Кто из братьев вам нравится больше? |
Дин |
|
63% |
[ 301 ] |
Не разорваться: оба! |
|
27% |
[ 129 ] |
Сэм |
|
8% |
[ 42 ] |
Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Kimi:
03.11.10 21:41
Euphony писал(а):Убейте меня. Он прекрасен... (Даже в стремных нанайских тапках))))
Ага, лица не видно, но я милого узнаю по походке и мини-мотику))) Он даже в халате на нем рассекает, такое ощущение, что теперь это его личный транспорт. Продал с аукциона свой внедорожник и купил ентот драндулет.
...
DiDi:
04.11.10 00:12
рада, что фотки понравились
Дин-паникёр
...
Bambina:
07.11.10 01:17
Буахаха! Доброй ночи))
Диан, спасибо за поздравления))
Kimi, с повышением!)
Я без украшений, увы, куда ж до них бедному студенту))) Но у меня есть райская птичка))) Дарю)
Правда поскольку птичка не синяя придется её перекрасить))

Сегодня, около часа и половины тому я с родственниками досмотрела пятый сезон. Сейчас сижу слегка ошарашенная.
Дин. Я в конце чуть не расплакалась, когда он пытался сквозь Люци достучатся до Сэмми. Такой самоотверженный) Сэм. Когда он в конце очухался от тлетворного влияния мерзкого падшего ангела вот тогда то я и расплакалась. Какая боль в глазах. Какая решимость. А как он за собой Адама красиво потянул! Кас. Оххх! Какой лапочка. Когда я раньше, еще не смотрев даже 4-й сезон, читала комменты о нем, видела фотки, как то он меня не впечатлял, но сейчас... ах, какой лапочка. (надеюсь Фэйт этого не увидит)) Бобби. На какое то время я реально поверила ,что его больше не будет в сериале. Даже когда появился Кас я думала он просто смоется на облака т.к. ничего не сможет с ним поделать. Но все обошлось, ура!)) Самое болезненное - это окончание, когда голос Чака за кадром говорит так траурно, что "все чего хотел сейчас Дин - это мести или найти способ освободить своего брата из заточения, но не мог... потому что пообещал этого не делать..." Эх. Но осталось много непонятных вопросов: Это действительно Сэм был в последнем кадре или какое чудище с его оболочкой? Вернется ли Кас? Он что, действительно решил вернутся на службу на небеса? И самый главный: Чак - Бог?? Не отвечайте)) Я как раз гружу шестой сезон))
orlova писал(а):Ну когда новая серия с переводом выйдет?!
Новая серия - это 8-я, да? Потому как на торренте я видела только до седьмой и там вроде бы был перевод.
...
Kliomena:
07.11.10 02:44
Bambina писал(а):Сегодня, около часа и половины тому я с родственниками досмотрела пятый сезон. Сейчас сижу слегка ошарашенная.
Ню-ню. Лучше смотри сразу 6.01-07 - ошарашение как рукой снимет.
Что-то разгадка всех загадок в 6.07 меня чуток разочаровала... могли бы закрутить... а то на роль главного злодея назначили "опять знакомые все лица". Не, лицо конечно классное и я рада лицезреть его почаще. Однако, хотелось чего-то более эдакого.
...
Statty:
07.11.10 14:56
Анют, оч хороший отзыв на 5.22...

Эх, какие времена апокалипсисные были… какие страсти....
Насчет 6.07
Kliomena писал(а):Агась, потому и говорю, что не покидает меня чувство "легкого разочарования" Sad Sad Sad
Интрига не зажигает

. Все на себе тянет по сути Кроули демон-стар. Но и он не вечен... На весь сезон его точно не хватит...
Клио оч эффектно

. Размышлизмы обеспечены. Ты хотя бы поспойлери, на каком языке написано твое звание и сколько там слов

.
Девы, кто подтянулся, у нас тут конкурс идет.
Ди, вот даже план перевыполнила, больше двух обоин сделала (!!!).
Участникам нужны ваши голоса. Присоединяйтесь к голосованию!
*хорошо бы еще припомнить, а когда оно*
Дата то у нас есть?
...
Bambina:
08.11.10 02:37
Ой, девушки, спасибо огромное за поздравления, страсть как приятно))) Все собрала и поставила на видное место, любоваться буду! Только это было не обязательно, честно)) Воздушный поцелуй и шоколадка - это все, что мне нужно
Topaz, с аквамарином тебя!
Поскольку аквамарин - это не только камень, но и русалочка тихоокеанская, то дарю тебе её))
А это аквамариновый булыжник, чтоб от нее избавится если надоест. (способ избавления: стукнуть булыжником из аквамарина русалку по башке и кинуть в океан/море/реку/пруд/бочку с водой)

Посмотрела две серии шестого сезона. Мамочкииии, что ж творится то?
Сэм, гад, вернулся к Дину только через год. Деда их воскресили тоже. Но почему у меня ощущение, что что то с ними не так? А эти Сэмюэловы странные взгляды, подозрительные телефонные звонки... И в чем дело то? Ну, ничего, мне то ждать только до завтра, а вот вам на ваши вопросы ответов ждать дольше)) Но не переживайте и не завидуйте! Я тоже очень скоро к вам присоединюсь!)))
Kliomena писал(а):А подпись эта на японском и там два слова , которые на родном звучат примерно так "Лунная красавица"
Ах вооооот оно что такое!!! А я себе уже весь мозк сломала
и глаза))
...
Euphony:
08.11.10 19:24
» Конкурс "Ожившая кисть". Бонусный тур.
мымрик писал(а):Юфони, все как обычно, в 20-00 по москве? ждемс с нетерпением
Угу, и, как обычно, я чуточку пораньше)).
"Ожившая кисть", который позволил фантазии авторов разгуляться "на вольную тему" гласит: за каждую обойку (а максимум у нас - две) автор-участник бонусного тура получит 10 баллов (максимум - 20), кроме тех, что поставят им наши голосующие.
Тур, конечно, не просто "гласит", а еще и представляет)). Разумеется, надеясь, что у участников еще есть место в легких для второго дыхания, а у голосующих - силы для последнего рывка))
Я лично уже давно перестала удивляться вашим талантам, дорогущие мои. Нервно мотаю слюни на кулак и болею по-настоящему за каждого. Вы умнички!
ПС. Голосуем в привычном режиме за 12 работ.
...
AprilMoon:
08.11.10 19:57
1 - 4
2 - 5
3 - 5

(мне по настроению очень близко

)
4 - 4
5 - 4 такой милый Сэмми
6 - 4+ красавчики
7 - 5
8 - 5 (сразу вспомнилась песенка Eye of the Tiger)
9 - 4
10 - 5
11 - 4
12 - 5
...
Lark:
08.11.10 20:02
Суточно надо досыпать, ты что
Проголосую
1. - 5 (прямо жутко стало, очень мрачно, супер!)
2. - 4 (классный фон, но мне здесь не оч. нравится Сэм, а я последнее время больше склоняюсь к нему, чертяке)
3. - 5 (просто вау!)
4. - 5 (обалденная задумка и подпись прямо в тему!)
5. - 5 (поскольку здесь фигурирует не Сэм, как перс, а Джаред, как актер, то эта лучистая улыбка оч. к месту

)
6. - 5 (за почти идентичные улыбки краешком рта

)
7. - 4 (о, Сэмми! Но подпись чуточку... как-то не смотрится)
8. - 5 (комментарии излишни

)
9. - 5 (men of my dreams и в центре Бобби - супер!)
10. - 5 (аж прослезилась - старые добрые времена

)
11. - 5 (честно признаюсь, слюной закапала весь стол

Сэмми....)
12. - 5 (красиво!)
Надеюсь, Джонни больше не ругается и не плачет
...
Rainbow:
08.11.10 20:12
Мои оценки:
1 - 4;
2 - 4;
3 - 5;
4 - 4;
5 - 5;
6 - 4;
7 - 5;
8 - 5;
9 - 4;
10 - 5;
11 - 5;
12 - 4.
Девчонки, вы такие умнички, что даже представить себе не можете!!!)))
...
Topaz:
08.11.10 20:51
Мои голоса:
1- 4
2- 5
3- 4
4- 4
5- 4
6- 5
7- 5
8- 5
9- 4
10- 4
11- 4
12- 4. Авторы вы прелесть!!!!
...
МиLana:
08.11.10 21:15
Девочки, извините, кого обидела своими голосами
1- 4
2- 5
3- 5
4- 4
5- 5
6- 5
7- 5
8- 5
9- 4
10- 5
11- 5
12- 5
...
orlova:
08.11.10 21:19
мымрик писал(а): Лика, у тебя опять новая одежка

супер!!!!

Спасибо! Ты то же наконец новая!

Красивая картинка! А почему именно эта дама из Интернов?
Nikitina писал(а):Лик, почему это не грозит? Я хоть десятый раз пересматривать буду, удовольствие получу))
Не грозит посмотреть как в первый раз! Повторно я то же уже много раз пересматривала, иногда кажется, что диалоги наизусть знаешь!
1. 4
2. 5
3. 4
4. 4
5. 5
6. 5
7. 5
8. 5
9. 4
10. 5
11. 4
12. 5
Хотела всем поставить 5, но надо как то выбрать те которые сердцу милее! Всё классно, супер и так индивидуально! ...
Kimi:
08.11.10 21:45
Всем привет! Вот теперь можно нормально посмотреть работы и проголосовать)))
1. 4
2. 5
3. 4
4. 5
5. 5
6. 5
7. 5
8. 5
9. 5
10. 5
11. 5
12. 5
Нда, чем дальше, тем работы все лучше и лучше))) Хочется всем поставить самые высокие оценки, хочется всем участникам сказать спасибо, а еще хочу добавить и согласиться, что действительно, судя по последним работам, многих заинтересовал Сэм))) Удивительно, но факт!
...
nursvet:
08.11.10 23:01
Всем, добрый вечер !
Посмотрела работы и тоже захотелось оставить свое мнение.
1. - 4 (жестко...)
2.- 5
3.- 4 (как-то не оч....)
4. - 5
5.- 5
6.- 5
7. - 4
8.- 5
9.- 5
10.-5
11.-5
12.-5