Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

Фройляйн:

Я как увидела сегодня утром эту красоту неземную - не смогла пройти мимо.))))

Все ответы есть в спойлере, но да
nikulinka писал(а):
Фройляйн писал(а):
* Кругом волоса, по середине колбаса.

МММ.. кукуруза)
Фройляйн писал(а):
* Туда - сюда - обратно, тебе и мне приятно.

Тут думаю качели))
И все больше на ум ничего не приходит))))

кукуруза и качели))
Танюшка писал(а):
Фройляйн писал(а):
* Ты помни его немножко, станет твердым как картошка.

Это снежок Долго крутила в голове, знала же что знаю.
Фройляйн писал(а):
Сзади подошел, сунул и пошел.

А это шлёпанцы

снежок и тапочки
Virgin писал(а):
1. Не знаю))))
3. Почему именно сзади? Не знаю))

А как??? Как ты предлагаешь спереди надеть тапочки?))
А первая загадка - глаза: волос на волос - ресницы; тело на тело - веки; тёмное дело - сон))
Танюшка писал(а):
*Твёрдое в мягкое вставляется, и шарики рядом болтаются.

"Твёрдое и мягкое" - тут масса вариантов, а вот шарики сильно тормозят полёт фантазии. Что это?))
Virgin писал(а):
Не помню, хоть убей. Если не что-то крамольное, то пиши сразу тут)

Ты хотела сделать её богатенькой европейкой из высшего общества.
Virgin писал(а):
Что бы я без тебя делала?

Прозябала бы.))
Virgin писал(а):
А гифки?) Я так смеялась над этими рожицами)

С гифками ещё более ярко представляешь себе человека. Кстати, они тоже указывали на то, что за персонажем стоит Алла.)) Любит она гифки.))
Virgin писал(а):
Маргарет Картер. А я не сравнивала. Просто читала про девушку, приехавшую на отдых. Мне Маргарет с первых постов понравилась. Она отпустила себя, как мне кажется, по сравнению с первой игрой.

А я думала, ты не сравнивала.
Virgin писал(а):
Опять же. Я решила не описывать это. Зачем? И да, таяла и сияла, и не скрывала.

Зачем? Хороший вопрос. Помнишь я его тебе задавала, когда ты предложила вместе войти в игру? Скорее всего, этого ты тоже не помнишь. Я тебе уже тогда говорила, что войти в игру парой - дать повод думать, что в договоре. Тут же расстаться - какой смысл заходить вместе? Расстаться и тут же забыть о существовании друг друга - не красит ни того, ни другого. Особенно, девушку.
Девушка - Бри, чуть не плача вылазит из машины после расставания, оставляет вещи в номере и спускается вниз, где сталкивается с Леоном... Сколько прошло времени? Ну, пусть два часа. Если учесть, что бросила не она, а ЕЁ, мне не понятно как можно тут же "таять и сиять".
И я это говорю не потому, что я на тебя в обиде (мы сразу обговаривали, что играть пару не будем), а для того, чтобы ты в следующий раз задумалась как какие-то действия отражаются на ТВОЁМ персонаже. Брианну, как девушку, это не украсило. Имхо, конечно же.
Как итог повторю то, что уже говорила: в будущем на вход в игру М+Ж, которые не состоят в родстве, я - пас. Это только в ущерб обоим.
Virgin писал(а):
Бри на отдыхе.

Virgin писал(а):
Просто Леон был на отдыхе.

И опять я не понимаю. И что, что "на отдыхе"? Человек на отдыхе - это уже другой человек?
Virgin писал(а):
Какая прелесть)

Ломать не строить. (с))))

...

Танюшка:

Фройляйн писал(а):
Я как увидела сегодня утром эту красоту неземную - не смогла пройти мимо.))))

Господи, это просто чудо! Как увидела, так и смеюсь, он же просто очарователен.

Фройляйн писал(а):
"Твёрдое и мягкое" - тут масса вариантов, а вот шарики сильно тормозят полёт фантазии. Что это?))

Что-что )))) Серёжки это, вот что ))))

Ну, а сегодня у нас вторник. По расписанию Недельки - это день самообразования. И у меня есть несколько забавных фактов об обычаях в мире.

Итак:

Факт первый: Цветы в волосах жительниц Гавайских островов, оказывается, обозначают, что женщина готова к отношениям. В частности, если они за правым ухом, то это знак, что она доступна. И чем больше цветов - тем сильнее. Надо осторожнее с цветами на Гаваях.

Факт второй: 14 апреля в Корее так называемый "чёрный день", когда одинокие люди заказывают в ресторанах лапшу чёрного цвета... в знак траура по своему одиночеству.

Факт третий: В английском городке Хай-Вайкомб каждого мэра взвешивают на городской площади. Эта традиция берёт своё начало в 1678 году, когда жители решили покончить с поведением мэров, воровавших деньги из казны, после чего толстевших от сытной жизни. После года службы мэра взвешивают снова, и глашатай кричит «Прибавилось!» или «Не прибавилось!». После чего потолстевшего мэра можно закидать помидорами или тухлыми яйцами, как казнокрада.

Факт четвёртый: В Японии при приёме на работу существует дискриминация по группе крови. Обладателям первой группы приписываются решительность и самоуверенность, второй — надёжность и замкнутость, третьей — ум и честолюбие, а четвёртой — уравновешенность, рациональность и требовательность. Вам на полном серьёзе могут отказать, если ваши "кровавые" качества не подходят компании. А у меня вторая группа.

Факт пятый: В Китае верят в существование ада, но у них есть обычай сжигания специально для этого нарисованных денег для того, чтобы дать взятку правителю ада Яньло-Вану для избежания наказания и просто достойно жить на том свете. Вот хитропопые же!

Факт шестой: В Дании лучше не использовать в благодарственных письмах и речах выражение «Спасибо за всё», потому что оно аналогично по смыслу выражению «Покойся с миром» и пишется на могильных камнях.

Факт седьмой: В 19 веке жители России мало что знали о США, а о нравах американцев имели искажённые представления. Когда в 1853 году Министерство народного просвещения направило Иосифа Гамеля в Америку для ознакомления с состоянием науки, Николай I утвердил эту командировку с указанием: «Обязать его секретным предписанием отнюдь не сметь в Америке употреблять в пищу человеческое мясо». Это покруче медведей на улицах!

Факт восьмой: В Западной Европе и Америке корешки книг подписывают сверху вниз. Эта традиция уходит корнями в те времена, когда книг было мало: если книга лежит на столе (или в небольшой стопке), читателю должно быть удобно прочесть название. А в Восточной Европе и России прижилась традиция подписывать корешки снизу вверх, потому что так удобнее читать, когда книги стоят на полке. То есть у нас книг всегда было больше, вотЬ.

Факт девятый: В Албании, Болгарии, Греции покачивание головой означает «да», а кивание — «нет».

Факт десятый: Существует европейская традиция, по которой 29 февраля, раз в четыре года, женщины могут самостоятельно делать предложение мужчинам. Этот обычай обосновывается средневековым законом, принятым не то в Англии, не то в Шотландии, согласно которому отказавший в этот день даме мужчина должен был выплатить ей штраф. Не отвертится голубчик!

...

Elenyshka:

Чего-то тихо в ОПГ) Только шаги гулко ...)))))
Где веселые словозаменители?))

У нас весна на дворе ... будто бы, поэтому возьмем тему весны)

Я/меня/моё - солнечный зайчик
ты/тебя/твоё - сосульки
они/их - травки
игра - проталинка
персонажи – лучики
реал - лужа

Итак ... Хм ... Трудно для солнечного зайчика)

Солнечный зайчик (как известно) недавно вернулся домой из большого города. Прелести большого города солнечный зайчик не будет рассказывать, расскажет, что сходил в музыкальный театр на "Юнону и Авось" Постановка не понравилась, потому что тема любви лучиков Кончиты и Резанова была обыграна плохо и походила на сцену изнасилования, особенно когда лучик Кончита после, якобы, любви, в смятении металась по сцене и боялась подойти к лучику Резанову. Сам же Резанов стоял на коленях и орал в зрительный зал "Я злодей", и чего-то там еще, будто бы, покаянное. Вообще, как лучики пели, солнечному зайчику тоже не понравилось, потому что солнечный зайчик весь спектакль боролся с чувством, что лучики орут, а не поют. Особенно лучик Богоматерь начинала свое соло с таких высоких нот, что у солнечного зайчика прогибались вовнутрь головы барабанные перепонки и грозили продырявиться. Единственный момент, который солнечному зайчику крайне понравился в данной проталинке, был момент, когда лучик Резанов с командой плыл на корабле и они все пели "... в море соли и так до черта ..." Это да, это было красиво и кричать в данный момент было очень кстати))) Но все же впечатлившись выше среднего, солнечный зайчик приехал домой и пересмотрел "Юнону и Авось" в исполнении Караченцова и Шаниной, Караченцова и Большовой, Певцова и Большовой.
Ну что вам сказать, травки мои, Караченцов и Большова солнечному зайчику понравились очень и очень) Остальные не очень)

Это что касается других проталинок. В нашей последней проталинке не участвовала, увы и ах. И прочитать её совершенно нет времени, ибо лужа затягивает с каждым днем все глубже. Скажу честно, в последний месяц, солнечный зайчик понял глубинный смысл слов "меня засосала опасная трясина и жизнь моя вечная ... лужа")))) Но зато солнечный зайчик посмотрел все внешки))) Девчонки в этой проталинке были очень хороши)))) Лучик Тамара была просто конфетка, а уж лучик Саманта, как килограмм конфеток)))

Надеюсь, у солнечного зайчика получилось, ибо он не силен в беседе, а тем более в словозаменительных проталинках)

Параллельно написанию поста солнечный зайчик сажал семена овощных культур)))) Пойду хоть руки помою)

И еще у солнечного зайца один малююююююююююююсенький вопросик/просьбочка: в написании "историй" ведь допускаются трагичные концы историй, да?)

Ой, забыла похвастаться))))
Вот такие часики солнечный зайчик вышил, будучи в большом городе)))

И еще съел коробку леденцов))) Боюсь, это все достижения солнечного зайца за последнее время))

...

Танюшка:

Elenyshka писал(а):
Я/меня/моё - солнечный зайчик
ты/тебя/твоё - сосульки
они/их - травки
игра - проталинка
персонажи – лучики
реал - лужа

Ага, словозаменители!!! Какая прелесть! Итак, полетели:

Солнечный зайчик тонет в луже, которая никак не хочет подсыхать, и только надеется зайчик, что не потонет окончательно. Только проталинки и доставляют радость А последняя проталинка зайчику очень понравилась, перечитала с большим удовольствием . Лучики были просто сияющие!

Бантик, сосулькин рассказ про лучиков Резанова и Кончиту произвёл впечатление, неужели в театре большого города совсем так плохо проталивали? Пичаль... А мне больше нравится лучик Кончита в проталивании травинки Шаниной, может быть потому, что это было первое что я видела... но травинка Караченцов это моя любовь навсегда! Это не самый лучший Резанов, это единственный лучик Резанов, какой только может быть.

По историям у солнечного зайчика в ушастой голове разброд и шатания есть целых два с половиной сюжета )) между которыми зайчик прыгает как наскипидаренный и никак не могЁт выбрать ))) Хотя уже пора бы... так что зайчик уже точит свой карандаш и проводит генеральный смотр своим лучикам на предмет, кто же больше глянется ))) По поводу сосулькиного вопроса - ну так сказано же было, что это на усмотрение продолжателя, хотя зайчик честно признаётся, что не одобряет сюжеты в стиле все умерли, а предпочитает те, где лучики жили долго и счастливо, пусть даже на разных полюсах, но решать это уже будет та травинка, которой попадёт жребий...

Кстати, сосулька Эрика не скажет нам имя этого грозного жребийметателя, а? ))) Мы бы ей взятку всем травиночным букетом собрали

А часики у сосульки Бантика - просто отпадные! Как же мне нравится смотреть на сосулькины вышивки! Сосулька просто гений крестиков!

...

nikulinka:

Что правда, то правда лужи стали просто огромными)). Видно где-то в доме крыша течет))

А солнечный зайчик вообще сто лет не был в театре, нету его в зайкином городе. А так бы ходила. Последний раз была в театре, прям вот именно в театре в Кремлевском, а не в местном ДК, еще в школе на Гамлете. Помню как понравилось

А я так вообще уже с будущей проталинкой замучалась). Одна идея "круче" другой, думаю как бы остановить этот поток бессвязных мыслей и не переборщить с сумасшедшей фантазией)), остановившись на чем-то одном.

Elenyshka писал(а):
И еще у солнечного зайца один малююююююююююююсенький вопросик/просьбочка: в написании "историй" ведь допускаются трагичные концы историй, да?)

Насколько солнечный зайчик понял условия, то допускаются. Но может не надо???) Смотрит на сосулечку вот такими глазками умоляющими.)) Тоже люблю что-то типа они жили долго и счастливо)))).
Elenyshka писал(а):
Ой, забыла похвастаться))))

Какие часики!!! Сосулька такая такая рукодельница!!!

...

Фройляйн:

Солнечный заяц утонул в луже, но врагу не сдаётся наш гордый Варяг!
Elenyshka писал(а):

Бантик... эээ... Сосулька, ну не пугай же людЁВ! А как же эффект неожиданности? Crazy Шучу.)) Сосулька, ты же самая романтичная из всех травинок, зачем пугаешь ОПГшный луг? Ишь как травинки первой группы заволновались. Сделаешь потом как захочешь, но не надо смущать заранее умы ранимых дев. Ведь всё равно напишешь хэппи-энд! Ну, сосулечка моя!))
Elenyshka писал(а):
тема любви лучиков Кончиты и Резанова была обыграна плохо и походила на сцену изнасилования, особенно когда лучик Кончита после, якобы, любви, в смятении металась по сцене и боялась подойти к лучику Резанову. Сам же Резанов стоял на коленях и орал в зрительный зал "Я злодей"

Жестокая любовь. //философски// Ну, а лучику Резанову виднее злодей он или нет.))))
Elenyshka писал(а):
солнечный зайчик приехал домой и пересмотрел "Юнону и Авось" в исполнении Караченцова и Шаниной, Караченцова и Большовой, Певцова и Большовой.

Сосулька не устала смотреть одно и то же в трёх интерпритациях, нэ?
Elenyshka писал(а):

КрЫсота!
Танюшка писал(а):
А последняя проталинка зайчику очень понравилась, перечитала с большим удовольствием . Лучики были просто сияющие!

Заяц ни разу не перечитывал полностью ни одну проталину. Поражаюсь как травкам это и хочется и можется.
Танюшка писал(а):
травинка Караченцов это моя любовь навсегда!

Надо внести его в список внешек.)) Маленький, страшный и злой, некоторые как раз таких любят.)))) Эх, у меня уже столько времени Высоцкий лежит... Очень хочу с ним сыграть, но не решаюсь. Боюсь испортить впечатление от, не побоюсь этого слова, гениального человека своего времени.
Танюшка писал(а):
По историям у солнечного зайчика в ушастой голове разброд и шатания есть целых два с половиной сюжета )) между которыми зайчик прыгает как наскипидаренный и никак не могЁт выбрать ))) Хотя уже пора бы...

Да, пора. Кстати, прошу обратить внимание, что в составе первой группы произошла одна замена.
Танюшка писал(а):
Кстати, сосулька Эрика не скажет нам имя этого грозного жребийметателя, а? )))

С позволения спросить, зачем сосулькам травкин ник? Хотите повлиять на ход жеребьёвки? Ни за фто!
nikulinka писал(а):
А я так вообще уже с будущей проталинкой замучалась). Одна идея "круче" другой, думаю как бы остановить этот поток бессвязных мыслей и не переборщить с сумасшедшей фантазией)), остановившись на чем-то одном.

Вот вы даже не представляете, как у второй группы замирают сердца, когда мы читаем подобные фразы.))))
nikulinka писал(а):
Смотрит на сосулечку вот такими глазками умоляющими.)) Тоже люблю что-то типа они жили долго и счастливо)))).

Кузен, твоя решимость сломлена от взгляда этих глаз?))

Убёг.

P. S.: Для любопытствующих и ожидающих: Нинулькин допрос будет в пятницу.))

...

Электра:

Приветик куколки)
Отдаю "долги" мини-обзором. Признаюсь, что всё дочитать так и смогла , поэтому если что-то упустила, то уж простите.

Арита Эспозито Очень интересная девушка. Сразу же обращала на себя внимание и вызывала желание оберегать. Я очень настороженно отношусь к трагедиям, которые игрок прописывает в анкете/сообщениях своего персонажа. Не потому, что я такая бессердечная хотя, это, пожалуй, тоже, просто это всегда риск - из трагедии очень тяжело выйти, сохранив образ, и почти так же легко "пережать" и оставить от всего персонажа только воспоминания о его/её горе. Лет, то что получилось у тебя, мне лично понравилось. В жизни Ариты случилось страшное - она потеряла любимого мужчину, но при этом нет безысходности, она живёт и надеется. Отдельно замечу, что тебя было очень интересно читать, помимо "рабочих" сообщений, это и экскурсия в Ботанический парк, и участие в карнавальном шествии(и подготовка тоже, конечно) - это было прописано с таким знанием материала и любовью, что просто подкупало. В общем повторюсь, мне Арита понравилась очень - интересная, красивая, с мягким юмором. Я бы очень хотела увидеть Ариту в игре ещё разок.

Брианна Уайт О, тут хотелось бы на секунду отвлечься. У меня самой есть задумка, в которой персонажи приходят в игру вместе(не будучи при этом родственниками), но парой они не будут. Может, именно это как-то отмечать в анкетах - пришли вместе, но не пара? Итак, девушка, которая приехала на отдых со своим парнем, и практически сразу же ставшая одинокой. Не самая простая завязка. Любви к Тому я не увидела, скорее, задетое самолюбие, да и то достаточно быстро исцеленное нужным мужчиной. Полное переключение Бри на Леона мне показалось закономерным, возможно, из-за того, как именно Бри описывала свои чувства. От первого лица писать непросто, но это даёт ряд преимуществ, Танюш, тебе отлично удалось передать нежность, страстную влюбленность и чувство безмятежного счастья твоей девочки.
И сразу же герой дамских снов - Леон Кёнинг. Как только я увидела в карте Леона, то стала ждать сражение красоток в бикини. Очередь за Леоном выстраивалась и правда впечатляющая, но Бри грамотно обогнала всех на повороте, а Леон, как настоящий мужчина, не оставил шансов остальным. Из "Адвента" Леон запомнился мне немного отстраненным профи, здесь я увидела Леона-романтика, который был нежен, влюблён и интересен именно в этом амплуа.
Пожалуй, для меня, Бри и Леон одна из самых красивых именно пар за все игры. Вы написали очень нежную и проникновенную историю любви, которую хочется перечитывать.

Гидеон Анхелес испанский горячий мачо, боксёр, скрипач и композитор, практически всё в одном флаконе. Страстный, целеустремлённый и настойчивый, при этом, заботливый отец и любящий племянник. Не оставил Карми ни единого шанса. И снова причитаю, ну почему мои мужики такие тормоза? Валь, у тебя получился замечательный мужчина-завоеватель.
Ещё хочу заметить, что мне было интересно следить за историей взаимоотношений Гид-Хоуп и Гид-Кэт. Оба вирта получились на удивление живыми и яркими. Кэт я бы с удовольствием увидела в игре(хотя бы снова виртом)
Кармен Редгрейв Ой, Иринка, моей первой реакцией на поездку Карми и Сэм были слова - куда она опять побежала ? Умеешь ты это дело мастерски проворачивать, да и мужчин выбираешь замечательно - такие далеко не отпустят. Карми красиво помогла Гиду её завоевать, не давая расслабиться ни на минуту, а так же не уступая ни в страсти, ни во влюбленности.
Очень красивая, горячая пара, как я называю это - "на одной волне". Чувствуется, что вы друг друга прекрасно понимаете, значит, и у Карми с Гидом будет полная гармония в семье. И маленькое отступление, мне немного не хватало вас отдельно друг от друга. Два таких интересных образа были бы хороши и не только в парной игре. Поясню - это комплимент)

Дилан Данэ - мутный тип(с) Мур. Ой, как я люблю тему воров. Сама хотела взять в одну из игр вороватого типка. Планирую вас с Эженом перечитать, чтобы лучше понять все сюжетные ходы. В целом же, от персонажа приятное впечатление - обаятельный проныра, при этом со своим кодексом, в конце и просто влюблённый мужчина, который открывается своей женщине, понимая, что это может привести к разрыву.
Маргарет Картер, хотя, после этой игры просто Марго. В Испании я видела другую девушку - целеустремлённую, деловую и просчитывающую все свои действия, но при этом чувствовался и огонёк азарта, который очень ярко проявлялся при игре в волейбол, к примеру. Две грани одной женщины. На этот раз, женщины влюбленной. В Рио Марго была более открытой, свободной и просто счастливой, она не задумывалась о плохом, может, поэтому и сорвала джек-пот в виде любви.

Инес Анхелес - мировая бабулька. Очень задорная, весёлая и милая старушка, которую вечно кто-то пытался ограбить, или, как вариант, донья работала в молодости на спец. службы и ворьё носом чуяла. А учуять было кого.

Кит Палмер колоритный мужчинка. На определённый период времени поставил меня в тупик касательно ориентации, но это мелочи, я решила, что би. Планирую перечитать ещё раз, потому что некоторые моменты всё-таки не уловила. Как мне показалось, образ Кита был во многом стёбным и самоироничным, порой с вкраплениями буффонады. Кусочек встречи с Марлоном(надеюсь, правильно запомнила имя) повеселил изрядно, а какие усища . Снова задумалась... Наверно, история Кита - это набор скетчей.

Лилиан Бетанкур. Эльфи, я тебе уже говорила - мне очень понравилась твоя девочка. Ты большая молодец, что пытаешься экспериментировать и брать новые и непривычные для себя образы. Лил была настоящей француженкой - утончённой и загадочной, твоя некая отстранённость в начале игры только придавала Лил шарма. Хорошо подана история прошлого-настоящего, через неё отлично передан стальной стержень характера мадмуазель Бетанкур. В общем, хочу Лил увидеть ещё раз. Ну и повредничать, мне не очень понравилась фотка выбранная для авочки.

Саманта Грей - девочка-зажигалочка, просто прелесть и лапочка. Смешливая, обаятельная и очаровательная. Алла, получился хороший образ, Сэм всегда было интересно читать, ты не забывала о деталях, будь то заметки для путеводителя или фотки. Я прекрасно понимаю, как тяжело порой сделать выбор, и считаю, что раз ты не смогла решиться, то на данный момент ни один из ухажеров не был нужен. А значит - даёшь Саманту в новой игре)

Тамара Варгас - ещё одна моя любимица. Кстати, меня запишите в стройные ряды разглядевших несуществующий договор. И вот о чём задумалась, пару раз побоялась помешать "чужой" игре, при том что сама я никогда не против, чтобы кто-то влез в мою задумку - так веселее. Тамара - очень красивая девушка, просто загляденье, но помимо внешности у персонажа цельная история. Я бы сказала "на разрыв". Это не может не подкупать, заставляет сопереживать и надеется на лучшее для замечательной девушки. Мне очень понравились размышления обычной девчонки о деньгах, она просто хочет уехать и купить платье, и о подруге с ребёнком, и о том как решалась своровать и чувствовала облегчение, когда не стала в первый раз, и.... тут долго перечислять. Дьегу хотелось хорошенько отходить скалкой, чтобы и думать забыл, как к Томе подходить
Эжен Вердье - второй по алфавитному порядку вор. Настойчивый и добивающийся, правда, мне показалось, что Эджен почему-то немного растерялся, когда добился девушку. Мужчина с отличным чувством юмора, порой жесткий, чаще проникновенно нежный к своей женщине. Лен, тебе удалось показать трепетную влюбленность так трогательно, что порой у меня закрадывалась мысль, что для Эжена Тамара вообще первая любовь в жизни.

Том Синден - нормальный мужчина, не в смысле пресный и рядовой, а настоящий. Мне вот тоже поднадоели богачи в современных играх(в исторических пока нет, двойные стандарты во всей красе. Может, потому что в Средневековье беднякам, да и мелким баронетам, приходилось ой как туго...), особенно учитывая, что сейчас путешествия и приключения стали более доступны и среднему классу.
И тут снова лирическое отступление что-то меня на них тянет в этот раз о "нужной женщине/мужчине"(это определение, ЕМНИП, у нас появилось в "Дивали"), я не делаю секрета из того, что в последнее время для меня пара в игре не главное, приключений и общения - достаточно. Но когда рядом появляется та самая женщина/мужчина, то и персонаж раскрывается совсем с другой стороны. Мне кажется, что Тому не хватило именно такой женщины рядом, чтобы показать все краски и многогранность образа. При том, что завязка с Сэм была очень многообещающей.

Хавьер Гонсалес Ещё один мастер на все руки) Мамочки, сколько всего в анкете... Надеюсь, если приведёшь повторно, то на теме стриптизёра остановишься поподробнее) У Эрики, ЕМНИП, тоже был недоигранный танцор вольного жанра, даёшь танец дуэтом. История с сестрой достаточно интересная, но всё-таки слишком много всего было в анкете, да ещё и поиски. Всё это отвлекало внимание от доктора Госалеса. Хавьер был немного вспыльчив, достаточно мягок, но ни в коей мере не слаб. Мне кажется, что всё-таки обилие деталей и задумок не дало Хавьеру раскрыться в полной мере. Индира, приводи его ещё разок!

Шарлин Вудс - любимая женщина механика Гаврилова Генри Мура. Взбалмошная, в меру стервозная и немного эгоистичная. Я люблю непростые образы, а Шарлин именно непростой и была. Шерри стремится на Олимп, развлекается дразня мужчин и их подруг, при этом она достаточно честна, чтобы признавать это, и даже порой высмеивать. Она кажется Муру абсолютно понятной. И переворачивает его о ней преставления неожиданной заботой, показывая, что тоже может быть испуганной не только за себя. Мур - скептик, он не верит в любовь с первого и даже с 10 взгляда, ему нужен шанс и время. И то, и другое Шерри ему предоставила, так что ждём) Солнышко, ещё раз спасибо тебе за игру и твою девочку

И снова лирическое отступление . Я пишу обзоры не потому, что мне надо высказать своё мнение. Поверьте, я как-нибудь справлюсь с желанием поделиться своими заметками. А потому, что мне самой важно, что думают о сыгранном мной персонаже другие(критику я всегда читаю и осмысливаю, делая выводы), и другим, мне кажется, тоже интересно и важно, что думают об их персонажах.

...

Фройляйн:

Не знаю успею ли отписаться, скоро бежать... но я попробую.

Elenyshka писал(а):
Не знаю ничего, что могло бы напугать леди из ОПГ)))

А если попробовать вот так?
//голосом Б. Н. Ельцина//
- Я устал, я ухожу.
Elenyshka писал(а):
Счастье мое, тебе я не могу отказать ни в чем, ты это знаешь))) Я подожду начало истории, которое мне достанется))) А там сориентируюсь)

Вот! Вот с этого и надо было начинать!)) Время покажет.
Elenyshka писал(а):
Я тоже хочу повлиять на ход))))) Я вообще люблю влиять на ходы, но почему-то никак мне это не удается))

Tongue
Elenyshka писал(а):
Но обаятельный, зараза) особенно, когда улыбается)))

Электра писал(а):
Я пишу обзоры не потому, что мне надо высказать своё мнение. Поверьте, я как-нибудь справлюсь с желанием поделиться своими заметками. А потому, что мне самой важно, что думают о сыгранном мной персонаже другие(критику я всегда читаю и осмысливаю, делая выводы), и другим, мне кажется, тоже интересно и важно, что думают об их персонажах.

Elenyshka писал(а):
Коль я начала писать свое мнение по этому вопросу, давай меня в пример и возьмем, да? Мне нужна критика, хорошая качественная критика. Не из оперы "Ты мне не нравишься, Elenyshka, поэтому вот тебе, вот и еще раз вот!" А именно критика: что не так, почему, и предложения, как исправить ситуацию (я очень ценю такие явления, как "помощь зала" и "звонок другу")). Такую критику у нас могут дать не многие. А мне иногда так хочется. Особенно, когда я в игре сливаю персонаж и мне потом так хочется помощи из зала, а ... нету. Всплески эмоций из цикла "Ой, милая, твои персюки/персючки такие киски, чмоки, чмоки, миу, миу" приводят меня в уныние, честное слово.

Кто бы знал как мне бывает лень и не охота писать обзор по персонажам, ведь для этого нужно прочитать хотя бы две третьих постов каждого перса, а ещё лучше все. И у меня тоже есть реал и дела в нём, вот и сейчас поджимает, НО!
1. Как я уже говорила, для меня это прежде всего выражение уважения/отдача должного другим игрокам.
2. А во-вторых, кто бы что ни говорил (а я знаю таких, кто говорит, что относится к постороннему мнению о своём персонаже равнодушно), все, абсолютно ВСЕ читают, что говорят о них другие и радуются или огорчаются полученной оценке. А какие из-за этого уже случались обиды!
Я уже обращала на это ваше внимание, но могу сделать это ещё раз. Я не ставлю себе целью обидеть того или иного человека, давая оценку его персонажу. Я вообще эти два понятия для себя чётко разграничиваю.

//лирическое отступление на тему//
Я не иду в игру, чтобы поиграть именно с Леной-Аестас, Еленушкой, Евой-Дизель и т. д. Я смотрю на персонажей в игре. Если этот персонаж подходит моему персу за ним может стоять кто угодно! Мне всё равно. На примере последней игры: Тамара - это не я (мне вообще не интересно играть саму себя, поэтому я стараюсь уходить от этого. Хотя какие-то мои черты и повадки персонажи всё равно получают - от этого не уйти). Эжен - это не Лена-Аестас (Поэтому я не кручу партнёрам нервы в реале по поводу и без. Вот, что в игре написано - то написано. А уж нравится мне это или нет - другое дело. Перс среагирует на то, что есть в игре, а не на то, что шепчется по приватам. Так я соблюдаю чистоту в отношениях персов, и игре в целом). Я не думаю о том, кто стоит за персонажем, когда играю, и стараюсь не общаться с этим человеком в реале во время игры. Лена подтвердит, мы даже ни разу не сказали друг другу "привет" за все 6 дней.

К чему я вела? К тому, что если мне не понравился Еленушкин граф из "Провинциальной Англии", или Натан Хеттинг Лены-Аестас - я об этом так и сказала. Примеров больше, привела именно эти два без злого умысла, а для того, чтобы показать что всегда честна в своей оценке, кто бы не стоял за персонажем.
Elenyshka писал(а):
Кто-то приемлет критику в малых дозах, кто-то не приемлет её совсем, кому-то нужны "бурные" рукоплескания, кто-то относится к ним ... хм ... равнодушно)

Про "равнодушно" смотри выше. Нет таких, кто относится равнодушно, иначе не возникало бы желания "рычать и плакать" (с).
Elenyshka писал(а):
Короче, я за искреннее мнение о персонажах. О том, понравилось или нет. И почему! Я за честное обсуждение.

Говорю за себя: я так и делаю. За других не отвечаю.
Elenyshka писал(а):
Я перестала участвовать в обсуждениях именно по этой причине: мне не нравится персонаж - я не могу сказать о нем хорошо. А критику воспринимают очень не многие!

У нас полно людей, которые не пишут эти самые Имхошки из игры в игру, хотя читают их от корки до корки. Нет собственного мнения? Или нет смелости им поделиться? //вопрос можно считать риторическим//

Чёт написала. Наверняка, что-нибудь да забыла/упустила, но перечитать некогда.
Снова убёг.

...

Elenyshka:

...

Solnyshko:

Я, как обычно, мимо пробегала и не смогла уйти молча

Elenyshka писал(а):
Мне нужна критика, хорошая качественная критика. Не из оперы "Ты мне не нравишься, Elenyshka, поэтому вот тебе, вот и еще раз вот!" А именно критика: что не так, почему, и предложения, как исправить ситуацию (я очень ценю такие явления, как "помощь зала" и "звонок другу")).

Ленушка, ты меня прости, пожалуйста, может, я и не права, но: ты же первая оцениваешь персонажей не по их поведению, а по личным пристрастиям к их авторам. И громишь в пух и прах тех, кого не любишь лично ты, и расхваливаешь тех, кого любишь и дружишь. Это по-дружески, да, но крайне необъективно. И не поможет никому что-то в себе подправить.

Elenyshka писал(а):
Короче, я за искреннее мнение о персонажах. О том, понравилось или нет. И почему! Без надуманности, без вымучивания "а чтобы такого хорошего написать") Я за честное обсуждение.

К искренности неплохо бы и какие-то разумные пределы. Потому что иногда критика может звучать слишком резко, и после неё хочется всё бросить и забить на игры. Мне хоть так и не доставалось (пока), но я видела примеры.
Elenyshka писал(а):
Я перестала участвовать в обсуждениях именно по этой причине: мне не нравится персонаж - я не могу сказать о нем хорошо. А критику воспринимают очень не многие!

Ленуш, а ты высказывайся. Только поаккуратней. Не у всех железные нервы.
Elenyshka писал(а):
Короче, я целый вечер изучала язык цветов.

Ленчик, а помнишь, в Тулузе мы тоже этим занимались)))) У меня где-то файлик до сих пор лежит, с "домашним заданием" по языку цветов, после которого меня никто не убедит, что жёлтые розы - это плохо!

P.S. Маруся Это самое главное - что Шарлин понравилась Генри. И двое не верящих в любовь с первого взгляда получили свой шанс.

P.P.S. До скольки завтра можно эпилоги выложить?

...

НАЙТОН:

Всем доброго вечера!

продолжаю продолжать.
Для начала, Таня, Маруся, большое спасибо за мнения по персонажу и паре Гид-Кармен.
Электра писал(а):
Кэт я бы с удовольствием увидела в игре(хотя бы снова виртом)

Маруся, честно, мне самой эта барышня нравится и я уже думала над тем, чтобы как-нибудь отыграть ее от А до я, но ... уж больно своеобразная девочка. а такой персонаж нужно долго и нудно шлифовать).
Elenyshka писал(а):

Красотень. Обожаю вышивку)
nikulinka писал(а):
Что правда, то правда лужи стали просто огромными)). Видно где-то в доме крыша течет))

У мну эти лужи скоро такие предвидятся, что ,боюсь, аж до осени не подсохнут.жесть)
Фройляйн писал(а):
Кстати, прошу обратить внимание, что в составе первой группы произошла одна замена.

вернулась, ознакомилась.
Elenyshka писал(а):
Мне нужна критика, хорошая качественная критика.

Ииии... не смогла пройти мимо. Вот именно, "хорошая и качественная" - критика ради критики на фиг не нужна.
Elenyshka писал(а):
Такую критику у нас могут дать не многие.

ППКС, поскольку как бы это грубо не звучало, не каждому дано писать конструктивные критические отзывы и давать дельные советы. Говорю за себя.
Elenyshka писал(а):
А критику воспринимают очень не многие!

Да лаадно. Если критику "вкусно" подать , даже самая нежно-ранимая душа добавки попросит, выводы сделает и поблагодарит за помощь. Но, опять же, это нужно уметь. Не умею - не берусь.
Фройляйн писал(а):
У нас полно людей, которые не пишут эти самые Имхошки из игры в игру, хотя читают их от корки до корки.

Д-да, уже вторую игру не пишу) Эрика, веришь,обнаглела до такой степени, что даже эпилог на Иринку свалила.
Фройляйн писал(а):
Нет собственного мнения? Или нет смелости им поделиться? //вопрос можно считать риторическим//

Интересно девки пляшут, это типа обвинение в бесхребетности?))))))) упал -умер )) .
Попытаюсь на риторический вопрос дать "риторический" ответ.
Чисто конкретно ИМХО, чтобы никто не подумал, что я тут подорвалась отвечать за всех))))
если отбросить отговорки про тяжелые будни в реале, отсутствие настроения и "просто лень", попытаюсь объяснить, почему не писала отзывы в прошлой игре и не буду писать в этот раз:
- по некоторым персонажам прозвучали мнения, которые по чистой случайности совпадают с моим, следовательно, зачем дублировать, тратить время свое и чужое;
- я не умею (честно не умею) писать критические отзывы настолько красиво, чтобы не обидеть игрока ( кому понравится, если от него мокрого места не оставят, пусть даже за дело)
- лить елей с некоторых пор у нас стало не модно и не востребовано)))
- и если уж совсем откровенно, да я прочитала всю игру от корки до корки, но для того чтобы реально написать толковый отзыв мне нужно проанализировать каждого отдельного персонажа в мелочах. Не знаю, как у вас, а у меня на это уйма времени уходит. В виду последних событий в реале, просто сил нет(.

как-то так)
еще вернусь и поймаю все, чем во мну запустят))))

...

Фройляйн:

Elenyshka писал(а):
Тебе два дня хватит отдохнуть от нас?))))

Отдыхать не получится. Ни на этой неделе, ни на следующей, а там уже и очередь второй группы "Историй" подойдёт... Нее, отдыхать некогда.
Elenyshka писал(а):
Заминка перед "любовь мою" это что-то))))

- Лю... //вот тут заминка и посмотри на выражение лица!))// ...бовь мою! //опять выражение лица))//
Elenyshka писал(а):
Хотя из "Собаки на сене" мне больше нравится "Романс Дианы" - "Любовь, зачем ты мучаешь меня?")

В этом фильме мне нравится абсолютно всё. Я не знаю сколько раз я его уже смотрела, но много.)) И постоянно ловлю себя на том, что произношу фразу до того, как она звучит в фильме. Песни тем более наизусть знаю - они бесподобны.

Но вернёмся к нашей теме дня.
Ленушка, сокровище моё, я так и не поняла, что же ты всё-таки хочешь?
Elenyshka писал(а):
Я за честное обсуждение.

Честного обсуждения с искренними мнениями или
Еленушка писал(а):
В связи с чем, может быть нам сделать несколько иной сценарий обсуждений? Без обзора по персонажам?
Может обойдемся кучкой "спасибо" организаторам игры и красочными картинками букетов?

замять абсолютно всё, что только может вызвать малейшее неудовольствие, и обильно залить сиропом? Не понятно мне это: в одном посте одно, в следующем - прямая противоположность.

Ну, а если менять "сценарий" обсуждений, то, тем более, можно отказаться от кучки "спасибо" с картинками букетов - это посты, которые так и напрашиваются, чтобы их отметили галкой. Не понятно, чем организатор/-ы заслужили это "спасибо" больше, чем люди, которые "сделали" игру. Кого приходили читать и возвращались на следующий день, чтобы прочесть продолжение, более сотни людей. Лично мне, как организатору, эти "спасибЫ" не так уж важны. Гораздо приятнее читать посты в обсуждении, по которым видно, что человек получил от игры удовольствие, радуется, пищит и захлёбывается восторгом по своей паре, по игре. Мне это дороже "спасибо" и цветов. Имхо в кубе.
Elenyshka писал(а):
Затем все дружно можем выбрать особо понравившиеся моменты игры и обсудить их, посмеяться, повосхищаться?)

Что мешает делать это сейчас?
Elenyshka писал(а):
И никто не будет ждать обзора по персонажам, никто не будет обижаться, что одна половина их пишет, другая не пишет, третья пишет не то, что хотелось бы услышать/прочитать.
Как вам такое предложение?

Секундочку, а почему нужно подстраиваться под тех, кто НЕ пишут, а не наоборот? Не вижу убедительных аргументов.
Solnyshko писал(а):
Ленушка, ты меня прости, пожалуйста, может, я и не права, но: ты же первая оцениваешь персонажей не по их поведению, а по личным пристрастиям к их авторам. И громишь в пух и прах тех, кого не любишь лично ты, и расхваливаешь тех, кого любишь и дружишь. Это по-дружески, да, но крайне необъективно.

Натуль, Бантик уже передумала и предлагает совсем не хвалить и не "хаять".)) Как тебе, как околоклубному человеку, такой вариант?
Неужели мнение/обзор о персонажах - это зло? Хотелось бы услышать ответ на этот вопрос и от ОПГшников. Давайте проясним этот вопрос. И если большинству они не нравятся, кажутся не нужными - откажемся от обзоров.
Solnyshko писал(а):
К искренности неплохо бы и какие-то разумные пределы. Потому что иногда критика может звучать слишком резко, и после неё хочется всё бросить и забить на игры. Мне хоть так и не доставалось (пока), но я видела примеры.

Я надеюсь, ты не обиделась на меня за мнение о Шарлин? Поверь моё отношение к тебе - Солнышку - от этого не изменилось.
Solnyshko писал(а):
Ленчик, а помнишь, в Тулузе мы тоже этим занимались))))

Я сразу об этом вспомнила.))
Solnyshko писал(а):
P.P.S. До скольки завтра можно эпилоги выложить?

Весь день, наверное.

P. S.: Валюш, какой у тебя шикарный ав! Аж кровь в голову ударила)) Боже, какая женщина! И, что самое замечательное, МОЯ!))))

...

Танюшка:

Elenyshka писал(а):
Хотя из "Собаки на сене" мне больше нравится "Романс Дианы" - "Любовь, зачем ты мучаешь меня?")

А я очень люблю дуэт маркиза и графа
- Судьба ласкает молодых и рьяных
- Что проку в этих молодых мужчинах

и когда граф в этот момент у себя седые волоски выдёргивает А вообще, гениальные актёры и фильм бесподобный и я тоже знаю его весь наизусть от слова до слова.
Elenyshka писал(а):
Значит, в Танюшкином понимании, обзор по персонажам изначально не должен содержать в себе критику и быть именно аплодисментами) Танюш, я правильно тебя понимаю?

Нет, Ленушок, не совсем так. Я помню, по какому поводу я это высказывала, уже довольно давно, больше года назад, и называла отзывы аплодисментами в том смысле, что каждый, кто принимает участие в спектакле хотел бы получить мнение по своей игре, проще говоря - знать, что его читали, что не в пустую писалось. Потому что в то время у нас как-то так получалось, что только пара человек писали объективные отзывы по всем персонажам, половина отмалчивалась, отзываясь только по своей паре, а остальные отзывались только по ближайшим подружкам, что обижало остальных, по моему мнению. Поэтому мне понравилось, когда мы стали писать отзывы по всем персонажам поголовно. Причём речь вовсе не шла о поголовной похвальбе. За себя могу сказать, что сама и хвалила, и разносила в пух и прах одних и тех же игроков в разных играх.

Другое дело, что писать такие отзывы - дело очень трудоёмкое. Требует и прочтения, и времени, и определённых усилий при написании, особенно, когда персонажей много, и большинство искренне понравились, то сидишь и думаешь, как похвалить не повторившись? Потому и получается, что слов иногда не хватает...

А насчёт критики, то тут в самом деле есть определённые двойные стандарты, только не те, о которых зашла речь у Наташи. Некоторые в самом деле не хотят обижать людей критикой. Поэтому пишут безличные фразы, когда хорошего сказать нечего, а плохое не хочется по той или иной причине... Вот это как раз бывает заметно... Хотя лично я самую сильную критику получала именно от тех людей которые мне больше всего дороги. И очень за неё благодарна. Надеюсь, что мне и дальше будут говорить, что я делаю не так. Лучше один раз попереживать, чем наступать на одни и те же грабли постоянно. Но и похвала мне тоже приятна, даже очень. Покажите мне того, кому она не по нраву, особенно если заслуженная.
Elenyshka писал(а):
Мне не всегда нужны аплодисменты, а в те моменты, когда я сливаю перса, а мне за это аплодируют, мне хочется рычать и плакать.

А вот тут, Ленусь, я хочу поспорить... ты говоришь, что ты "сливаешь персонаж"... а откуда это может знать зритель? Зритель ведь не может знать, что у тебя в голове было придумано для перса, он видит только то, что в итоге получилось. Например, если ты хотела сыграть мрачного неразговорчивого типа, а во время игры пошло игривое настроение и тип получился обаятельно-весёлым, то ты хоть занастаивайся, что роль мрачного типа ты слила, зритель-то видел весельчака, и если результат зрителю понравился, то он его и хвалит. А не того, которого он даже не увидал, и о чьём существовании он даже не догадывался. Так что по моему, в такие моменты ты не совсем справедлива, считая, что зритель не искренен. Искренен. За то что вышло. А не за то, что было запланировано.

А конкретную критику в таком случае ты можешь получить только от того, кто знал от и до, что именно ты планировала играть. И может оценить разницу. Разве не так?
Elenyshka писал(а):
В связи с чем, может быть нам сделать несколько иной сценарий обсуждений? Без обзора по персонажам?

Вот тут я против. Но заставить писать обзоры, конечно же никого не возможно. Поэтому может быть просто тогда в крайнем случае, если о ком-то нечего сказать, то вообще об этом персонаже не писать? Думаю, что нам всем пойдёт на пользу, если в обсуждении появится ещё пара-тройка отзывов, пусть не поголовно обо всех, но честных.
На мой взгляд это самое обидное - не получить после игры ни одного слова про своего персонажа, ни хорошего, ни плохого. Это будет даже обиднее разгромной критики.

А те кто пишет обзоры и дальше будут их писать
Elenyshka писал(а):
Может быть, обзор по персонажам не актуален уже?

Он актуален, и будет актуален. Ибо без мнения и объективной оценки не может быть развития.
Elenyshka писал(а):
Ненавижу розовые сопли, сироп и сюсюкание. Вот где нет ни капли искренности. Лучше уж промолчать однозначно.

С этим соглашусь, но... НО... только если это в самом деле сироп. Настоящая качественная похвала дорогого стоит. И дорога каждым словом, каждой буквой.
Фройляйн писал(а):
Гораздо приятнее читать посты в обсуждении, по которым видно, что человек получил от игры удовольствие, радуется, пищит и захлёбывается восторгом по своей паре, по игре. Мне это дороже "спасибо" и цветов

Вот тут я тоже подпишусь.

...

Электра:

Как-то я в этот раз в "коричневом плаще" разгуливаю.Раз уж я "завела" тему, то тоже накатаю своё махровенькое ИМХО.
Для меня любой из отзывов - это проявление уважения к тем, с кем ты играешь. Значит, человек потратил время, чтобы прочесть не только себя и свою пару(пусть и частично. Я согласна, что иногда просто не успеваешь),а потом и написать(это у меня занимает куда как больше времени) о других игроках. Моя лично огромная благодарность всем-всем, кто берёт на себя такой труд .
К сожалению, иногда я встречаю в обзорах и обсуждениях крайности. Я постараюсь говорить только о своих персонажах. Примеры других я буду приводить не называя имён, я считаю, что люди о себе должны высказаться сами.

1. Объединение образа и игрока за ним. Это неправильно. Я сама играю порой сомнительных персов, тот же Мэт на Аляске. Простите, но самолюбивый жмот, который печётся только о себе и своей выгоде, и просто какашка, а не мужчина. Единственный человек, которого он любит больше себя, - Селеста. Мне не придёт в голову обидится, если кто-то напишет: Мэт - дрянь. Это означает, что я хорошо справилась с поставленной задачей и показала то, что хотела. Это абсолютно не значит, что я вдруг стала себялюбивой жмоткой.
Однако, многие из нас дружно ругают одного игрока, за определенные ошибки, но упорно не замечают проявление ошибок другого рода у более им близкого игрока. Простите, но мы или читаем, или рыбу заворачиваем.

2. Чересчур резкая, порой очень грубая, критика. Я порой смеюсь - невозможно обидеть того, кто просто не хочет обидеться. К сожалению, это правда не для всех. Не называя имён, я неоднократно, от разных людей читала в личке "плачущие" посты, сообщения людей, которые хотели уйти из ОПГ не по велению левой пятки или жмущей короны, а искренне считая себя ужасными игроками, которые всем остальным портят игру.
Критика бывает разной кто-то выбирает достаточно жесткую тактику и говорит в лоб, кто-то мягко обозначает проблему. Но, согласитесь, существует разница между: "тупорылая овца", "персонах глуп" и "хотелось бы увидеть проявление умственных способностей в полной мере". Я лучше воспринимаю второй вариант, хотя и пишу в большинстве случаев третий, а первый способен сильно обидеть.

3. Реакция на критику. Мы все честные и готовы воспринимать критику любого рода, но стоит получить наметки на неё, как начинаем опускаться до оскорблений, или появляется затаённая обида, когда игрок просто пропадает из обсуждений и даже следующих игр. Конечно, такая реакция заставляет прикусить язык клавиатуру. Меня ругали после одной из игр, сильно и обидно( не потому что поругали, а из-за того, что я понаписала). Но по настоящему я оскорблена была, когда случайно узнала, что говорится за моей спиной после другой игры.

Elenyshka писал(а):
Особенно, когда я в игре сливаю персонаж и мне потом так хочется помощи из зала, а ... нету.

А вот тут очень спорный момент. Опять-таки говорю о своих примерах. Я была уверена на 100%, что полностью слила Рика в Дивали. Мне писали - он прикольный и классный, я качала головой и тяжело вздыхала. Прошло время, я перечитала Рика... И знаешь, а он и правда ничего так, весёлый
Elenyshka писал(а):
Значит, в Тнюшкином понимании, обзор по персонажам изначально не должен содержать в себе критику и быть именно аплодисментами) Танюш, я правильно тебя понимаю?

Как лицо не заинтересованное отмечу, что Таня неоднократно писала критичные отзывы. Я думаю. что в данном случае "аплодисменты" не совсем правильное сравнение, может, что-то сродни оценки критика на премьере? Все актеры с нетерпением ждут, каждому важно что написали именно о его, пусть и маленькой, роли.
Фройляйн писал(а):
Кто бы знал как мне бывает лень и не охота писать обзор по персонажам, ведь для этого нужно прочитать хотя бы две третьих постов каждого перса, а ещё лучше все. И у меня тоже есть реал и дела в нём, вот и сейчас поджимает, НО!
1. Как я уже говорила, для меня это прежде всего выражение уважения/отдача должного другим игрокам.
2. А во-вторых, кто бы что ни говорил (а я знаю таких, кто говорит, что относится к постороннему мнению о своём персонаже равнодушно), все, абсолютно ВСЕ читают, что говорят о них другие и радуются или огорчаются полученной оценке

О, я примажусь и ППКС-ну)
Solnyshko писал(а):
Маруся Это самое главное - что Шарлин понравилась Генри. И двое не верящих в любовь с первого взгляда получили свой шанс.

Генри Шарлин уже почти любит, сейчас с эпилогом разберусь и залюбит усиленно
НАЙТОН писал(а):
Маруся, честно, мне самой эта барышня нравится и я уже думала над тем, чтобы как-нибудь отыграть ее от А до я, но ... уж больно своеобразная девочка. а такой персонаж нужно долго и нудно шлифовать).

Да, но какой это будет персонаж , если в качестве вирта она была настолько хороша.
Elenyshka писал(а):
дальше половина будет писать обзор, половина - не будет. Я во второй половине.

Мне, если честно обидно такое читать. Я, допустим, изменю свой подход у отзывам. Больше я не пишу о тех, кто не появляется в обсуждениях(тут момент, вы можете не писать полноценный отзыв, но хотя бы появиться/высказать о любом игровом моменте), не обижайтесь.
Кстати, заметила, в теме конкурса довольно интересный подход к комментарию работ, наверно, попробую применить его в следующий раз. Идея полностью принадлежит anel:
Плюсы
Минусы
Эмоции и мысли
Пожелания

Мне кажется, что это довольно конструктивно и необидно.
Elenyshka писал(а):
Мне казалось, я всегда так делаю. Всего один раз я писала по-настоящему разгромный пост по персонажу. У меня получилось ТРИ вордовских листа! Эрика, прочитала и сказала мне "Не вздумай!" И один раз я писала пост по неправильно разыгранной сцене, тоже довольно объемный. Как видишь, мое махровое ИМХО оба раза не вышло за пределы скайпа Эрики.

Ленушка, я когда ты пишешь именно "разгромный пост на три листа", то и сама понимаешь, что это будет обидно. Ты сама во многом человек эмоций и знаешь, что даже одно неосторожное слово может привести к слезам, а уж три страницы накопленного - запросто.
Elenyshka писал(а):
для Solnyshko

Ленушка, и о каком нормальном восприятии критики ты сейчас говоришь?
Танюшка писал(а):
Он актуален, и будет актуален. Ибо без мнения и объективной оценки не может быть развития.

Танюшка писал(а):
На мой взгляд это самое обидное - не получить после игры ни одного слова про своего персонажа, ни хорошего, ни плохого. Это будет даже обиднее разгромной критики.

Ой, что это я в тебя такой влюбленный?(с) Соглашусь на все 100%

...

Solnyshko:

Фройляйн писал(а):
Гораздо приятнее читать посты в обсуждении, по которым видно, что человек получил от игры удовольствие, радуется, пищит и захлёбывается восторгом по своей паре, по игре.

Присоединяюсь всеми лапами. Причём заметила по себе, когда игра во всех смыслах удалась, то и пишется без проблем, и о себе, и о паре, и о других. А если не очень, было скучно, или какие-то ещё проблемы в игре, то мало что удаётся выдавить да и не хочется писать.

Фройляйн писал(а):
Бантик уже передумала и предлагает совсем не хвалить и не "хаять".)) Как тебе, как околоклубному человеку, такой вариант?

Не нравится. Скажу за себя (может, не у всех так же, но хотя бы у некоторых), что читать такие обзоры всегда интересно. Во-первых, потому что мнение о своём персонаже интересно, и приятно, когда за что-то хвалят. И, во-вторых, о других тоже интересно, особенно когда увидели что-то, что сам почему-то пропустил. Да и когда пишешь эти обзоры, зачастую приходится перечитать некоторых, и самой увидеть что-то новое.

Фройляйн писал(а):
Я надеюсь, ты не обиделась на меня за мнение о Шарлин? Поверь моё отношение к тебе - Солнышку - от этого не изменилось.

Нет, конечно. Не скажу, что было очень приятно, но попереживала денёк и забыла) Личное мнение, оно и есть личное мнение, а самым важным для меня там было другое личное мнение))) Ну и, как Таня ниже заметила, это всё-таки поможет не наступать на те же грабли.

Elenyshka писал(а):
но коль ты взяла на себя труд говорить о МОИХ симпатиях и антипатиях, может еще скажешь, к кому я так хреново относилась, что ругала их персов только за то, что не люблю самих кукловодов? Если человек мне не подходит по общению, я к нему НИКАК не отношусь.

Была пара очень ярких примеров. Но мне жутко не хочется вытаскивать на свет снова те обсуждения, снова в нём разбираться. Но антипатия там ярка. В играх "до", том же "Круизе" отношения были достаточно дружескими, война ещё не шла.
Elenyshka писал(а):
Но та же самая Танюшка, в которой я души не чаю, скажет тебе, как больно ей доставалось от меня за то, что по-моему мнению, она хреново сыграла. Она рыдает навзрыд! Эрика и Лена могут тебе много рассказать о том, что такое "в клубочки мотающий нервы Бантик"

Наверное, Бантик мотает нервы приватно Smile И не позволяет посторонним увидеть, что существует и такое. С моей стороны казалось, что есть только похвалы. Извини, раз это не так.
Elenyshka писал(а):
Ненавижу розовые сопли, сироп и сюсюкание. Вот где нет ни капли искренности. Лучше уж промолчать однозначно.

Присоединюсь. Лучше уж никак, чем выдавить из себя то, чего на самом деле нет. Но если восторг искренний, то это уже и не сироп.
НАЙТОН писал(а):
Попытаюсь на риторический вопрос дать "риторический" ответ.

У меня тоже есть ответ на такой вопрос. Обычно стараюсь писать, конечно, но иногда пропускаю. Как правило, потому что не могу о всех написать что-то хорошее или хотя бы внятное. Или что-то в игре не пошло и даже писать не хочется. Можно бы и не о всех написать, конечно, но игнорирование нескольких человек мне казалось некрасивым, и проще было вообще не писать. Наверное зря. Потому что о ком-то же могла, им было бы приятно мнение.
Главное, с таким подходом, не скатиться в написание о одних и тех же)))) И произвести впечатление, что остальных просто не читаю. (Повторюсь не в первый раз: я читаю всех в процессе игры, разве что уже не возвращаюсь к "забитым" постам.) Ибо это, на мой взгляд, всё-таки обидно, писать, а потом узнать, что тебя читала практически только твоя пара. Ой, Таня ниже опять же это говорит, и я полностью с этим согласна.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню