Регистрация   Вход

Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна?

Вайоминг
19%
19% [ 4 ]
Мэлори
80%
80% [ 17 ]
Семья Рид
0%
0% [ 0 ]
Стрэтоны
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Адальмина:

Фрэнсисс писал(а):
А так в принципе вся серия интересная!Совсем мне не понравился только "Подарок".

Мне тоже не понравился "Подарок": единственное, что порадовала встреча с полюбившимися героями предыдущих романов, а сама история Анастасии и Кристофера какая-то никакая, невзрачная и невыразительная. Wink

...

Фрэнсисс:

Адальмина писал(а):
сама история Анастасии и Кристофера какая-то никакая, невзрачная и невыразительная.

Мне кажется она проигрывает на фоне собравшихся на Рождество героев!

...

Адальмина:

Фрэнсисс писал(а):

Да, герои, собравшиеся на Рождество, затмевают там собой все, их перепалки, шутки, споры - вот про это было читать интересно, а как перешли к истории главных героев - мне уже было скучно читать, а в конце опять вкусняшка - обсуждение дневника, разворачивание рождественских подарков и т.д. Wink

...

Китти:

к сожалению я не всю серию прочла, и мне "подарок" не слишком понравился такой маленький рассказик "впихнутый " в роман , а я люблю чтобы было когда все эмоции, переживания , ссора и т.д. на всю книгу.
семью мэлори я начала узнавать именно с "подарка" потом начала покупать книги которые находила Smile

...

Kimmi:

Мне показалось, что в "Подарке" (правда читала давно) мало разворачивались события связанные с главными героями, мне не хватило отношений-чувств, пока вчиталась, всё резко закончилось Sad . Мне из серии она меньше всех понравилась, хотя по-моему там было много описаний самой семьи Мэлори Very Happy

...

Angel:

Китти писал(а):
Но интриги Черного Гоуэна могли загубить их любовь. Но Джеми и Шиина справились с трудностями и узнали, кто на самом деле виноват в поджогах. И восторжествовал мир над кланами Фергюссонов и Маккиннонов.

Так Блэк Говейн особо и не интриговал... Или ты имеешь в виду день свадьбы?

Кудряшка Сью писал(а):
Девчонки, а вы всю серию "Мэлори" читали, да? А последние такие же интересные, как и первые?

Я бы сказала, что первые пять - это "золотой фонд" Линдсей, все остальные слабее.

...

Милашка:

Я Мэлори очень люблю! И книги, и героев!

Могу привести 9 отзывов на эту серию (написанных в один день мною)! Мне все книги нравятся!

Kimmi писал(а):
аналогично, запало в душу

У меня вот другой взгляд на это-я читала оба варианта и все же "АСТ-овский" мне больше нравится!

...

Китти:

Angel да и не особо у не были интриги ,просто не правильно сформулировала -до свадьбы решил соблазнить , а потом демонстративно не пришел на свадьбу друга

...

malva:

привет.я первый раз участвую в обсуждениях.обожаю семью мэлори.и всех остальных тоже.

...

Aleco:

Китти писал(а):
к сожалению я не всю серию прочла, и мне "подарок" не слишком понравился такой маленький рассказик "впихнутый " в роман , а я люблю чтобы было когда все эмоции, переживания , ссора и т.д. на всю книгу.

Вот-вот, и я была не в восторге. Sad

...

malva:

может в подарке это не главное.а просто объяснение, что у них в предках была цыганка.

...

Aleco:

Насколько я помню, в каком-то романе уже было упоминание, что синие глаза и черные кудри всем достались от бабушки-цыганки. И в семействе об этом все знали. Tongue

...

malva:

об этом упоминается в нескольких романах.но там говорилось, что это слухи и сплетни.а в подарке конкретно сказано, была цыганка. Wink

...

Solnyshko:

Адальмина писал(а):
Мне тоже не понравился "Подарок": единственное, что порадовала встреча с полюбившимися героями предыдущих романов, а сама история Анастасии и Кристофера какая-то никакая, невзрачная и невыразительная.

Может, это из-за того, что сама история Анастасии и Кристофера получилась короткой? Мне нравится, хоть и мало, но интересно и захватывающе. Принципиально честная цыганка и английский лорд, умудрившийся на ней жениться
Фрэнсисс писал(а):

Ну, не проигрывает, но встреча с полюбившимися героями - настоящий подарок и огромная радость Smile Их очень интересно читать, когда все в действии, а не как обычно в книгах этой серии - один-двое на вторых ролях пройдутся, ещё парочка - совсем мельком, а всем места уделить не получается.
Angel писал(а):
Я бы сказала, что первые пять - это "золотой фонд" Линдсей, все остальные слабее.

А если попробовать начать составлять список её лучших книг? Так мы столько поназываем, что минимум штук 15 придётся признавать лучшими

...

Nissa:

Solnyshko писал(а):
А если попробовать начать составлять список её лучших книг? Так мы столько поназываем, что минимум штук 15 придётся признавать лучшими

Если кто-то возьмется создать такую тему, то нужно сразу все книги её вписать, а добавление своих вариантов заблокировать. А то, в других темах добавляют варианты, где по 4 книги. В итоге получается каша, непонятно, в конце концов, какая книга - лидер!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню