Aurora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2011 17:03
Ириска Нина Наташа elenna Ириша Монроша ЁлкА Мисти всем чмоки!
genazwale писал(а):
Интересно это он ей в лоб хочет попасть. чтобы она рот закрыла??? Какая-то она нескладная!! Я только что разглядела : он в нее картошкой бросается! А нескладная, да. Голова непропорционально большая в сравнении с телом. May Monro писал(а):
и слезно прошу меня не вычеркивать из списка жен, я №5 была, есть и буду!!!!! Ну если только поклянешься в любви Дэвиду. Громко. Ale-fti-nA писал(а):
подсказка! внимательно смотрим на баннер! Он этой картошке нашел хорошее применение! А Ксюша- молодец! IrinaMD писал(а):
Столько новых фото Дэвида! аж глаза разбежались Вытирай свои сопельки и бегом скачи в клуб, тут еще новое фото есть! _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
genazwale | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2011 19:21
IrinaMD писал(а):
Всё пересмотрела, но сил нет ответить на это самое всё у меня какая-то ерунда с ноутом, ничего не цитирует, ничего не сохранят, пост пытаюсь отправить шестой раз, если и этот не пройдет... пойду удавлюсь Ириш!!!!! Поверь моему опыту - я всё это пережила и не один раз.... Пригрози компу - иногда помогает.. А смотри. какой красавчик тоже взгрустнул - Дэвид Джеймс Ганди.... Красиво звучит!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1412Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ale-fti-nA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2011 21:45
серина писал(а):
Ёлка, авка и баннер супер! твой тоже , но............ я вся залилась слюной и схожу с ума от ревности! там же МАЯ Дэвидова ПОПА! серина писал(а):
Не, картошкой ей рот не закроешь Танюша! в этом году ооооооооооооооочень хороший урожай картошки, она вся огромная, вот такая ! так что усё закроется! я разрезала картинку , что Нина приносила..... |
|||
Сделать подарок |
|
серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2011 9:58
|
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2011 11:27
серина писал(а):
все куплю, зимой голодными не останетесь" Вот интересно, сколько женщин может прокормить наш Дэвид? Ведь на востоке: сколько обеспечишь столько и твоих! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
OxIGeN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2011 11:30
Nira писал(а):
Вот интересно, сколько женщин может прокормить наш Дэвид? Ведь на востоке: сколько обеспечишь столько и твоих! Учитывая то, сколько он тратит на машины, то скорее всего не много |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2011 14:09
Девочки, всем большой и горячий
Ale-fti-nA писал(а):
elenna писал(а):
кто любит Элсида из Настоящей крови и просто для ценительниц потрясающего "тыла" - отличный кадр из последней серии ОМГ!!!!! у него такая попочка клёвая! OxIGeN писал(а): О даа несколько раз перематывала, даже гифку нашла такую( но у Дэвида всё равно лучше ) у Девида она другая совсем серина писал(а):
На мой вкус, у Дэвида получше Даже спорить не о чем, Дэвид лучше (как на мой взгляд, так во всех ракурсах) Этот Ваш, как его там - Элсид (я не знаток) - хорош, конечно, но мне, прости господи не в обиду никому сказано, напоминает своими движениями гориллу (о, господи написала и испугалась, что сейчас начнётся, мама дорогая). Дэвида я, конечно не видела в движении в обнажённом виде, и всё же он мне напоминает большую кошку. серина писал(а):
Nira писал(а):
Вот интересно, сколько женщин может прокормить наш Дэвид? Ведь на востоке: сколько обеспечишь столько и твоих! Нууу, поскольку у него такой гарем, должон всех нас, но как сказала Ксюша, после своих игрушек-машинок смогет обеспечить только избранных И чего это? А не избранные как же? Завёл гарем - будь добр обеспечивай. (Это потому, что я не очень рассчитываю в избранные попасть) Светик ты что-то совсем редко к нам. Уж не познакомилась ли ты с Дэвидом в своём Лондоне? Сидите попиваете кофеёк. И теперь мы тебе как бы и не к чему. Ириша, как здоровье? Как комп? Приходи скорей. Всё убегаю на дачно-строительные работы. Вечером постараюсь быть. Узнаю результат своих побоев. _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Авг 2011 16:55
Привет всем, с кем не здоровалась!
Irisha-IP писал(а):
Дэвида я, конечно не видела в движении в обнажённом виде, и всё же он мне напоминает большую кошку. А какую, гепарда? Irisha-IP писал(а):
И чего это? А не избранные как же? Завёл гарем - будь добр обеспечивай. (Это потому, что я не очень рассчитываю в избранные попасть) Насчет того, что "завел гарем - и будь добр обеспечивай" я полностью согласна А избранные - это те, кто его еще не забыл и появляются здесь, даже пусть изредка, остальные может его уже разлюбили??? ghostgirl писал(а):
У тут нас предпраздничная суета-беготня по магазинам, уборка дома, выпекание пирогов-тортов Эльмира, а что за праздник у вас? OxIGeN писал(а):
По сюжету, он прокрадывается, чтобы не разбудить свою девушку, поэтому движения такие, а в сериале он очень гармонично выглядит Я энту серию еще не видела, я пока только третий сезон смотрю, но согласна, что в сериале он гармонично выглядит |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Авг 2011 19:11
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2011 16:46
Ёлка
Ale-fti-nA писал(а):
у нас сегодня день города...и тоже за +30... Празднуешь? Девочки, нашла вот такой отрывок из статьи в газете Mail Online, датирована вчерашним днем. В ней шел обзор V Фестиваля, а этот кусочек посвящен Дэвиду и Мольке. Вот что там было написано: "Молли Кинг скрывала страдание, когда играла ее группа The Saturdays, что, как признали все, было безжизненным (тусклым) выступлением на фестивале. Молли, 24, и ее красавчик друг, модель D&G Дэвид Ганди, 31, впервые появились вместе на публике в мае, но на V Фестивале Молли призналась друзьям, что пара спорила в течение многих недель и держалась в стороне друг от друга (если перевести дословно, то будет звучать как "избегали дорожек друг друга") "Молли отчаянно пыталась избегать Дэвида, поэтому она осталась в Virgin Media Louder Lounge, в то время как он находился в баре Mahiki позади главной сцены," - рассказывает очевидец. "Молли пыталась сделать храбрый вид, но ей было трудно." Представитель певицы сказал: "Молли и Дэвид все еще вместе". Мдяяя, чего только не понапишут Ale-fti-nA писал(а):
Чего-то Ириска заболела не на шутку ...уже столько времени не появляется...Ириска, ты де ? хоч мы тебе Дэвида выпишем по рецепту ? Она писала, что у нее с компутером были какие-то проблемы, может еще не закончились? А Дэвида обязательно нужно выписать, лечение быстрее тогда пойдет |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2011 23:32
genazwale писал(а):
быстренько в гарем. а тут..... Столько чужих дядечек... Это чтой-то делается... Назревает измена???? кто посмел? genazwale писал(а):
И это в такой момент. когда у Дэвида можно сказать открываются глаза на белёсую моль.... серина писал(а): я счастлив! наш масик одумался! Молли призналась друзьям, что пара спорила в течение многих недель и держалась в стороне друг от друга (если перевести дословно, то будет звучать как "избегали дорожек друг друга")
"Молли отчаянно пыталась избегать Дэвида, поэтому она осталась в Virgin Media Louder Lounge, в то время как он находился в баре Mahiki позади главной сцены," - рассказывает очевидец. "Молли пыталась сделать храбрый вид, но ей было трудно." genazwale писал(а):
А профком. между прочим. смотрит совсем в другую сторону... яяяяяяяяяяяяяяя? не , вы што! я скин для аськи делала...из Дэвида....чесна-причесна кстати, надо на первой страничке ссылку дать на первый скин ... с мая месяца его скачали 1191 раз! |
|||
Сделать подарок |
|
genazwale | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2011 0:16
Ale-fti-nA писал(а):
кто посмел? Ale-fti-nA писал(а):
genazwale писал(а):
А профком. между прочим. смотрит совсем в другую сторону... яяяяяяяяяяяяяяя? не , вы што! я скин для аськи делала...из Дэвида....чесна-причесна Ёлочка!!!! Чесна-пречесно-профсоюзно... Не ты???? Уряяя!!!! Ну тогда вот тебе много-премного новых фоток... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1412Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2011 6:20
Доброе утро
genazwale писал(а):
быстренько в гарем. а тут..... Столько чужих дядечек... Это чтой-то делается... Назревает измена???? Да нет, Ниночка, это не мы, чесссс словоНу как мы могем изменять такому масику, а? Урраааа, Ниночка нам новые фотки принесла Какие интересные , и статья на немецком языке. А вторая-то чегой-то первой открывается genazwale писал(а): когда у Дэвида можно сказать открываются глаза на белёсую моль.... Ale-fti-nA писал(а):
я счастлив! наш масик одумался! Очень хочется, чтобы это было так. Цитата:
Молли призналась друзьям, что пара спорила в течение многих недель и держалась в стороне друг от друга Эт, наверное, Дэвид ей свое честное мнение высказывал, а Мольке оно не нравилось Ладненько, собираюсь на работу, увидимся вечерком, пока-пока |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2011 11:46
|
|||
Сделать подарок |
|
OxIGeN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2011 12:10
Приветик!!
Наташа Танюша Иринка Аврорка Эльмира Сколько новых фоток!!! Какие новости!! серина писал(а):
"Молли Кинг скрывала страдание, когда играла ее группа The Saturdays, что, как признали все, было безжизненным (тусклым) выступлением на фестивале. Молли, 24, и ее красавчик друг, модель D&G Дэвид Ганди, 31, впервые появились вместе на публике в мае, но на V Фестивале Молли призналась друзьям, что пара спорила в течение многих недель и держалась в стороне друг от друга (если перевести дословно, то будет звучать как "избегали дорожек друг друга")
"Молли отчаянно пыталась избегать Дэвида, поэтому она осталась в Virgin Media Louder Lounge, в то время как он находился в баре Mahiki позади главной сцены," - рассказывает очевидец. "Молли пыталась сделать храбрый вид, но ей было трудно." Представитель певицы сказал: "Молли и Дэвид все еще вместе". Неужели, свершилось чудо и Кукусик одел очки и вынул беруши из ушей ? Ой, рано радоваться пока, но по моему лёд тронулся, господа присяжные - заседатели Ale-fti-nA писал(а):
я скин для аськи делала...из Дэвида Здорово!!! Какая ты молодец, Ёльчик ghostgirl писал(а):
Ураза-Байрам, мусульманский праздник Поздравляю,Эльмирочка!!! Желаю хорошо отпраздновать Чего там ещё было... А! Погода! Погода у нас хорошая, в воздухе пахнет полынью и осенью Жара ушла, но обещала вернуться Solnyshko писал(а):
Наковыряла где-то у них на сайте, увы, с Дэвидом только одна Спасибо, Солнышкин! Сессия супер! Дэвид так потрясающе выглядит Solnyshko писал(а):
но зато какого размерчика А где размерчик? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 13:58
|
|||
|
[8950] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |