Регистрация   Вход

MacKayla:

Altair писал(а):
Mac, я разве сказала слово икона?

Прости, но когда слышишь Богородицы с младенцем сразу ассоциация идет с иконой. Я тут новенькая это типа отмазка такая

Тина Вален писал(а):
Так вроде бы Лена озвучила цену в 200-250 грн. и все молча согласились.

а в рублях это около 600? Что-то я даже не смотрела кто откуда.

...

мери лу:

MacKayla писал(а):
Тина Вален писал(а):
Так вроде бы Лена озвучила цену в 200-250 грн. и все молча согласились.
а в рублях это около 600? Что-то я даже не смотрела кто откуда.
НЕТ.ЭТО чуть больше- 771,85

...

мери лу:

MacKayla писал(а):
мери лу писал(а):
НЕТ.ЭТО чуть больше- 771,85

в общем 800рублей +пересылка.
ага.только надо заранее высылать .а то с нашей почтой. можно ждать до 8 марта

честно говоря меня смущает сумма Embarassedу нас нормальный набор стоит 400-450руб + нитки+канва+бисер=где-то 1000-1500рублей.может повысим лимит до 300-350гр(926,22 -1080,59руб)

...

karina-x:

Всем привет!!!!!!!
мери лу Нет, у меня еще многострадальное Лето не вышито.
MacKayla писал(а):
Сейчас читаю про символику в вышивке. Я не верю. но стараюсь все желат по правилам. Авось и правда поможет!
это все относится к крестику? Или если даже частичная вышивка бисером - типа "прокатит"?!

Про бисер не слышала, попробуй. Надо только по правилам вышивать. И постоянно думать про это и не зашивать свое плохое настроение.
Тина Вален писал(а):
Так вроде бы Лена озвучила цену в 200-250 грн. и все молча согласились

Ну я поняла, что вы в гривнах прибавляете на эту сумму, а мы в рублях и получается 800-850 руб. + пересылка.

...

Khushi:

Тина Вален писал(а):
Леди, если никто не против, то я готова, как и прошлые разы, собирать и распределять адреса.
Только надо определиться с подарками: заказывать, как раньше? И на какую сумму?

Я участвую!!
По мне, лучше заказывать.
В том году какая сумма была 500?, в этом можно 600 и более инфляция же

UPD. Согласна 850

...

Леди Грация:

Всем доброго дня, подскажите, пожалуйста, если у меня в вышивке нижняя часть креста идет с верхего левого угла в нижний правый, то полукрест вышивается с также ? Что то у меня стопор

...

Altair:

Леди Грация писал(а):
Всем доброго дня, подскажите, пожалуйста, если у меня в вышивке нижняя часть креста идет с верхего левого угла в нижний правый, то полукрест вышивается с также

А рекомендаций нету в схеме? Обычно производитель указывает как именно выполнять стежок.
У Дима например полукрест - это основание полного крестика.

Тина Вален писал(а):
Девочки! Кто еще не скинул мне в личку адреса и пожелания?! comp
Злата, а ты как?

Златик пока думает. И пока воздерживается :(

...

Леди Грация:

Altair писал(а):
А рекомендаций нету в схеме? Обычно производитель указывает как именно выполнять стежок.

У Дима например полукрест - это основание полного крестика

Рекомендаций нет

...

Altair:

Леди Грация писал(а):
Altair писал(а):
А рекомендаций нету в схеме? Обычно производитель указывает как именно выполнять стежок.У Дима например полукрест - это основание полного крестика
Рекомендаций нет

Тогда как у Дима - полукрест это основание крестика. Тем самым стежки будут идти в разных направлениях и будет эффект выпуклости.

...

Леди Грация:

Altair писал(а):
Тогда как у Дима - полукрест это основание крестика. Тем самым стежки будут идти в разных направлениях и будет эффект выпуклости.

Нашла на сайте ЗР, направление полукреста всегда совпадает с направлением верхнего стежка в обычном кресте, а сделала наоборот. Буду переделывать.

...

Khushi:

Тина Вален писал(а):
Девочки! Кто еще не скинул мне в личку адреса и пожелания?! comp
отписки в теме "Я участвую" не считаются!

Упс Отписалась в личке.
Уже жду пожеланий. Я даже не могу сказать, что мне в том году больше понравилось, искать подарок или получить.

...

lanes:

Всем привет! Извиняюсь,что пропала,но реал затянул. Wink
Тиночка,я тебе все в личку скинула))) Рада,что многие согласны.
Khushi писал(а):
Я даже не могу сказать, что мне в том году больше понравилось, искать подарок или получить.

Вот это точно! Very Happy Мне уже во второй раз(на 8Марта) собирать подарок и дарить было намного интереснее,чем ждать своего. Wink Но когда получила свой,то радости не было предела. Ar
karina-x писал(а):
показываю свою Осень

Катюша,все-таки распорола? Красиво получается! wo Serdce
А я добила все-таки бэк. Ar Сегодня закончила,постирала и погладила.Завтра попробую натянуть.Если моя рамка подойдет,то потом выложу-похвастаюсь. Wink
А так начала я вышивать "Лето"
Вот маленький кусочек:

Кстати,я все-таки заменила белый бисер на свой.Катюш ,не знаю как у тебя,но мой просто ужасен. girlwolf Я заменила его на белый прозрачный,блестящий.И надо сказать,это пока самый лучший бисер в наборе.

Тот бисер,что в наборе очень грубо смотрится.Матовый,неровный и очень выделяется на общем фоне.ИМХО.
С моим мне нравится больше.
На-та-ли писал(а):
Ленчик , ты решила времена года местами поменять Зимой лето

Ой,а я и не заметила. Wink У меня вышита "Осень".И я иду в обратном порядке. Laughing
Prosto Tanya писал(а):
хвастаюсь очередным изделием сестры...

Танюша,твоя сестра умничка! Very Happy Очень красиво!!! Serdce

...

Prosto Tanya:

Всем привет!
Оформила иконку... Получилос вроде бы нормально Laughing
Пока ждала, когда оформят икону, вышила мой знаменитый монохром Богоматери... и опять в подарок Laughing
lanes писал(а):
С моим мне нравится больше.
И мне нравится больше Laughing существенная разница, по-моему... воздушнее Very Happy

...

мери лу:

мери лу писал(а):

схема
девушки может у кого-то есть эта схема с значками(у меня просто цветная.а там оттенки очень похожи) Embarassed Embarassed Embarassed

...

karina-x:

lanes писал(а):
Катюша,все-таки распорола? Красиво получается!

Да! И мне так гораздо больше нравиться. Ни чуть не жалею.
Удачи с летом! Хороший участок вышит. И я не думаю, что у меня лучше бисер.
lanes писал(а):
А я добила все-таки бэк.

Умничка!!!!!!!!! Я за тебя рада!
Prosto Tanya писал(а):
Оформила иконку... Вроде бы нормально)))

Красиво получилось! Very Happy Very Happy Very Happy
Танюша, веди статистику сколько раз ты вышила икону. Интересно ведь. Отлично получилось! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню