Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

"Помечтай немножко" или клуб поклонниц С.Э.Филлипс

yvvva:

Голосую:

Алекс Марков - Александр Суворов
Дейзи Девро - Алексис Бледел
Хедер Пеппер - Хайден Панеттьер
Шеба Квест - Кристина Хендрикс
Брэйди Пеппер - Джейсон Стетхем
Макс Петров - Тим Ганн

...

Riika:

Голосую:

Scorpions - Send Me An Angel
Нюша - Я твой Ангел

...

LizOk:

» Итоги викторины по серии «Звезды Чикаго»!

Итоги викторины по серии «Звезды Чикаго»!
В викторине участвовало 16 человек!
Судя по всему наибольшие затруднения вызвали вопросы-картинки, поэтому в ответах я даю разъяснения!

Итак, наши победители:
1 место: Lotos-spring , Nereis, Ziarel, niklasss

2 место: lesochek, Magdalena, Oza

3 место: Lilian, All-LeSyA, Riika

Спасибо за участие: asta, Татьяна Матвеева, DarkRain, Natochka, Инна Стоянова, sin

Всем спасибо за участие!!!

...

vamp:

LizOk писал(а):
Итоги викторины по серии «Звезды Чикаго»!

Девушки вы все молодцы,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

а я такая лентяйка,так не охота думать,отвечать

...

Ziarel:

Урррррррррррррррря! Ar Ar Ar Ar Ar
А где мой диплом no no no?????????

...

Тира:

Лиза, Ева, отличная викторина! Мне больше всего понравились картинки к вопросу 18. Это мой любимый роман, так что признала сразу.
Но дело не в этом. Подобрано настолько удачно, что смотришь и хочется опять перечитать. Ну и, конечно, вызывает улыбку инструкция для желающих присоединиться к "клубу десятитысячников" в туалетной кабинке самолета Лиза, кто же такую сцену забудет? Да и деловой ужин, где был упомянут Дональд Трамп, тоже интересный момент.
Поздравляю победительниц и всех участниц. Дипломы шикарные! Респект мастерице!
vamp писал(а):
а я такая лентяйка,так не охота думать,отвечать

я бы с удовольствием ответила. Но мне стыдно: ответы знала только на половину вопросов

...

LizOk:

Ziarel писал(а):
А где мой диплом ?????????

Таня , у меня отображается!!! Может заклинило радикал???
Девочки, это вам спасибо что откликнулись и поучаствовали!!!
Девушки, тексты правильные не стала вставлять, но если надо- то сделаю отдельным постом!!!

...

Milli:

Уууу, а мне обида, все ответики позапсывала в блокнотик еще в первый же день, но в некоторых еще не была уверена, а потом на 2 дня отрубили интернет, и я пролетела!!!
Сейчас надо хоть сверить, правильно ли я отгадывала...

Девочки, всех поздравляю!!
И еще раз большущее спасибо Лизе и Еве!!

...

-Eva-:

Всем привет! preved
Девочки поздравляю всех участниц! Flowers
Milli писал(а):
Уууу, а мне обида, все ответики позапсывала в блокнотик еще в первый же день, но в некоторых еще не была уверена, а потом на 2 дня отрубили интернет, и я пролетела!!!

Катя ну не пакай Guby Скажу по секрету, завтра новая викторина, так что все успеешь Wink

Дамы нам с Лизой очень приятно Guby

А вы уже решили, что обсуждается после "Поцелуя ангела"?

...

Mint:

Ева, Лиза, какие же вы молодцы! Отличная викторина!

Девочки, победители и участницы, поздравляю! Я в этот раз опять лентяйкой оказалась.

...

Адальмина:

Поздравляю участниц и организаторов викторины! Flowers rose
А я сфилонила в этот раз, лентяйка. shuffle

Голосую за песню:
Scorpions - Send Me An Angel Как же я могу за них не проголосовать - одна из самых обожаемых групп и одна из их любимейших песен. tender

...

FILIS:

Привет всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СЭФ просто обожаю!!!!!! Хочу выразить свое мнение , по поводу экранизации романов СЭФ. Перевернула почти весь интернет, пытаясь узнать, есть ли по её книгам фильмы. Их не оказалось, зато нашла клипы снятые к книгам - Ты только ты, мой только мой, поцелуй ангела, красив богат и не женат, и про "крольчишку с барсуком" Когда посмотрела, просто душа в рай улетела........... http://www.youtube.com/watch?v=cv10WJFI5WU&feature=related [img]

Very Happy Very Happy Very Happy https://lady.webnice.ru/forum/clubs/9292.png[/img]

...

Mint:

FILIS, привет! Добро пожаловать к нам! preved

FILIS писал(а):
зато нашла клипы снятые к книгам

Ты ещё наши ролики не видела, я так понимаю. Заходи на первую страничку клуба ( жми сюда ), нажимай на "Видеоролики к романам" и наслаждайся.

...

Татьяна Матвеева:

Лиза и Ева, спасибо за диплом! Laughing. Честно говоря, поражена просто, что получила диплом - читала эти книги очень давно (правда, не по одному разу).
Викторина мне понравилась своей необычностью, я и решила тряхнуть стариной. Получилось, что не зря. Laughing
Спасибо!
Ждём новую викторину.

...

Mint:

Девочки, свежие обойки.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню