Аман:
*чешет Веде пузь и задумчиво смотрит на Цыпленочка* чую, таки запишусь к тебе на мастер-класс

это ж надо уметь таким соловьем петь...
...
Аман:
И в мыслях не было чернить твое праведное имя!

А как ты все равно не умею. Возьмешь в падаваны?
...
Аман:
Жмот. И бессердечный честной женщины сын. С кристально-чистой репутацией, ясен перец
...
Аман:
Свистнул у мамы словарь матерного амирского. Изучаю на практике незнакомые слова. И в опиумных сделают бесплатный вход.
...
Аман:
И тут я вспомнил про платье цвета утренней зари

и грустно побрел в сторону кровати, поникши главою и путаясь в подоле

капец, челюсть свело
...
Темное-Темное ЗЛО:
Ребятки прошу обратить внимание:

...
Скотади-Мелос-Рат:
Ходит звенит цепями. Точит скальпели.
Изичка, родный мой. Отзовиись! Я не кусаюсь...по пятницам.
...
Дарий Скорбящий:
Ян, Ворон - господа, гляньте мой пост. Все ок?
Я там места для маневра вроде обоим оставил. Если что не так - пишите.
...
Темное-Темное ЗЛО:
Родные мои. Хорошие мои. Перескок в неделю С МОМЕНТА ВЗРЫВОВ в Столице совершен.
Вы можете обыграть это как вам удобно. Или закруглить перескоком сюжеты. Отыграть их Флешом. Или же перенеси его во времени.
Вы можете как описывать, что произошло в вашей жизни за неделю так и не делать этого. Просьба отмечать игру в "прошлом"в начале поста, если она много ходовая и не в одно лицо. Перенос во времени действует во всех локациях. У кого перескок дается со сложностями пишите мне.
Всем хорошей игры.
...
Эган Безымянный:
Думаю шош мне так сегодня икается! А оно вот чего. Семья Понирос снова вспоминает до чего я ЧудесенПрекрасенИВаЩеДушкаКрасив(далее будет добавляться по ходу своих заслуг)НезлопамятныйСЧудестнымЧувствомЮмораКРасивЕЩЕраз(красоты много не бывает)Искромен) Особенно патриций))))
Пониросы, я тоже по вам скучаю! Сина-сина. Пью вино дома вашего и ностальгирую... по абрикосам... мороженному, доброй Домине и даже... ДАЖЕ(!) Орвику.
Пы.Сы Домина *Новоявленный Лорд Севера делает паузу подбирая слова* ....крепитесь... я с вами)))
...
Констанца Непорочная:
*рыдает*
я думала, что Ворон мне до сих пор не ответил...
*пуще рыдает*
я была уверена... я... он... а я ему.... а он мне... 27 февраля!!! а я все ждала и ждала... 6 апреля я увидела!!!... за что?! и все играли, что-то писали! а я? я ждала?!
*заходится горючими слезами*
я так хотела играть!
...
Орвик Беспутный:
Эган Безымянный писал(а):Домина *Новоявленный Лорд Севера делает паузу подбирая слова* ....крепитесь... я с вами)))
Надеюсь, ты с нами только мысленно *заглядывает на всякий случай под кровать*
Эган Безымянный писал(а):Думаю шош мне так сегодня икается!
Это от излишков вина
...
Суламифь Буревестник:
Констанца Непорочная писал(а):я так хотела играть!
Что вам мешает,
Королевишна?
...
Констанца Непорочная:
Суламифь Буревестник писал(а):
Что вам мешает, Королевишна?
Уже ничего, но королевишна в шоке. Партнер ответил мне больше месяца назад, а я, не смотря на то, что заходила и бродила здесь тут туда-сюда, его пост не увидела. Это было томительное ожидание без игры всю зиму! И тут бац! Возможно, форум перестает в итоге присылать уведомления об ответах в теме... *посыпает голову пеплом*
Как? Как можно было не увидеть пост? Я случайно в обсуждении прочла сообщение Дария о том, что он играет с Вороном и, мягко говоря, удивилась. Где? Где были мои глаза?))) Я даже честно писала ему сообщения с просьбой продолжить игру.
Это все весна. Весна виновата! *обняла Суламифь, жадно и нецеломудренно расцеловала в уста алые, выпустила и поскакала думать игру дальше* весна))) о, весна)) как паранойя))
Ведя, королевишну же выпустили за недоказанностью вины? Следят пристально, но выпустили уже?
Дарий, король души моей! Правитель сердца моего! Что мне делать с королевой? Куда ее деть? Может, бежать?) Буду в розыске и катись оно все... =)) Какова политика сейчас по отношению к как бы подозреваемой? Бить будут?) Больно? Или всем все равно и можно продолжать сходить с ума?
Подаренного перевертыша же она выпустила, ее ключ остался в замке. Ну, или пособничала в том, чтобы его освободили. Я про убиенного, зарезанного, которого Правитель на приеме подарил наглой королеве). Или это так, мелочи?)) Ну, вроде как женские капризы, королевский пмс и я прощена?)))
...
Темное-Темное ЗЛО:
Констанца Непорочная писал(а):Ведя, королевишну же выпустили за недоказанностью вины? Следят пристально, но выпустили уже?
Выпустили, конечно.. перевели на домашнее лечение) Всячески стараются помочь - приставили няньку, поют отваром бузины по рецепту Скота, делают
клизмы прочие манипуляции с молодым, царским телом.
Дарий, а я давно предлагал выдать королеву замуж! Насильно!
...