серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, девочки! ![]() Архивариус писал(а): Заинтриговала. Надеюсь, что день Х связан с чем-то хорошим)
Девочки, милые мои, у меня завтра день Х. Волнуюсь. Что это такое напишу вам позже. Вот так. Так что я немного пока не в форумной жизни. Сашуль, шикарные десерты в "Сладкой Королеве" ![]() ![]() Мариш, все забываю отметить твой новый наряд ![]() Каролина КОСТНЕР |
|||
Сделать подарок |
|
sheri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, мои хорошие!
Девочки, я погрязла в реале, много разных событий развивается - приятных и, к сожалению, не очень. Но нас не победить! Поэтому я никак полноценно не засяду в Клубе, чтоб все посмотреть и пройтись по постам. Но все же буду стараться это сделать. ![]() Ириша, рады видеть)) ![]() ![]() ![]() Танюша, спасибо, дорогая! И тебя от всей души поздравляю с заслуженной победой! ![]() ![]() А уж как я рад, что тебе понравился мой мусс, просто словами не передать. ![]() Маришик, солнце мое, спасибо за голоса, я видела, что тебе приглянулись мои рецепты. ![]() ![]() Вообще, я в этом туре ни на что не рассчитывала, потому как рецепты у меня очень простые. Да и конкуренция сумасшедшая. Столько шикарных десертов! Поэтому очень все случилось неожиданно и приятно) Чоужтам ![]() на этом заканчиваю свою пламенную речь и выкладываю статейку, которая у меня уже порядком запылилась. ![]() Татьяна ВОЛОСОЖАР и Максим ТРАНЬКОВ выиграли свой первый турнир после 19-месячного перерыва. Фото Антон СЕРГИЕНКО |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем приветик!!
Давно меня в теме не было, так я и не поделилась впечатлениями о Китайском этапе, только про КТ написала, ну да ладно, сейчас уже писать не буду, когда дойду до статей с этапа тогда и вставлю свои пять копеек ![]() Кстати завтра стартует этап в Бордо, ЧМ французская пара Сизерон Пападакис с этапов ГП снялись, у Габи ещё осень было сотрясение мозга, долго не тренировались, и не успели подготовятся, но обещают к национальному чемпионату быть готовыми. Этап кстати очень интересный, у девочек будет интрига, Юля, Грейси, Лиза, кто кого ![]() ![]() ![]() ![]() Ой ну вот, думала слегка по долгам пройтись, но что-то времени совсем не осталось, пора уже бежать, вечерком постараюсь ещё забежать) ![]() _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Приветики! ![]() sheri писал(а): Сашуль, надеюсь, приятных событий будет все же больше)
Девочки, я погрязла в реале, много разных событий развивается - приятных и, к сожалению, не очень. Но нас не победить! sheri писал(а): А я ни Иришку, ни тебя не угадала Я за твои булочки сразу проголосовала, уж очень аппетитны. Ну и в авторстве тебе заподозрила, что это именно твое творение. Умница! ![]() sheri писал(а): Сашуль, спасибо за добрые слова Танюша, спасибо, дорогая! И тебя от всей души поздравляю с заслуженной победой ![]() sheri писал(а): Да я и сама люблю такие рецепты, когда не нужно особо заморачиваться и тратить много усилий)) Я очень рада, что он тебе понравился, вся прелесть кухена в том, что с ним можно по-разному эксперементировать, было бы желание)
А твой кухен я очень полюбила, буду часто над ним извращаться и пробовать в разных сочетаниях. А главное простой до безобразия. Я такие рецепты люблю и уважаю))) Ну и то, что твои рецепты ушли в народ - о многом говорит. ![]() Пекин. Мао АСАДА |
|||
Сделать подарок |
|
Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем приветик!!
Решила пока есть время пробежаться по своим долгам: серина писал(а):
Нет, спортивную гимнастику не смотрю, даже из головы вылетело)) Там такой цирк, 4 золота в одном виде ( перекладина) дали разным девочкам ![]() серина писал(а):
Маришка, ты гигантище! Какой пост шикарный! Танюш спасибо, бывает, находит вдохновение, вот после Китая совсем настроения не было. Блин, опять ничего не успела, короче я убежала смотреть девочек: ![]() 25 сентября. Оберстдорф. Максим ТРАНЬКОВ и Татьяна ВОЛОСОЖАР на турнире Nebelhorn Trophy. Фото Johanna WELNICKI _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем приветик!!
У нас ПП фигуристов отменили, из-за теракта в Париже, некоторые лидеры из-за этого пролетают мимо финала ГП, например Лиза, Патрик, наши ТМ, сейчас непонятно, как будут давать очки, только ли КП будут учитывать, или возможно дадут шанс прокатать ПП, во вторник будет принято решение. Отпишусь по КП ![]() Девочки: Грейси королева, ну хороша, чего уж там, слов просто нет, прокат шикарный, да и программа ей очень идёт, в отличии от произвольной ![]() Юлька вернулась, дракончик ожил ![]() ![]() Ещё хотелось бы поговорить о смени имиджа, Юляшкин теперь в белых ботиночках катает, а ещё она поменяла платьюшко, на чёрное, отделано красивыми цветными камушками, вай, оно ей очень идёт и сразу стало подчёркивать все её достоинства, мягкое, кошачье катание, пластику, всё то, что было видно на ОП и то, что пропало, когда она нарядила себя в буйство красок. Говорят это был совет МО, ой, чует моё сердце, как бы весной не состоялся переезд нашей звёздочки в Америку. По Лизе всё печалька, мало того что напялила на себя не понятно что, дак ещё и программу в очередной раз завалила, не даётся ей пока триксель в КП, ну ничего, время до ГС ещё есть, так что будем бороться. По мальчикам: Саша Петров, умочка, пока четвертные не прыгает, но все прыжки, которые у него имеются в наличии он исполняет на самом высоком уровне, чувствуется школа профессора, особенно триксель шикарнейший. Максимка, ромашка наша трепетная, превзошёл все мои ожидания, он таки выстоял, усё прыгнул, да были помарки, но это такая фигня, по сравнению с тем, что он боролся, тянул, цеплялся, кстати смотрела видео с тренировки, все квады он приземлил на попу, все, а тут прыгнул, ну не потерян он ещё для нашего общества, не потерян. И программа мне его очень нравится, показалась сложной, Максимка пока тяжело её выкатывает, но она ему так подходит, вот это его программа, села, что называется идеально, спасибо Пете. Патрик ![]() ![]() Шомочка, заслуженно первый, уделал всех, так сказать не напрягаясь ![]() По танцам: Пожалуй самое большое разочарование, ничего интересного, если не считать лидеров, Меган и Зака, очень понравился их танец, у ребят потрясающее скольжение, НО я уже не помню, что они там катали, прям, как наши МХ, я их танцы тоже редко помню, хоть и нравятся ![]() Букины разочаровали, такие медленные, аккуратные, ой...тяжко на это смотреть, особенно, когда видео Викингов, с КТ, затёрто до дыр и ты можешь визуально сравнить, из не едущих партнёрш, Саша пожалуй самая не едущая ![]() По парам: ВТ вернулись ![]() Если говорить по элементам, конечно сказывается травма Макса, подкрут не такой шикарный, как раньше, но всё ровно, лучше многих, у Тани кстати были помарки и на выбросе, и на прыжке, потом появилась инфа, что у неё травма стопы, думаю именно она и повлияла, ну и скорость у ребят не такая, как раньше, но это дело наживное ![]() _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем приветик!!
Пришла по долгам пройтись, да статейку по французскому этапу выложить ![]() Ой девочки, у меня уже перед КАПой трясучка началась, Викинги сегодня в Москву прилетели, завтра наверное начнут тренироваться, ко мне медленно подкрадывается паника, на кону стоит слишком многое, только бы всё получилось, только бы чистые прокаты ![]() ![]() Пятница. Бордо. Елизавета ТУКТАМЫШЕВА. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет, девочки! ![]() Я кратенько)) Chelsea писал(а): Мариш, о своих впечатлениях напишу уже завтра, чет сегодня нет ни желания, ни сил))
Ты кстати наверное всех смотрела, кто больше всех приглянулся, удивил, как со знаком плюс, так и со знаком минус, если не сложно напиши по всем видам, хотя бы в двух словах shuffle Спасибо за комплимент, приятно ![]() Пекин. Юко КАВАГУТИ и Александр СМИРНОВ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет!!
Я сначала сттаьи выкладываю, потом по долгам прохожусь, завтра нваерное то же самое сделаю, сейчас времени нет, поэтому выложу только превью, а завтра в это же сообщение дополнение напишу ![]() Завтра стартует КАПа, всех приглашаю, будет интересно, сегодня было много интересного на тренировках, у меня сейчас мысли только о Викингах, которые дали жару, охх...страшно безумно, за ребят, как и дожить за завтра, одно радует, что расписание изменили и сейчас первые стартуют танцоры, раньше последними были ![]() И ещё, Юля Липницкая ушла от Тутбиридзе, сейчас она будет тренироваться в Сочи у Урманова, пока не знаю, как на это реагировать, Юльку люблю, больше всех наших девочек, и хочется пожелать ей большого успеха, если это то, что ей нужно, Ок, буду ждать её возвращения) ![]() _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем приветик!!
Ну вот, пришла отписаться по КАПе, у меня честно сказать смешанные чувства, я и по плакать успела, и по смеяться, ну и нервы конечно, куда же без них ![]() По танцам: Ой ну КТ смотрела с замиранием сердца, навозили наши пары на сто лет вперёд, первыми Викинги выходили, мамо ![]() ![]() Затем выходили ИЖ, тут ещё хуже, я честно сказать даже не знаю, как это комментировать, потому как сил моих больше нет искать ребятам оправдания, очередная грубая ошибка, на этот раз на твизлах, Руслан упал ![]() Прокат МХ я уже смотрела держась за сердце и ни на что не рассчитывая, потому как поняла, наши танцы в полной *опе... А после того, как вышли танцевать КЛ и УП я в это убеждении уверилась на все 100, Анну с Кэтрин сколько угодно могут называть не едущими, но в тот день, они перекатали всех наших едущих девочек вполне заслуженно, это просто другая лига, это ТОП, до которого мы пока не дотягиваем, увы и ах, очень обидно это признавать, но что есть, то есть. ПТ, настроил меня на более оптимистичный лад, все наши пары понравились и таки откатали не хуже ТОПов ![]() Сначала о грустном, МХ снялись с этапа из-за травмы, очень жаль, ребятам здоровья и скорейшего выздоровления!! ИЖ прям услада для глаз, откатали эмоционально, глубоко, Лена даже под конец расплакалась, умочки мои, вот так бы всегда, без сбоев, ошибок, ну мочи уже нет смотреть, как сами себя лишают медалей. Теперь жду ещё более качественных прокатов на ЧР ![]() Викинги, любимая услада моих глаз, ой, как они вчера катали, осторожничали конечно, но в целом прокат удался, в очередной раз, технической оценкой они утёрли нос всем ТОПам, лучшая техника сезона в мире ![]() ![]() Ох, ну на это пока всё, завтра допишу, а пока старое вью с Женей, по поводу Патрика конечно улыбнул, но ещё больше, улыбнули его высказывания про Илью, м-да, умом Евгений никогда не блистал ![]() ![]() _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, привет! ![]() Я тут немного в запарке, но сегодня отвечу всем и выложу статью. А пока о... керлинге)) 23 ноября начался Чемпионат Европы по керлингу. В данный момент женская сборная России встречается со сборной Швеции. Кто интересуется, можно посмотреть. Я еще вернусь и дополню свой пост ![]() Девочки, я ввела вас в заблуждение ![]() ![]() Первая игра команды Анны Сидоровой против швейцарок закончилась победой россиянок со счетом 8:2. День второй. Сборная России встречалась со сборной Эстонии и уверенно выиграла 8:5. День третий ознаменовался двумя победами женской сборной: над немками 9:4 и над шотландками (скип - Эва Мюрхед, Иришка ее любит) 7:6. День четвертый у россиянок не задался. Поражение от норвежек 7:9. День пятый, девчонки провели на высоте. Две игры - две победы. Россия - Венгрия 11:5 и Россия - Финляндия 9:1. День шестой, сегодняшний. Победа над шведками 12:9. Ждем игру с датчанками в 22.00. Статья от 27 октября ![]() Александр ЖУЛИН, Екатерина БОБРОВА и Дмитрий СОЛОВЬЕВ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем приветик!!
Всю неделю собиралась в клуб и только сегодня доползла ![]() По долгам пробежалась, пока только по статьям, в ближайшее время по стараюсь ответить и на сообщения. Кстати завтра стартует последний этап ГП, в Японии, принесла расписание и превью: ![]() _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, привет!
Я все где-то теряюсь и никак не удается засидеться на форуме. Но у меня залежалась одна статейка с интереснейшим интервью, а так как у нас продолжаются этапы ГП по ФК она не потеряла своей актуальности. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[15237] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |