Мэгги Уотсон:
Гарет О`Рурк писал(а): Я никогда не льщу. Ты на самом деле просто красавица, моя красавица. И что же тебя радует?
- Что приступы стали реже появляться. И мне кажется в этом заслуга не только нашей пробной терапии *понижает голос* но и окончание твоего задания. Мне кажется тебя отпустило то напряжение. Чему я просто безмерно рада. Но прошу тебя, если все же что то вернется, ты мне сразу скажи, хорошо?
...
Брайен Пирс:
Миранда Соти писал(а):- А разве пару часов назад я не говорила, что хочу выйти за тебя замуж? - Она встала и начала расстёгивать на нём рубашку,
- Говорила, моя милая! * обнимая девушку*
Миранда Соти писал(а):- Я также говорила что поеду с тобой хоть на край света, caro, если ты меня позовёшь. - Спустив с его плеч рубашку, она стала осыпать поцелуями его шею и грудь.
- Говорила, моя хорошая! *целуя ее в ответ везде, где только мог достать*
Миранда Соти писал(а):- Мой ответ - ДА! - Миранда расстегнула на нём джинсы и потянула их вниз, - Te amo! Ты должен хорошенько запомнить эти два слова, любимый.
- Именно это я и хотел услышать! *окончательно скидывая джинсы*
Брайен завел руки ей за спину и расстегнул бюстгальтер. Губами нежно лаская одну грудь, накрыл другую рукой. Он не хотел сегодня торопиться. Хотел быть нежным. Хотел любить ее так, чтобы Миранде и голову не могло придти, что кто-то другой может любить ее больше... ...
Николь О`Гранд:
Николь вдруг резко захотелось позвонить домой. Почему-то именно сейчас она вспомнила, как важно иногда лишний раз позвонить своим родным и близким и просто узнать как дела. Родителей Николь отрывать от работы не хотела, а вот брату можно было спокойно позвонить.
Девушка не спеша зашла в свою каюту и, найдя свой мобильный, набрала любимого старшего братца. Разговор длился около получаса. Николь была очень рада его слышать, снова. Это был один из тех людей в ее жизни, которому она с уверенностью могла доверить абсолютно все. Девушка не выдержала и рассказала про Филиппа и про то, что случилось с ними вчера в соседней каюте (конечно же она опустила обстановку, в которой все происходило). Франко догадался еще в Генуе, что между ними что-то происходит... Брат конечно же был обеспокоен новыми событиями и говорил о том, что хотел бы ближе познакомится с ее молодым человеком. Затем он задал главный вопрос, который его волновал:"А любит ли Николь этого юношу?" Получив на него положительный ответ, братец чуть успокоился, но все равно настаивал, что их семье стоит лучше с ним познакомиться и напомнил, что у них принято просить руки у родителей девушки.
Николь решила не рассказывать семье про шторм, ведь зачем им сейчас лишний раз волноваться?
Попросив Франко ничего не говорить пока родителям о них с Филиппом, она пообещала, что как только приедет и ступит ногами на сушу - обязательно им позвонит еще раз.
После откровенного разговора с братом Николь отослала Филу смс с текстом: "
Я очень скучаю. Через 5 минут буду."
Затем девушка приняла душ и решила чуть себя привести в порядок, ведь утром она выбежала за Филом практически сонная.
Переодевшись , девушка направилась в ресторан.
...
Флёр Фьорди:
Кристиан Каррингтон писал(а):-Чёрт! - Кристиан приподнялся и прижал Флёр к себе. - Я старался не делать тебе больно. Прости меня...
Флёр сначала даже не поняла, о чем он говорит, а потом - испугалась, что чем-то обидела Кристина и заплакала еще сильнее. *Мне было так хорошо, просто удивительно, за что он извиняется, или это он ищет способ оставить меня, уйти?* То, что Крис сказал дальше, только подтвердило ее мысли
Кристиан Каррингтон писал(а):-Я знаю, что противен тебе. И я уйду. Но только после того, как буду уверен, что с тобой всё в порядке.
*Уйду, уйду* - она услышала только эти слова - *но как? почему? я же умру без него?* - Флёр совершенно не понимал, что происходит - только что он был нежны и ласковым, подарил ей неземное блаженство и теперь уходит* - она не в силах была этого понять и пережить.
Но вот он вернулся
Кристиан Каррингтон писал(а):Он поднял Флёр на руки и пошёл в ванную.
бережно положил ее в ванну *это все, уже все* - она не могла этого допустить, - *душ, он хотел душ вместе* - вспомнила вдруг Флёр и позвала
- Кристиан - такого его она не могла звать иначе - не уходи, ты хотел душ вместе, помнишь? - и замерла в ожидании ответа.
...
Филипп ван Гилл:
Завибрировал забытый мобильный
оставившая Фила одного Николь писал(а):"Я очень скучаю. Через 5 минут буду.
Продолжаю пить свой кофе и размышлять
...
Майкл Томпсон:
- Кажется, здесь можно найти что-нибудь вкусное -
я оставил Летцию выбирать меню, а сам обратился со спецзаказом к шеф-повару.
Спустя несколько минут нам принесли то, что я просил.
- Летиция, -
я подмигнул - Пришло время познакомить тебя с традиционным английским блюдом, а также моим любимым из них - это пудинг. Надеюсь, понравится.
Я заказал еще и бутылочку шампанского и поднялся из-за стола, чтобы произнести тост.
- Друзья мои, пассажиры и пассажирки "Вирджинии". Давайте, выпьем за то, что мы пережили шторм и поблагодарим за это нашего капитана!!!! Это был чудесный день, несмотря ни на что!!!
Я чокнулся бокалом с Летицией и включил погромче доносящуюся из динамиков итальянскую песню о любви.
...
Гарет О`Рурк:
Мэгги Уотсон писал(а):- Что приступы стали реже появляться. И мне кажется в этом заслуга не только нашей пробной терапии *понижает голос* но и окончание твоего задания. Мне кажется тебя отпустило то напряжение. Чему я просто безмерно рада. Но прошу тебя, если все же что то вернется, ты мне сразу скажи, хорошо?
- Да, в последнее время физические проявления стали реже. А уж мания преследования и постоянная мнимая угроза... да.. ты права, они пропали, как только я выполнил задание. Так ты думаешь, что мне пока противопоказана моя работа?
...
Мэгги Уотсон:
Гарет О`Рурк писал(а):Так ты думаешь, что мне пока противопоказана моя работа?
- Да. я изначально думала, что всему виной твоя работа. Потому сам синдром вызван именно ею. В таких случаях я настоятельно советую сменить работу, сферу деятельности. Найти новое увлечение в жизни.. Но я так понимаю, что твоя работа это твоя жизнь...
...
Николь О`Гранд:
Зайдя в ресторан, Николь сразу же отыскала глазами Фила. Нежно ему улыбнувшись, она сразу же направилась в его сторону.
Какой же ты у меня красивый...- думала девушка. В его движениях, взгляде, манере поведения, голосе... Все было таким родным и таким прекрасным... До чего же он был красивый, ее Фил.
Мой, только мой, - снова заговорила внутри нее эгоистка.
- Прости, - начала Николь.
- Мне так захотелось позвонить брату.
Взгляд Николь упал на стол.
- Это все мне? - с нескрываемой радостью спросила она, разглядывая сладенькие вкусняшечки стоящие перед ней.
...
Гарет О`Рурк:
Мэгги Уотсон писал(а):В таких случаях я настоятельно советую сменить работу, сферу деятельности. Найти новое увлечение в жизни.. Но я так понимаю, что твоя работа это твоя жизнь...
- Я никогда не думал о смене работы. Меня она всегда устраивала, давала стимул, применение моим знаниям, амбициям, но..
- Гарет вздохнул, - если я буду подвержен синдрому, то придется поставить крест на карьере. Я вынужден сделать перерыв. Хотел бы поехать пожить на новом месте. Например, в Нью-Йорке. Как тебе мой выбор? Советуете этот большой город, доктор? Как раз могу посвятить себя своему новому увлечению...
...
Филипп ван Гилл:
моя Николь писал(а):- Прости, - начала Николь. - Мне так захотелось позвонить брату.
- Да, конечно, я всё понимаю. Ты ему рассказала?
Николь писал(а):- Это все мне?
*смеюсь*
- Конечно тебе, кушай.
Продолжая пить кофе наблюдаю как Николь наслаждается сладким. ...
Мэгги Уотсон:
Гарет О`Рурк писал(а):то придется поставить крест на карьере. Я вынужден сделать перерыв.
- Давай пока о кардинальных вещах не говорить? Давай сначала действительно сделаем перерыв, и посмотрим что из этого будет.
- Ты не против немного пройтись? Пойдем на верхнюю палубу? Там кажется уже солнце вышло.
Вставая из-за стола, Мэгги взяла его за руку и повела наверх.
Гарет О`Рурк писал(а):Например, в Нью-Йорке. Как тебе мой выбор? Советуете этот большой город, доктор? Как раз могу посвятить себя своему новому увлечению...
- Я думаю это замечательный выбор, Мистер О'Рурк у вас определенно есть вкус на выбор мест для смены обстановки.
...
Николь О`Гранд:
мужчина, без которого не понимаю как жила раньше писал(а):- Да, конечно, я всё понимаю. Ты ему рассказала?
- Про шторм - нет, - осторожно ответила Николь.
- Про нас - да.
Николь переживала, что реакция Филиппа на ее слова будет не очень уж положительной.
мой самый родной мужчина на свете писал(а):- Конечно тебе, кушай.
Николь с нескрываемым удовольствием взяла ложечку и начала все подряд побывать.
- Ты такой красивый у меня, - поддавшись чуть вперед, поделилась своими мыслями Николь.
...
Гарет О`Рурк:
Мэгги Уотсон писал(а): - Давай пока о кардинальных вещах не говорить? Давай сначала действительно сделаем перерыв, и посмотрим что из этого будет.
- Да, думаю, это разумно.
Мэгги Уотсон писал(а):- Ты не против немного пройтись? Пойдем на верхнюю палубу? Там кажется уже солнце вышло.
Вставая из-за стола, Мэгги взяла его за руку и повела наверх.
- Солнце? Как переменчива погода!
Мэгги Уотсон писал(а): - Я думаю это замечательный выбор, Мистер О'Рурк у вас определенно есть вкус на выбор мест для смены обстановки.
- А ты сомневалась, детка?
- Гарет обнял девушку за талию и посмотрел ей в глаза: -
Мэгги, если серьезно, как ты смотришь на наши будущие отношения?
...
Летиция де Бурбон:
Майкл Томпсон писал(а):Я чокнулся бокалом с Летицией и включил погромче доносящуюся из динамиков итальянскую песню о любви.
Я отхлебнула немного шампанского. Поставила бокал на стол, подошла к Майку и потянула на танцплощадку. Обняла его, он в свою очередь обхватил меня кружится.
- Завтра будет решающий день, я позвоню родителям, ты Ричарду, - я посмотрела в его глаза, - Майк я верю в тебя, и люблю, у нас все должно получится!
Я притянуло его голову на себя и поцеловала,жадно, отбирая и давая...
Мы посидели еще чуть-чуть. У меня стремительно испортилось настроение перед завтрашним днем, но я не хотело чтобы он видел, поэтому я старалась улыбаться естественнее.
После ресторана мы пошли в каюту....
...