Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

elenna:

Элвис! Элвис! Сегодня пришла открыточка от Мариши с ненаглядным королем рок-н-ролла!

И чудный Селигер от Ежевички! Ура!!!

...

Solnyshko:

Так, а теперь о полученных

Конвертик от Эвелин с показанной марочкой про "нет больше войне" и двумя открытками. Очень умильная с ребёнком, изображающим лётчика или самолёт, сидящего на чемодане и с органом Базилики Vierzehnheiligen - Фирценхайлиген, Базилика 14-ти святых помощников (спасибо Яндексу за перевод)))))
Ещё в конверте были индийский чай (так дурманяще пахнет! Завтра на работе выпью, заодно переведу состав, пока я только про Кардамон смогла понять) и карта с кораблём Танечка, спасибо!

От Жени-Клэр пришёл пухленький пупырчатый конверт с кладом внутри: пробник крема или маски (тоже завтра клянусь перевести), магнит с Нюрнбергом, открытка с ним же, и билетик в парк. Шикарная там смотровая площадка в виде узкой длинной ленты\лестницы. Я бы походила там с удовольствием. Ой, ещё на конверте милейшая наклейка с феей-пираткой))))
И марки тоже чудесные - с 600-летием Констанцкого собора (какой-то съезд, объединивший церковь), солнечной рудбекией, и таинственной наклейкой (это аналог марки? на ней просматривается напечатанное *0,15). А внутри, на открытке с Нюрнбергом к её обороту была приклеена ещё одна марка, с маяком! Женя, спасибо

И от Оли-ЛОВ пришла конкурсная открытка! Оля (и Светик), если не знать, что это был наш конкурс, то полное ощущение, что магазинная открытка! Вы - профессионалы! Оленёнок, спасибо, что приобщила меня к конкурсу и в реале, теперь у меня есть его вещественное воплощение)))

Ejevichka писал(а):
Solnyshko, по робинам. Достопримечательности и Цветы - в силе. Пересмотрела запасы, у меня есть еще Пейзажи, но там всего понемногу: горы, моря, леса... Если возражений нет, я участвую.

Лена, ну какие возражения?))) Я как раз думала, что стоит объединить Природу и Пейзажи, ибо, по существу, они мало чем отличаются. С тобой робин этот будет набран полностью.

Ejevichka писал(а):
Пы. Ся. Простите, но марки у нас сейчас только стандартные. отдел филателии не работает(((

Поскольку это уже второй человек, который говорит про марки, скажу: ничего страшного Smile Главное - открытка. Марки мы тоже любим, но прекрасно понимаем, что ой как не везде есть возможность купить художественные. Вот мои запасы кончатся, и тоже будет кердык %)

Дивная Диана писал(а):
Сейчас опять много потеряшек, никак не решусь выложить списочек. По прошлому году так и не выяснила до конца сколько потерялось, теперь и смысла нет.
А я доколупалась почти до всех, кто на форуме появлялся.
Дивная Диана писал(а):
я точно буду участвовать: Дикие животные, Кошки, Транспорт, Рисованные, а также Чай-кофе.

Чай-кофе с тобой получается набран полностью. Пейзажики нам Ежевичка помогла добрать Smile
Сказочных и мульт-персонажей добавила. Честно говоря, мне мультики тоже нравятся, но слишком много робинов очень заморочно подписывать. Я себе 4 определила как предел.
Black SuNRise писал(а):
Я и не смогу раньше выходных подписать, а отправить только на след. неделе.

Наташ, я думаю, на отправку дадим две недели. Потому что у многих завал.
Black SuNRise писал(а):
Э-э-эх, кто бы меня еще заставил фотки разобрать, а то к Питеру и Праге добавились Азов, Таганрог и Новочеркасск, и все это копится и копится
О!!! У меня есть волшебный пендель!!!)))

...

ЛОВ:

Наконец-то я добралась до своего обещанного отчета.

А еще мне пришла открыточка от Натки с борщом! Потрясная открытка. Это робин?

...

Evelyn:

Девочки дорогие, всем вам доброго вечера!

...

Innulya:

Привет!
Получила яркий оранжевый прозрачный конверт от Тани (Эвелин)! Он был вскрыт!!!((( Внутри обнаружились открытка с поздравлениями ко дню добра, открытка с романтическим Бамбергом и игральная карта с изображением высотки в Лейпциге. Надеюсь, ничего не выпало.) Танюша, спасибо тебе, дорогая!

...

клэр:

Дивная Диана писал(а):
клэр, гелена, девочки, извините, но Ласточкино гнездо еще ночью в личке попросили Embarassed Может другую, они все красивые.

Дивная Дианочка, раз все красивы, то любую на твой вкус!

Solnyshko писал(а):
и таинственной наклейкой (это аналог марки? на ней просматривается напечатанное *0,15).

Наташа, рада, что конвертик так быстро добрался! А это настоящая марка, только из аппарата: я иногда для разнообразия беру и такие.

Solnyshko писал(а):
пробник крема или маски

Это маска для лица. Будь красивой! Wink

Моя почта:

...

Solnyshko:

Ganna писал(а):
Я буду участвовать только в одном из трех РР мною перечислены под хочу, хочу

Ой Всё, Анют, поняла. Про всего один-то сразу, ну и почему-то решила, что если ни один из самых-самых не соберётся, ты на те готова.

Раунд-робины. Набранные группы:
1. Достопримечательности (Д-аша, БлекСанРайз, Ежевичка, Гелена, Пушистик, Эвелин)
2. Цветы (БлекКет, Солнышко, Ежевичка, ЛедиМери, Эвелин)
3. Картины (БлекСанРайз, Солнышко, Гелена, ЛедиМери, Эвелин)
4. Чай-кофе (БлекСанРайз, Еленочка, Каската, Эвелин, Дивная Диана)
5. Пейзажи (Белгородка, БлекКет, Еленочка, Эвелин, Ежевичка)
6. Рисованные (Солнышко, БлекСанРайз, Каската, Дивная Диана, Ласт)
7. Кошки (БлекСанРайз, Пушистик, Эвелин, Дивная Диана, Ласт)

Набранные группы можно уже подписывать и отправлять.
- На отправку даём две недели, до 25 октября. Но лучше не затягивать, особенно за границу.
- Не забывайте на открытках подписывать "Раунд-Робин" или "РР", и его тему.
- Отправить открытку выбранной тематики надо каждому участнику робина, кроме себя.
- Открытки отправляем без конверта (исключение - Эвелин, для которой марку, если она художественная, а не стандарт, лучше наклеить на конверт).
- В идеале перед тем, как подписать открытку, можно в личке показать мне, какие именно открытки вы отправляете, чтобы не совпасть ни с кем другим. Особенно это рекомендуется для имеющих открытки из магазинов Почтомания, Cardinbox (и другим популярным в нашем клубе местам). На всякий случай и по другим сверить можно. Можно будет кидаться не сканами\фотками, а ссылками из магазинов.
- Обязательно отпишитесь мне, что робины у вас отправлены.
- При получении сканы\фотографии открыток в теме не выкладывайте, отправляйте их мне личным сообщением (как вам удобно - можно по мере получения, можно когда соберётся весь робин).
Вроде всё? Поехали!

Очень близки к набору группы:
Чёрно-белое (Белгородка, Д-аша, Пушистик, Эвелин)
Дикие животные/Звери (Эвелин, БлекСанРайз, ЛедиМери, Дивная Диана)
Часы (Еленочка, Клэр, Эвелин, м.б.Солнышко)

Продолжаем набирать группы:
Птицы (Эвелин, Д-аша, Дивная Диана)
Сказочные персонажи (Дивная Диана, Пушистик, Ежевичка)
Зонты (Клэр, Еленочка, Эвелин)
Мой город (Эвелин, Ласт, Янтарь)
Средневековье (м.б. БлекСанРайз, Каската, м.б. Эвелин)
Старина (БлекСанРайз, Д-аша, м.б. Эвелин)

Еда (Эвелин, Еленочка)
Фентези (БлекСанРайз, Каската, Ласт)
Книги (БлекСанРайз, Эвелин, Ласт)
Географические карты (Солнышко, Гелена, Каската)
Транспорт (Д-аша, Дивная Диана)

Дары природы (Эвелин)
Квадратные открытки (БлекКет)
Вокзалы\или Горы\ или Водопады (Ганна)

...

Evelyn:

Девочки, дорогие, всем вам доброго вечера!

Сегодня я получила три открыточки - две от девочек нашего клуба: от Леночки - Ежевички божественный Собор Св. Александра Невского (1902) в Ялте и от Светика - Каскатика Барбадос - действительно рай на земле! Такие замечательные картинки на открытке - красотище!

Девочки, огромное вам спасибо! Очень понравились открытки: такие яркие! Даже не верится, что может быть такое чудо!

И еще получила открыточку из Греции - кузина отдыхала там и из Афин послала открытку акрополя Парфенона с тематической марочкой, такой двойной. на одной половине сам Парфенон, а на другой один из элементов архитектуры. Я сначала даже подумала, что это две разные марочки. Laughing

Завтра отвечу на ваши сообщения - что-то комп тянет. Не хочу рисковать, вдруг съедет и придется все заново писать. Wink

...

Solnyshko:

Девочки, ещё две группы добрались:

6. Рисованные (Солнышко, БлекСанРайз, Каската, Дивная Диана, Ласт)
7. Кошки (БлекСанРайз, Пушистик, Эвелин, Дивная Диана, Ласт)

Можно отправлять на тех же условиях, что и предыдущие.

...

Lapunya:

Девочки, лапушки, простите поганку, забегалась окончательно - сыночка активный такой стал, совсем ничего не успеваю для себя Начала еще летом болеро вязать, уже зима на пороге, а воз и ныне там)) У меня уже два подарка было, а я до сих пор не отчиталась, и хуже того - сама до сих пор не отправила Пока Максик дрыхнет, отпишусь, поблагодарю вас, дорогие! Итак, начнем, но извините, без фото(((
Прежде всего хотелось бы отметить открытки от Ганны и ЛОВ - это именно те, которые были созданы на нашем форуме. Очень приятно!
Открыточка от Ladi Meri - дорогая моя, я не сразу въехала, почему именно аисты Спасибо за поздравления!
От Дивной Дианы - позитивная открыточка с одуванчиками
Юлечка-Araminta, спасибо за снежную Деву и за поздравления
от Гелены - прикольный коте
от Elenochka - миниатюра Эйфелевой башни одними дорогами ходим))
Отдельно хочу отметить россыпь подарков от Светы-Cascata и Тани-Evelyn - во-первых, шикарные конвертики - с Москвой от Светы и оригинальный прозрачный оранжевенький от Тани (я так понимаю, ручной работы?) В конвертиках и классное содержимое: помимо остальных очень понравился нью-йоркский вокзал и подсолнух от Светы, плюс бонус - рецепт рулетиков Таня снова порадовала шедеврами немецкой архитектуры - на открытке и карте. Сабака с будильником просто очаровала
Еще раз спасибо вам, девочки! Постараюсь как можно быстрее отправить и свои подарочки

...

пушистик:

Мас я нашла твои открыточки, просто сын когда вынул из почтового ящика, положил в другое место:

И сегодня я получила открытки от Тани-Evelyn:

Мас,Таня спасибо огромное

...

Olwen:

С днем мира от Ганночки

...

Elenochka:

Я с отчетом
Сегодня мне пришел конвертик от Светика

Пришла открыточка от Юли - со спецгашением!

И еще пришла открыточка от Наташи (Olwen) с РР "ЕДА"

...

клэр:

Elenochka писал(а):
Не только у тебя такая ..... печаль....

Правда?! Впрочем сегодня я полна решимости найти искомое: тяну мужа в соседний городок рвануть и обойти и там местные магазинчики... Авось повезет!

Elenochka писал(а):
сама открыточка Спящая красавица

Прелесть невероятная!!! Serdce

И продолжая тему красоты, скажу: Cascata, получила я твою открыточку с Барбадоса... wo Восхищена!

...

Peony Rose:

Девочки, отправила сегодня октябрьским именинницам - ждите )))
И получила целую кучу счастья!!!

от Эвелин 2 открыточки с колибри Гульда и бразильским архипелагом, марочка футбольная
от ЛОВ та самая черепашка - клянусь, она даже лучше магазинных некоторых )))
от Ежевички чудная Рождественская церковь, с Днем переводчика
от Машеньки великолепие Алтая
россыпь сокровищ от д-Аши - 5 открыточек и 2 магнитика
и просто сокровища Али-Бабы от Светика-Каскатика - 6 открыток замечательных и диск Бизе с красивым буклетом-биографией (рекомендую всем познакомиться с творчеством этого композитора или еще раз прослушать в хорошем исполнении!)

Девочки, я вас ЛЮ очень сильно! Serdce Guby rose rose rose
ПС Не могу не перевести надпись с открыточки Светы:
"Две дороги были в лесу, и я выбрал ту, по которой меньше ходили. И это все решило" Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню