black-angel:
Фройляйн писал(а):Тать, я сначала честно думала, что это Жен. Потом поняла что нет и заподозрила Эльфи. Но это и не она! Так КТО наша хозяйка?
ну если тебе невмоготу, могу нашептать свою догадку в личку))
...
Фройляйн:
black_angel писал(а):ну если тебе невмоготу, могу нашептать свою догадку в личку))
Ага, давай!
...
QUEEN:
Фройляйн писал(а):Ага, давай!
и мое письмецо лови....
black_angel писал(а):Да ну что за елки-палки)))
)))) даааа, Тать, тебе точно нигде в "ни в ком" не скрыться)))) как ты в Мафию-то играешь?)))))))))
...
newmoon:
QUEEN писал(а):и мое письмецо лови....
black_angel писал(а):ну если тебе невмоготу, могу нашептать свою догадку в личку))
Девочкииии!!!! И мне... Я тоже думала на Жен... Блин, теперь точно растерялась....
...
black-angel:
newmoon писал(а):Девочкииии!!!! И мне... Я тоже думала на Жен... Блин, теперь точно растерялась....
ну мы так всю информацию разбазарим, кто же тогда будет в нострадамуса играть?))) и кто вам сказал, что хозяйка не Жен?)))
QUEEN писал(а):))) даааа, Тать, тебе точно нигде в "ни в ком" не скрыться)))) как ты в Мафию-то играешь?)))))))))
А ты знаешь, там как раз хорошо, если всегда играешь одинаково - ты ведь скрываешь свою роль, а не ник, и если играешь в любой роли не меняя поведения это огромный плюс - шиш разгадают)) но я как раз стараюсь... то есть старалась в каждой игре выкинуть что-то новое, чтобы сбить с толку))
...
newmoon:
black_angel писал(а):ну мы так всю информацию разбазарим, кто же тогда будет в нострадамуса играть?))) и кто вам сказал, что хозяйка не Жен?)))
Ладно... Уговорила... Буду ждать...
...
QUEEN:
Блин, девочки, этот этот маркиз-моль меня в могилу сведет!!!

Я никак понять не могу, чего ему надобно....и кого....
...
black-angel:
QUEEN писал(а):Блин, девочки, этот этот маркиз-моль меня в могилу сведет!!!

Я никак понять не могу, чего ему надобно....и кого....

да ладно тебе, бедняге и так несладко, столько женщин вокруг него вьется и всех наверно хочется
...
QUEEN:
black_angel писал(а):да ладно тебе, бедняге и так несладко
Ему не сладко?! а мне каково?! то томный взгляд туда, то сюда....бык-осеменитель, млин....определяться пора....или пускай уж к своим пестикам возвращается (ой, злая я, да?) ))))))))))
black_angel писал(а):столько женщин вокруг него вьется и всех наверно хочется
а сможется на всех-то?))))))))
...
black-angel:
QUEEN писал(а):Ему не сладко?! а мне каково?! то томный взгляд туда, то сюда....бык-осеменитель, млин....определяться пора....или пускай уж к своим пестикам возвращается (ой, злая я, да?) ))))))))))

ничего не злая, истину глаголешь
Знаешь, мне вообще кажется, что ему ни одна не нужна))) скачет как горный козел, а с какой целью - непонятно))
QUEEN писал(а):а сможется на всех-то?))))))))
Да хоть бы одну смог

то ли дело горец... красава!
...
Фройляйн:
black_angel писал(а):да ладно тебе, бедняге и так несладко, столько женщин вокруг него вьется и
всех наверно хочется 
Вот если я в мужиках что-то ненавижу, то как раз это.
Цитата:скачет как горный козел, а с какой целью - непонятно))
Там таких "скакунов" как минимум трое, а то и четверо. Что-то я со счёту сбилась.
...
QUEEN:
black_angel писал(а):Знаешь, мне вообще кажется, что ему ни одна не нужна))) скачет как горный козел, а с какой целью - непонятно))
во-во, только голову порядочным людям зря морочит....))))))) во мне вот только-только надежда зарождаться начала вчера вечером, а он, гад, в зародыше ее придушил))))))))
black_angel писал(а):Да хоть бы одну смог
да он, по ходу, только про метод опыления знает, увлекаясь своими квЕточками)))))))))
black_angel писал(а):то ли дело горец... красава!
о, тот да....Цезарь, ёпрст!!!
...
black-angel:
Фройляйн писал(а):Вот если я в мужиках что-то ненавижу, то как раз это.
Я тоже. Поэтому мне этот персонаж как-то не очень импонирует, не в обиду будь сказано. Больше всех из мужчин, по крайней мере, мне нравится шотландец - очень живой образ и очень точный.
Фройляйн писал(а):Там таких "скакунов" как минимум трое, а то и четверо. Что-то я со счёту сбилась.
Ну всего мужчин 5, один обручен, двое точно скачут, Бриан сразу сказал - не жАнюсь!, а чего Ротгар фиг его пойми.
QUEEN писал(а):во-во, только голову порядочным людям зря морочит....))))))) во мне вот только-только надежда зарождаться начала вчера вечером, а он, гад, в зародыше ее придушил))))))))
а на что ты надеялась-то?)))
QUEEN писал(а):да он, по ходу, только про метод опыления знает, увлекаясь своими квЕточками)))))))))
ужас, у него поди уши уже горят
QUEEN писал(а):о, тот да....Цезарь, ёпрст!!!
*сползла с дивана от смеха*
...
QUEEN:
black_angel писал(а):
а на что ты надеялась-то?)))
как на что?! а все енти "Настенька, Настенька", разговор под луной, когда баронессе играла роль маленького пузатенького мальчика с луком и стрелами?.....а томный взгляд на лавочку, где сидела русская красавица?!
я полночи не спала, переживала..))))))))
black_angel писал(а):ужас, у него поди уши уже горят Laughing
хих, и не только уши)))))))))
black_angel писал(а):*сползла с дивана от смеха*
не, ну а че? мужик - просто блеск!!! пока остальные пили, сережки искали и гербарий разводили, хорошую женщину прихватил)))))))))
...
black-angel:
QUEEN писал(а):
как на что?! а все енти "Настенька, Настенька", разговор под луной, когда баронессе играла роль маленького пузатенького мальчика с луком и стрелами?.....а томный взгляд на лавочку, где сидела русская красавица?!
я полночи не спала, переживала..))))))))
а он тебя разочаровал?))))
QUEEN писал(а):хих, и не только уши)))))))))
боюсь представить
QUEEN писал(а):не, ну а че? мужик - просто блеск!!! пока остальные пили, сережки искали и гербарий разводили, хорошую женщину прихватил)))))))))
Я умираю от смеха уже
Там еще в игре убойная счас картина - шотландец кружит леди Иглоул в танце и что-то спрашивает, а та вдруг срыавется и бежит за ля Молем
...