Серенити:
Ольга, подсела на Ваши романы! Очень нравится язык, сюжеты всегда интересные, не избитые

. Проглотила первый роман из этой серии. Еще в Котировке обратила внимание на Борова

Читаю прямо взахлеб историю Бусинки и Вячека. Хорошая серия, она ограничится только двумя романами или будут еще ? Так хочется скорее продолжение, дождаться бы понедельника

Столько эмоций, такие герои живые что невольно сопереживаешь.
...
kosmet:
» Глава 39 часть 1 (черновик)
Больше спасибо вам всем за ваше понимание, ваше ожидание и ваш интерес к моему роману,за ваши мысли и комментарии по нему! Словами не передать как это все помогает и поддерживает, даже когда совсем сил нет и все не очень весело

Не все "дошли" до конца романа, к которому мы приближаемся, но тем бесценнее мне каждый ваш отзыв. И спасибо всем, кто хоть раз отписался и поделился со мной мнением, положительным или отрицательным, не важно. Каждый из них помог и помогает мне оценить этот роман со стороны
Я завтра пройдусь по вашим ответам по всем последним кусочкам, а то пока на положении "матери-одиночки" не хватает на все времени и сил, но я все вижу и читаю, и балдею
Всю дорогу домой она рассматривала свое кольцо: широкое и плоское, из какого-то белого металла по центру и с каймой отполированного золота по краям. На полосе белого металла одной линией располагались три камня. Поскольку они невероятно напоминали камни в ее кулоне, Агния не сомневалась, что и это бриллианты.
- Нравится?
Видимо Вячеслав, даже следя за дорогой, заметил ее интерес.
- Очень-очень, - совершенно искренне призналась Агния, одарив его счастливой улыбкой. И посмотрела на человека, который теперь перед Богом и людьми был ее мужем. – Только, наверное, я не смогу его носить постоянно, да? – с разочарованием она вновь глянула на безымянный палец своей правой руки, где сейчас это кольцо весело поблескивало камнями. – Это будет выглядеть подозрительно?
- Ты можешь носить его на другой руке, или на среднем пальце, - передернув плечами, заметил Вячеслав, - я так понимаю, что не это самое важное во всем этом вашем венчании.
- Ты свое будешь носить, да? – почему-то испытывая робость, спросила Агния, косо глянув на массивную золотую мужскую печатку, которая сейчас красовалась на пальце Вячека, куда Агния надевала ее дрожащей рукой всего час назад.
Вячеслав усмехнулся и протянул руку, обхватив ее щеку ладонью, мягко погладил, так, что Агния даже зажмурилась от удовольствия, и так глянул… В общем, и не сказал ничего, а она поняла, что была права – он это кольцо точно не снимет. Не по своей воле. Ведь оно в полной мере символизировало всю степень ее принадлежности ему.
- Голодная? – вместо этого спросил Вячек.
- Безумно, - улыбка Агнии стала шире. – Готова начать от тебя кусочки откусывать, - шутливо пригрозила она.
- Тпру, - Вячек вскинул руку, которой поглаживал ее щеку. – Лысый уже погнал в ресторан за праздничным обедом. Назад он короткой дорогой поедет. Лучше дождись, сто пудов, там будет что-то вкуснее, чем я, старый и потасканный…
Агния расхохоталась:
- Ты самый лучший! – она прижалась щекой к его плечу и обхватила любимого за пояс. А потом немного привстала на сиденье и коснулась губами его шеи в расстегнутом вороте сорочки. – И вкусный, - лукаво прищурившись, добавила она. – Все-таки, лучше я тебя съем…
- Спорим, я первый до тебя доберусь? – изогнув бровь, хмыкнул Вячеслав, обхватив ее затылок рукой, чтоб не дать отстраниться. И чуть наклонившись, хоть и продолжал смотреть на дорогу, так же шутя, как и она, легко прихватил зубами ее ухо. – Лучше дождись обеда, малышка. Там еще и Федот какой-то сюрприз для тебя приготовил. Человек так парился, не порть и ему праздник, а?
- Сюрприз? – тут же с любопытством переспросила Агния и уставилась на Вячеслава.
- Я не в курсе, - тут же открестился Вячеслав. – Мне от него ничего не светит, Андрей мне своего крещения еще не спустил, сказал, чтоб я до похорон больше от него никаких подарков не ждал. Так что это только тебе такая милость от него светит. И он от меня шифровался. Вот и жди до обеда, тогда все узнаем.
Агния, которая и так получила столько нежданных «подарков» и чудес сегодня, даже не представляла, чего еще ждать. Тем более от Федота.
Андрюха подарил Бусинке фотоаппарат. Не, ясно, что какой-то навороченный и крутой, суперсовременный, но Боров все равно чего-то не догонял:
- Блин, Андрюха, на кой ляд ей эта мыльница?! – поинтересовался Вячеслав, наблюдая, как смущенная малышка неуверенно вертит коробку в руках.
- Сам ты «мыльница», - огрызнулся Федот. – Тут три мегапикселя, ЖК-экран и зеркала. Мне под заказ привезли. Много ты понимаешь, - продолжал ворчать друг. Взял у Агнии коробку и, раскрыв, начал показывать какие-то кнопки. – Тебя, придурка, фотографировать будет малышка. Или, лучше, Плюха, он более благодарная скотина, - не паливно так намекнул Федот.
Боруцкий расхохотался, не поняв, что именно в этот момент Агния и начала практиковаться со своим «подарком». А малышка, тут же принявшись рассматривать его хохочущую физиономию на маленьком экране, заулыбалась во всю лукавую мордочку. И привстав на носочки, чмокнула Федота в щеку:
- Спасибо большое, - поблагодарила его малышка этого типа.
- Эй, я не понял, а ну отвалил от моей жены, - нахмурился Вячеслав типа в шутку и двинулся к этой парочке. – А то счас по башке получишь, - крепко обняв Бусинку, пригрозил он ухмыльнувшемуся другу поверх макушки малышки.
Эти умники, даже Лысый, рассмеялись. Да и сам Вячеслав не выдержал мины, ухмыльнулся в ответ, подумав, что как-то странно ее так называть – жена. Его Бусинка. Его малышка. Его жена. Странно. Но так, по-хорошему странно. Что внутри тепло и хорошо становится. И все правильно.
...
koffechka:
Оленька, дорогая, спасибо тебе за проду!

У нас сегодня вообще огромный праздник - в двух темках проды!

Спасибо, что несмотря на отсутствие времени и сил, все равно не забываешь нас и балуешь такими вкусностями
Ну до чего же нежный кусочек! И такой домашний, уютный, трогательный! Подарок Федота и благодарный поцелуй Агнии - наверное, это тот момент, за которым пройдена черта, где они еще присматривались друг к другу, притирались, пытались понять. Наверное, именно сейчас понятно, что они окончательно и бесповоротно приняли друг друга! И нежность Вячека!.... это что-то! Его умиление от слова "жена"... у меня просто слов нет! Просто великолепный кусочек! В нем как бы отражен еще один кирпичик совместной жизни Бусинки и Вячека, который в очередной раз ошеломляет силой их любви! Спасибо!
...
Елена-Леночка:
Оля , спасибо за такое замечательное продолжение!!!

Мне теперь обеспечен заряд положительных эмоций на следующий день

))) Так здорово читать о том, что у Вячека и Агнии всё хорошо, как непривычно ему произносить слово жена, а Бусинке точно также непривычно его слышать... Федот подготовился, подарок Агнии преподнес, который, как мне кажется очень ей по душе пришелся, ведь теперь можно своего любимого фотографировать и своих друзей, и Плюха)))
...