MacKayla:
Altair писал(а):Mac, я разве сказала слово икона?
Прости, но когда слышишь
Богородицы с младенцем сразу ассоциация идет с иконой. Я тут новенькая
это типа отмазка такая
Тина Вален писал(а):Так вроде бы Лена озвучила цену в 200-250 грн. и все молча согласились.
а в рублях это около 600? Что-то я даже не смотрела кто откуда.
...
мери лу:
MacKayla писал(а): Тина Вален писал(а):Так вроде бы Лена озвучила цену в 200-250 грн. и все молча согласились.
а в рублях это около 600? Что-то я даже не смотрела кто откуда.
НЕТ.ЭТО чуть больше- 771,85
...
мери лу:
MacKayla писал(а):мери лу писал(а):НЕТ.ЭТО чуть больше- 771,85
в общем 800рублей +пересылка.
ага.только надо заранее высылать .а то с нашей почтой. можно ждать до 8 марта
честно говоря меня смущает сумма

у нас нормальный набор стоит 400-450руб + нитки+канва+бисер=где-то 1000-1500рублей.может повысим лимит до 300-350гр(926,22 -1080,59руб)
...
karina-x:
Всем привет!!!!!!!
мери лу Нет, у меня еще многострадальное Лето не вышито.
MacKayla писал(а):Сейчас читаю про символику в вышивке. Я не верю. но стараюсь все желат по правилам. Авось и правда поможет!
это все относится к крестику? Или если даже частичная вышивка бисером - типа "прокатит"?!
Про бисер не слышала, попробуй. Надо только по правилам вышивать. И постоянно думать про это и не зашивать свое плохое настроение.
Тина Вален писал(а):Так вроде бы Лена озвучила цену в 200-250 грн. и все молча согласились
Ну я поняла, что вы в гривнах прибавляете на эту сумму, а мы в рублях и получается 800-850 руб. + пересылка.
...
Khushi:
Тина Вален писал(а):Леди, если никто не против, то я готова, как и прошлые разы, собирать и распределять адреса.
Только надо определиться с подарками: заказывать, как раньше? И на какую сумму?
Я участвую!!
По мне, лучше заказывать.
В том году какая сумма была 500?, в этом можно 600 и более инфляция же
UPD. Согласна 850
...
Леди Грация:
Всем доброго дня, подскажите, пожалуйста, если у меня в вышивке нижняя часть креста идет с верхего левого угла в нижний правый, то полукрест вышивается с также

? Что то у меня стопор
...
Altair:
Леди Грация писал(а):Всем доброго дня, подскажите, пожалуйста, если у меня в вышивке нижняя часть креста идет с верхего левого угла в нижний правый, то полукрест вышивается с также
А рекомендаций нету в схеме? Обычно производитель указывает как именно выполнять стежок.
У Дима например полукрест - это основание полного крестика.
Тина Вален писал(а):Девочки! Кто еще не скинул мне в личку адреса и пожелания?!
Злата, а ты как?
Златик пока думает. И пока воздерживается :(
...
Леди Грация:
Altair писал(а):А рекомендаций нету в схеме? Обычно производитель указывает как именно выполнять стежок.
У Дима например полукрест - это основание полного крестика
Рекомендаций нет
...
Altair:
Леди Грация писал(а):Altair писал(а):А рекомендаций нету в схеме? Обычно производитель указывает как именно выполнять стежок.У Дима например полукрест - это основание полного крестика
Рекомендаций нет
Тогда как у Дима - полукрест это основание крестика. Тем самым стежки будут идти в разных направлениях и будет эффект выпуклости.
...
Леди Грация:
Altair писал(а):Тогда как у Дима - полукрест это основание крестика. Тем самым стежки будут идти в разных направлениях и будет эффект выпуклости.
Нашла на сайте ЗР, направление полукреста всегда совпадает с направлением верхнего стежка в обычном кресте, а сделала наоборот. Буду переделывать.
...
Khushi:
Тина Вален писал(а):Девочки! Кто еще не скинул мне в личку адреса и пожелания?!
отписки в теме "Я участвую" не считаются!
Упс

Отписалась в личке.
Уже жду пожеланий.

Я даже не могу сказать, что мне в том году больше понравилось, искать подарок или получить.
...
lanes:
Всем привет!

Извиняюсь,что пропала,но реал затянул.
Тиночка,я тебе все в личку скинула))) Рада,что многие согласны.
Khushi писал(а):Я даже не могу сказать, что мне в том году больше понравилось, искать подарок или получить.
Вот это точно!

Мне уже во второй раз(на 8Марта) собирать подарок и дарить было намного интереснее,чем ждать своего.

Но когда получила свой,то радости не было предела.
karina-x писал(а):показываю свою Осень
Катюша,все-таки распорола? Красиво получается!
А я добила все-таки бэк.

Сегодня закончила,постирала и погладила.Завтра попробую натянуть.Если моя рамка подойдет,то потом выложу-похвастаюсь.
А так начала я вышивать "Лето"
Вот маленький кусочек:
Кстати,я все-таки заменила белый бисер на свой.
Катюш ,не знаю как у тебя,но мой просто ужасен.

Я заменила его на белый прозрачный,блестящий.И надо сказать,это пока самый лучший бисер в наборе.
Тот бисер,что в наборе очень грубо смотрится.Матовый,неровный и очень выделяется на общем фоне.ИМХО.
С моим мне нравится больше.
На-та-ли писал(а):Ленчик , ты решила времена года местами поменять Зимой лето
Ой,а я и не заметила.

У меня вышита "Осень".И я иду в обратном порядке.
Prosto Tanya писал(а):хвастаюсь очередным изделием сестры...
Танюша,твоя сестра умничка!

Очень красиво!!!
...
Prosto Tanya:
Всем привет!
Оформила иконку... Получилос вроде бы нормально
Икона св.Нины
Размер:
13,5*17 см (без рамки)
Бисер:
чешский = 11 цветов (сколько точно пошло грамм не подсчитывала

)
Пока ждала, когда оформят икону, вышила мой знаменитый монохром Богоматери... и опять в подарок
Ткань:
Lugana 25
Бисер:
#97030 (Чехия) = 40 г
Размер:
20*25 см (по внешнему перемитра ободка)lanes писал(а):С моим мне нравится больше.
И мне нравится больше

существенная разница, по-моему... воздушнее
...
мери лу:
мери лу писал(а):
схема
девушки может у кого-то есть эта схема с значками(у меня просто цветная.а там оттенки очень похожи)
...
karina-x:
lanes писал(а):Катюша,все-таки распорола? Красиво получается!
Да! И мне так гораздо больше нравиться. Ни чуть не жалею.
Удачи с летом! Хороший участок вышит. И я не думаю, что у меня лучше бисер.
lanes писал(а):А я добила все-таки бэк.
Умничка!!!!!!!!! Я за тебя рада!
Prosto Tanya писал(а):Оформила иконку... Вроде бы нормально)))
Красиво получилось!
Танюша, веди статистику сколько раз ты вышила икону. Интересно ведь. Отлично получилось!
...