Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

black-angel:

Фройляйн писал(а):
Тать, я сначала честно думала, что это Жен. Потом поняла что нет и заподозрила Эльфи. Но это и не она! Так КТО наша хозяйка?

ну если тебе невмоготу, могу нашептать свою догадку в личку))

...

Фройляйн:

black_angel писал(а):

Ага, давай!

...

QUEEN:

Фройляйн писал(а):
Ага, давай!

и мое письмецо лови....

black_angel писал(а):
Да ну что за елки-палки)))

)))) даааа, Тать, тебе точно нигде в "ни в ком" не скрыться)))) как ты в Мафию-то играешь?)))))))))

...

newmoon:

QUEEN писал(а):
и мое письмецо лови....

black_angel писал(а):

Девочкииии!!!! И мне... Я тоже думала на Жен... Блин, теперь точно растерялась....

...

black-angel:

newmoon писал(а):
Девочкииии!!!! И мне... Я тоже думала на Жен... Блин, теперь точно растерялась....

ну мы так всю информацию разбазарим, кто же тогда будет в нострадамуса играть?))) и кто вам сказал, что хозяйка не Жен?)))
QUEEN писал(а):
))) даааа, Тать, тебе точно нигде в "ни в ком" не скрыться)))) как ты в Мафию-то играешь?)))))))))

А ты знаешь, там как раз хорошо, если всегда играешь одинаково - ты ведь скрываешь свою роль, а не ник, и если играешь в любой роли не меняя поведения это огромный плюс - шиш разгадают)) но я как раз стараюсь... то есть старалась в каждой игре выкинуть что-то новое, чтобы сбить с толку))

...

newmoon:

black_angel писал(а):
ну мы так всю информацию разбазарим, кто же тогда будет в нострадамуса играть?))) и кто вам сказал, что хозяйка не Жен?)))

Ладно... Уговорила... Буду ждать...

...

QUEEN:

Блин, девочки, этот этот маркиз-моль меня в могилу сведет!!! Я никак понять не могу, чего ему надобно....и кого....

...

black-angel:

QUEEN писал(а):
Блин, девочки, этот этот маркиз-моль меня в могилу сведет!!! Я никак понять не могу, чего ему надобно....и кого....

да ладно тебе, бедняге и так несладко, столько женщин вокруг него вьется и всех наверно хочется Laughing

...

QUEEN:

black_angel писал(а):
да ладно тебе, бедняге и так несладко

Ему не сладко?! а мне каково?! то томный взгляд туда, то сюда....бык-осеменитель, млин....определяться пора....или пускай уж к своим пестикам возвращается (ой, злая я, да?) ))))))))))
black_angel писал(а):
столько женщин вокруг него вьется и всех наверно хочется

а сможется на всех-то?))))))))

...

black-angel:

QUEEN писал(а):
Ему не сладко?! а мне каково?! то томный взгляд туда, то сюда....бык-осеменитель, млин....определяться пора....или пускай уж к своим пестикам возвращается (ой, злая я, да?) ))))))))))

rofl ничего не злая, истину глаголешь Laughing
Знаешь, мне вообще кажется, что ему ни одна не нужна))) скачет как горный козел, а с какой целью - непонятно))
QUEEN писал(а):
а сможется на всех-то?))))))))

Да хоть бы одну смог Laughing то ли дело горец... красава! Laughing

...

Фройляйн:

black_angel писал(а):
да ладно тебе, бедняге и так несладко, столько женщин вокруг него вьется и всех наверно хочется Laughing

Вот если я в мужиках что-то ненавижу, то как раз это. :scoff:

Цитата:
скачет как горный козел, а с какой целью - непонятно))

Там таких "скакунов" как минимум трое, а то и четверо. Что-то я со счёту сбилась.

...

QUEEN:

black_angel писал(а):
Знаешь, мне вообще кажется, что ему ни одна не нужна))) скачет как горный козел, а с какой целью - непонятно))

во-во, только голову порядочным людям зря морочит....))))))) во мне вот только-только надежда зарождаться начала вчера вечером, а он, гад, в зародыше ее придушил))))))))
black_angel писал(а):
Да хоть бы одну смог

да он, по ходу, только про метод опыления знает, увлекаясь своими квЕточками)))))))))
black_angel писал(а):
то ли дело горец... красава!

о, тот да....Цезарь, ёпрст!!!

...

black-angel:

Фройляйн писал(а):
Вот если я в мужиках что-то ненавижу, то как раз это.

Я тоже. Поэтому мне этот персонаж как-то не очень импонирует, не в обиду будь сказано. Больше всех из мужчин, по крайней мере, мне нравится шотландец - очень живой образ и очень точный.
Фройляйн писал(а):
Там таких "скакунов" как минимум трое, а то и четверо. Что-то я со счёту сбилась.

Ну всего мужчин 5, один обручен, двое точно скачут, Бриан сразу сказал - не жАнюсь!, а чего Ротгар фиг его пойми.
QUEEN писал(а):
во-во, только голову порядочным людям зря морочит....))))))) во мне вот только-только надежда зарождаться начала вчера вечером, а он, гад, в зародыше ее придушил))))))))

а на что ты надеялась-то?)))
QUEEN писал(а):
да он, по ходу, только про метод опыления знает, увлекаясь своими квЕточками)))))))))

ужас, у него поди уши уже горят Laughing
QUEEN писал(а):
о, тот да....Цезарь, ёпрст!!!

*сползла с дивана от смеха*

...

QUEEN:

black_angel писал(а):

а на что ты надеялась-то?)))

как на что?! а все енти "Настенька, Настенька", разговор под луной, когда баронессе играла роль маленького пузатенького мальчика с луком и стрелами?.....а томный взгляд на лавочку, где сидела русская красавица?!
я полночи не спала, переживала..))))))))
black_angel писал(а):
ужас, у него поди уши уже горят Laughing

хих, и не только уши)))))))))
black_angel писал(а):
*сползла с дивана от смеха*

не, ну а че? мужик - просто блеск!!! пока остальные пили, сережки искали и гербарий разводили, хорошую женщину прихватил)))))))))

...

black-angel:

QUEEN писал(а):

как на что?! а все енти "Настенька, Настенька", разговор под луной, когда баронессе играла роль маленького пузатенького мальчика с луком и стрелами?.....а томный взгляд на лавочку, где сидела русская красавица?!
я полночи не спала, переживала..))))))))

а он тебя разочаровал?))))
QUEEN писал(а):
хих, и не только уши)))))))))

боюсь представить Laughing
QUEEN писал(а):
не, ну а че? мужик - просто блеск!!! пока остальные пили, сережки искали и гербарий разводили, хорошую женщину прихватил)))))))))

Я умираю от смеха уже Laughing
Там еще в игре убойная счас картина - шотландец кружит леди Иглоул в танце и что-то спрашивает, а та вдруг срыавется и бежит за ля Молем rofl

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню