Сандра Браун

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

juliaest Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.05.2010
>03 Июл 2012 21:31

Еленочка писал(а):
Поцелуй на рассвете
Очень мне понравилась эта малышка!

Лена, спасибо за отзыв! Лови Serdce.
Мне тоже книга понравилась, и читала я ее не очень давно.
Еленочка писал(а):
Райли мне очень понравился! Вот люблю я таких страстных и взрывных героев, которые все делают горячо - любят, ругают, ревнуют, работают. То что он первым пошел на примирение, переступив свою гордость и все сопутствующие их расставанию чувства, вызывают у меня уважение . Его верность в течение такого большого времени и ее объяснение, вызывало у меня желание пасть на колени и молиться, чтобы такие мужчины были в реальном мире! Чувства героев описаны мастерски, столько чувственности и нежности, потрясающе!

Инет писал(а):
Еленочка писал(а):

Конечно, автор все очень хорошо объяснила, обиду, ярость, гордость, страх этого мужчины. Браун также прояснила, что побудило Брин оставить любимого человека, так что темных пятен и неясностей не остается.

это мне и нравится в её романах - всё объясняется (правда, не во всех убедительно

Автор женщина, объяснения подчиняются женской логике.

Еленочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.03.2011
>04 Июл 2012 7:24

Аника писал(а):
Название такое к чему не поняла тоже. Кто это был "Трудный клиент" и чей клиент?

Я думаю это о Додже, все же он очень сложный человек, и выражение "трудный клиент" отражает его непростой характер и судьбу.
Аника писал(а):
Экскурсы в прошлое на 20 с чем то лет назад, здесь были как то не очень к месту. Тем более посвещены они были тому, как встретились и расстались главные герои.

Ну так ведь весь смысл романа в этом был, автор посвятила его своему персонажу Доджу ХЕнли, образ которого вынашивала больше 20ти лет!
Аника писал(а):
Причина их расставания безобразна, сложилось мнение что Главгер полный идиот был в молодости и причина, чтобы получить место детектива меня как то не убедила, наоборот, правильно героиня выгнала придурка.

Безобразна, согласна! Это был его метод, через постель доставать информацию. Не хочется его оправдывать, но понять его тоже можно, он действовал по заученной схеме, даже не отдавая себе отчета, а за свою ошибку он очень дорого поплатился. Думаю, прощение Кэролайн он заслужил.
Аника писал(а):
В результате получилось у автора, как в пословице "За двумя зайцами". Они все вместе тусовались и мельтешили постоянно. Не один(одна))) из них мне не понравился.

Очень жаль, что не понравились... Мне все приглянулось, главные герои все же были именно Додж и Кэролайн, а дочь с шерифом - второстепенная любовная линия.
Аника писал(а):
Роман намного хуже остальных детективных, нет в нем такого увлекательного повествования, как в других книгах.

Это роман в первую очередь о жизни, как можно ее сломать одним неверным шагом. Детективная линия объединяет героев, автор создает напряженную ситуацию, чтобы герои нуждались друг в друге, и конечно для драйва.
Спасибо за отзыв Flowers , пусть наши мнения кардинально различаются.
Суони, спасибо!

Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Инет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.04.2010
>04 Июл 2012 8:55

Аника писал(а):
Прочитала Трудный клиент

Роман не понравился.

ну что ж, на вкус и цвет...
Аника писал(а):
Название такое к чему не поняла тоже. Кто это был "Трудный клиент" и чей клиент?
Ничей, сам свой.
Клиент здесь, скорее всего, просто речевое название человека, как, например, "чел" или "он просто заноза", ну а трудный - это уж и так понятно. Короче говоря, непростой человек с непростой судьбой.
Еленочка писал(а):
Я думаю это о Додже, все же он очень сложный человек, и выражение "трудный клиент" отражает его непростой характер и судьбу.

конечно

Аника писал(а):
Первая половина романа затянута и не итересно читать было, почитаю- отложу, потом опять...

просто тебе не понравился роман, начиная с заголовка Лично я не видела ничего там затянутого. Стройное повествование о судьбах людей, встретившихся через тридцать лет. По-моему, очень реально. Причина встречи тоже вполне серьёзная.
Аника писал(а):
Экскурсы в прошлое на 20 с чем то лет назад, здесь были как то не очень к месту. Тем более посвещены они были тому, как встретились и расстались главные герои. Причина их расставания безобразна, сложилось мнение что Главгер полный идиот был в молодости и причина, чтобы получить место детектива меня как то не убедила, наоборот, правильно героиня выгнала придурка.

Еленочка писал(а):
Безобразна, согласна! Это был его метод, через постель доставать информацию. Не хочется его оправдывать, но понять его тоже можно, он действовал по заученной схеме, даже не отдавая себе отчета, а за свою ошибку он очень дорого поплатился. Думаю, прощение Кэролайн он заслужил.

добавлю только к высказыванию Еленочки то, что в этом-то и трудность и сложность истории: парень, для которого уже автоматом стала работа, соблазнения с целью добычи информации, неожиданно для себя испытал очень сильное чувство. И вот эта дилемма между службой и любовью практически разрушила его жизнь, изменила его самого, сделала тем. кем он стал и таким, каким он стал - практически одиночкой.

Аника писал(а):
Вообще главных героев было четыре человека. Ещё дочь главных героев и её бой френд будущий. В результате получилось у автора, как в пословице "За двумя зайцами". Они все вместе тусовались и мельтешили постоянно. Не один(одна))) из них мне не понравился.

Еленочка писал(а):
Очень жаль, что не понравились... Мне все приглянулось, главные герои все же были именно Додж и Кэролайн, а дочь с шерифом - второстепенная любовная линия.

согласна с Еленочкой. Я думаю, что здесь автор проводила параллели между поколениями, развитие отношений в прошлом и настоящем, то как изменилась жизнь. А ещё показала как раз то, к чему пришло их чувство спустя столько лет. И показана встреча отца и дочери, то как эта дочь была воспитана, то как она приняла этого "трудного парня", да ещё в таком возрасте. Мне кажется, что всё очень жизненно передано.
Аника писал(а):
Ну думаю, неужели интриги даже никакой не будет? Ну нет, оказалось у маньяка есть близнец. Два маньякА - близнеца мне как то показалось ... неправдоподобно.

почему неправдоподобно? История с этими близнецами ничуть не хуже других историй с близнецами, интрига есть такая как есть. Вписана в сюжет превосходно.
Аника писал(а):
Роман намного хуже остальных детективных, нет в нем такого увлекательного повествования, как в других книгах. Я так поняла, что это из новых книг автора. Очень жаль...

Да, роман из последних.
Еленочка писал(а):
Это роман в первую очередь о жизни, как можно ее сломать одним неверным шагом. Детективная линия объединяет героев, автор создает напряженную ситуацию, чтобы герои нуждались друг в друге, и конечно для драйва.

Аника, спасибо за отзыв!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ayrin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2009
>04 Июл 2012 17:53

Еленочка писал(а):
Быстрее бы уже Lеthal выпустили, еще до осени столько ждать!

На английском уже есть...
Русский перевод осенью обещают?

Вышел роман "От ненависти до любви".

>04 Июл 2012 18:07

» О выходе романа Love Is Murder ("Любовь - это убийство&

В мае вышел роман Сандры Браун "Love Is Murder" ("Любовь - это убийство").
Судя по всему это антология. Среди авторов, кроме Сандры Браун, значатся Ли Чайлд, Шеррилин Кеньон, Хизер Грем, Эллисон Бреннан и ряд других.
Вот обложка:

Natali-B Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.06.2012
>05 Июл 2012 7:53

[quote="ayrin"]В мае вышел роман Сандры Браун "Love Is Murder" ("Любовь - это убийство").
Судя по всему это антология. Среди авторов, кроме Сандры Браун, значатся Ли Чайлд, Шеррилин Кеньон, Хизер Грем, Эллисон Бреннан и ряд других.
Вот обложка:

Жду не дождусь , когда можно будет прочитать !!! Очень нравятся книги Сандры Браун , за редким исключением . А теперь ещё и эта новиночка вышла ... Ar

zerno Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.11.2010
>05 Июл 2012 21:51

Хочу высказаться на счет романа " Поцелуй на рассвете "
Честно говоря , была разочарована . Как будто бы меня обманули .На протяжении всего романа главная героиня борется со своими чувствами к любимому мужу и желанием забыться в его объятиях . Чередой идут прекрасные воспоминания о первом поцелуе, свидании под дождем , венчании и страсти .Сам муж - красавец и телевизионная звезда прислуживает ей весь вечер , безропотно выполняет ее указания и штурмует неприступную крепость жены. Весь роман терялась в догадках , что же натворил этот человек , в каких грехах ему придется каяться. Почему эта глубоко влюбленная в него женщина с ужасом думает о потере всего чего она добилась за 7 месяцев. Может в семье ее ждет роль безропотной рабыни при муже тиране , или он оказался гулякой , пьяницей , педантом и замордовал ее придирками , не хочет детей и приказал сделать аборт ? Ничего подобного ! Тогда что же ? Аааа , наверно он махровый бездельник , а она пашет и на работе и дома. Опять нет - вон по ее приказу весело и радостно цветочки сажает .Муж как и я тоже не может понять причин развода , но в отличии от меня у него появляется комплекс неполноценности в отношении его мужских ценностей .Поэтому 7 месяцев боялся связаться с ней и услышать убийственную для любого мужика правду. Добиваясь ответов на поставленный вопрос, истек в прямом смысле кровью , а я к тому времени его уже считала тайным маньяком , который в приступах ярости пытался убить свою жену , но не помнит об этих фактах . И вот наконец-то она заговорила и говорила и говорила и говорила .... О себе любимой . Какой она чувствует незначительной рядом с ним , перестает быть личностью и ... и.. ну и все в таком же духе. А сказать она это не могла , потому что он подумал бы, что она завидует . а она не завидует , а ...... и по новой ту же чушь . Облом ! Сколько раз черное не называй белым , а зависть она и есть зависть . Думаю , теперь ее муж будет как огня боятся премий и наград. Она ему еще один комплекс добавила .
После страстного примирения эта трепетная и чуткая женщина быстренько включила мозги и научила своего простофилю мужа как облапошить телевизионных боссов и опять вернуться на передачу.Фуууу !Как то дурно запахло .
Первый раз Браун меня так разочаровала
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Июл 2012 11:25

zerno писал(а):
Хочу высказаться на счет романа " Поцелуй на рассвете "
Честно говоря , была разочарована . Как будто бы меня обманули .На протяжении всего романа главная героиня борется со своими чувствами к любимому мужу и желанием забыться в его объятиях . Чередой идут прекрасные воспоминания о первом поцелуе, свидании под дождем , венчании и страсти .Сам муж - красавец и телевизионная звезда прислуживает ей весь вечер , безропотно выполняет ее указания и штурмует неприступную крепость жены. Весь роман терялась в догадках , что же натворил этот человек , в каких грехах ему придется каяться. Почему эта глубоко влюбленная в него женщина с ужасом думает о потере всего чего она добилась за 7 месяцев. Может в семье ее ждет роль безропотной рабыни при муже тиране , или он оказался гулякой , пьяницей , педантом и замордовал ее придирками , не хочет детей и приказал сделать аборт ? Ничего подобного ! Тогда что же ? Аааа , наверно он махровый бездельник , а она пашет и на работе и дома. Опять нет - вон по ее приказу весело и радостно цветочки сажает .Муж как и я тоже не может понять причин развода , но в отличии от меня у него появляется комплекс неполноценности в отношении его мужских ценностей .Поэтому 7 месяцев боялся связаться с ней и услышать убийственную для любого мужика правду. Добиваясь ответов на поставленный вопрос, истек в прямом смысле кровью , а я к тому времени его уже считала тайным маньяком , который в приступах ярости пытался убить свою жену , но не помнит об этих фактах . И вот наконец-то она заговорила и говорила и говорила и говорила .... О себе любимой . Какой она чувствует незначительной рядом с ним , перестает быть личностью и ... и.. ну и все в таком же духе. А сказать она это не могла , потому что он подумал бы, что она завидует . а она не завидует , а ...... и по новой ту же чушь . Облом ! Сколько раз черное не называй белым , а зависть она и есть зависть . Думаю , теперь ее муж будет как огня боятся премий и наград. Она ему еще один комплекс добавила .
После страстного примирения эта трепетная и чуткая женщина быстренько включила мозги и научила своего простофилю мужа как облапошить телевизионных боссов и опять вернуться на передачу.Фуууу !Как то дурно запахло .
Первый раз Браун меня так разочаровала

Ну может Браун и перебрала с причиной ссоры героев , она и впрямь основана только на зависти героини , но мирились они очень поучительно . Особенно мне понравился момент , где героиня заботится о герое , после травмы руки . Такие нежные чувства ...

zerno Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.11.2010
>06 Июл 2012 12:29

» Поцелуй на рассвете - о сюжете и героях

Natali-B писал(а):
Ну может Браун и перебрала с причиной ссоры героев , она и впрямь основана только на зависти героини , но мирились они очень поучительно . Особенно мне понравился момент , где героиня заботится о герое , после травмы руки . Такие нежные чувства ...

А что там поучительного , как мужику окончательно запудрить мозги? Что касаемо его травмы , то хорошо что он еще не застрелился благодаря ее заботам , а просто поранился. Ну отвезла на машине в больничку . эко дело , потом то собиралась на полном серьезе после всех наркозов отвезти домой , меня в этом месте даже передернуло , хотя я в тот момент еще не знала причины ссоры , он у меня априори числился в плохих .мужик еле уговорил ее пустить обратно . Я то думала она сразу скажет , что когда увидела его кровь , поняла что если он погибнет , то она жить без него не сможет , но нет .Еще всю ночь потом издевалась уже над больным человеком и только на рассвете произошло неубедительное объяснение .
С порезанной рукой у меня есть яркое воспоминание . Мне 14 лет, деревня по Самарой , жара 45 , мы с бабулечкой на улице в теньке на керогазе варим вишневое варенье .Мои два младших братца родной и двоюродный , каждому по 5 лет бегают в саду . И вдруг раздается жуткий двухголосый вой, перед нами все в крови с воплями появляются пацаны . Двоюродный порезал руку бутылкой , а родной зажимал кровь .Бабуля сердечница , все на уборочной , телефонов нет , до больнички 2 км в горку .Испугалась тогда страшно , но перемотала руку полотенцем , самого на руки и бегом .А как иначе ?Хорошо что спортом в то время много занималась . пока его обрабатывали , скобки накладывали , сидел у меня на коленях , выл и щипался . все кончилось благополучно . Когда бабуля появилась он уже был перевязанный и умытый . Обратно опять его на руках тащила и удивлялась какой тяжелый , как это я в горку бегом смогла .-Эти два засранца видели,, как взрослые мальчишки делали из бутылок какие- то "розочки " и тоже решили втихую попробовать -допробовались .
Наш мальчик принцем по дому ходил неделю , потом деда обоим по попе выдал солдатским ремнем по три горячих.

Вывод же из этой книжки такой , если у обоих супругов большие амбиции , то не стоит им работать в одной упряжке.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

butskiy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2009
>06 Июл 2012 21:00

Девочки, а в книге "Ливень" есть ХЭ или конец трагический?

>07 Июл 2012 9:05

zerno писал(а):
Вывод же из этой книжки такой , если у обоих супругов большие амбиции , то не стоит им работать в одной упряжке.

Стерпится , слюбится . В результате все довольны и счастливы !!! А это главное ... Very Happy

>07 Июл 2012 17:19

» Аннотация книги "Love Is Murder" и Низкое давление

Попыталась перевести аннотацию к роману "Love Is Murder", но... что-то никак. Все-таки мой английский как-то не особо хорошо сегодня.
Поэтому приведу ее на английском, может кто-то сможет перевести.

Lori Armstrong * Jeff Ayers & Jon Land * Beverly Barton * William Bernhardt * Allison Brennan * Robert Browne * Pamela Callow * Lee Child * J.T. Ellison * Bill Floyd * Cindy Gerard * Heather Graham * Laura Griffin * Vicki Hinze * Andrea Kane *Julie Kenner * Sherrilyn Kenyon * Dianna Love * D.P. Lyle * James Macomber * Toni McGee Causey * Carla Neggers * Brenda Novak * Patricia Rosemoor * William Simon * Alexandra Sokoloff * Roxanne St. Claire * Mariah Stewart * Debra Webb

Prepare for heart-racing suspense in this original collection by thirty of the hottest bestselling authors and new voices writing romance suspense today.

Go on vacation with Allison Brennan's Lucy Kincaid, where she saves a man from drowning, only to discover he is in far greater danger on land. Meet Roxanne St. Claire's "bullet catcher" - bodyguard Donovan Rush - who may have met his match in the sexually charged "Diamond Drop." Debut author William Simon shows us what happens when the granddaughter of the president of the United States is kidnapped. And Lee Child's pitch-perfect "I Heard a Romantic Story" puts a whole new spin on Love Is Murder.

Bodyguards, vigilantes, stalkers, serial killers, women (and men!) in jeopardy, cops, thieves, P.I.s, killers - these all-new stories will keep you thrilled and chilled late into the night.

Авторы, которые собраны в этом сборнике мне по большому счету неизвестны...
Вот список:

Лори Армстронг * Джефф Айерс и Джон Лэнд * Беверли Бартон * Уильям Бернхардт * Эллисон Бреннан * Роберт Браун * Памела Кэллоу * Ли Чайлд * Дж.T Эллисон * Билл Флойд * Синди Джерард * Хизер Грэм * Лаура Гриффин * Вики Хинзе * Андреа Кейн * Джулия Кеннер * Шеррилин Кеньон * Диана Лав * Д.П. Лайл * Джеймс Макомбер * Тони МакГи Коси * Карла Неггерс * Бренда Новак * Патрисия Роузмур * Уильям Саймон * Александра Соколофф * Роксана Сент-Клэр * Мэрайя Стюарт * Дебра Уэбб.

---------------------------------------

И еще немного информации о романе, который должен выйти в сентябре в США - "Low Pressure" - ("Низкое давление"). Если уже писали, извините...
Я думаю, что роман будет интересный, судя по аннотации.

Bellamy Lyston Price was only 12 years old when her older sister Susan was killed on a stormy Memorial Day. Bellamy's fear of storms is a legacy of the tornado that destroyed the crime scene as well as her memory of one vital fact that still eludes her...

Now, 18 years later, Bellamy has written a novel based on Susan's murder. It's her first book, and it's an instant sensation. But because the novel is based on the most traumatic event of her life, she's published it under a pseudonym to protect herself and her family.

But when a sleazy reporter for a tabloid newspaper discovers that the book is based on a real crime, Bellamy's identity - and dark family secrets -- are exposed. Suddenly, she finds herself embroiled in a personal conflict and at the mercy of her sister's killer, who for almost two decades has gotten away with murder...and will stop at nothing to keep it that way.

>08 Июл 2012 9:03

Еленочка писал(а):
ayrin писал(а):
должен выйти в сентябре в США - "Low Pressure" - ("Низкое давление")

Да, аннотация очень заманчивая! Как хорошо, что Браун продолжает стабильно писать и радовать своими остросюжетными романами! Надеюсь через годик и эту книжку на русском прочесть

Класс !!! Очередная новиночка от Сандры Браун - Низкое давление !!! Как хочется прочесть , особенно люблю её остросюжетные романы . И так долго ждать ... Поскорее бы пролетело время ... Very Happy Девочки , может кто то возьмётся за перевод ? Очень надеюсь и жду с нетерпением следующих её новинок !!! Ar

Инет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.04.2010
>08 Июл 2012 9:31

Нам ведь Еленочка переводила аннотацию Низкое давление , вот здесь

Айрин, спасибо за информацию и обложки.

ayrin писал(а):
"Love Is Murder"

Вольный перевод:

Приготовьтесь к ускоренной остановке сердца от этой невероятной коллекции из тридцати самых хитовых, пользующихся популярностью авторов, и дебютантов, пишущих приключенческий роман сегодня.

Уезжайте в отпуск с Люси Кинкэйд Аллисон Брэннан, где она спасает тонущего человека, обнаружив, что он находится в намного большей опасности на земле.
Встретьте "ловца пули" Роксанн Сент-Клэр - телохранителя Донована Руша - того, кто, возможно, встретил его матч в сексуально заряженном «Diamond Drop» (?).
Дебютный автор Уильям Саймон показывает нам, что происходит, когда похищают внучку президента Соединенных Штатов.
И идеальный дебют от Ли Чилд "I Heard a Romantic Story" (Я слышал романтическую историю") перемещает в совершенно неожиданной круговорот любви и преступления.

Телохранители, линчеватели, сталкеры, серийные убийцы, женщины (и мужчины!) в опасности, полицейские, воры, P.I.s, убийцы - эти все новые истории будут держать Вас в восторге и напряжении до поздней ночи.

как-то так...

Думаю, что наши спецы по инглишу сделают более основательный перевод

Видимо, рассказы небольшие, но, с другой стороны, они могут быть включены в серию "Love Is Murder" и издаваться отдельными книгами.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ungureanu mariana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>10 Июл 2012 10:56

Читала много книг Сандры Браун, но начала я с "От ненависти до любви/ Sweet anger", который очень понравился, потом не смогла отстать от Сандры.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>05 Ноя 2024 15:18

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете удобно отслеживать и читать на форуме новые сообщения с момента Вашего последнего посещения при помощи настраиваемой страницы Последних сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Пока писала свой немаленький пост, отвлеклась и совсем упустила поблагодарить участниц нашей темы за прекрасные снимки. Галя, спасибо... читать

В блоге автора Allegra: Монумент тщеславию

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Сандра Браун [30] № ... Пред.  1 2 3 ... 293 294 295 ... 443 444 445  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение