Чейз Кендалл:
Ребят, послушал вас, и прям вдохновился)) сейчас я свою подборку представлю вам))
тут нравится и сам клип и исполнители..люблю Океан Эльзы)
эта песня со мной всегда.. уже много лет слушаю её и смотрю видео.. тут гармонично все))
люблю эту группу)) заслушены мною до дыр
а эта песня актуальна сейчас и соответствует моему настроению))
...
Рианна Гаррисон:
Жители МПиБ, какие то грустные у вас песни((( Но я с удовольсвтием всех послушала))) Спасибо
Под мое настроение))))

Так хочется все послать к черту и наслождаться хорошими днями)))
...
Дэнниел Уайатт:
Вечер добрый. Наслушался, насмотрелся, позвольте и я выдам)
Я как любой мужчина просто не могу пройти, мимо этой прекрасной части совершенного женского тела, созданного Богом для восхищения.
А это для души: Великолепный голос, музыка, а главное отличный фильм:
А эта почему то просто будоражит, под нее вспоминается история, которую я не могу забыть, но рано или поздно придется...
...
Розмари Филдинг:
Всем привет!!!
наслушалась усего))) не могу не отметить, что Стинг, фрагмент из "1+1" (шикарнейшего фильма), Расмус - все это так давно нравится))) было приятно прослушать, поностальгировать) спасибо!!!
Камилла, тот рассказ про мужчин
Хочу тоже кое-чем поделиться) надеюсь вам понравится)))
А еще любимая в последнее время
Рианна Гаррисон писал(а):Вау, детка романтика! Так что.......
Вахха солнышко, я помню, что ты нетребовательная в этом плане)))

и под дождем на травке))) и ты ды и ты пы)))
Рианна Гаррисон писал(а):Дааааа, только в нашем случае оказался Нью-Йорк, а в остальном прям мы)))) Я не прочь повторить
вхах а безлюдный остров около Бора-Бора?))) милые сердцу воспоминания))) 3РМ, я тожвсегда рада это повторять)))
...
Сабрина Бенедикт:
Привет всем! Пришла домой голодная, голодная, но не злая! Греюсь и слушаю любимые песенки жителей "МПиБ"
Решила и свою подборку кинуть.
Моя любимая (уже много лет) песня. И слова правдивые
Это топ моих прослушиваний за последние несколько дней
Одна из любимейших групп, отличный клип, глубокий смысл слов песни.
Обожаю Бомера))) Талантливый человек-талантлив во всем.
Эту песню мы пели еще неделю после концерта ОКЕАНА ЭЛЬЗЫ во Львове в июне.
...
Гликерия Константинос:
я потом допишу....
но вот не могу промолчать
Сабрина
спасибо за потрясающие песни ...
Сабрина Бенедикт:
Гликерия Константинос писал(а):Сабрина спасибо за потрясающие песни
Пожалуйста! Рада, что понравилось!
...
Оливия Синклер:
Сабрина Бенедикт писал(а):Обожаю Бомера))) Талантливый человек-талантлив во всем.
Я равнодушка к Бомеру, но... Glee

Обожаю их каверы.
Немного песен в исполнении себя, любимой.
Да-да, я обожаю сериалы-мюзиклы.
А еще подсела на новый сериал, с внешкой дорогой и обожаемой подруги

Кстати,
Сэм, красотка моя, я по тобю уже соскучилась

И да, замуж тебя выдать не хочу, это я просто веселюсь порой. Как же я могу тебя туда отдать?! Я ж тебя люблю *обняла и расцеловала*
...
Сабрина Бенедикт:
Оливия Синклер писал(а):но... Glee Обожаю их каверы.
Не могу не согласиться. А их "Fighter" мне нравиться больше чем у Агилеры
...
Саманта Арчибалд:
Оливия Синклер писал(а):А еще подсела на новый сериал, с внешкой дорогой и обожаемой подруги Кстати, Сэм, красотка моя, я по тобю уже соскучилась И да, замуж тебя выдать не хочу, это я просто веселюсь порой. Как же я могу тебя туда отдать?! Я ж тебя люблю *обняла и расцеловала*
... посмотрев о чем сериал, пальцами прижимаю нервно подрагивающее веко...
Ливка, кыс-кыс . В смысле подруга, ну вот просто слов нет. Или есть, я ещё не определилась. Уф! Потом скажу все, что о тебе думаю. Пост написан наполовину, так что сейчас возьму себя в руки и ...прикинула возможности...
возьму встречный план пообещав выполнить пятилетку за три года, постараюсь дописать.)))
...расцеловав подругу... Прости, что задерживаю, но ты же знаешь ... тяжело вздыхаю... Чашка кофе выплеснувшаяся на ноут, надолго вывела меня из равновесия. Все-таки прав доктор, кофе вредно.
...ушла писать пост, напевая... Чашку кофееюююю на клавиатуру я налью, а потом домашних всех убьююю)))))
...
Оливия Синклер:
Сабрина Бенедикт писал(а):Не могу не согласиться. А их "Fighter" мне нравиться больше чем у Агилеры
Мне вообще все их каверы нравятся больше, чем оригиналы. Майкла Джексона я не могла слушать вообще, но благодаря их каверам познакомилась с его песнями.
Саманта Арчибалд писал(а):Ливка, кыс-кыс .
*Обнимаю* ну вот что ты сразу то? Хороший такой сериал, тебе идет пуфффистая шуба

Нет, вот значит ящерки тебя не смущали, а волки уже нет слов?

Эх! *киваю* Все помню и понимаю, поэтому не тороплю. Кофе порой и правда вреден, для техники уж точно, но хорошо, что все сделали и ваааще. *зажамкав подругу* Не увлекайся, завтра уже пост допишешь, а то я буду себя виноватой чуйствовать в твоем недосыпе и мне будет стыдно, дя. А пока пошли выпьем... чаю. Он не вреден, а конфетки к нему тем более *подхватив подругу под руку, тяну в сторону кухни*
...
Саманта Арчибалд:
Ливка... поправила сбившуюся, после обнимаешек, одежду... Чай с конфетками? А пошли... позволяю увлечь себя... И ведь понимаешь ... устроившись за столом, обхватываю чашку с чаем, грея ладони ... доктор, как последний раз конфетки принес, так больше носа и не кажет...сделав глоток чая... то ли конфеты закончились, то ли замаялся кофе варить, вооооот, а ты говоришь ... вдыхаю притянув к себе горсть конфеток из вазочки... Никому нельзя верить ... развернув конфету кладу в рот... тошшшко поффферишшшь ...проглотив... Прости, только чуть-чуть начнешь доверять и все ... ещё одна конфета исчезает во рту ... Может все-таки Америка? Автостоп, мускулистые фермеры, два океана? Ладно, ты сразу не отвечай, подумай ... допив чай, наливаю ещё чашку... А пост, завтра, да. ...улыбаюсь... Я же не могу позволить, чтобы ты терзалась муками совести.)))
...
Оливия Синклер:
*пью чай, заедая конфетками и понимающе киваю, слушая подругу* Мужчины они такие... коварные. Когда им надо, они и кофе и конфеты, а потом... *вздохнув и закинув в рот конфетку* Так что да, Америка нас ждет! Правда, в Австралию все равно хочется... Ой, так может он это...
пироги печет ужин готовит к нашему возвращению? *довольно громко* А вообще, я люблю итальянскую пасту, а еще французский жюльен с грибами и мясом, в сливочном соусе, если надо могу скинуть рецепты из гугла. *кхе-кхе* Так о чем это я... ах да, вот, готовится может. Но по мускулистым фермерам все равно прокатимся. Ой, по Америке то есть *улыбаясь делаю глоток*
...
Саманта Арчибалд:
... с выражением глубокой задумчивости на лице разглядываю пятую конфету... Съесть иль не съесть, вот в чем вопрос. Съесть ...разворачиваю... Ммм, звучит очень вкусно и жульен, и паста, вот только боюсь не обломится нам. Ну да ладно, может заедем в ресторан по дороге домой? Представляешь мы такие отдохнувшие, летящей походкой входим с зал и все. Все смотрят на нас. Мужчины хватаются
кто за что, за сердце. Их дымы зеленеют от злости, а потом цвет, становится более насыщенным уже от зависти, когда они видят, с каким аппетитом, поздно вечером, мы едим пасту и жульен. ... улыбаюсь... Ничто так не поднимает настроение, как
зависть окружающих возможность вкусно есть в любое время суток и не полнеть.
Но это все лирика, в Австралию конечно хочется, но ...пожимаю плечами... в любом случае альтернатива у нас есть.)))
...
Оливия Синклер:
Чего это не обломится? *вздыхаю* вот умеешь ты... газонокосилкой по эдельвейсам *улыбаюсь и уничтожив еще одну конфету, расстабленно откидываюсь на спинку стула* Ну хорошо, пусть будет ресторан. И мужики, хватающиеся за сердца и их дамы... Я ж не против, главное покушать чтоб было, мы ведь с дороги будем голодные. Но я все еще надеюсь на домашнюю еду, давно не кушала, а то все рестораны и рестораны... Надо повара себе найти, мускулистого красавца, чтоб и в постели мог и на кухне, и чтоб конфет не жалко было *тяжко вздохнув* мечты-мечты...
...