись...

...

KattyK:

Ой, как жалко, что Таня упала, а потом они еще потеряли синхронность во вращениях. Sad Надеюсь, что запаса баллов хватит. Да, хватило, но видишь, как им ПП занизили, по сравнению с канадцами.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню