Регистрация   Вход
На главную » Тайные летописи Эротикона »

Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Доминика Богиня Победы:

Фиона писал(а):
Мика, спасибо. Но я вслед за мужем не тороплюсь. Мне пока еще на этом свете нравится.
Если ему у Дирана лучше, я не хочу ему мешать.

Фиа, ай да лучше в чат)))

...

Верховная жрица Эротикона:

Ребята ))) мои развратные мальчики и девочки! Хочу вам сообщить, что сегодня в полночь мы официально переходим в Новое Время! Т.е. делаем временной скачок. Прошу всех сесть поудобнее, пристегнуться понадежнее ииии..... прыгнуть в новую еще более увлекательную и прекрасную жизнь. Вы все моё главное Сокровище, спасибо вам за то что мы вместе!!!

...

Гарайкс:

Далила писал(а):
Во первых.

Гаврюша, где твой пост?

Мы долго думали и решили что нафиг нам не нужен отдельный пост .Там наше присутствие не требуются особо .И потому музу мы вчерась отправили к музыкам а сами пошли на работу. И так же нами было принято решение впихнуть наше посещение дракошки во нововременной пост ( типа годом ранее....)
Далила писал(а):
Какого хрена, вы все надумали умирать не согласовав это со мной? На перед, прошу обойтись без эффектных жестов и умирать только а)уведомив меня за ранее б)в день выкладки поста с описанием кончины

Ну во-первых не дождетесь) А во-вторых лыцарям которые припрутся я так и скажу что " чудище поганое" выходит бица только после предъявления лицензии подписанной Жрицей . Smile
Далила писал(а):

Учитывая что у нас столько упокоившихся ))) давай те сегодня вечером устроим поминки. Могу открыть специальную для этого тему ))) Разумеется все покойники явится должны обязательно ))) будем их чествовать.

А так нужен некромант что бы обеспечить присутствие покойников.

...

Тэйн:

Рикхард писал(а):
Николас, Тейн, добро пожаловать, ребята!!! Наконец-то игра оживает, я безмерно этому рад)))
Мальчики пришли, теперь, надеюсь ждем девочек?))
[/size]

Рикхард, спасибо prv
Меня уверяли что мальчиков тут не много, а мне пока вот кажется совсем наоборот
И такие мальчики... что прямо хочется стать девочкой)))) Все парни просто супер! Надеюсь влиться в ваш потрясный коллектив.
И Рикхард, дружище, подскажи что за подпись у тебя такая... потрясающая

Барбас писал(а):
Тэйн, велком! Очень рад приветствовать новое лицо в Эротиконе!

И мне приятно познакомиться) prv

Николас Мокану писал(а):
Тэйн, добро пожаловать. Не очень жалую твою братию, но есть у нас одно общее - ненависть к ведьмам. Так что я думаю высказывание "против кого дружим" это про нас. Так что протягиваю руку, дружище.

Отлично, я рад что нашел союзника) Смерть всем ведьмам!

...

Рикхард:

Тейн
Тэйн писал(а):
Меня уверяли что мальчиков тут не много, а мне пока вот кажется совсем наоборот

согласен, я за вливание новой девичей крови
Тэйн писал(а):
И такие мальчики... что прямо хочется стать девочкой)))) Все парни просто супер! Надеюсь влиться в ваш потрясный коллектив.

мальчики у нас отборные)
уже влился ;)
Тэйн писал(а):
И Рикхард, дружище, подскажи что за подпись у тебя такая... потрясающая

это я в процессе совокупления

...

Барбас:

Фиона, Бо!!! Поздравляю со вступлением в брак! Фиа, с коронацией!!! Бо, с переходом в другой мир Прям не знал, кого первого и с чем поздравлять)))
Почитал. Посты классные! Я в предвкушении, что же дальше будет!

Адора , Рик, Тэйн и ваши посты - блеск!
Янита, пост красивый, но ты почему того? Преставилась? Ты потом возродишься где-нить в Шезгарте?)) Или на Неффе с Диром? Или это тайна пока? Тогда пиши следующий пост)
Далила писал(а):
Т.е. делаем временной скачок

Всё понятно. Ещё обдумать надо, что за этот год случилось или не случилось)

Пойду, почитаю об экстазе Жрицы с Вампиром Mr. Green

...

Доминика Богиня Победы:

Тэйн писал(а):
И мне приятно познакомиться)

А теперь богинь оборотни игнорят? Laughing

...

Фиона:

Барбас писал(а):
Фиона, Бо!!! Поздравляю со вступлением в брак! Фиа, с коронацией!!!

Бар, спасибо за поздравления! Я всегда знала, что мне очень пойдет корона. И траур - тоже. ))

...

Бограт:

слушайте, ну я не могу! на две минуты отлучился в мир иной, как тут уже делят шкуру неубитого волка хд

а я, между прочим, мб хочу завоевать территорию эээ... "того света" но я вам этого не говорил!

Фиона! положь корону на место и иди готовь суп!

Ник и Тэйн, приветствую! добро пожаловать к нам!

...

Верховная жрица Эротикона:

Николас Мокану писал(а):
Просто у меня крышу от тебя сносит окончательно.

Взаимно, мой Инквизитор! И спасибо тебе за сногсшибательный подарок!

Николас Мокану писал(а):
Верховная жрица Эротикона писал(а):
Разумеется все покойники явится должны обязательно ))) будем их чествовать.

А вот это уже полный изврат дамы и господа, учитывая, что одного из покойников (точнее одну) я лично отправил на тот свет.

Так ты ей услугу оказал ))) щас она каааак воскреснет ))))

Барбас писал(а):
Ой. До чего Верховную довели!)))

Верховную развели ))) не дали кончи... ну короче Верховная ходит неудовлетворенная и потому шибко злопамятна

Барбас писал(а):
Поминки я ещё не праздновал)) Не знаю, смогу ли сегодня, но идея отличная!

Мне тоже нравится ))) почему бы не превратить плакательный повод в улыбательный

Рикхард писал(а):
Жрица, я готов умереть, чтобы отведать твоих блинчиков

мммм... о каких блинчиках речь? *оглядываюсь по сторонам в поисках злого вампира* Я не ем мучное ))) соответственно и не пеку, но твоя жертва ради моих кулинарных талантов пошла в зачет )))

Рикхард писал(а):
Мальчики пришли, теперь, надеюсь ждем девочек?))

Одна новая девочка на подходе

Фиона писал(а):
Мой супруг поторопился на свидание с Дираном, ой, *удивленно* неужели он решил поменять ориентацию?

На счет ориентации это вряд ли ))) такого сердцееда как твой супруг, свет еще не видывал )))

Королева Вампиров Нариам писал(а):
Читать вас можно только одним способом - запоем)
Посты со смертями читаем в запое, а ваши запоем)))

Нари, спасибо за комплимент, дорогая Ты читаешь запоем, а я пишу запоем, все дома забросила и строчуууууу . Это Ник виноват, он меня вдохновляет и ваще...

Гарайкс писал(а):
Ну во-первых не дождетесь) А во-вторых лыцарям которые припрутся я так и скажу что " чудище поганое" выходит бица только после предъявления лицензии подписанной Жрицей .

Шикарная идея, тут можно столько бабок срубить на этих самых лицензиях! Гаврюша, а они когда тебе будут их предъявляй ты их аккуратненько пподпаливай и отправляй за новой ))) доходы поделим

Гарайкс писал(а):
А так нужен некромант что бы обеспечить присутствие покойников.

Без проблем, Ник, какого ни будь поймает )))

Тэйн писал(а):
Отлично, я рад что нашел союзника) Смерть всем ведьмам!

Минуточку! У нас есть и светлые ведьмы! Они у нас в законе, их трогать низяяя.

Тэйн писал(а):

Тэйн, это у нас какое то фантастическое явление, впервые за историю эротикона девчата в меньшинстве. Но смею заверить все мужское население Эротикона скоро положение исправится

Барбас писал(а):
Янита, пост красивый, но ты почему того? Преставилась? Ты потом возродишься где-нить в Шезгарте?))

Отвечаю за Яниту. Янита не возродится, Янита из игры исключена. Так что поминать ее мы будем по настоящему

Барбас писал(а):
Пойду, почитаю об экстазе Жрицы с Вампиром

Так обломали же меня... хожу я и страдаю, уже как целый год!

Доминика Богиня Победы писал(а):
А теперь богинь оборотни игнорят?

Ну это по не знанию )))) с Богинями шутки плохи , прости его дорогая , ну или заставь отрабатывать

Бограт писал(а):
слушайте, ну я не могу! на две минуты отлучился в мир иной, как тут уже делят шкуру неубитого волка хд

а я, между прочим, мб хочу завоевать территорию эээ... "того света" но я вам этого не говорил!

Ооооо, какая услада дня моих ушей! Бо, дай я тебе расцелую

Бограт писал(а):

ммммм... просветите меня, а разве королевы варят супы?

...

Фиона:

Бограт писал(а):

И не подумаю, дорогой! Ты что, хочешь, чтобы во дорце случилось массовое отравление?
Скажут, что королева решила избавиться от лишних подданных.

...

Бограт:

Дали, ну не вводи народ в заблуждение! какой я сердцеед, помилуй! я вообще девственник!

Дорогая Фиона, я не ем ничего, приготовления чего не видел собственными глазами! между прочим, это первое правило королей!

*вновь удалился в мир иной*

...

Тэйн:

Тэйн писал(а):
И мне приятно познакомиться)

А теперь богинь оборотни игнорят? Laughing

Доминика, Богиня, вот черт, !!!
И в мыслях не было
Эх, вот так потрепала меня судьба, подслеповат и глуховат я стал, пока бродяжничал по разным мирам. Надеюсь зализать раны в Шезгарте, набраться сил для новых приключений)

...

Доминика Богиня Победы:

Рик, потрясающий пост! Flowers Ура! В божественном семействе пополнение, а у меня появился классный брат!

Далила писал(а):
Ну это по не знанию )))) с Богинями шутки плохи , прости его дорогая , ну или заставь отрабатывать

Ну не такая, я злопамятная))) Так и быть ... прощаю. А заставлять проходить тест-драйв на минном поле, мне не охота.

Тэйн писал(а):

Доминика, Богиня, вот черт, [img]https://webnice.ru/forum/imag
es/advsmiles/1_sorry.gif[/img]!!! И в мыслях не было
Эх, вот так потрепала меня судьба, подслеповат и глуховат я стал, пока бродяжничал по разным мирам. Надеюсь зализать раны в Шезгарте, набраться сил для новых приключений)

Тэйн, можно просто Мика))) Желаю тебе скорейшего выздоровления рядом с Адорой)))

Адора, с возвращением на этот свет!

Нари, я смотрю ты все при делах Вкалываешь во благо процветания Шезгарта, казнишь не угодных баронов.... Вообщем, труженица ты наша Pester

Фиа, какой малыш.... Flowers Ммм.. Вы с Бо постарались на славу)))) Такой лЯпочка!!!!! Замечательный пост)))

...

Фиона:

Фиа, какой малыш.... Ммм.. Вы с Бо постарались на славу)))) Такой лЯпочка!!!!!

Да, недаром я от мужа интима добивалась - результат налицо. ))
Приходи в гости - понянчишь Алекса.

Замечательный пост)))

Мика, спасибо! rose
Я старалась. ))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню