Вэлкам ту зе клаб Дэвид Ганди! (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Aurora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.04.2010
>26 Авг 2011 17:03

Ириска Нина Наташа elenna Ириша Монроша ЁлкА Мисти всем чмоки!
genazwale писал(а):
Интересно это он ей в лоб хочет попасть. чтобы она рот закрыла??? Какая-то она нескладная!!

Я только что разглядела : он в нее картошкой бросается!
А нескладная, да. Голова непропорционально большая в сравнении с телом.
May Monro писал(а):
и слезно прошу меня не вычеркивать из списка жен, я №5 была, есть и буду!!!!!

Ну если только поклянешься в любви Дэвиду. Громко.
Ale-fti-nA писал(а):
подсказка! внимательно смотрим на баннер!

Он этой картошке нашел хорошее применение!
А Ксюша- молодец!
IrinaMD писал(а):
Столько новых фото Дэвида! аж глаза разбежались

Вытирай свои сопельки и бегом скачи в клуб, тут еще новое фото есть!

genazwale Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.02.2010
>26 Авг 2011 19:21

IrinaMD писал(а):
Всё пересмотрела, но сил нет ответить на это самое всё у меня какая-то ерунда с ноутом, ничего не цитирует, ничего не сохранят, пост пытаюсь отправить шестой раз, если и этот не пройдет... пойду удавлюсь

Ириш!!!!! Поверь моему опыту - я всё это пережила и не один раз.... Пригрози компу - иногда помогает.. А смотри. какой красавчик тоже взгрустнул - Дэвид Джеймс Ганди.... Красиво звучит!!!!
Профиль ЛС  

Ale-fti-nA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.08.2009
>26 Авг 2011 21:45

серина писал(а):
Ёлка, авка и баннер супер!

твой тоже , но............ я вся залилась слюной и схожу с ума от ревности! там же МАЯ Дэвидова ПОПА!
серина писал(а):
Не, картошкой ей рот не закроешь

Танюша! в этом году ооооооооооооооочень хороший урожай картошки, она вся огромная, вот такая preved ! так что усё закроется!
я разрезала картинку , что Нина приносила.....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

серина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.09.2010
>27 Авг 2011 9:58

Доброе утро

Все еще спят? Вот и Дэвид беспокоится: "А куда это все мои девчонки подевались?"

Ну а пока суть да дело я вам веселенький завтрак притащила Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nira Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.08.2009
>27 Авг 2011 11:27

серина писал(а):
все куплю, зимой голодными не останетесь"

Вот интересно, сколько женщин может прокормить наш Дэвид? Ведь на востоке: сколько обеспечишь столько и твоих!

OxIGeN Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.02.2011
>27 Авг 2011 11:30

Nira писал(а):
Вот интересно, сколько женщин может прокормить наш Дэвид? Ведь на востоке: сколько обеспечишь столько и твоих!

Учитывая то, сколько он тратит на машины, то скорее всего не много
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irisha-IP Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.07.2010
>27 Авг 2011 14:09

Девочки, всем большой и горячий
Ale-fti-nA писал(а):
elenna писал(а):
кто любит Элсида из Настоящей крови и просто для ценительниц потрясающего "тыла" - отличный кадр из последней серии
ОМГ!!!!! у него такая попочка клёвая! OxIGeN писал(а):
О даа несколько раз перематывала, даже гифку нашла такую( но у Дэвида всё равно лучше )
у Девида она другая совсем

серина писал(а):
На мой вкус, у Дэвида получше

Даже спорить не о чем, Дэвид лучше (как на мой взгляд, так во всех ракурсах) Этот Ваш, как его там - Элсид (я не знаток) - хорош, конечно, но мне, прости господи не в обиду никому сказано, напоминает своими движениями гориллу (о, господи написала и испугалась, что сейчас начнётся, мама дорогая). Дэвида я, конечно не видела в движении в обнажённом виде, и всё же он мне напоминает большую кошку.
серина писал(а):
Nira писал(а):

Нууу, поскольку у него такой гарем, должон всех нас, но как сказала Ксюша, после своих игрушек-машинок смогет обеспечить только избранных

И чего это? А не избранные как же? Завёл гарем - будь добр обеспечивай. (Это потому, что я не очень рассчитываю в избранные попасть)
Светик ты что-то совсем редко к нам. Уж не познакомилась ли ты с Дэвидом в своём Лондоне? Сидите попиваете кофеёк. И теперь мы тебе как бы и не к чему.
Ириша, как здоровье? Как комп? Приходи скорей.
Всё убегаю на дачно-строительные работы. Вечером постараюсь быть. Узнаю результат своих побоев.

>27 Авг 2011 16:55

Привет всем, с кем не здоровалась!
Irisha-IP писал(а):
Дэвида я, конечно не видела в движении в обнажённом виде, и всё же он мне напоминает большую кошку.

А какую, гепарда? Laughing
Irisha-IP писал(а):
И чего это? А не избранные как же? Завёл гарем - будь добр обеспечивай. (Это потому, что я не очень рассчитываю в избранные попасть)

Насчет того, что "завел гарем - и будь добр обеспечивай" я полностью согласна А избранные - это те, кто его еще не забыл Laughing и появляются здесь, даже пусть изредка, остальные может его уже разлюбили???
ghostgirl писал(а):
У тут нас предпраздничная суета-беготня по магазинам, уборка дома, выпекание пирогов-тортов

Эльмира, а что за праздник у вас? Ok
OxIGeN писал(а):
По сюжету, он прокрадывается, чтобы не разбудить свою девушку, поэтому движения такие, а в сериале он очень гармонично выглядит

Я энту серию еще не видела, я пока только третий сезон смотрю, но согласна, что в сериале он гармонично выглядит tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Авг 2011 19:11

Solnyshko писал(а):
Хы, как раз в тему симпатий к другим мужчинам

любим мы усё равно все Дэвида, так что я сварганила ... еще один скин для аськи
отправила его на проверку в админцентр
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Авг 2011 16:46

Ёлка
Ale-fti-nA писал(а):
у нас сегодня день города...и тоже за +30...

Празднуешь? Laughing

Девочки, нашла вот такой отрывок из статьи в газете Mail Online, датирована вчерашним днем. В ней шел обзор V Фестиваля, а этот кусочек посвящен Дэвиду и Мольке. Вот что там было написано:

"Молли Кинг скрывала страдание, когда играла ее группа The Saturdays, что, как признали все, было безжизненным (тусклым) выступлением на фестивале. Молли, 24, и ее красавчик друг, модель D&G Дэвид Ганди, 31, впервые появились вместе на публике в мае, но на V Фестивале Молли призналась друзьям, что пара спорила в течение многих недель и держалась в стороне друг от друга (если перевести дословно, то будет звучать как "избегали дорожек друг друга")

"Молли отчаянно пыталась избегать Дэвида, поэтому она осталась в Virgin Media Louder Lounge, в то время как он находился в баре Mahiki позади главной сцены," - рассказывает очевидец. "Молли пыталась сделать храбрый вид, но ей было трудно." Представитель певицы сказал: "Молли и Дэвид все еще вместе".

Мдяяя, чего только не понапишут

Ale-fti-nA писал(а):
Чего-то Ириска заболела не на шутку ...уже столько времени не появляется...Ириска, ты де ? хоч мы тебе Дэвида выпишем по рецепту ?

Она писала, что у нее с компутером были какие-то проблемы, может еще не закончились? А Дэвида обязательно нужно выписать, лечение быстрее тогда пойдет Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Авг 2011 23:32

genazwale писал(а):
быстренько в гарем. а тут..... Столько чужих дядечек... Это чтой-то делается... Назревает измена????

кто посмел?
genazwale писал(а):
И это в такой момент. когда у Дэвида можно сказать открываются глаза на белёсую моль....

серина писал(а):
Молли призналась друзьям, что пара спорила в течение многих недель и держалась в стороне друг от друга (если перевести дословно, то будет звучать как "избегали дорожек друг друга")

"Молли отчаянно пыталась избегать Дэвида, поэтому она осталась в Virgin Media Louder Lounge, в то время как он находился в баре Mahiki позади главной сцены," - рассказывает очевидец. "Молли пыталась сделать храбрый вид, но ей было трудно."
я счастлив! наш масик одумался!
genazwale писал(а):
А профком. между прочим. смотрит совсем в другую сторону...

яяяяяяяяяяяяяяя? не , вы што! я скин для аськи делала...из Дэвида....чесна-причесна
кстати, надо на первой страничке ссылку дать на первый скин ... с мая месяца его скачали 1191 раз!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

genazwale Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.02.2010
>29 Авг 2011 0:16

Ale-fti-nA писал(а):
кто посмел?

Ale-fti-nA писал(а):
genazwale писал(а):
А профком. между прочим. смотрит совсем в другую сторону...

яяяяяяяяяяяяяяя? не , вы што! я скин для аськи делала...из Дэвида....чесна-причесна

Ёлочка!!!! Чесна-пречесно-профсоюзно... Не ты???? Уряяя!!!! Ну тогда вот тебе много-премного новых фоток...
Профиль ЛС  

>29 Авг 2011 6:20

Доброе утро

genazwale писал(а):
быстренько в гарем. а тут..... Столько чужих дядечек... Это чтой-то делается... Назревает измена????

Да нет, Ниночка, это не мы, чесссс словоНу как мы могем изменять такому масику, а?

Урраааа, Ниночка нам новые фотки принесла Какие интересные tender , и статья на немецком языке. А вторая-то чегой-то первой открывается
genazwale писал(а):
когда у Дэвида можно сказать открываются глаза на белёсую моль....
Ale-fti-nA писал(а):
я счастлив! наш масик одумался!

Очень хочется, чтобы это было так.
Цитата:
Молли призналась друзьям, что пара спорила в течение многих недель и держалась в стороне друг от друга

Эт, наверное, Дэвид ей свое честное мнение высказывал, а Мольке оно не нравилось Laughing

Ладненько, собираюсь на работу, увидимся вечерком, пока-пока Guby Poceluy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Solnyshko Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.02.2010
>29 Авг 2011 11:46

Чмявк
Aurora писал(а):
А обложка и правда фантастическая будет! Хочу-хочу--хочу-хочу-хочу!!!!!!!!!!!!!!

IrinaMD писал(а):
хачу вторую

Получите, распишитесь

Наковыряла где-то у них на сайте, увы, с Дэвидом только одна, но зато какого размерчика

OxIGeN Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.02.2011
>29 Авг 2011 12:10

Приветик!!
Наташа Танюша Иринка Аврорка Эльмира
Сколько новых фоток!!! Какие новости!!
серина писал(а):
"Молли Кинг скрывала страдание, когда играла ее группа The Saturdays, что, как признали все, было безжизненным (тусклым) выступлением на фестивале. Молли, 24, и ее красавчик друг, модель D&G Дэвид Ганди, 31, впервые появились вместе на публике в мае, но на V Фестивале Молли призналась друзьям, что пара спорила в течение многих недель и держалась в стороне друг от друга (если перевести дословно, то будет звучать как "избегали дорожек друг друга")

"Молли отчаянно пыталась избегать Дэвида, поэтому она осталась в Virgin Media Louder Lounge, в то время как он находился в баре Mahiki позади главной сцены," - рассказывает очевидец. "Молли пыталась сделать храбрый вид, но ей было трудно." Представитель певицы сказал: "Молли и Дэвид все еще вместе".

Неужели, свершилось чудо и Кукусик одел очки и вынул беруши из ушей
? Ой, рано радоваться пока, но по моему лёд тронулся, господа присяжные - заседатели
Ale-fti-nA писал(а):
я скин для аськи делала...из Дэвида

Здорово!!! Какая ты молодец, Ёльчик
ghostgirl писал(а):
Ураза-Байрам, мусульманский праздник

Поздравляю,Эльмирочка!!! Желаю хорошо отпраздновать
Чего там ещё было... А! Погода! Погода у нас хорошая, в воздухе пахнет полынью и осенью Жара ушла, но обещала вернуться
Solnyshko писал(а):
Наковыряла где-то у них на сайте, увы, с Дэвидом только одна

Спасибо, Солнышкин! Сессия супер! Дэвид так потрясающе выглядит

Solnyshko писал(а):
но зато какого размерчика

А где размерчик?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 13:58

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в ролевых играх или провести собственную ролевую вечеринку. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Белинда Танг "Карта утрат" Я думала, это будет такой же тяжелый и беспросветный серый роман как ранее выходивший в "Фантоме"... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 28, 29 1 часть

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Вэлкам ту зе клаб Дэвид Ганди! (18+) [8950] № ... Пред.  1 2 3 ... 292 293 294 ... 526 527 528  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение