Любимый фильм с участием Джерарда Батлера? |
| "300 спартанцев" |
|
6% |
[ 26 ] |
| "PS Я люблю тебя" |
|
18% |
[ 72 ] |
| "В ловушке времени" |
|
1% |
[ 7 ] |
| "Власть огня" |
|
0% |
[ 3 ] |
| "Выкуп" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Дракула 2000" |
|
10% |
[ 40 ] |
| "Люси Салливан выходит замуж" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Призрак оперы" |
|
20% |
[ 81 ] |
| Аттила |
|
3% |
[ 12 ] |
| Беовульф и Грендель |
|
1% |
[ 5 ] |
| Геймер |
|
1% |
[ 5 ] |
| Голая правда |
|
17% |
[ 67 ] |
| Дорогой Френки |
|
2% |
[ 8 ] |
| Законопослушный гражданин |
|
7% |
[ 30 ] |
| Охотник за головами |
|
4% |
[ 17 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Рокэнрольщик |
|
3% |
[ 15 ] |
Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Tasmin:
May Monro писал(а):Tasmin так вот ты какой северный олень..тьфу ..идеальный мужчина..... ты знаешь Tasmin что-то в нем определенно есть, мужской шарм глубоко замаскированный
Да,что то есть и притягивающее и отталкивающее....
May Monro писал(а):Эт ничего,что мы без твоего согласия к тебе собирались??? Tongue это супер!
Да,хоть и не понастоящему ,но мысленно мы у же были у тебя в гостях!!!
Идеальные Мужчина и Женщина
В научной работе под названием Beautycheck психологи поставили себе две задачи: во-первых, выяснить, что есть красота и какими параметрами она определяется, во-вторых, определить социальные следствия привлекательности - то, как внешность человека влияет на отношение к нему окружающих. Молодые ученые сфотографировали 96 добровольцев (из них 8 моделей) в возрасте от 17 до 29 лет. Они были запечатлены на нейтральном фоне в белых футболках. После этого более 500 респондентов из самых разных слоев населения, представляющие разные возрастные категории, должны были при помощи созданной учеными компьютерной программы оценивать привлекательность сфотографированных лиц по семибалльной шкале, где 1 - самое некрасивое, а 7 - самое красивое лицо.
Посмотрите на эти лица. Большинству из вас они понравятся. И неудивительно. Портреты созданы на компьютере немецкими психологами Кристофом Брауном, Мартином Грюндлем, Клаусом Марбергером и Кристофом Шербером по разработанной ими схеме идеальных пропорций и примет лиц, нравящихся наибольшему числу людей.
Эксперимент проводился в 7 этапов. Каждый раз к уже существующим реальным лицам ученые добавляли портреты, полученные при помощи компьютерной программы сращивания, или морфинга. При этом друг с другом соединялись наиболее эффектные лица, а также между собой "сращивались" самые отталкивающие лица. Портреты совмещались при помощи 500 точек соприкосновения (всего за время эксперимента психологам пришлось совместить друг с другом 75 000 точек).
Благодаря такому количеству точек сращивания вновь созданные лица не уступали по своей "реалистичности" живым прототипам. Соединяя портреты друг с другом, психологи меняли их пропорции и внешний покров (вид кожи). В частности, изображения женщин были изменены по так называемой детской схеме. При этом взрослым женщинам при помощи морфинга добавлялись детские черты: увеличивалась голова, большая часть лица отводилась выпуклому лбу, остальные черты смещались несколько вниз, нос уменьшался и укорачивался, щеки округлялись, глаза тоже делались большими и круглыми.
Выяснилось, что детские пропорции (кожа взрослых не менялась) прибавляют женщинам привлекательности. Даже самые красивые в сравнении со своим измененным по детской схеме прототипом проигрывают. Лишь 9,5% участников эксперимента посчитали на этапе "изменение по детской схеме" красивейшими - реальных женщин. Большинство же предпочло лица, где детские черты составляли от 10 до 50%.
Привлекательность сочетания детскости и зрелости в женщине имеет биологическое обоснование. В своей научной работе Браун, Грюндль, Марбергер и Шербер приводят следующий факт: мужчины на подсознательном уровне предпочитают юных девушек, так как они более способны к деторождению, дольше остаются в детородном возрасте, соответственно, могут родить больше детей, которым мужчина передаст дальше свои гены. При этом зрелые черты сигнализируют мужчине о том, что женщина уже не ребенок и может стать матерью.
По окончании эксперимента ученым удалось выяснить основной набор черт, которыми должно обладать красивое лицо. У женщин это: смуглая или загорелая гладкая кожа, узкая форма лица, полные, ухоженные губы, широко расставленные глаза, тонкие веки, густые, длинные и темные ресницы, темные и тонкие брови, высокие скулы, небольшой, узкий нос. Для красивых мужчин, что интересно, характерен тот же набор плюс волевой подбородок и заметная нижняя челюсть.
Между тем стоит отметить, что совокупность черт на этих фотографиях в живом человеке невозможна. Так, женщина обладает идеально ровной, лишенной изъянов и морщинок кожей. Такой покров можно создать лишь на компьютере. Именно эту "искусственную кожу" участники эксперимента признали наиболее эффектной. Кроме того, в лице победительницы, зрелого человека, присутствуют черты 14-летней девочки, что тоже нереально. Белки глаз неестественно белые, откорректированные при помощи программы ресницы слишком черные и пушистые, идеальные брови, неестественно шелковая и гладкая поверхность губ:
В общем, эта женщина - абсолютно не натуральный продукт. Живой красоте соревноваться с таким компьютерным совершенством практически невозможно. Из шестнадцати победителей конкурса красоты, устроенного учеными, лишь трое оказались простыми смертными. В шестерку лидеров при этом живые люди не попали. Более того, детей природы, а не техники, их ближние оценивали скорее негативно. 79% оригинальных лиц среди мужчин и 70% реально существующих женщин были названы несимпатичными или даже страшными.
Вывод: большинство из нас подходят к оценке внешности ближних и самих себя с абсолютно нереальной меркой. Виноваты в этом, в частности, СМИ. "На улице идеальных людей, подобных нашим компьютерным картинкам, не встретишь, - говорит Мартин Грюндль, - а вот с обложек журналов и рекламных плакатов на нас смотрят безупречные лица". И мы сравниваем живых людей с отретушированными телекрасавицами и красавцами, с прошедшими через фотошоп моделями, со снятыми через фильтр и идеально освещенными героями видеоклипов - с техническими продуктами, которые ежедневно и ежеминутно тычут нам в лицо телеканалы, интернет-сайты, пресса. При этом даже супермодель проиграет в сравнении с собственным же растиражированным и "отшлифованным" в компьютере изображением. В общем, современный человек с его идеалом красоты рискует обрести комплекс Пигмалиона, пасть жертвой стремления к недостижимому совершенству.
Второй вывод, которые смогли сделать ученые-психологи из университета Регенсбурга, - существует стереотип восприятия красивого человека. На завершающем этапе эксперимента подопытных персон попросили оценить характер людей, чьи лица были признаны красивыми и, наоборот, отталкивающими. Чем эффектнее оказывалось лицо, тем успешнее, благополучнее, приятнее, одухотвореннее, интеллигентнее, прилежнее считался его обладатель. Красивым людям приписывают большой творческий потенциал, трогательность, способность позитивно влиять на окружающих. Обладателям менее симпатичных или вовсе некрасивых лиц при исключительно визуальном контакте отказывают в этих положительных качествах, их классифицируют как людей недовольных, заносчивых, глупых или уставших от жизни.
Таким образом, социальные следствия внешней привлекательности огромны. Красивым людям живется легче. Они имеют фору при завязывании контактов, поиске работы, в личной жизни, в повседневной жизни, в общем - везде. Несправедливо, но факт. В утешение простым смертным остается народная мудрость: "Не все то золото, что блестит", "Встречают по одежке, а провожают по уму", "Не родись красивым, а родись счастливым"... Ну а кому мудрость не поможет, на помощь придет пластическая хирургия. Тем более что, по словам Мартина Грюндля, результатами исследования уже заинтересовались институты красоты и пластической хирургии.А это фото просто понравилось,даже без красивого лица!
...
May Monro:
Tasmin писал(а):Идеальные Мужчина и Женщина
ты знаешь смотрю на фотки двух милых молодых людей и нахожу их приятными...они как двойняшки.
Tasmin писал(а):
По окончании эксперимента ученым удалось выяснить основной набор черт, которыми должно обладать красивое лицо. У женщин это: смуглая или загорелая гладкая кожа, узкая форма лица, полные, ухоженные губы, широко расставленные глаза, тонкие веки, густые, длинные и темные ресницы, темные и тонкие брови, высокие скулы, небольшой, узкий нос. Для красивых мужчин, что интересно, характерен тот же набор плюс волевой подбородок и заметная нижняя челюсть.
описание главных героев любовного романа

ухоженные губы....?!??!
Tasmin писал(а):"На улице идеальных людей, подобных нашим компьютерным картинкам, не встретишь, - говорит Мартин Грюндль, - а вот с обложек журналов и рекламных плакатов на нас смотрят безупречные лица". И мы сравниваем живых людей с отретушированными телекрасавицами и красавцами, с прошедшими через фотошоп моделями, со снятыми через фильтр и идеально освещенными героями видеоклипов - с техническими продуктами, которые ежедневно и ежеминутно тычут нам в лицо телеканалы, интернет-сайты, пресса. При этом даже супермодель проиграет в сравнении с собственным же растиражированным и "отшлифованным" в компьютере изображением. В общем, современный человек с его идеалом красоты рискует обрести комплекс Пигмалиона, пасть жертвой стремления к недостижимому совершенству.
кстати на счет лиц с обложек , 5 марта я прогуливалась по "Мега-маркету" (это у нас одна из сетей супермаркетов в Украине) из отдела продуктов поднялась на 2-ой этаж в отделы с бытовыми товарами и прочими разными....хожу присматриваюсь, на встречу мне две женщины, вроде ничем не примечательные, но у меня в голове что-то просигналило, не простые тётеньки, когда мы поравнялись, это была София Ротару с сестрицей (Тасмин! ты ее знаешь - Аурика Ротару) и семенит за ними детина двухметровый на расстоянии двух шагов.... что вам сказать, София хоть и была в очках и в накладных прядях, я ее сразу признала...и вот цитируя текст выше замечу что ее реально снимают через фильтры и фотошопы.... я не критикую, просто рассказываю, я понимаю у нее уже возраст 60 кажется, и дай бог мне так выглядеть в 60
Буду через пару часиков!
...
Tasmin:
May Monro писал(а):ты знаешь смотрю на фотки двух милых молодых людей и нахожу их приятными...они как двойняшки.
Ага брат и сестра.я тоже так сначала подумала а как оказалось парочка идеальных людей!
May Monro писал(а):описание главных героев любовного романа ухоженные губы....?!??!
Парочка из романов!А про губы смешно,а какими по их мнению ещё бывают губы!Ясно,что не с трещинами, заедами и с герпесом!

Вот ещё для настроения!
Есть, есть все-таки идеальный Мужчина!
С ним легко и не надо притворяться, с ним можно болтать на любые темы, он не нытик и не ханжа, он знает много анекдотов, и с ним легко в любой компании. Он всегда развеселит и поднимет настроение, он помолчит, если меня утомляют слова. Он понимает меня с полуслова, он предугадывает все мои желания, он умеет читать по глазам…
Он прекрасный любовник. Он всегда точно знает, какое у меня сексуальное настроение. Он будет тигром и разорвет на мне одежды. Или будет облаком, мягким и нежным. Он точно знает, на какой волне я сегодня нахожусь.
Он очень интеллектуален и начитан. Он много знает. Он, не задумываясь, сообщит расстояние до Марса, последнее произведение Маркеса, уместно процитирует Булгакова и Мураками и с точностью до пяти знаков после запятой расскажет о стоимости барелля нефти по итогам сегодняшних торгов на бирже.
Он щедр. Он никогда не посмотрит на стоимость понравившейся мне безделушки. Он не будет ждать сдачи с предъявленного счета в ресторане. Он покупает для нас билеты в театр на самые престижные места.
Он хорош собой. Подтянут, свеж и гладко выбрит. На него заглядываются девушки и женщины всех возрастов. Он всегда элегантно и со вкусом одет, даже если речь идет о загородной поездке на шашлыки.
Он – хороший друг. Не задумываясь ни на секунду, в любое время дня и ночи он готов по первому зову броситься на помощь. Даже если нужно срочно приехать за 600 км. в места, где не только Макар телят не гонял, но даже об этом самом Макаре и не слышали.
Он прекрасно готовит! Из-под его рук выходят такие шедевры кулинарного искусства, коим бы позавидовали лучшие шеф-повара планеты!
Он любит детей. Ему не надоедают вечные детские вопросы, и он с удовольствием катается с ними на каруселях. Он хочет дочку. С косичками, бантиками, рюшками и мамиными (то бишь, моими) глазами и улыбкой.
Жаль, искренне жаль, что речь шла о восьми разных мужчинах.....
May Monro писал(а):(Тасмин! ты ее знаешь - Аурика Ротару)
Конечно знаю!

Да,годы берут своё не смотря ни на что!
...
Anariel:
Это статья из мартовского номера журнала 25 кадр
http://s41.radikal.ru/i093/1003/51/99ce297c8b9c.jpg
вытащить в нормальном виде не получилось
а так всем привет я рада снова видеть и читать вас
Тасмин спасибо за такое кол-во интересной инфы и фоток
...
May Monro:
Anariel Привет! ах какой бальзам ты принесла)))) от себя отмечу что Юрий Береза - умница
...
Tasmin:
Anariel Привет!Я уж заждалась...долго ты не появлялась!Спасибо за информацию!
...
May Monro:
Tasmin фотка загляденье! ну какие же у Батлера потрясающие глаза! вернее взгляд
...
Tasmin:
Вот такой у него взгляд....
...
Mint:
Всем привет!
Цитата:Вот такой у него взгляд....
Взгляд очумевший.

Кого это он там увидел?
...
Anariel:
Привет, Минт. Давно не приходила и здорово , что зашла
раз уж Нью-Йорк пост пишет об этом
http://www.nypost.com/p/news/national/jen_ger_desert_heat_CMMu56Qj0NYZcW4z2k9s4M ...
May Monro:
Mint привет!
Anariel ниче себе, какая сексуальная позиция у них на фотке..... на обложке их не узнать, Дженнифер так точно бы не признала если бы не имена
...
Anariel:
http://www.wmagazine.com/w/blogs/editorsblog/2010/03/10/behind-the-scenes-details-from.htm
кстати благодаря этой статье я сопоставив факты узнала , что Джерри ходит к тому же стилисту ,с которым много лет сотрудничает Дженифер Энистон.
...
May Monro:
а туфли у нее классные
...
Anariel:
Вечером 9 марта 2010 г. Джерард Батлер посетил в Лондоне вечернюю гранд-премьеру Эндрю Ллойда Вебера “Любовь не умирает никогда”.“Любовь не умирает никогда” является продолжением “Призрака оперы” и описывает события, произошедшие спустя 10 лет.
Покинув Париж, Призрак стал успешным фокусником и конферансье на Кони-Айлэнд в Манхэттене. Но он не может забыть Кристину. И тогда, построив новый оперный театр, Призрак приглашает Кристину приехать и выступать там.
Она принимает приглашение и приезжает в Нью-Йорк с мужем и сыном, не зная, кто в действительности её пригласил. В главных ролях - Рамин Каримлу и Сьерра Боггес.
На премьере было множество звёзд, включая Джерарда Батлера и Майкла Кейна. Премьера вызвала самые разные отзывы критиков и неизменные аплодисменты зрителей.
Взволнованный Ллойд Вебер, недавно перенесший тяжелую болезнь, вышел на сцену на финальный поклон. Он может утешится тем, что и “Призрак оперы” вначале не нашёл достойного отклика у рецензентов, что не помешало ему собрать около 3,3 миллиардов фунтов стерлингов только за театральные представления.
Вместе с Вебером на премьере присутствовали его жена Мэйделин и дети: 17-летний Аластор, 16-летний Уильям, 13-летняя Изабелла и 32-летняя дочь от первого брака Имоджен.
Кстати завтра будет лондонская премьера "Охотника за головами" где Джен и Джерри будут блистать на красной ковровой дорожке.
вот как выглядят в современной версии фантом и кристина
...
Griffith:
Всем привет!!!
Спасибо,
девочки, за фотки!!!

Особенно понравилась та, где Батлер с Джкен. Я бы ее тоже не узнала...
...