Доминика Богиня Победы:
Фиона писал(а): Мика, спасибо. Но я вслед за мужем не тороплюсь. Мне пока еще на этом свете нравится.
Если ему у Дирана лучше, я не хочу ему мешать.
Фиа, ай да лучше в чат)))
...
Верховная жрица Эротикона:
Ребята ))) мои развратные мальчики и девочки! Хочу вам сообщить, что сегодня в полночь мы официально переходим в Новое Время! Т.е. делаем временной скачок. Прошу всех сесть поудобнее, пристегнуться понадежнее ииии..... прыгнуть в новую еще более увлекательную и прекрасную жизнь. Вы все моё главное Сокровище, спасибо вам за то что мы вместе!!! ...
Гарайкс:
Далила писал(а):Во первых.
Гаврюша, где твой пост?
Мы долго думали и решили что нафиг нам не нужен отдельный пост .Там наше присутствие не требуются особо .И потому музу мы вчерась отправили к музыкам а сами пошли на работу. И так же нами было принято решение впихнуть наше посещение дракошки во нововременной пост ( типа годом ранее....)
Далила писал(а):Какого хрена, вы все надумали умирать не согласовав это со мной? На перед, прошу обойтись без эффектных жестов и умирать только а)уведомив меня за ранее б)в день выкладки поста с описанием кончины
Ну во-первых не дождетесь) А во-вторых лыцарям которые припрутся я так и скажу что " чудище поганое" выходит бица только после предъявления лицензии подписанной Жрицей .
Далила писал(а):
Учитывая что у нас столько упокоившихся ))) давай те сегодня вечером устроим поминки. Могу открыть специальную для этого тему ))) Разумеется все покойники явится должны обязательно ))) будем их чествовать.
А так нужен некромант что бы обеспечить присутствие покойников.
...
Тэйн:
Рикхард писал(а):Николас, Тейн, добро пожаловать, ребята!!! Наконец-то игра оживает, я безмерно этому рад)))
Мальчики пришли, теперь, надеюсь ждем девочек?))
[/size]
Рикхард, спасибо
Меня уверяли что мальчиков тут не много, а мне пока вот кажется совсем наоборот
И такие мальчики... что прямо хочется стать девочкой)))) Все парни просто супер! Надеюсь влиться в ваш потрясный коллектив.
И Рикхард, дружище, подскажи что за подпись у тебя такая... потрясающая
Барбас писал(а):Тэйн, велком! Очень рад приветствовать новое лицо в Эротиконе!
И мне приятно познакомиться)
Николас Мокану писал(а):Тэйн, добро пожаловать. Не очень жалую твою братию, но есть у нас одно общее - ненависть к ведьмам. Так что я думаю высказывание "против кого дружим" это про нас. Так что протягиваю руку, дружище.
Отлично, я рад что нашел союзника) Смерть всем ведьмам!
...
Рикхард:
Тейн
Тэйн писал(а):Меня уверяли что мальчиков тут не много, а мне пока вот кажется совсем наоборот
согласен, я за вливание новой девичей крови
Тэйн писал(а):И такие мальчики... что прямо хочется стать девочкой)))) Все парни просто супер! Надеюсь влиться в ваш потрясный коллектив.
мальчики у нас отборные)
уже влился ;)
Тэйн писал(а):И Рикхард, дружище, подскажи что за подпись у тебя такая... потрясающая
это я в процессе совокупления
...
Барбас:
Фиона,
Бо!!! Поздравляю со вступлением в брак!
Фиа, с коронацией!!!
Бо, с переходом в другой мир

Прям не знал, кого первого и с чем поздравлять)))
Почитал. Посты классные! Я в предвкушении, что же дальше будет!
Адора ,
Рик,
Тэйн и ваши посты - блеск!
Янита, пост красивый, но ты почему того? Преставилась? Ты потом возродишься где-нить в Шезгарте?)) Или на Неффе с Диром?

Или это тайна пока? Тогда пиши следующий пост)
Далила писал(а):Т.е. делаем временной скачок
Всё понятно. Ещё обдумать надо, что за этот год случилось или не случилось)
Пойду, почитаю об экстазе Жрицы с Вампиром
...
Доминика Богиня Победы:
Тэйн писал(а): И мне приятно познакомиться)
А теперь богинь оборотни игнорят?
...
Фиона:
Барбас писал(а):Фиона, Бо!!! Поздравляю со вступлением в брак! Фиа, с коронацией!!!
Бар, спасибо за поздравления! Я всегда знала, что мне очень пойдет корона. И траур - тоже. ))
...
Бограт:
слушайте, ну я не могу! на две минуты отлучился в мир иной, как тут уже делят шкуру неубитого волка хд
а я, между прочим, мб хочу завоевать территорию эээ... "того света" но я вам этого не говорил!
Фиона! положь корону на место и иди готовь суп!
Ник и Тэйн, приветствую! добро пожаловать к нам!
...
Верховная жрица Эротикона:
Николас Мокану писал(а):Просто у меня крышу от тебя сносит окончательно.
Взаимно, мой Инквизитор!

И спасибо тебе за сногсшибательный подарок!
Николас Мокану писал(а):Верховная жрица Эротикона писал(а):
Разумеется все покойники явится должны обязательно ))) будем их чествовать.
А вот это уже полный изврат дамы и господа, учитывая, что одного из покойников (точнее одну) я лично отправил на тот свет.
Так ты ей услугу оказал ))) щас она каааак воскреснет ))))
Барбас писал(а):Ой. До чего Верховную довели!)))
Верховную развели ))) не дали кончи... ну короче Верховная ходит неудовлетворенная и потому шибко злопамятна
Барбас писал(а): Поминки я ещё не праздновал)) Не знаю, смогу ли сегодня, но идея отличная!
Мне тоже нравится ))) почему бы не превратить плакательный повод в улыбательный
Рикхард писал(а):Жрица, я готов умереть, чтобы отведать твоих блинчиков
мммм... о каких блинчиках речь? *оглядываюсь по сторонам в поисках злого вампира* Я не ем мучное ))) соответственно и не пеку, но твоя жертва ради моих кулинарных талантов пошла в зачет )))
Рикхард писал(а):Мальчики пришли, теперь, надеюсь ждем девочек?))
Одна новая девочка на подходе
Фиона писал(а):Мой супруг поторопился на свидание с Дираном, ой, *удивленно* неужели он решил поменять ориентацию?
На счет ориентации это вряд ли ))) такого сердцееда как твой супруг, свет еще не видывал )))
Королева Вампиров Нариам писал(а):Читать вас можно только одним способом - запоем)
Посты со смертями читаем в запое, а ваши запоем)))
Нари, спасибо за комплимент, дорогая

Ты читаешь запоем, а я пишу запоем, все дома забросила и строчуууууу . Это Ник виноват, он меня вдохновляет и ваще...
Гарайкс писал(а):Ну во-первых не дождетесь) А во-вторых лыцарям которые припрутся я так и скажу что " чудище поганое" выходит бица только после предъявления лицензии подписанной Жрицей .
Шикарная идея, тут можно столько бабок срубить на этих самых лицензиях! Гаврюша, а они когда тебе будут их предъявляй ты их аккуратненько пподпаливай и отправляй за новой ))) доходы поделим
Гарайкс писал(а):А так нужен некромант что бы обеспечить присутствие покойников.
Без проблем,
Ник, какого ни будь поймает )))
Тэйн писал(а):Отлично, я рад что нашел союзника) Смерть всем ведьмам!
Минуточку! У нас есть и светлые ведьмы! Они у нас в законе, их трогать низяяя.
Тэйн писал(а):И такие мальчики... что прямо хочется стать девочкой)))) Все парни просто супер! Надеюсь влиться в ваш потрясный коллектив.
Тэйн, это у нас какое то фантастическое явление, впервые за историю эротикона девчата в меньшинстве. Но смею заверить все мужское население Эротикона скоро положение исправится
Барбас писал(а):Янита, пост красивый, но ты почему того? Преставилась? Ты потом возродишься где-нить в Шезгарте?))
Отвечаю за
Яниту.
Янита не возродится,
Янита из игры исключена. Так что поминать ее мы будем по настоящему
Барбас писал(а):Пойду, почитаю об экстазе Жрицы с Вампиром
Так обломали же меня... хожу я и страдаю, уже как целый год!
Доминика Богиня Победы писал(а):А теперь богинь оборотни игнорят?
Ну это по не знанию )))) с Богинями шутки плохи

, прости его дорогая

, ну или заставь отрабатывать
Бограт писал(а):слушайте, ну я не могу! на две минуты отлучился в мир иной, как тут уже делят шкуру неубитого волка хд
а я, между прочим, мб хочу завоевать территорию эээ... "того света" но я вам этого не говорил!
Ооооо, какая услада дня моих ушей! Бо, дай я тебе расцелую
Бограт писал(а):Фиона! положь корону на место и иди готовь суп!
ммммм... просветите меня, а разве королевы варят супы?
...
Фиона:
Бограт писал(а):Фиона! положь корону на место и иди готовь суп!
И не подумаю,
дорогой! Ты что, хочешь, чтобы во дорце случилось массовое отравление?
Скажут, что королева решила избавиться от лишних подданных.
...
Бограт:
Дали, ну не вводи народ в заблуждение! какой я сердцеед, помилуй! я вообще девственник!
Дорогая Фиона, я не ем ничего, приготовления чего не видел собственными глазами! между прочим, это первое правило королей!
*вновь удалился в мир иной*
...
Тэйн:
Доминика Богиня Победы писал(а):Тэйн писал(а): И мне приятно познакомиться)
А теперь богинь оборотни игнорят?

Доминика, Богиня, вот черт,

!!!
И в мыслях не было
Эх, вот так потрепала меня судьба, подслеповат и глуховат я стал, пока бродяжничал по разным мирам. Надеюсь зализать раны в Шезгарте, набраться сил для новых приключений)
...
Доминика Богиня Победы:
Рик, потрясающий пост!

Ура! В божественном семействе пополнение, а у меня появился классный брат!
Далила писал(а): Ну это по не знанию )))) с Богинями шутки плохи

, прости его дорогая

, ну или заставь отрабатывать
Ну не такая, я злопамятная))) Так и быть ... прощаю. А заставлять проходить тест-драйв на минном поле, мне не охота.
Тэйн писал(а):
Доминика, Богиня, вот черт, [img]https://webnice.ru/forum/imag
es/advsmiles/1_sorry.gif[/img]!!! И в мыслях не было
Эх, вот так потрепала меня судьба, подслеповат и глуховат я стал, пока бродяжничал по разным мирам. Надеюсь зализать раны в Шезгарте, набраться сил для новых приключений)
Тэйн, можно просто Мика))) Желаю тебе скорейшего выздоровления рядом с Адорой)))
Адора, с возвращением на этот свет!
Нари, я смотрю ты все при делах

Вкалываешь во благо процветания Шезгарта, казнишь не угодных баронов.... Вообщем, труженица ты наша
Фиа, какой малыш....

Ммм.. Вы с Бо постарались на славу)))) Такой л
Япочка!!!!!

Замечательный пост)))
...
Фиона:
Доминика Богиня Победы писал(а):Фиа, какой малыш.... Ммм.. Вы с Бо постарались на славу)))) Такой лЯпочка!!!!!
Да, недаром я от мужа интима добивалась - результат налицо. ))
Приходи в гости - понянчишь
Алекса.
Доминика Богиня Победы писал(а):Замечательный пост)))
Мика, спасибо!
Я старалась. ))
...