Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Кинодневник Lark

Virgin:

Lark писал(а):
Тодга не смотри Нацию З, там младенец-зомби дикий совершенно)) Прям беспредельщик.

В этом сериалы зомби выступают не серой массой, а если какие-то особо выделяющиеся?)
Lark писал(а):
В книге хотя бы можно перелистать и прочитать, что тебе надо, а не ждать неделю или полгода, если какой-то там хитаус в сериале.

О, хитаус это вообще жёстко. Лучше уж тогда не смотреть вообще и дождаться выхода всего сериала целиком)
Lark писал(а):
Я тоже так думаю. И тот факт, что Ниган женился на его жене, тоже сыграет свою роль. Стопудов Дуайт уже мечтает его шлепнуть, просто пока нет возможности.

Мне показалось, что жена положила глаз на Дэрила, кстати.
Lark писал(а):
Ну, куют железо пока горячо. Нация - это такой трэш-вариант Ходячих, но тоже интересный.

А ещё же есть сериал "Я - зомби".

Lark писал(а):
А я б что-нибудь веселенькое посмотрела.

Целый сериал или фильм?

...

Lark:

Bad girl писал(а):

«Стэн против сил зла» — почти как «Эш против зловещих мертвецов», только про ведьм. Весёленький Правда, только начался.
О, доктор Кокс! Как постарел-то :( Спасибо за наводку, посмотрела первый эпизод, вроде ничего, смешно.
Virgin писал(а):
В этом сериалы зомби выступают не серой массой, а если какие-то особо выделяющиеся?)
Там на одном из героев испробовали экспериментальную вакцину против зомби-вируса и он выжил после множественных укусов зомби после этого. Но потихоньку превращается. Так что у них в группе свой собственный ходячий, который сыпет колкостями и льет сарказм ведрами. А младенец-беспредельщик был обычным зомби, но очень шустрым и свирепым.
Virgin писал(а):
О, хитаус это вообще жёстко. Лучше уж тогда не смотреть вообще и дождаться выхода всего сериала целиком)
У меня так с Чужестранкой было, после хитауса так и не смогла досмотреть 1 сезон.
Virgin писал(а):
Мне показалось, что жена положила глаз на Дэрила, кстати.
у нее губа не дура. Может, просто помочь хотела, он же их выручил в лесу. В ее-то ситуации еще на посторонних мужиков класть что-то - это уже перебор, у нее и так два мужа, один урод, второй псих и садист.
Virgin писал(а):
А ещё же есть сериал "Я - зомби".
Может, и его гляну.
Virgin писал(а):
Целый сериал или фильм?
Да без разницы, просто посмеяться.

Вот годный трейлер. Пожалуй, этот фильм все-таки стоит ждать, Дизель пока что меня еще не разочаровывал.

Там будет даже Неймар. В смысле, просто будет Неймар, а то так прозвучало, как будто там дофига других крутых актеров, а по сути я почти никого из этих чуваков и не знаю. Ну Псё, ну Л. Джексон, ну Дизель))) Кстати, Псё прям не ожидала, сюрпризец получился.

...

Virgin:

Lark писал(а):
Так что у них в группе свой собственный ходячий, который сыпет колкостями и льет сарказм ведрами. А младенец-беспредельщик был обычным зомби, но очень шустрым и свирепым.

Звучит в самом деле очень забавно))
Lark писал(а):
У меня так с Чужестранкой было, после хитауса так и не смогла досмотреть 1 сезон.

А я не могу досмотреть тоже какой-то. То ли третий, то ли второй. Который во Франции. Ну такая скукота!
Lark писал(а):
у нее губа не дура. Может, просто помочь хотела, он же их выручил в лесу. В ее-то ситуации еще на посторонних мужиков класть что-то - это уже перебор, у нее и так два мужа, один урод, второй псих и садист.

Так ей хочется от них как раз и спастись. Почему бы и не помечтать)
Lark писал(а):
Да без разницы, просто посмеяться.

Из последнего на посмеяться смотрела "Отбросы", больше ничего и не вспомню.
Lark писал(а):
Вот годный трейлер. Пожалуй, этот фильм все-таки стоит ждать, Дизель пока что меня еще не разочаровывал.

Настолько быстро всё промелькнуло, что я даже не рассмотрела, кто снимается в ролях. И почему-то именно эта фрашиза прошла мимо меня. Сходила на КиноПоиск, в этом фильме меня интересует Нина Добрев, которая наконец-то добралась до большого кино.

...

Lark:

Virgin писал(а):
А я не могу досмотреть тоже какой-то. То ли третий, то ли второй. Который во Франции. Ну такая скукота!
Я видела костюмы из 2 сезона - просто шедевральные! А призы дают все равно этой убогой костюмерше Игры престолов, у которой все герои как бомжи с помойки в дерюге какой-то.
Virgin писал(а):
Так ей хочется от них как раз и спастись. Почему бы и не помечтать)
Что-то мне кажется, она хочет к Дуайту назад, подальше от Нигана.
Virgin писал(а):
Из последнего на посмеяться смотрела "Отбросы", больше ничего и не вспомню.
ЭТо уже давно смотрено-пересмотрено, можно сказать, в избранном.
Virgin писал(а):
И почему-то именно эта фрашиза прошла мимо меня.
Наверно, потому, что там Дизель снимался только в первом фильме. Как таковой франшизы и нет. Ну и форсажи позрелищнее будут. Заглянула в его будущие проекты, до 2021 года нас ждут только Грут, Торетто и Риддик в разном количестве фильмов. В принципе, его ключевые роли, никаких сюрпризов. Он не вылезает из своей ниши и не выходит из своего шкафа.

Нашла хороший видос про Дэрила. Местами чуть коряво нарезали, но есть прям несколько здоровских акцентов, например, на словах I knew that something would always rule me дали Мерла, очень в тему. И еще при просмотре вспомнила, что меня выбесило, кроме смерти Бет - это как списали Дениз. Вот уж кто прошел путь раскрытия персонажа по полной, такая крутая стала и на тебе. Фу.

...

Lark:

Вышла между тем новая серия Ходячих.

Всю серию Ниган собирал дань в Александрии.

Ладно, черт с ним, с Ниганом, я уже хочу, чтобы с этого утырка Дуайта сняли кожу ( и речь не о жилетке Дэрила сейчас). Этой гниде и мотоцикл Дэрила подавай! Он уже все у него забрал: и арбалет, и жилетку, теперь еще и коня! Вот ползучий гад.

Рик прямо морально разложился, всю серию у него глаза на мокром месте, смотреть противно. Еще противнее, что он в конце наехал на Спенсера, мол, какой же ты слизняк. Рик, старина, не тебе это сейчас говорить, пусть даже формально Спенсер слизняк.

Ждала встречи Нигана с Карлом, как манны небесной, и таки дождалась. Не разочаровали. Обожаю эту парочку! Они милые, как я не знаю что. И обожаю манеру Нигана изысканно выражаться)) У Карла действительно огромные яйки, он пока что смотрится самым психологически устойчивым членом всей группы, даже Мишон сдала. Матрасы ее окончательно подкосили. Ниган в конце помрет за Абрахама, Гленна и матрасы.

Дэрил пока держится, но смотреть на него страшно. Одна надежда на Карла и Розиту. И на Юджина еще, Юджин как ружье в индийском фильме, то есть, рано или поздно споет и спляшет.

И еще вспомнили истеричку Шейна, да, давно он не всплывал в светской беседе. Рик уже почти достиг его уровня.

В целом серия отличная, хоть и медленная.

...

Lark:

Лорик, спасибо за веселые статейки!
Lorik писал(а):
В одной рассказывается, как локализовали надписи в блокноте Капитана Америки из "Зимнего Солдата" в разных странах.
Не слишком впечатляющий у него список)) Скудно для мужика, который сколько лет? 80? пропустил из жизни.
Lorik писал(а):
В другой собраны клипы последних лет, где снимаются и танцуют голливудские звезды.
О, вот это здорово, на все пока нет времени, но обязательно посмотрю Smile
Bad girl писал(а):
Не сбрасывай Мэгги со счетов. Как въедет на танке ))
На танке уже въезжал губернатор, это плагиат у самих себя. Пусть она лучше родит младенца-зомби, такого, как в Нации Z, и забросит в лагерь Нигана Smile

...

Virgin:

Всем привет.
Lark писал(а):
Я видела костюмы из 2 сезона - просто шедевральные! А призы дают все равно этой убогой костюмерше Игры престолов, у которой все герои как бомжи с помойки в дерюге какой-то.

Дык время было такое, что все в дерюгах ходили)
Lark писал(а):
Что-то мне кажется, она хочет к Дуайту назад, подальше от Нигана.

Вполне возможно. У дамочки взгляд затравленный.
Lark писал(а):
ЭТо уже давно смотрено-пересмотрено, можно сказать, в избранном.

Я последний сезон не стала досматривать. Или даже два. В общем, когда ушла половина главных персонажей.
Lark писал(а):
Наверно, потому, что там Дизель снимался только в первом фильме. Как таковой франшизы и нет. Ну и форсажи позрелищнее будут. Заглянула в его будущие проекты, до 2021 года нас ждут только Грут, Торетто и Риддик в разном количестве фильмов. В принципе, его ключевые роли, никаких сюрпризов. Он не вылезает из своей ниши и не выходит из своего шкафа.

А я и Риддика не смотрела, но не потому, что не хочу прицельно пропускать фильмы с Дизелем, просто нереально посмотреть всё, что хочешь… Я буквально на днях впервые в жизни посмотрела классику – "Форреста Гампа". Стыдно, но что поделать. Столько всего нового появляется, обязательно хочется посмотреть. Из последнего, что зацепило: "Колония Дигнидад" (основано на реальных событиях, драма, повзрослевшая Эмма Уотсон. Кому ни советовала, все очень хвалили), фантастика "Из машины" с Алисией Викандер, "Дитя человеческое" (потрясающе снято, эффект присутствия, а смотрела ради молодого Чарли Ханнэма)), "Бэйтаун вне закона" (ради Тревиса Фиммела стала смотреть, в итоге осталась очень довольна), ну и "Группировка Восток" (Скарсгард, немного затянуто, но тема поднята актуальная – экотерроризм).
Lark писал(а):
Нашла хороший видос про Дэрила. Местами чуть коряво нарезали, но есть прям несколько здоровских акцентов, например, на словах I knew that something would always rule me дали Мерла, очень в тему. И еще при просмотре вспомнила, что меня выбесило, кроме смерти Бет - это как списали Дениз. Вот уж кто прошел путь раскрытия персонажа по полной, такая крутая стала и на тебе. Фу.

У Мерла вышла крутая история развития! Я совсем не ожидала от него такого. А Дениз… Сцена со стрелой жесть полная. До просмотра видео думала, что сезон с больницей тухлый, но сейчас понимаю, что там тоже было чем впечатлиться.
Lark писал(а):
Вышла между тем новая серия Ходячих.
Всю серию Ниган собирал дань в Александрии.

Серия понравилась. Главный вопрос – сдался ли Рик. Думаю, что нет. Просто разрабатывает план, как победить Нигана. Пока на это нет ресурсов. Я не верю, что он сдался. Ради детей я бы тоже сидела тихо-мирно. Дуайат бесит. Противный, падлюка. Зациклился на том, чтобы Дэрила довести до состояния твари бессловесной. На другом форуме в комментах сливают все спойлеры из комиксов)) Да и вообще поясняют многие моменты, которые я вечно упускаю. Ох уж этот просмотр фоном))
Lorik писал(а):
Две веселые статейки.

О, классные клипы! Многие видела.

...

Lorik:

Когда показывали фильм "Равные", я на него не попала, потому что для кого его показывали, я не знаю - явно не для работающих нормальных людей (ну, судя по количеству и времени сеансов в количестве 1 штука на выселках в 10 вечера). Но трейлер меня зацепил в свое время, и хотя там была Кристен Стюарт, но там ведь еще был Николас Холт... В общем, посмотреть все равно хотелось. И вот сегодня срослось.
Медитативный такой фильм. Для темного и холодного осеннего вечера. На любителя.
Герои живут в постапокалиптическом обществе, единственном, где остались жить люди после Великой Войны. Люди прекрасно живут и работают без чувств и эмоций, они победили рак и СПИД, но есть у общества один бич - болезнь SOS. Когда человек заболевает, в нем начинают просыпаться подавляемые чувства. Пройдя несколько стадий болезнь настолько развивается, что больных забирают в лечебный центр (вроде бы на лечение, но многие там сходят с ума и кончают жизнь самоубийством).
Главный герой, которого играет Ник Холт, вдруг осознает, что с ним что-то не так, и, пройдя обследование, узнает, что у него первая стадия SOS. Начав смотреть на мир другими глазами, он замечает симптомы болезни у девушки, с которой он работает (Кристен Стюарт). Им придется нелегко, ведь чувства нужно скрывать ото всех, а сделать это ой как нелегко.
Кристен Стюарт идеально подходит для роли героини, которая всеми силами подавляет свои эмоции, поэтому в кои-то веки почти не раздражает. dont Николас Холт радует своей игрой, и ах, как же на него приятно смотреть в этих постепенно и медленно набирающих ход отношениях! Какие губы глаза!
Очень понравилось, как использована музыка, задающая настроение всему фильму. Музыка прямо погружает тебя в медитативный равнодушный сплин, и на этом фоне внутренние эмоции, бушующие в героях, начинают играть еще сильнее.
При этом я понимаю, что этот фильм далеко не первый на подобную тематику, и в сравнении "Равные" могут проиграть тому же "Эквилибриуму" по всем статьям (хотя, справедливости ради, поджанры у них все же разные, тут экшна почти нет), но музыка манит и не отпускает, просто затягивает в эту историю. А дальше все зависит от вашего настроения. Меня, вот, затянула.

...

Virgin:

Лорик, тоже смотрела этот фильм. Шикарный. Я обычно как смотрю: или фоном, или 5 минут кино, потом дела, потом опять 5 минут кино. Тут я начала смотреть и всё отложила, погрузилась в фильм, где каждое слово, жест, взгляд имеют значение. Потрясающая работа оператора, актёры сыграли на отлично. Николас Холт волшебный. Обожаю этого парня. Кристен Стюарт была органична и сумела передать все эмоции. Напряжение возрастало по нарастающей, и музыка идеально соответствовала. И даже была отсылка к классике в виде "РиД". Недавно я прочла трилогию о примерно таком же обществе и мне очень хотелось увидеть нечто подобное на экране. Когда я посмотрела "Равные", внутри меня будто сложилась головоломка и что-то обрело цельность. Это здорово.

...

Lark:

Virgin писал(а):
Дык время было такое, что все в дерюгах ходили)
Ничего подобного, большая часть героев у Мартина роскошно одевается.
Virgin писал(а):
Я последний сезон не стала досматривать. Или даже два. В общем, когда ушла половина главных персонажей.
Симметрично. Посмотрела 3 сезона и решила не портить роскошные впечатления. Ужасно мерзкий Руди бесил еще в 3 сезоне, а когда еще ушли Алиша, Саймон и Келли, то вообще.
Virgin писал(а):
А я и Риддика не смотрела, но не потому, что не хочу прицельно пропускать фильмы с Дизелем, просто нереально посмотреть всё, что хочешь…
Если вдруг надумаешь, то смело смотри "Хроники Риддика", это самый прикольный фильм из всей франшизы.
Virgin писал(а):
"Бэйтаун вне закона" (ради Тревиса Фиммела стала смотреть, в итоге осталась очень довольна)
Мне тоже очень понравился, драйвовый и смешной фильм.
Virgin писал(а):
У Мерла вышла крутая история развития! Я совсем не ожидала от него такого.
Да, Мерл был дельный персонаж, не хотелось с ним расставаться и очень жаль было Дэрила.
Virgin писал(а):
Главный вопрос – сдался ли Рик. Думаю, что нет. П
Я тоже так думаю, даже была уверена, что у Рика уже был какой-то план к первому визиту Нигана. Но по факту он только усыпил его бдительность, сдав незарегистрированную винтовку.
Virgin писал(а):
На другом форуме в комментах сливают все спойлеры из комиксов))
Дык сериал вроде уже довольно сильно отошел от комиксов, так что не факт, что спойлеры из комиксов имеют отношение к сериалу))
Lorik писал(а):
Когда показывали фильм "Равные",
Лора, спасибо за отзыв! Этот фильм поолон противоречий: с одной стороны, хочется посмотреть на Холта, он зайчик, с другой, там Стюарт, прям воротит от нее.

...

Virgin:

Lorik писал(а):
Постер ко вторым "Стражам Галактики"

А я и первых не смотрела. Вот сегодня решила восполнить пробел.
Lark писал(а):
Ничего подобного, большая часть героев у Мартина роскошно одевается.

Почитала статейку. Поняла, что слепотья невнимательная, и что награды костюмеры получают не зря)
Lark писал(а):
Симметрично. Посмотрела 3 сезона и решила не портить роскошные впечатления. Ужасно мерзкий Руди бесил еще в 3 сезоне, а когда еще ушли Алиша, Саймон и Келли, то вообще.

Супруг смотрел, я мимо ходила и мельком видела, что Руди рулит в сериале, много пошлости.
Lark писал(а):
Если вдруг надумаешь, то смело смотри "Хроники Риддика", это самый прикольный фильм из всей франшизы.

Обязательно посмотрю.
Lark писал(а):
Мне тоже очень понравился, драйвовый и смешной фильм.

О, я рада, что кто-то ещё оценил)
Lark писал(а):
Я тоже так думаю, даже была уверена, что у Рика уже был какой-то план к первому визиту Нигана. Но по факту он только усыпил его бдительность, сдав незарегистрированную винтовку.

А оружие закопано в "могиле" Мэгги, как я поняла.
Lark писал(а):
Дык сериал вроде уже довольно сильно отошел от комиксов, так что не факт, что спойлеры из комиксов имеют отношение к сериалу))

Пишут, что Ниган - чисто калька с комиксов, даже фразы.
Lark писал(а):
Лора, спасибо за отзыв! Этот фильм поолон противоречий: с одной стороны, хочется посмотреть на Холта, он зайчик, с другой, там Стюарт, прям воротит от нее.

Я сцепила зубы и стала смотреть. Ради Холта. И хотя грязные волосы Стюарт жутко бесили, здесь она была очень хороша. Я стараюсь давать актёрам шанс, преодолеть первичную антипатию к ним. Так меня жутко раздражала Натали Портман (как, почему, сама не знаю), но не могу представить, что я бы не посмотрела "Чёрного лебедя". Теперь Натали обожаю. Привыкла к Кире Найтли, ведь её снимают вездеееее. Даже смогла в итоге оценить её талант. Терплю и Стюарт))

Посмотрела "Район № 9". Неожиданное кино о пришельцах, которое даёт пищу для размышлений. Последний кадр чуть не заставил прослезиться(( Необычно снят фильм, как псевдодокументальное кино, каст малоизвестный, бюджет всего лишь 30 миллионов, но действительно достойно и держит в напряжении до конца.

Скоро 30.11. Очень жду "Викингов".

...

Lark:

быстренько кину это здесь сверхталантливый человек вырезал из прокатной версии действительно важные для понимания сюжета сцены. Ну и Джасю. За такое вообще надо сжигать.
Lorik писал(а):
ЫЫЫЫ, бегаю по потолку
Постер ко вторым "Стражам Галактики"
Ай, какая прелесть! И Йонду теперь тоже в команде стражей Посмотрела обзор трейлера от девочки, которая читала комиксы, так вот, Грут, оказывается, может восстанавливаться полностью за секунды, его в комиксах не раз пускали на дрова. Значит, малыш Грут - это такой кавайный элемент, подарок женской половине аудитории. Может, в продолжении он будет тинейджером-максималистом с кучей проблем.
Virgin писал(а):
Вот сегодня решила восполнить пробел.
И как?
Virgin писал(а):
Почитала статейку. Поняла, что слепотья невнимательная, и что награды костюмеры получают не зря)
О да, на HD фотках красота - страшная сила, а на экране все равно выглядит как говно, так смысл городить огород? Я, конечно, наивный чукотский ребенок, но мне всегда казалось, что костюмы шьют, чтобы зритель мог разглядеть детали во время просмотра и без микроскопа, а не на увеличенных фотках после завершения сезона. Мне вот лично пофиг, какой символизм несут на себе вышитые рыбки, если их НЕ ВИДНО. Тупо так делать.
Virgin писал(а):
Супруг смотрел, я мимо ходила и мельком видела, что Руди рулит в сериале, много пошлости.
Неудачная замена Нейтану. Руди еще в 3 сезоне бесил, а уж на что он способен в роли центрального персонажа, остается только гадать))
Virgin писал(а):
О, я рада, что кто-то ещё оценил)
Кстати! Я вообще не помню сюжет уже, но помню, что было много горячих мужиков и все время стреляли. Значит, хороший фильм, надо брать)))
Virgin писал(а):
А оружие закопано в "могиле" Мэгги, как я поняла.
Да? Я подумала, что они соорудили могилку, чтобы Ниган от Мэгги отцепился, а все оружие, которое было записано у Оливии, они сдали. Ну или Оливия поколдовала там над своими записями, и какое-то количество пушек удалось зарыть. хз.
Virgin писал(а):
Пишут, что Ниган - чисто калька с комиксов, даже фразы.
Ну мы никогда не знаем, куда вырулят сериальщики. Тоже почитала спойлеров, мда, если все пройдет, как в комиксах, грандиозный финал с Ниганом нам не светит Smile Там все ну очень уныло.
Virgin писал(а):
Самый долгий трейлер в моей жизни, все никак не кончался. Фу, там все уже такие какие-то старые и несимпатичные. Рагнара пора бросать змеям, он что-то утратил былой задор, а это его взбодрит.

...

Virgin:

Lark писал(а):
сверхталантливый человек вырезал из прокатной версии действительно важные для понимания сюжета сцены. Ну и Джасю. За такое вообще надо сжигать.

Зря повырезали всё. Фильм хороший вышел, но уж больно сумбурный.
Lark писал(а):
И как?

5 минут посмотрела пока) Танец зачётный, особенно пение в динозаврика! Это шедеврельно!)
Lark писал(а):
Мне вот лично пофиг, какой символизм несут на себе вышитые рыбки, если их НЕ ВИДНО. Тупо так делать.

Ну, мне сложно судить, ибо я всё смотрю одним глазом(( Думала, что просто я не заметила что-то. Платье с перьями у Сансы помню, в остальное не вглядывалась, не заметила. Но раз ты тоже говоришь, что не видно, то тупо, да.
Lark писал(а):
Неудачная замена Нейтану. Руди еще в 3 сезоне бесил, а уж на что он способен в роли центрального персонажа, остается только гадать))

Противный этот Руди, прямо до омерзения. Кстати, отличного психопата сыграл в космическом боевике "Напролом". Такое классное кино) Случайно нашла, два раза посмотрела с удовольствием.
Lark писал(а):
Кстати! Я вообще не помню сюжет уже, но помню, что было много горячих мужиков и все время стреляли. Значит, хороший фильм, надо брать)))

Там ещё была семейная драма и мальчик-инвалид, который заставил парней вспомнить, что у них был брат, которого папашка прибил, а вот этого они спасут. Я чуть не прослезилась, правда. Отличное кино.
Lark писал(а):
Да? Я подумала, что они соорудили могилку, чтобы Ниган от Мэгги отцепился, а все оружие, которое было записано у Оливии, они сдали. Ну или Оливия поколдовала там над своими записями, и какое-то количество пушек удалось зарыть. хз.

Я не сама, конечно, додумалась, а прочитала в комментах, что, мол, пастор подмигнул Рику, и это значит, что там спрятано оружие, и да, конечно, врут, что там Мэгги. Это для отвода глаз Нигана.
Lark писал(а):
Ну мы никогда не знаем, куда вырулят сериальщики. Тоже почитала спойлеров, мда, если все пройдет, как в комиксах, грандиозный финал с Ниганом нам не светит Там все ну очень уныло.

Я не люблю спойлеры, но периодически они постоянно всплывают, и да, согласна, что сериальщики что-то меняют.
Lark писал(а):
Самый долгий трейлер в моей жизни, все никак не кончался. Фу, там все уже такие какие-то старые и несимпатичные. Рагнара пора бросать змеям, он что-то утратил былой задор, а это его взбодрит.

Я соскучилась по сериалу, у меня мало какой в последнее время вызывает эмоции. Рагнар и по сюжету старый и измождённый, ему простительно)

...

Bad girl:

Virgin писал(а):

А-а-а, обещали же Джонатана Риза-Майерса, и де??

Lark писал(а):
сверхталантливый человек вырезал из прокатной версии действительно важные для понимания сюжета сцены.

Мы это просекли сразу, как только не увидели в фильме показанный в трейлер момент с «А мне водички». Подозреваю, что флешбеков у Харли Квин было ещё больше — уже разбивали бы фильм на две части, что ли (( Или сделали к нему программки с детальной историей персонажей ))

...

Virgin:

Lorik писал(а):
Ага, Гай Пирс там прекрасен. С первых кадров, когда ему между титрами бьют морду.

Невероятно уморительный персонаж. Можно на цитаты растаскивать.
Bad girl писал(а):
А-а-а, обещали же Джонатана Риза-Майерса, и де??

Вообще не в курсе про это.
Bad girl писал(а):
уже разбивали бы фильм на две части, что ли (( Или сделали к нему программки с детальной историей персонажей ))

Плюсуюсь. Снимать и потом вырезать сцены - это какое-то прямо извращение, на мой взгляд.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню