Регистрация   Вход

korneva:

Алина, привет. Спасибо за продолжение. Олежка, хоть и всё правильно понимает, но чувство собственности затмевает всё, и любовь , и нежность. Сам толкает Яну на абсурдные поступки и сам мучается не может найти себе покой. Flowers Flowers Flowers

...

Карина Артуровна:

Спасибо, за долгожданное продолжение Very Happy wo

...

dashulya:

Спасибо большое за продолжение!!! Если честно мне прям страшно как Олег на все отреагирует.

...

adellinna:

Спасибо за проду! Flowers Бедная бедная Чайка,ох и получит же она от Олега...

...

василена:

Спасибо!

...

Schanell:

Лина... спасибо за продолжение!

...

Kationa-D:

Спасибо огромнейшее, даже и не знаю за кого переживать теперь... Буду ждать продолжения! !!

...

Mandarin-Ka:

Лина, приветик!!!

Ооооо вот это продолжение Very Happy Ar спасибо Flowers

Ой что же будет... Радует, что Олег так много осознал. Может поменяет своё отношение и будет помягче tender

Я уже в нетерпении жду следующей пятницы

...

Naity:

Блин, читаю я комментарии и диву даюсь, большинство считает, что Олег сам виноват, и что Яна ведет себя так, потому что Олег не оправдал ее надежд. Может я читаю другой роман, но я нигде не нашла, что Олег обещал Яне хоть что-то, что говорило о его намерении провести с ней НГ... Она САМА построила себе воздушные замки, сама придумала, что Олег обязательно будет встречать с ней, и в итоге конечно же обиделась....как раз чисто тот случай, когда сама придумала, сама обиделась. Я сама ревела вместе с Яной, когда ее надежды разрушились в прах и она все крушила в квартире, потому что чувствовала ее боль, ведь она и правда ждала и верила. НО поступок Олега, когда он не собирался с Яной встречать НГ и все-таки поменял свои планы, для меня в разы значительный, чем поступок Яны, когда не дождавшись она психанула, напилась и начала мутить с каким-то парнем, угу...прям очень взрослый поступок, и конечно же виноват Олег, ага, то, что она пьяная трется о какого-то пацана виноват Олег, он же обидел ее, ну да...Она не свободная девушка, чтобы так себя вести, она состоит в отношениях, пусть эти отношения сложные и непонятные, но все-таки, таким образом она унижает себя, унижает своего мужчину, потому что ему приходится смотреть на все это, и раз уже пошла такая пляска, она так будет делать каждый раз, когда Олег ее чем-то обидит? Пойдет бухать и искать приключений на свою задницу, а что потом? Вот самая большая проблема Яны, она не думает, что будет потом, о том, какие последствия могут иметь такие поступки. Олег не святой, он мужик с большой буквы, ему не нужна женщина, которая будет вертеть своим задом перед другими мужиками, он себя уважает, Яне тоже надо научиться уважать в первую очередь себя, уважать свою душу и тело, а не давать лапать себя посторонним мужикам.
Вот не хотела я раньше времени бежать впереди паровоза и осуждать Янку, не узнав с ее стороны как было дело, но читая комментарии, какая Яна молодец, а Олег негодяй, и что Яночка бедненькая теперь получит от Олежки- не смогла сдержаться. А что сейчас интересно должен сделать Олег? Сказать, дорогая моя, умничка, продолжай, ты развлекайся, а я тебя дома подожду пока ты нагуляешься? Я вообще не удивлюсь, если сейчас Олег ее нафиг пошлет с ее фортелями, хотя все же думаю, что он сделает ей очередную скидку в силу возраста и эмоционального состояния, только долго ли он будет терпеть такое поведение Яны, а если бы эту картину увидели еще и его друзья, как бы Олег себя чувствовал?

...

Гали:

Большое спасибо за продолжение. Flowers Очень понравилось. wo

...

Shalfei:

Выше писали, что Яна не думает о своих поступках, что не свободна что бы так себя везти в новогоднюю ночь ..
Мне кажется что в ее 18-19 лет это предсказуемо , даже не смотря что она содержанка , которая должна сидеть его и ждать по средам и пятницам после семи , правильно что ушла из дома , потому что она с ним не из за его денег и съемной квартиры , по другому просто не сможет быть с любимым , или в роли содержанки или никак , правильно ни чего не обещал, но мы девушки , женщины все равно надеемся и верим что на нас все закончится , что я именно я завоюю его сердце , душу .. Каждый ее шаг мне понятен , тем более стресс алкоголь и мальчики , праздник , забылась .. Ох девочки , все мы совершаем ошибки , но я даже не представляю ,какую совершит Яна , может забеременеет от Олега , а он ведь против , или вообще не от него ( сумасшедшая мысль ) надеюсь что финал не скоро , и Автор будет нас радовать этим произведением .. Flowers

...

Minichka:

Всем привет!
Линочка,дорогая,спасибо огромное за долгожданную главу Так ждала,так ждала,а теперь не знаю,что хватать первым делом-рюмки или платочки
Начало конца пришло
Какого Олежка поперся праздновать Новый Год с друзьями,когда у него нифига не праздничное настроение Все бесит,раздражает,настроение и гэ и бэ.Нет,чтобы с Янкой отпраздновать, а он поперся Чайка опрофанилась! Сама виновата! Надо было сначала с Олежкой поговорить,знать точно,а не строить тех иллюзий,после которых теперь наступает хана.Надеялась на одно,а вышло все,как всегда, через одно место.Он ей золотые горы не обещал,не говорил,что" всегда буду с тобой "и бла бла бла.Сама решила ,губень раскатала и вот результат.
Виктория-эта стервозина редкосная,бесит ужасно!!Так ее хочется удушить! Или по голове хорошенько "бздынь-бздынь"Dur Почему ей не живется спокойно?Пока не выплестнет тот яд,желчь,которых просто в избытке,не успокоится .Не понимает человеческого языка.Нервничала,названивала Мишане,потеряла его,а он даже и не гу-гу.Почему- то кажется,что в тот момент он был с Кристинкой Или может это мне так хочется Наговорила всякую ахинею Олежке,что если бы не Боря с Аленой,то это был бы последний Новый Год в ее жизни.Он бы ее просто убил и даже не моргнул Gun
Борюся и Алёнка супер!Я от них тащусь,самые крутые друзья Когда надо и не надо ,оказываются рядом
Полетел Зануда домой,к своей малышке,Чайке,а там ку-ку.Чтож ты понял поздно,ОлегСанныч,что рядом с ней хочется быть постоянно,она не такая как все,она другая! Дотумкал,что в отношении нее ведет себя как маленький мальчик,собственник,которому нравится его игрушка и отдавать никому он ее не собирается " Моя,мое,не отдам"!Только она абсолютно не игрушка,а человек, у которого есть свои чувства,желания Хотя его это не колышит.Сказал "моя",значит так и есть.Сама согласилась на такие отношения,получается,что все устраивает,может и не совсем,а деваться все равно некуда.
Неожидал,что придет домой,а там погром,аромат ее духов и подарок.Подарок,от которого внутри растеклось тепло,от которого в голове щелкнуло и ведь никто не делал таких подарков для него!И не просто подарок,а с глубоким смыслом,который вложила Янка
Задумался,что она,маленькая девченка,делает такие подарки ему,мужику,у которого есть все:и связи и деньги,и вот так дотронулась до сердца одним подарком!Для него все это ново и неожиданно.Что ему хорошего сделала бывшая?Кроме малышки дочурки толкового ничего не дала Одни нервы потрепала и крови попила А тут Чайка,его девочка и такоооее забубенила!
Решил отплатить ей,значит,сделать ответный подарок,звонок мамы,о котором она говорила.Не задумываясь,что через пол часа наступит Новый Год,начал трезвонить какого-то ляда Люде.Бедняжка,такой начальник в канун праздника одним своим звонком испортил все настроение!Не хотела бы я у такого работать Я б за такой звонок убила бы просто
Звоночек от "Чайки" вот оказался очень вовремя.Поехал за ней,встретил нг в машине,пофиг.А мне вот интересно,это ж какая такая вумна дивчина решила позвонить Олегу? Да еще и глазки строила,коза.Нафиг она Олегу сдалась,когда у него есть Чайка
Пьяная Чайка,в объятиях Макса ,я так думаю.Да? Ох и дура ты,Янка,глупышка.Сама не поняла,что натворила, не дошло еще.Там же щас полный разнос всех и вся будет.Олег всех закопает
Фсе,я в трансе Боюсь уже,что будет дальше
Линочка,спасибо Было интересно почитать от лица Занудика любимого Как-будто в голову на несколько минут залезла)))
Пошла готовится дальше
P.s.Прости,что получилась какая то фихня,а не отзыв Хотела что то толковое написать,а в голове еще перевариваю Не умею я говорить так,чтобы было все ясно!

...

valushka:

Спасибо за проду Smile

...

Lina Swon:

» Красотень от Аришеньки || Blondinochka

Девчата, доброе утро дорогие! Guby
Я пока просто выползла сказать вам, что села строчить ответы Ok
Спасибо за ваши мысли, рассуждения, за эмоции и внимание Flowers С удовольствием читаю, с чем-то соглашаюсь, с чем-то нет, но это и правильно- наши мнения не должны быть идентичны, когда герои столь неоднозначны.
Что мне хочется по всему этому цирку нашему сказать)))

1.Я не считаю, что Олег виноват в чем-то, я уже говорила и еще раз повторю. И Наташеньке ( Naity) респект Flowers очень четко выразила мои мысли по этому поводу. Натуль, все детально разберем Poceluy Все что касается фраз " это он ее толкнул на то, на се..." -звучит, как плохенькое оправдание, а у бл*дства его быть не должно ( это конечно забегая вперед, но вот он первый звоночек). С таким успехом можно оправдать и убийство и изнасилование и все, что угодно. Каждый человек в ответе САМ за свои косяки.И измена( ну, пусть будет это громкое слово) - это дело собственного выбора, характера, морали и воспитания. Это сейчас просто рассуждения на будущее. На данный момент все выглядит не совсем так, как видится Олегу, хотя Яна постарается представить все в худшем свете- гордость эта ее...Глупая, сама же потом будет жалееть.

2. В тоже время я не виню Яну, что она не стала сидеть в квартире и мотать слезы на кулак. Конечно, я понимаю, девчонка просто танцевала и немного расслабилась. Она молодая, ей еще хочется просто повеселиться, пококетничать иногда, но все же правильно нам опять же сказала Натуся;

Naity писал(а):
Она не свободная девушка, чтобы так себя вести, она состоит в отношениях, пусть эти отношения сложные и непонятные, но все-таки, таким образом она унижает себя, унижает своего мужчину, потому что ему приходится смотреть на все это, и раз уже пошла такая пляска, она так будет делать каждый раз, когда Олег ее чем-то обидит?

Это касательно ее танцев -обжиманцев. Никто не запрещает ей гулять и веселиться, но делать это можно по-разному. Необходимо все же помнить ,что у тебя есть мужик, пусть по средам и пятницам, но он ЕСТЬ! И вот сейчас, когда Олег впервые раскрылся для самого себя, что-то потеплело у него в душе ( а это очень серьезный шаг). Вы вдумайтесь, сколько она пробивалась сквозь тернии, которыми он огородил свою душу от всего, сколько слез пролила на этом пути и ведь пробилась, но сама же сейчас все испортит и там нарастет еще больше этих колючек в том месте, где она проложила себе путь. Сколько у него было сомнений и каких? Она их сейчас с легкостью подкормила. Поэтому последующим событиям удивляться не стоит. Да Олег все будет понимать -почему так, отчего так она. Но еще он окончательно убедится, что абсолютно прав в своих суждениях насчет их совместного будущего, насчет всех своих опасений. Поэтому вот, как Олег опоздал на час, так и Яна запоздало поймет, как опрофанилась, ведь он же не просто так к ней примчался. Да и не в те игрушки она играет, не с тем мужчиной.

3. И последнее, что я хотела сказать, это насчет того, что следующая глава-16 у нас последняя в первой части романа. 2 часть она будет уже абсолютно иная. Яна сильно изменится, Олег уже начал не то, чтобы меняться, оттаивать, просто ему нужно время, чтобы разобраться в своих чувствах.

Вот такие дела девочки)))Что-то я заболталась. Пойду отвечать теперь на ваши комменты, а пока же хочу показать вам шикарнючий арт от Ариночки ( Blondinochka) У меня в сундуках опять много всего завалялось, все руки не доходили до подарков.
Аришенька, милая Poceluy спасибо тебе за роскошный арт. Flowers Он великолепен, глаз не оторвать tender Радуй нас чаще, мы это любим Laughing Mr. Green Guby
Скоро вернусь девчат, Ok Пока любуемся))

...

аколя:

спасибо за главу Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню