Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек

Шастик:

Девочки спасибо нам с Клепой очень приятно.

...

laribonn:

Клеопатра чудесная, Тася спасибо за позитив!
У нас были трудные две недели, животины переболели вирусом, хуже всех пришлось Ляльке. Веты сказали, что этот вирус распространяют голуби. У всех знакомых та же история. И что делать с этими крылатыми засранцами? Развелось голубятен жуть, почти в каждом дворе, все тротуары, все дворы вокруг загажены, а их помет как раз и является источником заразы. Джек тоже подхватил эту дрянь, нос ведь везде сует, когда гуляет.

...

Шастик:

laribonn, а симптомы этой гадости. Gun

...

laribonn:

Джек начал кашлять, а у котов все началось с чихания, потом стал слезиться глаз, поднялась температура. Сначала заболел Мурзик, через неделю Ляля, еще через неделю Джек. И это ещё не самое страшное, эта дрянь опасна и для человека, отживотин она не передается, а вот помет голубиный, причем свежий, очень даже заразный.
http://7kyr.ru/vopros-otvet/kakoj-boleznyu-mozhet-zarazit-cheloveka-golub-5039.html

...

Кроля Рыжая:

laribonn

Цитата:
вот помет голубиный, причем свежий, очень даже заразный.

Так их , голубей , и зовут "крылатыми крысами" . И их "микроб" очень опасен для человека.

Дочкина подруга на днях целый день уговаривала одну из кошек анализ выдать.
Бесполезно. Ушла в магазин , вернулась , и та хвостатая ... радостно глядя на хозяйку,
наконец пописала. "Ну, спасибо, только лаборатория уже закрыта((".
Кошечки , ми-ми-ми

...

Шастик:

laribonn писал(а):
а у котов все началось с чихания, потом стал слезиться глаз, поднялась температура. Сначала заболел Мурзик, через неделю Ляля, еще через неделю Джек.

butskiy писал(а):
У нас кошка тоже вирусней переболела. По 12 уколов в день делали, думали вообще не вычухаем.
Вы чего не пугайте меня так. У моей Клеопатры вроде как горячее тельце. Но так как у кошки обычная температура тела 37-38 то я как-то считала что это нормально. Shocked

...

Кроля Рыжая:

Важно , возвращаясь с улицы , обувь помыть и изолировать от живности.

У одной подруги морская свинка слизав талый снег с обуви , занемогла и в тот же день
умерла.ВЕТ- Скорая не смогла помочь и предположили именно эту причину.

А у меня видео с Клепой не открывается Sad

...

laribonn:

Повышенная температура у котов - выше 38. А до 38 норм. Еще признак, животины отказываются от еды. У Ляли что-то типа гастрита после вируса, пока кормим лечебным кормом. А пару дней держали на кефире с лактобифидумом. Сейчас уже только на корме, месяц полечим, а потом на облегченный будем переводить. Только вот вопрос, на какой? И вода должна быть или кипяченая, или очищенная. Вот и пью вместе с котами Чистую.
Тася, Клепа чудо! tender

...

Шастик:

Кроля Рыжая писал(а):
А у меня видео с Клепой не открывается

Хммм. странно должно открыться. Попробуй перезагрузить страничку.

...

Nadin-ka:

Тася, Замечательный сериал про Клепу! Налюбоваться не могу на девочку. Подрастает наша малышка. Теперь, благодаря видео,она не только твоя радость,но и наша тоже!

...

laribonn:

Клепа уже прима, такая игрушечная, безобразница! С удовольствием смотрю сериал "Клеопатра".
Поменяла корм Мурзилке, жует с энтузиазмом, даже Ляля попыталась свистнуть из его миски, отругали, дали добавки ее корма. Нехотя согласилась, вот хитрюжка.

...

Шастик:

laribonn писал(а):
Клепа уже прима, такая игрушечная, безобразница! С удовольствием смотрю сериал "Клеопатра".

Nadin-ka писал(а):
Тася, Замечательный сериал про Клепу! Налюбоваться не могу на девочку. Подрастает наша малышка. Теперь, благодаря видео,она не только твоя радость,но и наша тоже!
Девочки я очень рада что вам нравится мое произведение из съемок Клепы)))
laribonn писал(а):
Поменяла корм Мурзилке, жует с энтузиазмом, даже Ляля попыталась свистнуть из его миски, отругали, дали добавки ее корма. Нехотя согласилась, вот хитрюжка.

А что за корм теперь ему даешь?

...

Klementinka:

Шастик писал(а):
Девочки я очень рада что вам нравится мое произведение из съемок Клепы)))

Тася, почаще выкладывай видео о Клёпе Smile

Очень мне нравится на твою красавицу смотреть! tender
А то мои четвероногие хвостики уже здоровенные, скучать начинаю по маленьким пушистым комочкам...

...

Шастик:

Klementinka писал(а):
Тася, почаще выкладывай видео о Клёпе

Очень мне нравится на твою красавицу смотреть!
А то мои четвероногие хвостики уже здоровенные, скучать начинаю по маленьким пушистым комочкам...

Да я с радостью. Только не всегда получается. Только я за камеру, как она будто понимает что я ее снимаю, сразу прекращает буянить и прикидывается белой и пушистой. Laughing

Вчера узнала, что она любит макароны, пару штучек дала, так она с удовольствием съела. А сегодня с работы принесла картошку фри. Так она и это с удовольтствием поела. Чего я кстати ни как не ожидала))) rofl

...

Кроля Рыжая:

Шастик

Цитата:
Вчера узнала, что она любит макароны, пару штучек дала, так она с удовольствием съела. А сегодня с работы принесла картошку фри. Так она и это с удовольтствием поела. Чего я кстати ни как не ожидала)))
rofl

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню