Lady Elwie:
Праздничного вечера всем! ))
а вот и мы )) На этот раз мы какбэ поменялись со Смертушкой местами )) я сегодня формальная вся, а он нет ))
я смотрю, у вас тут вовсю пираты отрываются )) ну ясное дело, Капитан женится )))
ну а это подарочек молодоженам )) панно на стену из стразов Сваровски
**чуть приглушив голос**..
Шери, панно волшебное, если надо будет срочно смыться с Жемчужины, посмотри в его сторону и подумай: "хочу на землю"
вмиг там окажешься )) так что вешай картину с умом )))
ну-с.. а где все? говорят,
Ким застряла в какой-то галактике? и какие-то рога ей чудились...
**переглянулась со Смертью**, это явно не наши соседи)) наши давно другими делами заняты (Дяюшка так
Юфони ждет все, Гарик с Сэмом строят очередные планы по соблазнению своих зазноб, а Вел умотал по своим делам ) да и не используют они один и тот же портал такого рода дважды.. так что,
Ким **телепает** поберегись, незнакомое нечто гораздо хуже знакомого )))))
Систер еще не пришла? ну ладно, подождем
Смертушка, а можно я глоточек рома, ну один глоточек? на стойку не полезу, клянусь!!!!!
...
Руста:
Решили мы было с Войной одеться на свадьбу в пиратском стиле… вроде так положено… тема и всё такое… но посмотрели друг на друга, хмыкнули и пошли переодеваться: ну какие из нас пираты?!
А вот в этом мы хоть на себя похожи…
В итоге, конечно, опоздали… Лимузин уже стоял у трапа, и Джек с укоризной смотрел на запоздавших гостей.
Хорошо хоть, что мы не одни такие… О, да тут веселье уже в самом разгаре!
Какой интересный товарисч там наверху… И какое богатое снаряжение…
*огребает ощутимый шлепок по заднице и чудом удерживается на ногах* Ты с ума сошел?! Я же чуть не пробороздила носом палубу! Смотреть под ноги надо? Да что ты?… С таким мужем, как ты, мне, скорее, пригодилась бы еще пара глаз на затылке… Ой! Ладно, я всё поняла, хватит! …Дорогие
Шерри и Джек, а сейчас наш подарок.
С этого обычно начинают все миллионеры, а некоторые даже продолжают… Такшта берите и пользуйтесь! Нефтяная скважина
…и прилагающийся к ней танкер
*расходятся с Войной по разным углам* Девчонки, привет! А вот и я…
...
Arabeska:
О, Высочества пожаловали!
Элви, а у мну тут коктейли, вишь какие красивые!
Да, разумеется, с ромом!
И
Руста!
Руста, для тебя тоже ужо готово!
Леди, я ваших супругов буду обходить за киломЭтр... в такой компании сложно оставаться одетой! Это ж удар по моей психике...*всхлипнула* Я ж одна нынче, без присмотра брошенная... ...
Euphony:
Так. Не надо было столько тусить перед зеркалом!!! Я говорила, что пиратка из меня очень даже!!!
Так нет же:
*кривляясь* надо выглядеть прилично и скромно!
Короче, вот, пришли:

Че смотришь как на врага народа? Надо подарки выдавать... Давай, вместе идем. (
*Бурча под нос* И ошейник на меня нацепил, млин!!!)
Шерри, сонЭчко! Поздравляю, все дела))). Жизни счастливой там и все такое))). Это спэшл фо Ю, в хозяйстве пригодится:
А это так, чтобы крыс на борту не было:
Мужики пусть сами разбираются. Мой сказал, что у него для Джека какой-то особый сюрприз...
*увидев остальных*
О! Девы!!! Как я рада вас видеть!!!
*тихонько толкнув Элви локтем в бок* Поможешь мне улучить момент, чтобы с Дядюшкой встретиться????
И, ммм, где тут можно накатить?
...
Arabeska:
Юфони, принимай)))
Постою на разливе, что ли...
...
Charlotte:
Цитата:Систер еще не пришла? ну ладно, подождем
чёт я начала переживать за целосность Жемчужины по окончанию мероприятия))
Элви панно просто замечательное... а где его лучше повесить, я лучше потом уж посоображаю))
ПыСы: кста, мистер Смерть, я вижу, сёдня в ударе и отличнейшем настроении, такой пират)) А? Что? Не я ничё не говорила, тебе послышалось, агась!))
Рустик спасибо)) Теперь можно не переживать за убогую старость))
надо будет как-то на этом танкере покатится А? Не, я ничё не говорила, милый, тебе послышалось))
Млин, уже самой хочется выпыть за здравье.. да свое здравие))
Оу! Джонс ты где??? ... *ищу взглядом* .
.. Джо-о-о-онс?
... а вот ты где. *беру его под клешню*, ну что Дейви, на тебя возлогается честь поженить нас, агась, бравый капитан Летучего Голандца))
... *взяла букетик, стала возле Джека* ...
Джонс:
Аррррр! Мы рады приветствовать вас всех гостей *обведя всех пристальным взглядом*
... на бракосочет...
Я: *хлопаю его по плечу*
... кхм-кхм... пссс.. Джонс, а ты не мог бы сократить все эти излишние бла-бла-бла... гости уже заждалися, выпить хотят.
Джонс: *откашлялся* .
.. согласна ли ты Шерри взять за муж...
Я:
Да да и, еще раз, да! *мило улыбнулась*
Джонс:
А? Ну ладно. Согласен ли ты капитан Джек Воробей взять в жены эту прекрасную девушку, Шерри, любить и почетать, пока смерть не разлучит вас, *шепотом* ну или пока ты опять не запродаш мне душу Га? Нет, я ничего не сказал, вам послшалось, да. Кхм-кхм... ну так отвечай!
Джек:
Кто? Я? *ткнула его локтем*
Э... а ,ну да, конечно.
...* на фоне играет гармошка, подымается весёлый рёв и свист*...
Джонс: Можете обменяться кольцами.
Обьявляю вас муж... да и морской чёрт с вами, всё-равно меня уже никто не слушает. хотя бы подождали не целоваться, пока я не обьявлю)) ох, молодежь... *в сторону* дайте и мне рому!!
...*оклемавшись после поцелуя* .
.. Ух ты, Джееек)) ...*оглядевшись*
...гуляем!
Юф пасибо!)) и за кошечек, и за бокальчики,
ну ты ж мне потом свиснешь, что за подарок твой Джеку преподнесет. Ато чёт стремно)) ...
Euphony:
Бэс, выглядит многообещающе))).
*Опрокинув симпотную жидкость в себя* Красота! Еще один? Мне для храбрости просто НЕОБХОДИМО!!! Реально поджилки трясутся...
...
Charlotte:
Хоспади заберите кто-небудь у Ласки бутылку! нельзя стоко и сразу! Вон куда наши запасы уходят))
...
Lady Elwie:
**прихватив Юфони под ручку и потащив ее бару, сунула в руки коктейль**
так.. щас Смерть пойдет с Войной болтать
**подмигнула Систеру**, а ты пока..
**вытащила из лифчика амулет**.. держи, это Дядюшка просил передать.. подумай о нем, и вмиг там окажешься.. ну в подвале, в смысле ))
Систер, может вместе с
Юфони, а? постоим на стреме???
...
Arabeska:
Юфони, для храбрости!
И вам, товарисчи Принцессы... Не усидите ведь на месте!
...
Charlotte:
не ну я же просила!))
Ну всё, понесло дiвку))
И Джонс на подхвате...
Так-с хто там просил
Вы главное закусывайте, дамы)) ...*посмотрев на бутылку рома на столе* пить или не пить? Вот в чем вопрос? Ай ладно, чуть пригубить можно...
...
Euphony:
Элви,
Рустик, давайте со мной)), с вами не так страшно будет!
*опрокинула еще одну рюмку, расправила плечи* Я готова.
*Поглаживая амулетик* Так, Л'эрт занят - путь свободен...
...
Rusa:
Нет-нет, мы не опаздали, мы всю церемонию видели, просто решили не мешать)))
Какая замечательная церемония была, правда дорогой?
Шерри, ты просто красавица, дай я тебя расцелую
Я тут шариков немного принесла)))
И жаркий номер)))
Вот наши скромные презенты. Это для Джека, ну про запас если что
А это для тебя
Клинки у тебя уже есть, а это можно будет припрятать и использовать в крайних случаях)))
Что любимый? Пойдешь с братьями поздороваешься? ну конечно иди...
а то ты их давно не видел И не смотри на меня так, я вообще ничего не говорила.
Ну а вот теперь,
Шерри, можно главный подарок подарить.
Что ты так на меня смотришь? Ну да, выглядит как обычное украшение, но так тож консперация)))) В общем, если нужно срочно откуда нить убраться, или наоборот добраться, надавливаешь вот сюда
(показывает что-то на внутренней стороне) и у тебя на час вырастают крылья. Тока одно НО, чаще чем в неделю оно не действует... мдя... так что смотри аккуратнеей. И еще, ой кажись Джек чем-нить тоже обзаведется, мужская солидарность, шоб их)))
Так
(оглядывается), а теперь срочно праздновать, пока есть возможность. Схватила коктейль со стола... ну что
Шерри, за Вас!!! Пусть в жизни будут и бури и штиль, но главное чтобы вы всегда вместе были!
Дзинь-дзинь ...
Miss Amy:
Наконец-то и мы добрались..
Шерри,Джек с большущим праздником вас!! Началом семейной жизни!!!!
Долго спорили что подарить...расходились во мнениях так- сказать...
Сошлись на этом: для нашей хозяюшки,небольшой домик
не все же вам время на "Жемчужине" быть...
а для женишка ...средство передвижения
конечно,вся пилотная команда прилагается!
А сейчас девченочки......где у нас наливают)))) ...