Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Lady Elwie:

что-то рановато, Окси, он)) опасно для людей.. годик следовало бы еще подождать))

...

Руста:

Вот опять посленовогодье сказывается, Систер)) Уже на Окси. Ну перепутала, чо))

Тира, я тут места себе не нахожу: хочется песенку про "мабуть НЛО" послушать. Засело в голове)) Сделай доброе дело: выложи)))

...

Тира:

Руста, хоть апстенку головой - ничего не получается с выкладыванием((
на ютубе такого анахронизма нет, на "зайцах" тож.
Не дается в руки "голимая попса"))
а посему, чтоб не резало уши остальным, прошу под кат)))

...

Kriska:

Ну, вооот, смогла я нормально выйти в инет, который тормознутый, но он есть)))
лучше поздно, но вот мои 5 копеек в прошедший флешмоб

горячее не снимала уже, ибо руки были заняты))))

А детки-то растут как на дрожжах...

Тира, песенка забавная)) надо будет выучить)))))))

...

Тира:

Окси, сынок у тя... не знаю, как на счет "подарка молодым хозяйкам", но головная боль девицам
на выданье обеспечена)))

Крис, поддерживаю Русту двумя руками: стол накрыли просто панский!))) и елочка аккуратная и нарядная.
У меня, глядя на ваши изыски, вопросы:
1. Что то за шарики?
2. Что скрывается под гранатовыми зернами?
3. "-"-" под грецкими орехами?
зы руки небось заняты были рюмкой и вилкой?))

...

Оксаночка:

Lady Elwie писал(а):
опасно для людей.. годик следовало бы еще подождать))

Элви, рано да? Значит это я тороплю события.

Харис, в первый точно. Надеюсь, не в последний))

*гладит фото рукой* Соколик))))

Крис, шикарный стол)) Согласна с Рустой насчет номинации)) А у Ди номинация самый креативный стол новогодней ночи))))
Я свой праздничный стол (на работе) выкладывать не буду потому как то есть компромат на железнодорожников)) А вообще и шашлычки были с пылу с жару и фейерверк)))))

...

Kriska:

» Рецептыши ТД. Новогодний стол от Крис))

Яйца Фаберже - под водку шли на ура (свою фотку чего-то не найду, но выглядели на 99% так же)))
Ананас - брали второй вариант рецепта - на любителя, но слопали все, хвалили даже те, кто изначально кричал, что сладкие ананасы с курицей - это извращение)))
Гранатовый браслет - гранат только у нас не такой красный, бледноватый был и немного не хватило))
С Новым годом! - как у Окси, но у нас не хватило граната, поэтому я сделала последний слой просто тертый сыр (на фотке самый желтенький салатик) и мы делали вариант с кальмарами, мой деть сказал, чтоб я потом такой повторила - ему понравился очень.
Подсолнух - эту красоту долго никто не решался разрушить, потом дети вытаскали чипсы и взрослые налегли, да так, что даже семечек вмиг не осталось))
Помидоры фаршированные я даже не успела попробовать((( слопали быстро))))

С ним вышел казус - когда я его собирала, крестница закатила нам такой рев, что пришлось все бросить и бежать ее развлекать, ну и я перепутала слои в результате он вышел не такой как надо, я орехи положила предпоследним слоем, а надо было на грибы, так что улыбка вышла кривоватой - на фотке самый оранжевый, но никто так и не понял, что должно быть по другому))

Ну, и гвоздь программы закуска Рафаэлло - смотрим вариант с сыром, первый. Замечательно пошло еще и до водочки, а уж с ней родимой....

Ну еще была классическая селедка под шубой.
На горячее был вот этот

Курица с картошкой в фольге и картошка по-французски, ну и манты, но этого фоток нет)))

...

Оксаночка:

Крис, мы с тобой живем так далеко друх о дружки, а сайтом рЭцептов пользуемся одним))) Аха))) Салат ананасовый мы делали, вот только без оформления орехами, потому как балованные едим их круглый год, а на праздничный стол хочется чего-нибудь особенного))))

А номинация "неудачный рецепт" у нас есть?
Оно(( Выглядит красиво, а на вкус... никакое. Сначала сделали всё по рецепту, а попробовав я повытягивала яйца, а вместо них положила по кружочку свежего огурца и тогда закуска сразу "захрустела", "посвежела" и так пошла под водочку))))

...

Kriska:

Окси, этим сайтом пользуются в Новокузнецке))) я только сейчас приобщилась))) ага, а когда орехи укладывали немного понастальгировали: раньше орехи под ногами валялись, ешь - не хочу, а теперь за большие деньги покупаем)) (Раньше и мы и наши кумовья жили на Кубани - там по орехам реально ходили)

Неудачным рецептом у нас были Рулетики из ветчины , да и то только потому что за продуктами ездили мужчины и ветчину купили неправильную))) в нее не заворачивалось ничего, поэтому мы просто взяли начинку и выложили в салатник и съели отдельно ветчину, отдельно закуску))

...

Тира:

Руста писал(а):
Ох, для Агвара столько возможностей для воплощения в жизнь фантазий известного характера)))

могу представить пока только одно: уменьшенная Окси бегает по распростертому телу и не нарадуется - неужели это
все мое?)))
Окси, симпатичный сет))

...

Руста:

Тира, маленькая ведьмочка)))) То, что ты описала, это, возможно, фантазии Окси, а не Агвара)) А его... (изучающе взглянула на Гаррета) ну, к примеру, стрип-танец на "шесте"... или "ой, какая большая сосулька!"))) В общем, не провоцируй меня на откровения, демоны и сами знают, чего они хочут)))

...

Lady Elwie:

а я вам принесла немножечко новогоднего леса))
надо же делать перерывы и как-то оливье утрамбовывать))

...

Тира:

Рустааа... ты подкинула дровишек в костер моего разнузданного воображения:
попытаться обхватить "баобаб", забраться на шляпу "гриба" и посмотреть, что вокруг делается или...
ой нет, надо гасить костер, а то до добра не доведет...
а ты щас анатомию Гаррета изучаешь, да?

Элви, где такое снежное королевство находится?))

...

Lady Elwie:

это Кузьминский лесопарк. Мы, местные жители, его называем "лес", а официально сие зовется "усадьба Влахернское-Кузьминки"
находится в 5-ти минутах от моего дома))

Систер, на фото самый большой пруд из системы прудов усадьбы, называется Верхний
летом по нему ходит маленький паромчик)) а смелые люди даже купаются (там илистое дно и цветут кувшинки)

церковь (которую я вышивала в свое время) мы снимать не стали - там куча машин, ничего не видно))

еще у нас там имеется московская усадьба Деда Мороза, но мы туда сунулись и сбежали: толпы народа на маленьком пятачке, бойкая торговля и всюду экраны с рекламой.. бррррр
а еще приходилось уворачиваться от лошадей и прочих тележек

а иногда с деревьев падали огромные шапки снега (вместе с сосульками) но красиво падали, должна отметить))
чтобы это заснять, кому-то нужно было хорошенько потрясти дерево, а потом успеть удрать (и ведь никогда не знаешь, сколько льда и снега шарахнет тебе на голову)
в общем)) мы не стали рисковать

...

Руста:

Тира писал(а):
а ты щас анатомию Гаррета изучаешь, да?

Окстись, Тира! Анатомию на трупах изучают! А Гаррет у меня живой-живехонький... (Пытается увернуться от рук загребущих, но безуспешно) Даже слишком живой, я бы сказала! (Из-под навалившегося на нее тела хрипит) Физиологию я его изучаю... Вот как впервые с ним встретились, так с тех пор и изучаю. Не надоело пока)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню