Клуб любителей спорта "Спортивный калейдоскоп"

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

серина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.09.2010
>11 Ноя 2015 16:52

Привет, девочки!

Архивариус писал(а):
Девочки, милые мои, у меня завтра день Х. Волнуюсь. Что это такое напишу вам позже. Вот так. Так что я немного пока не в форумной жизни.
Заинтриговала. Надеюсь, что день Х связан с чем-то хорошим)

Сашуль, шикарные десерты в "Сладкой Королеве" На фондан заглядываюсь, но сомневаюсь, что у меня получится. А тыквенный крем-десерт как шикарно выглядит. Про клюквенный мусс вообще молчу)) Какая же ты умничка

Мариш, все забываю отметить твой новый наряд

Каролина КОСТНЕР
Сделать подарок
Профиль ЛС  

sheri Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 21.02.2013
>11 Ноя 2015 23:32

Привет, мои хорошие!

Девочки, я погрязла в реале, много разных событий развивается - приятных и, к сожалению, не очень. Но нас не победить! Поэтому я никак полноценно не засяду в Клубе, чтоб все посмотреть и пройтись по постам. Но все же буду стараться это сделать.

Ириша, рады видеть)) Надеюсь, у тебя там все прошло успешно) И прими самые искренние поздравление с золотым внеконкурсом. Я за твои булочки сразу проголосовала, уж очень аппетитны. Ну и в авторстве тебе заподозрила, что это именно твое творение. Умница!

Танюша, спасибо, дорогая! И тебя от всей души поздравляю с заслуженной победой! Шикарные рецепты - шикарного конкурса! А твой кухен я очень полюбила, буду часто над ним извращаться и пробовать в разных сочетаниях. А главное простой до безобразия. Я такие рецепты люблю и уважаю))) Ну и то, что твои рецепты ушли в народ - о многом говорит. Молодца!
А уж как я рад, что тебе понравился мой мусс, просто словами не передать.

Маришик, солнце мое, спасибо за голоса, я видела, что тебе приглянулись мои рецепты. Я рад, очень рад!

Вообще, я в этом туре ни на что не рассчитывала, потому как рецепты у меня очень простые. Да и конкуренция сумасшедшая. Столько шикарных десертов! Поэтому очень все случилось неожиданно и приятно) Чоужтам

на этом заканчиваю свою пламенную речь и выкладываю статейку, которая у меня уже порядком запылилась.

Татьяна ВОЛОСОЖАР и Максим ТРАНЬКОВ выиграли свой первый турнир после 19-месячного перерыва. Фото Антон СЕРГИЕНКО
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Chelsea Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.07.2010
>12 Ноя 2015 10:27

Всем приветик!!
Давно меня в теме не было, так я и не поделилась впечатлениями о Китайском этапе, только про КТ написала, ну да ладно, сейчас уже писать не буду, когда дойду до статей с этапа тогда и вставлю свои пять копеек Laughing
Кстати завтра стартует этап в Бордо, ЧМ французская пара Сизерон Пападакис с этапов ГП снялись, у Габи ещё осень было сотрясение мозга, долго не тренировались, и не успели подготовятся, но обещают к национальному чемпионату быть готовыми. Этап кстати очень интересный, у девочек будет интрига, Юля, Грейси, Лиза, кто кого Laughing У мальчиков вообще мясорубка, Чан, Шомочка *дитятко мою любимое*, Аарон, Мураками и противостоять им будет наша трепетная ромашка Максимка, который ещё до Китайского этапа пугал мир пятью квадами, НО пришёл Бояша и пригрозил миру шестью квадами, таким образом лишив наше любимое брёвнышко, надежду всея Руси, ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ Ooh Интрига этапа, лично для меня, чем же сейчас Максимка будет брать мир, чем он будет ему грозить, думаю всё что он позволил себе в прошлые сезоны, а это убрать пятый квад, не прыгать пятый квад, он таки будет в срочном порядке возвращать, ждёмс У пар тоже интересно, возвращаются ВТ, давно я их не видела на соревнованиях, турнир в Оберстдорфе не считаю, там ребята выступили крайне не удачно, хоть и заняли первое место, тут сложнее будет, хотя из сильных соперников китайская пара, да наши ТМ, думаю ребятам они по силам, главное чисто откатать. В танцах тоже всё интересно, теперь когда снялись ПС ( которым при более менее чистом прокате 100 % отдали бы первое место) , борьба за первое место возрастёт, между тремя парами, ГП, наших СБ и Кумсов, ещё интрига заключается в борьбе за попадание в финал ГП, там сейчас такая перспектива для многих открывается, в общем будет интересно. И ещё, время у этапа очень удобное для просмотра Laughing
Ой ну вот, думала слегка по долгам пройтись, но что-то времени совсем не осталось, пора уже бежать, вечерком постараюсь ещё забежать)

>12 Ноя 2015 22:07

Приветики!

sheri писал(а):
Девочки, я погрязла в реале, много разных событий развивается - приятных и, к сожалению, не очень. Но нас не победить!
Сашуль, надеюсь, приятных событий будет все же больше)
sheri писал(а):
Я за твои булочки сразу проголосовала, уж очень аппетитны. Ну и в авторстве тебе заподозрила, что это именно твое творение. Умница!
А я ни Иришку, ни тебя не угадала
sheri писал(а):
Танюша, спасибо, дорогая! И тебя от всей души поздравляю с заслуженной победой
Сашуль, спасибо за добрые слова О призовых местах я вообще не думала и ни на что не рассчитывала. Но неожиданно для меня десертики многим пришлись по душе)
sheri писал(а):
А твой кухен я очень полюбила, буду часто над ним извращаться и пробовать в разных сочетаниях. А главное простой до безобразия. Я такие рецепты люблю и уважаю))) Ну и то, что твои рецепты ушли в народ - о многом говорит.
Да я и сама люблю такие рецепты, когда не нужно особо заморачиваться и тратить много усилий)) Я очень рада, что он тебе понравился, вся прелесть кухена в том, что с ним можно по-разному эксперементировать, было бы желание)

Пекин. Мао АСАДА
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Архивариус Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.05.2011
>13 Ноя 2015 12:00

Привет, красотки. Я снова с вами

Статья не такая уж и новая, но интересная
СВЕТЛАНА КУЗНЕЦОВА: "ТАКИЕ ЖЕ ЭМОЦИИ ИСПЫТЫВАЛА НА ROLAND GARROS"

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Ноя 2015 16:47

Всем приветик!!
Решила пока есть время пробежаться по своим долгам:
серина писал(а):
Нет, спортивную гимнастику не смотрю, даже из головы вылетело))

Там такой цирк, 4 золота в одном виде ( перекладина) дали разным девочкам Laughing
серина писал(а):
Маришка, ты гигантище! Какой пост шикарный!

Танюш спасибо, бывает, находит вдохновение, вот после Китая совсем настроения не было.
Блин, опять ничего не успела, короче я убежала смотреть девочек:

25 сентября. Оберстдорф. Максим ТРАНЬКОВ и Татьяна ВОЛОСОЖАР на турнире Nebelhorn Trophy. Фото Johanna WELNICKI

>15 Ноя 2015 21:12

Всем приветик!!
У нас ПП фигуристов отменили, из-за теракта в Париже, некоторые лидеры из-за этого пролетают мимо финала ГП, например Лиза, Патрик, наши ТМ, сейчас непонятно, как будут давать очки, только ли КП будут учитывать, или возможно дадут шанс прокатать ПП, во вторник будет принято решение.
Отпишусь по КП Laughing
Девочки:
Грейси королева, ну хороша, чего уж там, слов просто нет, прокат шикарный, да и программа ей очень идёт, в отличии от произвольной shuffle
Юлька вернулась, дракончик ожил Laughing Как она катала, с таким рвением, желанием, настроем, мама дорогая, она вышла драться, биться, она была похожа на тот самый "уральский танк", "монстра" ( так её раньше называли болельщики), да была маленькая помарка на флипе, но это такая ерунда, по сравнению с тем удовольствием, которое она получала и получила от проката, она и сама во вью это признает, Хосподи пускай у неё всё наладиться Got
Ещё хотелось бы поговорить о смени имиджа, Юляшкин теперь в белых ботиночках катает, а ещё она поменяла платьюшко, на чёрное, отделано красивыми цветными камушками, вай, оно ей очень идёт и сразу стало подчёркивать все её достоинства, мягкое, кошачье катание, пластику, всё то, что было видно на ОП и то, что пропало, когда она нарядила себя в буйство красок. Говорят это был совет МО, ой, чует моё сердце, как бы весной не состоялся переезд нашей звёздочки в Америку.
По Лизе всё печалька, мало того что напялила на себя не понятно что, дак ещё и программу в очередной раз завалила, не даётся ей пока триксель в КП, ну ничего, время до ГС ещё есть, так что будем бороться.
По мальчикам:
Саша Петров, умочка, пока четвертные не прыгает, но все прыжки, которые у него имеются в наличии он исполняет на самом высоком уровне, чувствуется школа профессора, особенно триксель шикарнейший.
Максимка, ромашка наша трепетная, превзошёл все мои ожидания, он таки выстоял, усё прыгнул, да были помарки, но это такая фигня, по сравнению с тем, что он боролся, тянул, цеплялся, кстати смотрела видео с тренировки, все квады он приземлил на попу, все, а тут прыгнул, ну не потерян он ещё для нашего общества, не потерян. И программа мне его очень нравится, показалась сложной, Максимка пока тяжело её выкатывает, но она ему так подходит, вот это его программа, села, что называется идеально, спасибо Пете.
Патрик Ты что же это такое паразит творишь, кто же тебе позволил падать, ой не прощу, уйду нафиг за других болеть, с кем ОИ брать будешь, где же ты ещё такой талисман, как я найдёшь...короче очень я расстроена, но ещё больше расстроена тем, что Патрик мой любимый, может мимо ФГП проехать plach
Шомочка, заслуженно первый, уделал всех, так сказать не напрягаясь Laughing
По танцам:
Пожалуй самое большое разочарование, ничего интересного, если не считать лидеров, Меган и Зака, очень понравился их танец, у ребят потрясающее скольжение, НО я уже не помню, что они там катали, прям, как наши МХ, я их танцы тоже редко помню, хоть и нравятся Embarassed
Букины разочаровали, такие медленные, аккуратные, ой...тяжко на это смотреть, особенно, когда видео Викингов, с КТ, затёрто до дыр и ты можешь визуально сравнить, из не едущих партнёрш, Саша пожалуй самая не едущая Sad
По парам:
ВТ вернулись Laughing Ой, какие они классные, как же я по ним скучала, а ещё мне у них безумно нравится КП, я все выходные хожу слушаю эту песню, и пританцовываю, если кому интересно, я на своей страничке Вк выставила и видео проката и видео этой песни, ага)
Если говорить по элементам, конечно сказывается травма Макса, подкрут не такой шикарный, как раньше, но всё ровно, лучше многих, у Тани кстати были помарки и на выбросе, и на прыжке, потом появилась инфа, что у неё травма стопы, думаю именно она и повлияла, ну и скорость у ребят не такая, как раньше, но это дело наживное Laughing

>16 Ноя 2015 13:06

Девочки, привет!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Ноя 2015 22:32

Всем приветик!!
Пришла по долгам пройтись, да статейку по французскому этапу выложить Laughing
Ой девочки, у меня уже перед КАПой трясучка началась, Викинги сегодня в Москву прилетели, завтра наверное начнут тренироваться, ко мне медленно подкрадывается паника, на кону стоит слишком многое, только бы всё получилось, только бы чистые прокаты Got

Пятница. Бордо. Елизавета ТУКТАМЫШЕВА.

>18 Ноя 2015 20:19

Привет, девочки!

Я кратенько))
Chelsea писал(а):
Ты кстати наверное всех смотрела, кто больше всех приглянулся, удивил, как со знаком плюс, так и со знаком минус, если не сложно напиши по всем видам, хотя бы в двух словах shuffle Спасибо за комплимент, приятно
Мариш, о своих впечатлениях напишу уже завтра, чет сегодня нет ни желания, ни сил))

Пекин. Юко КАВАГУТИ и Александр СМИРНОВ
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Ноя 2015 20:46

Всем привет!!
Я сначала сттаьи выкладываю, потом по долгам прохожусь, завтра нваерное то же самое сделаю, сейчас времени нет, поэтому выложу только превью, а завтра в это же сообщение дополнение напишу Laughing
Завтра стартует КАПа, всех приглашаю, будет интересно, сегодня было много интересного на тренировках, у меня сейчас мысли только о Викингах, которые дали жару, охх...страшно безумно, за ребят, как и дожить за завтра, одно радует, что расписание изменили и сейчас первые стартуют танцоры, раньше последними были Laughing
И ещё, Юля Липницкая ушла от Тутбиридзе, сейчас она будет тренироваться в Сочи у Урманова, пока не знаю, как на это реагировать, Юльку люблю, больше всех наших девочек, и хочется пожелать ей большого успеха, если это то, что ей нужно, Ок, буду ждать её возвращения)

>22 Ноя 2015 21:54

Всем приветик!!
Ну вот, пришла отписаться по КАПе, у меня честно сказать смешанные чувства, я и по плакать успела, и по смеяться, ну и нервы конечно, куда же без них Laughing
По танцам:
Ой ну КТ смотрела с замиранием сердца, навозили наши пары на сто лет вперёд, первыми Викинги выходили, мамо Что это было, где, тот воздушный, легкий, искрящий, как брызги шампанского вальс, который ребята катали на этапе в Америке??? Если Никита ещё как-то тянул постановку, а вместе с ней и Вику, которая пыталась таки сопротивляться, то партнёрша мягко скажем была не в ногах, очень зажата, нервная, она не ехала от слова ВООБЩЕ, танец не прозвучал, в технике полетел уровень ЧДШ, зато в паттерне прибавили, но это мелочь, по сравнению с тем, что потеряли, поддержка в этот раз показалась очень тяжёлой, в общем я очень расстроилась Sad
Затем выходили ИЖ, тут ещё хуже, я честно сказать даже не знаю, как это комментировать, потому как сил моих больше нет искать ребятам оправдания, очередная грубая ошибка, на этот раз на твизлах, Руслан упал plach
Прокат МХ я уже смотрела держась за сердце и ни на что не рассчитывая, потому как поняла, наши танцы в полной *опе...
А после того, как вышли танцевать КЛ и УП я в это убеждении уверилась на все 100, Анну с Кэтрин сколько угодно могут называть не едущими, но в тот день, они перекатали всех наших едущих девочек вполне заслуженно, это просто другая лига, это ТОП, до которого мы пока не дотягиваем, увы и ах, очень обидно это признавать, но что есть, то есть.

ПТ, настроил меня на более оптимистичный лад, все наши пары понравились и таки откатали не хуже ТОПов Laughing
Сначала о грустном, МХ снялись с этапа из-за травмы, очень жаль, ребятам здоровья и скорейшего выздоровления!!
ИЖ прям услада для глаз, откатали эмоционально, глубоко, Лена даже под конец расплакалась, умочки мои, вот так бы всегда, без сбоев, ошибок, ну мочи уже нет смотреть, как сами себя лишают медалей. Теперь жду ещё более качественных прокатов на ЧР Laughing
Викинги, любимая услада моих глаз, ой, как они вчера катали, осторожничали конечно, но в целом прокат удался, в очередной раз, технической оценкой они утёрли нос всем ТОПам, лучшая техника сезона в мире Ar Компонентами конечно, пока, проигрывают, ну ничего, это дело наживное. Кстати их танец всё больше начинает нравится, особенно поддержка на коленке, очень эффектно смотрится Laughing

Ох, ну на это пока всё, завтра допишу, а пока старое вью с Женей, по поводу Патрика конечно улыбнул, но ещё больше, улыбнули его высказывания про Илью, м-да, умом Евгений никогда не блистал Mr. Green

>25 Ноя 2015 14:18

Девочки, привет!

Я тут немного в запарке, но сегодня отвечу всем и выложу статью.

А пока о... керлинге)) 23 ноября начался Чемпионат Европы по керлингу. В данный момент женская сборная России встречается со сборной Швеции. Кто интересуется, можно посмотреть.

Я еще вернусь и дополню свой пост

Девочки, я ввела вас в заблуждение Чемпионат Европы начался 20 ноября

Первая игра команды Анны Сидоровой против швейцарок закончилась победой россиянок со счетом 8:2.
День второй. Сборная России встречалась со сборной Эстонии и уверенно выиграла 8:5.
День третий ознаменовался двумя победами женской сборной: над немками 9:4 и над шотландками (скип - Эва Мюрхед, Иришка ее любит) 7:6.
День четвертый у россиянок не задался. Поражение от норвежек 7:9.
День пятый, девчонки провели на высоте. Две игры - две победы. Россия - Венгрия 11:5 и Россия - Финляндия 9:1.
День шестой, сегодняшний. Победа над шведками 12:9. Ждем игру с датчанками в 22.00.

Статья от 27 октября

Александр ЖУЛИН, Екатерина БОБРОВА и Дмитрий СОЛОВЬЕВ
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Ноя 2015 21:41

Всем приветик!!
Всю неделю собиралась в клуб и только сегодня доползла Laughing
По долгам пробежалась, пока только по статьям, в ближайшее время по стараюсь ответить и на сообщения. Кстати завтра стартует последний этап ГП, в Японии, принесла расписание и превью:

>26 Ноя 2015 22:21

Девочки, привет!

Я все где-то теряюсь и никак не удается засидеться на форуме. Но у меня залежалась одна статейка с интереснейшим интервью, а так как у нас продолжаются этапы ГП по ФК она не потеряла своей актуальности.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>21 Фев 2025 13:05

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете удобно отслеживать и читать на форуме новые сообщения с момента Вашего последнего посещения при помощи настраиваемой страницы Последних сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: -Ты женат? -Да. -Сколько времени? -Половина девятого. читать

В блоге автора Masjanja: Глава V. СТОЛ: НЕСКОЛЬКО ТИПИЧНЫХ БЛЮД

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Справочник по стихосложению.

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб любителей спорта "Спортивный калейдоскоп" [15237] № ... Пред.  1 2 3 ... 293 294 295 ... 297 298 299  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение